BlackSonny 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Прошу совета,нужен Тв диагональ 81см не больше т.к комната маленькая,full hd это как бы самое главное,всё остальное в виде интернета или же 3д особой роли не играет. Бюджет 20-25к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Philips 46PFL8606H http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=90639 Не подскажите норм телек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Вэш Ураган, За эти деньги я бы взял что нибуть из этого,по убывающей: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=90639 Изменено 4 января 2012 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Вэш Ураган, За эти деньги я бы взял что нибуть из этого,по убывающей: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=90639 Panasonic не айс... Panasonic не айс... Самсунг стёбный и Сони тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Creat1vE, :biggrin: А ты хоть в живую то видел этот панас.Если б видел,то не писал бы чушь(без обид).Один из лучших телеков вообще сейчас.Уж поверь мне,я ими торгую)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiny 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Мучаюсь с выбором телевизора-нужен с диагональю 22 дюйма в комнату, к нему будет подсоединяться приставка) Большой телек есть, однако не хочется занимать его постоянно, поэтому хочу приобести именно телевизор с 22-26 дюймами. Буду благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Если я хочу использовать телевизор, как для компа, так и для бокса, до какая диагональ лучше - 32 или 37 дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiny 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Прошу помощи -завтра хочу купить телевизор, мучаюсь с выбором... Samsung UE22D5000 или Philips 26PFL3405 нужен телек именно 22-26 дюймов, на 55 дюймов телек есть, а этот нужен, чтобы его не всегда занимать! Прошу посоветовать что-нибудь, либо предложить иной вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Филипсы 3ей серии лучше не брать.Хотя бы pfl4606h. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiny 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Филипсы 3ей серии лучше не брать.Хотя бы pfl4606h. а почему не брать? чем они плохи? сегодня был в медиамаркте, так и не выбрал себе подходящий телевизор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ребят, собираюсь взять телевизор c 3D Lg 32LW4500, хотелось бы услышать ваше мнение о том каков он и как на нем играется в 3D и без него? На яндексмаркете его хвалят, но т.к я буду его использовать в основном только для игр, решил спросить у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 а почему не брать? чем они плохи? сегодня был в медиамаркте, так и не выбрал себе подходящий телевизор.. В инете есть ролик что от 3ей серии Филипсов лампочки загораются,если подносишь к корпусу)плюс он самый младший в линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 TrrT, что скажете насчет тв LG 42LK430 & Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Народ посоветуйте Samsung 40 дюймов ,какие сейчас актуальные модели?UE40D6000?как телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 а почему не брать? чем они плохи? сегодня был в медиамаркте, так и не выбрал себе подходящий телевизор.. 3я серия филов это реально деньги на ветер, все познается в сравнении. если есть возможность - смотри лучше в сторону филипса 4606 - очень нормальный такой телевизор тем более за свои деньги. (для справки: sharp начинку этого тв поставил себе в "топовую" модель - 830ую если мне не изменяет память) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Народ посоветуйте Samsung 40 дюймов ,какие сейчас актуальные модели?UE40D6000?как телевизор? а почему не брать? чем они плохи? сегодня был в медиамаркте, так и не выбрал себе подходящий телевизор.. 3я серия филов это реально деньги на ветер, все познается в сравнении. если есть возможность - смотри лучше в сторону филипса 4606 - очень нормальный такой телевизор тем более за свои деньги. (для справки: sharp начинку этого тв поставил себе в "топовую" модель - 830ую если мне не изменяет память) по поводу самсунгов...ну как вам сказать: 1. 5ая серия самсунгов - это факт хуже 4ой филипса. У самсунгов ужасные мультяшные не естественные кислотные цвета. и подстройкой естественности не добиться. (мое ИМХО) 6ая серия по цветам из-за матрицы тож не айс, по плавности близка 6805 филипсу 2.факт - такой дефект при сборке как "засветы" (когда панель перетянута болтами, и на черной заливке видны источники светлого по периметру) - самсунг браком не считает. да и выловить их в магазине не реально - нужно затемненное помещение (вы же не всегда кино при включенном свете смотрите, ведь так?), и работать тв должно 1-2 часа (панель нагревается, засветы увеличиваются) 3. мнимая дешивизна самсунга - это тож бред. для сравнения phil 42"pfl6805(6705 в некоторых сетях) стоит в районе 23-25тыр сейчас. дает хорошую картинку с естественными цветами и углами обзора(благодаря матрице LG) и с хорошей плавностью картинки при резких перемещениях камеры(фирменная фишка филипса) единственный плюс самсунга - это всеядный плеер. НО! покупая тв больше чем за 20тыр при острой необходимости не найти 5тыр на нормальный плеер - нонсенс по поводу 3д...у меня стоит остро эта проблема -хочу в зал 3д тв 42" минимум...6805 перекочует в спальню соответственно смоттрел sony,toshiba , LG - специально вооружившись флешкой с роликами (утки-работоспособность плеера на видео с большим битрейтом, снайперы,РЭД - плавность при резких перемещениях камеры, гонконг -плавность+естественность цветов) смотрел сначало тв с 3д в ценнике до 30тыр...с пассивным (оно все таки более качественно по сравнению с активным - это для фильмов, про игры-ниже) - ни самс 5ххх ни сони 7хх ни тошиба 7хх - не справляются с плавностью в роликах (снайперы в частности смотреть не возможно - из за микро рывков при быстрых смещениях камеры - глаза хочется выковарить)....ценник смотрел до 30тыр т.к. фил 6805 мне достался за 25. по моему (учитывая его начинку от топов 2010г) - в 2д один из лучших. LG 42"575 - понравилась цветность,плавность углы обзора. 3д для фильмов идеально - 4пары очков в комплекте, очки для пассивного 3д - стоят 300р (для активного для сравнения - 3500р где то). нет перекрестных помех (гхостинга). в общем мечта! НО! при проверке на играх: брал с собой свой xbox свой с последним апдейтом дашборда+ мк9+гирзы 3: для игры в одного - 3д пассивное очень хорошо! но я вот с женой в гирз3 играю на одном тв. получается в сплит скрине - то же самое (разделенный экран), только на каждой половинке у каждого игрока картинка на тв в 3д. На тв с активным 3д - есть возможность при игре на 1м тв каждому игроку получить свою картинку во весь экран телевизора(!). Проверял на самсунге 8ххх 40"(может и 42-необратил внимание) (я закрыл глаза на засветы,и "не те цвета" и цеенник блин у него 53тыра - ну может магазин крутит сильно) - единственная модель в ближайшем магазе с активным 3д - играть к сожалению НЕЛЬЗЯ! в картинку одного из игроков залазят артефакты картинки другого игрока.(гхостинг)Глаза устали через 15мин. Качество 3д начинает быть более менее быть видно метров с 3х-4х (для сравнения на пассивном 3д - эффект виден с 1м - актуально для хрущовок), но гхостинг - не исчезает((( Вывод - самс 8000 с активным 3д - не нужен ни за какие деньги. На очереди теперь фил 42"8хх5(под распродажи сейчас в районе 30тыр - модель 10го года с отличным 2д), и плазма panas не ниже st30( на моделях проще и дешевле куча "своих" детских проблем типа мерцания, серо-желтого белого и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Посоветуйте ТВ только для бокса. Бюджет - 20 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Добрый вечер, знатоки. Помогите с выбором тв, бюджет 40к(+-10к). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Добрый вечер, знатоки. Помогите с выбором тв, бюджет 40к(+-10к). Спасибо. смысл в том, с чем кроме иксбокса будет дружить тв: какой эфир: спутник, кабельное или простая антенна. 3д нужно или нет.какая диагональ (42" допустим ближе чем с 2х-2,5 м смотреть мне не комфортно, а размеры квартиры ограничивают, и это максимум в который мне удается вместиться с диваном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) смысл в том, с чем кроме иксбокса будет дружить тв: какой эфир: спутник, кабельное или простая антенна. 3д нужно или нет.какая диагональ (42" допустим ближе чем с 2х-2,5 м смотреть мне не комфортно, а размеры квартиры ограничивают, и это максимум в который мне удается вместиться с диваном) Эфир идет через цифровую приставку, на ней так же есть hd каналы, в общем с этим проблем нет. 3d желательно, но не обязательно. Диагональ примерно от 42 до 50( предпочтительно). Так же будет просмотр фильмов. Изменено 9 января 2012 пользователем politik1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Пока что присмотрел вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=90639 Как думаете нормально или стоит выбрать другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Эфир идет через цифровую приставку, на ней так же есть hd каналы, в общем с этим проблем нет. 3d желательно, но не обязательно. Диагональ примерно от 42 до 50( предпочтительно). Так же будет просмотр фильмов. с таким бы бюджетом я посмотрел: philips 8605 - топ 2010 г., матрица Sharp(хороший черный для LED, меньшие углы обзора по сравнению с матрицами LG, цвета опять же до естественных нужно скурпулезней подгонять чем на LG, но все равно намного лучше чем у конкурентов) и под стеклом - при неправильном освещении - зеркало(зависит от освещения комнаты).эмбилайт, netTV.Отлично показывает в 2д - и динамичные сцены в том числе. 3д есть. активное.очки дорогие.сам хочу доехать до него со своим xbox'om - проверить работу с gears3.я пока считаю для себя, что 3д в нем просто есть. 9705 - аналогичен 8605 матрица Sharp но БЕЗ стекла, инпут лаг - 16 мс (1 кадр), вроде лучше 8605 phil 42"6805 - смешная цена сейчас на распродажах в крупных сетяхНО! проверять при покупке на битые пиксели самому(с флешкой с однотонными заливками на перевес).обязательно "послушать"- не пищит ли - есть вероятность что скидывают проблемные тв. шасси (процессоры,сопроцессоры) как у топов 2010го (8xx5,9xx5) отсюдо отличное 2д и цвета (матрица LG).У меня сейчас такой - использую с августа 2011г. panas st30 (плазма) - очень уж про нее отличные отзывы среди киноманов. обязательно при покупке проверять работу с xbox'ом - сам еще не доехал его проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Спасибо, буду думать и выбирать. Надо вживую мне съездить и посмотреть что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Пока что присмотрел вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=90639 Как думаете нормально или стоит выбрать другой? честно его со своими роликами не видел(беру на флешку РЭД,снайперов,ГонКонг - оценка динамики, пару картинок для настройки цветов естественных) сам бы с большим интересом покрутил его в паре со своим иксбоксом(тот что в магазине без последней обновы из лайва с поддержкой 3д). 3д в нем активное,нужно проверять, особенно после этого и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 ребят что скажете насчет этого тв?? http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=...0&hid=90639 беру для икс бокса,плойки и хд фильмов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас