SirCamelot 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Там контраст 1200:1... в отличии от гнусмусовского 5000:1..Да и сам как думаешь... такой брэнд как ББК на Твоём комоде...В течении минимум 5 лет, хорошо будет смотретьсся?Как бы на "Подводные камни не напороться"... Одно название ББК у меня расшифровываеться как... Сделали в Китае через полную Ж*пу..28545[/snapback] Я просто не знаю что выбрать? Посоветуй, если можешь?До 45000 руб. желательно больше 32 дюймов! Изменено 29 января 2007 пользователем SirCamelot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 У меня тоже ассоциации с этой фирмой самые негативные :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Я просто не знаю что выбрать? Посоветуй, если можешь?До 45000 руб. желательно больше 32 дюймов!28547[/snapback] samsung 37" s серии..стоит примерно 44... Изменено 30 января 2007 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Люди, посоветуйте,Вот заказал данную модель:Samsung LE-26 R71 B за 25 т.р.Но из инет магаза позвонили, говорят, что её временно нет и предлагают... модель подешевле.. за 24т.р.Вот эту,26" ViewSonic N2600 W-E есть ли смысл брать вьюс...или же лучше самсунг подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Samsung LE-26 R71 B когда-купишь - отпишись вчепятлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Samsung LE-26 R71 B когда-купишь - отпишись вчепятлениями!28716[/snapback] А чего отписываться.. у меня все друзья себе их напокупали ..и сидят гады с довольными минами...Говорят, что самое лучшее для бокса за такие деньги!.. Мне вот ещё что предложили вместо : Samsung LE-26 R71вот что: Samsung LE-27 S71 B стоит ли его брать..он дешевле...Или уж всётаки Р серию оставить? и подождать недельку? Изменено 30 января 2007 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) а в другом магазе не судьба взять? буду брать R72 ток 32 дюйма... отпишитейсь у кого есть он или его аналог (71).. как оно в действе ) Изменено 30 января 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Люди, помогите те, кто юзает телек вместо монитора,.. В итоге пошёл я и купил сення Toshiba 26WL65R...за 24 т.р ..Подключил к компу...и о ужась все буквы расплывчатые, а изображение растянуто...Кто так пользуеться другими мониками и т.д.. Напишите плиизз какое разрешение выставить или что поменять, что бы каритнка стала чётче???? Плииизз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 http://img165.imageshack.us/img165/2227/img3687zp8.jpgВот фотка с ТДу на новом теликеЯ доволен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Такое впечатление что верхние углы завалены внутрь - это фоткал не прямо? :) В каком режиме работает, с каким разрешением, с каким подключением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 что скажете по этому телевизору? http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=256267 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 что скажете по этому телевизору? http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=25626729017[/snapback]Разрешение 960x540 Пикс в топку! ищи разрешение чтоб было не меньше 1366x768 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 че искать то,его родители уже купили.жалко конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Такое впечатление что верхние углы завалены внутрь - это фоткал не прямо? :) В каком режиме работает, с каким разрешением, с каким подключением?29013[/snapback] Ага, сфоткал криво... =)а так играю в разрешении 1080i картинка идеальная...подключил по РГБ(компонент)...Звук в нём просто супер, функция SRS.WOW работает на ура!!!...Сижу в метре от него... после обычной трубы... и ЖК монитора впечатления на 500% приятнее... телик хороший, при его цене в 24 т.р. покупал кстати в "Эльдорадо" на пражской, изначально я туда пришёл за самсунгом р71 26" но посмотрев и сравнив картинку на тошибе и на самасунге..пришёл к выводу, что гнусмус даже со всеми своими настройками малец проигрывает тошибе.. да и сборка-калининград у самса мне не внушила доверия.. а тошиба сделана в индонезии... \так что всем советую брать тошибу..имхо гнусмус берёт только дизайном..звук в нём никакой!!! чем порадовало эльдорадо, что если я бы обнаружил битый пиксели или мне не понравилась бы картинка на боксе, то я смог бы обменять в течении 2-х недель безо всяких вопросов!!!! этого не делает ни один магазин...Всем советую Брать тошибу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 чем порадовало эльдорадо, что если я бы обнаружил битый пиксели или мне не понравилась бы картинка на боксе, то я смог бы обменять в течении 2-х недель безо всяких вопросов!!!! этого не делает ни один магазин...29031[/snapback]Ну во-первых ты попробуй это сделать, только потом поймешь поменяют они тебе или нет. :D Во-вторых это обязаны делать все магазины, в соответствии с законом. Но будут-ли они это делать - это уже другой вопрос :)В общем поздравляю с покупкой.Сам пока сижу на 21" старой соньке, которая даже ПАЛ-60 держит криво:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Ну во-первых ты попробуй это сделать, только потом поймешь поменяют они тебе или нет. :D Во-вторых это обязаны делать все магазины, в соответствии с законом. Но будут-ли они это делать - это уже другой вопрос :)В общем поздравляю с покупкой.Сам пока сижу на 21" старой соньке, которая даже ПАЛ-60 держит криво:(29034[/snapback] Спасибо!!! п.с. я юридечиски оч. хорошо подкован..и по этому взял расписку с консультанта, что он обязуеться в случае если мне не подходит данная панель, или я обнаружу там деффект матрицы в виде битых точек... то вся ответственность за обмен лежит на нём... он подписался под этим, и сказал что я к нему если и приду, то только за след. панелью =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Ребята! по поводу ВВК! СЕГОДНЯ ЕГО СМОТРЕЛ! :D Я, скажу вам, был приятно удивлён! Со мной был чел. который 5 дней назад взял филипс 32 дюйма за 43 тыс.Вы бы видели его глаза :wacko: , когда он увидел тел, то сказал, что контрасность у его тела по лучше. И ВСЁ! Больше слов не нашел! Подрубил БОКС, всё в поряде и 720р 1080i - ну вообщем всё как надо! Буду брать в выходные, кто хочет могу фото скинуть, для сравнения.ВОТ ТАК! :lol: Вот и его фото: http://www.bbk.ru/images/all/130/8/big/img_6.jpg Изменено 1 февраля 2007 пользователем SirCamelot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Люди, вот скажите, вот это я вижу глазами, и фотик тоже видит...сделал тест на нокии монитр тест:так должно быть или ехать менять монитор???http://img484.imageshack.us/img484/7734/img3693ql2.jpgи вот:http://img253.imageshack.us/img253/8798/img3694ok8.jpg если можно ответьте сегодня, стоит ли из-за этого менять?т..к на 360ке всё показывает идеально!!!а вот на компе =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 как я понимаю, это муар...как мне сказали его на ЖК панели быть не должно...Разрешение стоит 1360х768 16бит... 75 герц... что за дела такие? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 попробуй 60 или 50 герц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 попробуй 60 или 50 герц!29511[/snapback] Пробовал... тогда в телике исчезает настройка ПК.. =(т.е. изображение сползает вниз..а подправить я его не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Прочитав инструкцию... а там указано:Поддерживаемые RGB-сигналы VGA 640х480 (60Hz), SVGA 800x600 (60Hz), XGA 1024x768 (60Hz) так вот выставив : XGA 1024x768 (60Hz) текст стал чётким, и муар полностью исчез... но в инструкци... мак разрешение... это 1280х1024... =(менять телек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Ну вот, два раза уже собирался менять, а всем советуешь :) на самом деле шучу, поздравляю, приятный аппарат ( хотя все-таки гнусмасы лучше :P), но увы есть шанс наплясаться с подключением к компу :/ Изменено 1 февраля 2007 пользователем Gofur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Ну вот, два раза уже собирался менять, а всем советуешь :) на самом деле шучу, поздравляю, приятный аппарат ( хотя все-таки гнусмасы лучше :P), но увы есть шанс наплясаться с подключением к компу :/29537[/snapback]ага, вот я и наплясался=(в итоге настроил нормально...мне советуют произвести обмен, для того, что б телек показывал изображение с компа в разрешении.. 1360х768.. =(жалко конечно... картинка на тошибе поприятнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 а так играю в разрешении 1080i картинка идеальная...29031[/snapback]Поставь лутше 720р, всё равно твой телек макс.. разрешения 1280*1024 не покажет тебе картинку 1920*1080, твоё идеальное разрешение 720р, во первых "р" это прогресив, а во вторых это 1280*720, что собственно и поддерживает твой телек на максимуме. Так что ставь 720р и не напрягай без необходимости видеокарту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас