Akim358 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Народ, собираюсь брать телик на 42", выбор остановил на марке LG (по отзывам у них хорошие IPS матрицы). Не могу определиться с типом подсветки - EEFL или LED. С одной стороны у LED больше время службы, меньше потребляемая мощность и меньший нагрев. С другой стороны при типе подсветки Edge LED (а ставится в основном этот тип подсветки) контрастность ничем не отличается от обычной подсветки, да и расположение светодиодов по периметру матрицы плохо влияет на равномерность подсветки и может давать засветы. Вдобавок с LED подсветкой дороже на 150 долларов при прочих равных характеристиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 если из вариантов выбора есть сони бравиа то бери лудше сони! не пожалеешь! а что касаемо по филипсу то вот адекватные цены http://www.mvideo.ru/price/lvl_118/class_3...p_1344/mark_11/ Если брать Сони,то только не EX серию,а NX. Akim358, IPS матрица на любителя,мне например вообще не нравится(даже очень не нравится). Лед подсветка не долговечней,чем люминисцентная лампа. Отличие только в толщине и ценнике. Маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim358 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Akim358, IPS матрица на любителя,мне например вообще не нравится(даже очень не нравится). Лед подсветка не долговечней,чем люминисцентная лампа. Отличие только в толщине и ценнике. Маркетинг. так я верно понимаю, что равномерность подсветки и меньшее количество засветов будет у EEFL подсветки, расположенной позади матрицы, нежели чем у Edge LED, которая расположена по периметру матрицы? Толщина и маркетинг волнуют как раз меньше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Akim358, Да,всё верно.Единственное,что крутых(высшие модели)телевизоров с не лед подсветкой не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 LG 42LW575S взял спасибо все кто помогал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) что могу сказать своих 36 он стоит, все что я пихал в него все читает(видео). Smart TV и встроенный браузер радует(на ленде когда пк или смартфон не доступен можно полазить ) + что понравилось в комплекте 2 пульта один обычный + магик пульт(пульт мышка) что делает тот же браунзер удобным да и управление самим теликом(После пульта мышки обычный даже не знаю зачем). Фильмы по лан с пк идут спокойно открыл в медиа плеере класике доступ к жестким и все. Комп по дистпечеру вопше не нагружает. Ну 4 шт 3д очков . И преобразование 2д в 3д работает хорошо ) прям нравиться. К хбоксу не подключал т.к телик еше не повесил куда хотел, да и хбокс с амазона едит(свой чипи отправил так он и пропал) смотрел HD и радовался). Засветов нет и не пахнет(сейчас нд закончил смотреть), шустро работает.. Звук на уровне иногда даже удивлять если включить объемное звучание. Ну и дизайн я бы сказал ни чего так хотел чего-то я металлического) Отмечу минусы не большие но все же всего 2 USB и 1 из них всегда занят магик пультом что не есть хорошо. Хотя пока кроме HDD по юсб цеплять не буду думаю хватит. Мб разветвитель хотя думаю наврятли. И да когда я пришел в домой я был в шоке от его размера) Изменено 20 января 2012 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 darkrogua1992 Сам пользуюсь таким,вешь супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Обладатели Samsung d6100sw, подскажите как сделать 100Ghz, показывает что 60Ghz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Обладатели Samsung d6100sw, подскажите как сделать 100Ghz, показывает что 60Ghz Никак,100 герц это уплавнитель движений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Bat, Показывает,то что на входе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Что то никак не определюсь с выбором тв. Смотрел в магазинах плазму Panasonic TX-P50ST30 - вроде не плохо, но что то сомневаюсь. Может кто то еще какие нибудь посоветует(диагональ 50)? В основном будет использоваться с консолями и Blu-Ray, тв в меньшей доле(цифровое и hd каналы). 3d хотелось бы, но не обязательно. Бюджет 50к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Что то никак не определюсь с выбором тв. Смотрел в магазинах плазму Panasonic TX-P50ST30 - вроде не плохо, но что то сомневаюсь. Может кто то еще какие нибудь посоветует(диагональ 50)? В основном будет использоваться с консолями и Blu-Ray, тв в меньшей доле(цифровое и hd каналы). 3d хотелось бы, но не обязательно. Бюджет 50к. у самого такая плазма. качеством картинки в играх доволен. также как и при просмотре блюрей. ну и думаю за 50к сложно найти ТВ с такой же диагональю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Что то никак не определюсь с выбором тв. Смотрел в магазинах плазму Panasonic TX-P50ST30 - вроде не плохо, но что то сомневаюсь. Может кто то еще какие нибудь посоветует(диагональ 50)? В основном будет использоваться с консолями и Blu-Ray, тв в меньшей доле(цифровое и hd каналы). 3d хотелось бы, но не обязательно. Бюджет 50к. Плазма достойная,это нео плазма,но себе взял бы за эти деньги Samsung 46 D 6510,имеет 400гц,приятное 3Д,встроеный вай фай,выход на любой сайт,вэб камера,так же в нем стоит спутниковый тюнер,к которому подключаешь только головку (НТВ+,Платформа HD и т.д.) а кабель в тв,и все работает,уже экономия 10тыс на ресивере.Так же конвектор 2д-3д есть.Очки стоят на него 1290,а на панасоник 3900.Вообщем панас хороший,но по функциям слабый.Так что от себя порекомендую Самсунг.Будут вопросы пиши в личку или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Плазма достойная,это нео плазма,но себе взял бы за эти деньги Samsung 46 D 6510,имеет 400гц,приятное 3Д,встроеный вай фай,выход на любой сайт,вэб камера,так же в нем стоит спутниковый тюнер,к которому подключаешь только головку (НТВ+,Платформа HD и т.д.) а кабель в тв,и все работает,уже экономия 10тыс на ресивере.Так же конвектор 2д-3д есть.Очки стоят на него 1290,а на панасоник 3900.Вообщем панас хороший,но по функциям слабый.Так что от себя порекомендую Самсунг.Будут вопросы пиши в личку или сюда. Хороший телек,но.. 1)Там реально 100Hz 2)3D в Панасе получше будет. 3)Браузер отстой. 4)Камеры встроенной я там не увидел(надо покупать отдельно) 5)Для всех этих пакетов,что ты написал,надо докупить ещё модули(для триколора свой,а для HD платформы свой),а он стоит не дёшево.Дешевле на шаринг перейти. 6)конвертер 2D-3D,во всех телеках не нужная вещь,так как эфекта от него почти нет.Кстате в Панасе он тоже есть. Вообще,главное отличие этих двух телеков,что один плазма,а другой ЖК.Вот и надо решить,что лично больше нравится,а остальное не важно. Изменено 27 января 2012 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Спасибо. Мне всякие функции не особо важны. Главное, чтобы картинка в играх и при просмотре кино была достойна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Хороший телек,но.. 1)Там реально 100Hz 2)3D в Панасе получше будет. 3)Браузер отстой. 4)Камеры встроенной я там не увидел(надо покупать отдельно) 5)Для всех этих пакетов,что ты написал,надо докупить ещё модули(для триколора свой,а для HD платформы свой),а он стоит не дёшево.Дешевле на шаринг перейти. 6)конвертер 2D-3D,во всех телеках не нужная вещь,так как эфекта от него почти нет.Кстате в Панасе он тоже есть. Вообще,главное отличие этих двух телеков,что один плазма,а другой ЖК.Вот и надо решить,что лично больше нравится,а остальное не важно. На выходе да,но в 3Д более приятно смотриться именно 400гц. Ну панас подрывает Блю-рей,на работе тестировал его!!!Ну каждому свое,но мне самсунг больше понравился.Хотя панас по картинке не чем не уступает,но все же цвета на плазме не те,слишком тускло,а лед показывает сочно.Нужно их самому протестировать и там решаить проблему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 На выходе да,но в 3Д более приятно смотриться именно 400гц. Ну панас подрывает Блю-рей,на работе тестировал его!!!Ну каждому свое,но мне самсунг больше понравился.Хотя панас по картинке не чем не уступает,но все же цвета на плазме не те,слишком тускло,а лед показывает сочно.Нужно их самому протестировать и там решаить проблему!!! телевизор НЕ может выдавать больше 240 Гц(или 260?)!!!!!!! все что выше - РЕКЛАМА!!!! в общем, может кому нибудь поможет(удалось проехаться по магазинам): 3д для игр: 7606 - отличное пассивное 3д. играть можно как одному, так и вдвоем(ТОЛЬКО в режиме разделенный экран(сплитскрин)). функция в меню "3д для 2х игроков" - это фикция. каждому игроку достается половина экрана. 8605(активное) - продавцы утверждают что не смогли в нем включить 3д. (если ничего не путаю - у него еще спец трансмиттер выносной). полчаса танцев с бубном - так и не включили. 8606 (активное, трансмиттер встроенный) - м.б. это только у меня - но глаза от мерцающих очков устают. есть функция игры в 3д для 2х игроков. у каждого игрока своя картинка на ВЕСЬ экран (не половинка, а именно целый экран телевизора). играть очень сложно.гхостинг - есть. в картинку первого игрока влезает части картинки 2го игрока. так что даж в моделях ххх6 3д не для игр. модели не запомнил, но пробовали несколько моделей очков phillips, как утверждали продавцы, в т.ч. и 2011г. тестировал на приставке xbox 360 со всеми последними апдейтами+ игры gears of war 3 и mk2011 по поводу плазмы от panasa...начитавшись форумов, и свыкнувшись с мыслью что мой led6805 не знает что такое черный...посмотрел 42"st30... ну как сказать...я не исключаю что какой то улучшайзер не включил...но блин: на снайперах и РЭДе - рывки. продаван сказал что уплавнялок в панасе нету совсем. и блин, она ж мерцает так, что глаза слезятся! возможно я слишком требователен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 LG 42LW575S взял спасибо все кто помогал ненашёл в своей стране такой модели,зато есть вот такой они одинаковы? http://www.euronics.ee/tootekaart/40950/Te...isorid/42LW570S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 По твоей ссылке показывает trumoushon 100 Hg у меня 600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Народ,скажите,а то замучал себя терзать.Вопрос следующий говнистый оверконтрастный размытый черный цвет,в темным местах игр - это криворукость разработчиков игр ,или всетаки мой лед тв неправильно сигнал передает,перепробовал все настройки.заметил одно в хороших аа играх с черным все хорошо и в темных помещениях.а вот в играх где еще и разрешение апскейлится уг.и еще про радужный эффект на текстурах - тоже виноваты консоли?32ех600 сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 такая рябь? У меня на старом телике так на этом не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) По твоей ссылке показывает trumoushon 100 Hg у меня 600 У твоего тоже 100гц! Хочу тоже телик купить рублей за 35к ,думаю или LG LW575S или Philips PFL8505H/60 или может самсунг какой нибудь? Изменено 31 января 2012 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 У твоего тоже 100гц! Хочу тоже телик купить рублей за 35к ,думаю или LG LW575S или Philips PFL8505H/60 или может самсунг какой нибудь? однозначно не самсунг. матрицы даже в топ версиях собирают криворучки фил выше классом(по сравнению с lg) - филипс 8505 это топ прошлого года. есть эмбилайт.один из лучших тв в 2д и для игр и для фильмов и эфира. из минусосов 8505: стекло может бликовать, могут отражаться источники света. активное 3д - не супер, есть ghosting. дорогие очки для 3д. в LG пассивное 3д. оно более качественное. дешевые очки.возможно подойдут игровые очки от филипса(пассивные от моделей 7666, 7606). минусы lg: слабее шасси(по сравнению с 8505), на уровне 7606, отсюда при просмотре фильмов с быстрыми сценами - возможен эффект бутылочного стекла по краям экрана(по периметру 1,5-2 см). матрицы LG и в 8505 и в 575 отсюда одинаковые хорошие естественные цвета, одинаково большие углы просмотра. фил выигрывает шасси(процессором), проигрывает фил 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 однозначно не самсунг. матрицы даже в топ версиях собирают криворучки фил выше классом(по сравнению с lg) - филипс 8505 это топ прошлого года. есть эмбилайт.один из лучших тв в 2д и для игр и для фильмов и эфира. из минусосов 8505: стекло может бликовать, могут отражаться источники света. активное 3д - не супер, есть ghosting. дорогие очки для 3д. в LG пассивное 3д. оно более качественное. дешевые очки.возможно подойдут игровые очки от филипса(пассивные от моделей 7666, 7606). минусы lg: слабее шасси(по сравнению с 8505), на уровне 7606, отсюда при просмотре фильмов с быстрыми сценами - возможен эффект бутылочного стекла по краям экрана(по периметру 1,5-2 см). матрицы LG и в 8505 и в 575 отсюда одинаковые хорошие естественные цвета, одинаково большие углы просмотра. фил выигрывает шасси(процессором), проигрывает фил 3д. может посоветуеш чем эта модель LG LW570S отличается от этой 575s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 однозначно не самсунг. матрицы даже в топ версиях собирают криворучки фил выше классом(по сравнению с lg) - филипс 8505 это топ прошлого года. есть эмбилайт.один из лучших тв в 2д и для игр и для фильмов и эфира. из минусосов 8505: стекло может бликовать, могут отражаться источники света. активное 3д - не супер, есть ghosting. дорогие очки для 3д. в LG пассивное 3д. оно более качественное. дешевые очки.возможно подойдут игровые очки от филипса(пассивные от моделей 7666, 7606). минусы lg: слабее шасси(по сравнению с 8505), на уровне 7606, отсюда при просмотре фильмов с быстрыми сценами - возможен эффект бутылочного стекла по краям экрана(по периметру 1,5-2 см). матрицы LG и в 8505 и в 575 отсюда одинаковые хорошие естественные цвета, одинаково большие углы просмотра. фил выигрывает шасси(процессором), проигрывает фил 3д. Спасибо! Теперь выбор между филипс 7606 и лж 575 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас