scarface 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Подскажите, большая ли разница между разрешениями 1366x768 и 1920x1080? Стоит выбор купить либо http://www.mvideo.ru/products/10002553.htm...priate_products , либо http://www.mvideo.ru/products/10001323.htm...priate_products. Что лучше купить из предложенных мной вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK9410 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Подскажите, большая ли разница между разрешениями 1366x768 и 1920x1080? Стоит выбор купить либо http://www.mvideo.ru/products/10002553.htm...priate_products , либо http://www.mvideo.ru/products/10001323.htm...priate_products. Что лучше купить из предложенных мной вариантов? Второй телевизор явно лучше: Разрешение, Full HD. Возьми побольше диагональ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudesa 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Подскажите, большая ли разница между разрешениями 1366x768 и 1920x1080? Стоит выбор купить либо http://www.mvideo.ru/products/10002553.htm...priate_products , либо http://www.mvideo.ru/products/10001323.htm...priate_products. Что лучше купить из предложенных мной вариантов? Я так понял ты ориентируешься на филипс.Если из предложенных, то второй, стоит он 14к из за того что он 3 серии, пишут что филипки фигня, и если матрица повредится, то никак не заменить-брехня все, заводов по сборке филипсов в стране много, и я не думаю что может что-то стать с экраном при должном обращениие с техникой. Я брал свой 37pfl5405h60 за 23к, сейчас он стоит тыщ 20. Показывает "антенные" канала идеально. в нем фулхд эшдээмай порты и т.д.Тебе могу предложить http://mvideo.ru/products/10001343.html. Достойный бюджетный телек не нарадуешься-гарантирую. Кстати читает с флешки даже mkv))). У меня лично дома все филипс)) поддерживаю этого производителя. а вот кстати и мой http://mvideo.ru/products/11032007.html. Лучше приобрети его, и идагональ 94 и подешевле того что постил, уверен не чуть не уступает и что-то я загнул с 20к) http://mvideo.ru/compare/compare.php?&id[]=10001343&id[]=11032007 сравнение если купишь его, дай знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudesa 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Так же прочитал месаги со временем отклика) Я вам столько всего хочу рассказать)))). К примеру есть 2 телека: c мс в 2мс и 8мс, вы спросите в чем же разница?? а вот в чем! МС- это время смены цвета пексиля с черного на белый и наоборот, к примеру вы играете в динамичную игру, и вдруг в темноте видите вспышку при большей задержке, у вас как бы будет оставаться "шлейф" от пикселя который перебегает на другой пиксель, тот белый пиксель не успевает замениться на черный и получается этот серый шлейф, изображение тем самым будет размытым и не четким. Производитель так же может указать не BTW отклик(черный к белому и наоборот), а серый к серому(GTG), нужно обязательно попросить консультанта подключить шайтанку, либо мыло к телеку и все провереть, ежели у вас написано что время отклика 8мс, а ваш глаз не может уловить этого отклика, значит производитель тупо ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ну это если какая-нибудь гавноплазма,а я собираюсь брать Panasonic 50ST50,которая уделывает по качеству картинки все жк, и имеет функции предотвращения ои У меня Panasonic 50G20. Эксплуатирую по полной года полтора-два. Остаточного изображения практически нет. Еле заметно только тогда, когда телек выключаешь, а до этого минут 30 игра на паузе стояла. 50ST50 на данный момент самый лучший телек до 50к. (имхо). И не стоит забывать, что девайс не только для игр, а также для просмотров фильмов, футбола и т.д. И здесь ему не будет равных в вашем бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 3naxarb, Да я уже начитался хвалебных отзывов о 50st50,буду брать 100%,но позже,когда в новую квартиру перееду,может через год,хотя ждать уже не могу,надоел мне мой Сони 32,но в мою нынешнюю хату большую диагональ никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 369 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Как телек нормальный ? http://www.tv-house.ru/detail/200/2226 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Как телек нормальный ? http://www.tv-house.ru/detail/200/2226 Я когда покупал телевизор ,смотрел этот вариант тоже.Но Остановился на лыжах 42LM620S.Телевизор просто супер,брал для пс3\хбох и хд видео. Цвета яркие натуральные,3д отличное ну и игры выглядят так как я хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 369 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 ssdimass, Изображение лучше ? У лыж ведь вроде не полноценное пасивное 3д, там полоски по экрану и никакой глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Лазил по интернету в выборе телека, не разбираюсь в них вообще. Остановился на Philips 42PFL5405H, Panasonic pr42u30, LG 42LK451 Какой из них лучше ? Можете подсказать свой вариант, бюджет 20000 руб. Надеюсь на вашу помощь, не хочу лоханутса =( В основном под коробку и соньку, ну и под фильмы) Изменено 21 июня 2012 пользователем Kpa6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Panasonic pr42u30 это плазма. все остальное ЖК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudesa 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Лазил по интернету в выборе телека, не разбираюсь в них вообще. Остановился на Philips 42PFL5405H, Panasonic pr42u30, LG 42LK451 Какой из них лучше ? Можете подсказать свой вариант, бюджет 20000 руб. Надеюсь на вашу помощь, не хочу лоханутса =( В основном под коробку и соньку, ну и под фильмы) Я думаю что лучше филлипс, если сравнивать лыжи и филипс то по характеристикам они идентичны, за исключением времени отклика- у филипса 2мс у лыж 4( но это нужно првоерять в магазине попросив подрубить хбокс) может и разницы нет никакой. У меня Philips 37Pfl 5405h/60, эксплуатирую уже год, изображение в фильмах великолепное, в играх тоже. Цветопередача отличная, аналоговые каналы показывает идеально(антенна с усилителем). Плазму лучше не брать, так как статичное изображение для плазм катастрофическое. Что бы не говорил, что изобрели защиту пикселя на плазмах, можно сказать что просто продлили жизнь телеку, а так от этой проблемы полностью не избавились. Ежели ты в основном будешь смотреть телек, а не играть, то плазма лучше. Удачи с выбором! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Лазил по интернету в выборе телека, не разбираюсь в них вообще. Остановился на Philips 42PFL5405H, Panasonic pr42u30, LG 42LK451 Какой из них лучше ? Можете подсказать свой вариант, бюджет 20000 руб. Надеюсь на вашу помощь, не хочу лоханутса =( В основном под коробку и соньку, ну и под фильмы) Без разбору бери Philips, это лучшее что есть на рынке. Я долго выбирал себе TV и остановился именно на Philips. Многие специалисты и мои знакомые кибер-гении, говорили что самые лучшие TV это - Philips. Вот один из очень хороших вариантов, можешь посмотреть и дешевле. Картинка, цветопередача, плавность движений, великолепнейший звук даже на встроенных колонках, все это в Philips'e. Бери не ошибешься. Сам уже больше года эксплуатирую Philips 40PFL7605 и счастлив до безумия. Удачи с выбором ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudesa 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Без разбору бери Philips, это лучшее что есть на рынке. Я долго выбирал себе TV и остановился именно на Philips. Многие специалисты и мои знакомые кибер-гении, говорили что самые лучшие TV это - Philips. Вот один из очень хороших вариантов, можешь посмотреть и дешевле. Картинка, цветопередача, плавность движений, великолепнейший звук даже на встроенных колонках, все это в Philips'e. Бери не ошибешься. Сам уже больше года эксплуатирую Philips 40PFL7605 и счастлив до безумия. Удачи с выбором ;) хех у него 20к бюджет, а ты кинул за 42к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ну раз филипс так хорош, подскажите модель тогда пожалуйста. 42 Дюйма, до 22000 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudesa 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 филипс за 22к с 42' фул хД ты не найдешь(а Hd ready брать беспонтово с такой диагональю), минимум стоит 25к. В идеале http://mvideo.ru/products/10001196.html либо http://mvideo.ru/products/11032297.html, я сам расчитывал на телек в пределах 18к, но подумал, и приобрели за 23, чтобы потом не жалеть что сэкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 42pfl4606 от 18 стоит.Но это прошлогодняя модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 ssdimass, Изображение лучше ? У лыж ведь вроде не полноценное пасивное 3д, там полоски по экрану и никакой глубины. С глубиной всё ок.По поводу полосок ,если в метре сидеть то чото похожее видно.Зато очки лёгкие.Я 3д брал как в довесок,мне неособо нужен.Менял 32 на 42. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahnot 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Хочу взять ЖК-телевизор в качестве монитора к ПК+приставка (Xbox360). Цена до 20 000 рублей. Всякие 3Д, подсветки, и прочее не интересует. Пока для себя вижу варианты: 1-Philips серии "4606", например 37PFL4606 2-LG 37LK450 3-Samsung UE40D5000 (Уж больно активно мне его рекомендовали). Главные критерии- Надёжность, нормальное изображение с ПК через VGA, отсутствие всяких тормозов и аномалий при игре с бокса (через HDMI). Изменено 22 июня 2012 пользователем Ahnot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudesa 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Всем доброго времени суток. Хочу взять ЖК-телевизор в качестве монитора к ПК+приставка (Xbox360). Цена до 20 000 рублей. Всякие 3Д, подсветки, и прочее не интересует. Пока для себя вижу варианты: 1-Philips серии "4606", например 37PFL4606 2-LG 37LK450 3-Samsung UE40D5000 (Уж больно активно мне его рекомендовали). Главные критерии- Надёжность, нормальное изображение с ПК через VGA, отсутствие всяких тормозов и аномалий при игре с бокса (через HDMI). Во-первых, самсунг который ты выбрал-это led телек. Лыжы фигня-не написана развертка + контарстность низкая 100000:1. Остается филипс, но покупай не 4 серии, а хотябы 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahnot 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Во-первых, самсунг который ты выбрал-это led телек. Лыжы фигня-не написана развертка + контарстность низкая 100000:1. Остается филипс, но покупай не 4 серии, а хотябы 5. Спасибо за рекомендацию, а чем так принципиально 5 и 4 серии отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudesa 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Спасибо за рекомендацию, а чем так принципиально 5 и 4 серии отличаются? По крайней мере, как знаю я, в 5 серию начали внедрять разные "улучшалки" типо Pixel plus HD, Active control, Clear LCD, Clear Motion, на сколько мне известно в 4 серии таковых нет. К тому же при просмотре фул хд, ну или просто Хд видео, качество изображения лучше в сравнении с 4 серией. Пишут что при игре с этими улучшителями тормозит картинка, ибо не успевает обработать изображение телек, но у меня все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahnot 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 По крайней мере, как знаю я, в 5 серию начали внедрять разные "улучшалки" типо Pixel plus HD, Active control, Clear LCD, Clear Motion, на сколько мне известно в 4 серии таковых нет. К тому же при просмотре фул хд, ну или просто Хд видео, качество изображения лучше в сравнении с 4 серией. Пишут что при игре с этими улучшителями тормозит картинка, ибо не успевает обработать изображение телек, но у меня все нормально. Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Присмотрел себе телевизор LG 32LW4500. Уважаемые, подскажите: есть ли смысл переплачивать за новые модели? Какие плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Присмотрел себе телевизор LG 32LW4500. Уважаемые, подскажите: есть ли смысл переплачивать за новые модели? Какие плюсы? Смысл только в пассивном 3D. Судя по отзывам на ixbt, по качеству изображения прошлогодние модели лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас