Mazurick 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Вот такой телек для бокса нормально подойдёт?старая плазма...на нее сейчас завышают цены,т.к в магазинах экземпляров мало осталосьу неё маленькое разрешениенекоторые жаловались на выгорание я бы посоветовал из плазм по такой же ценеSamsung PS-42Q91HR(Q92HR)Panasonic TH-R42PV80 (не спутай с TH-R42PV8,т.к у него dvi нету) настоятельно рекомендую смотреть на качество изображения в магазине,а не спрашивать советов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 По мне так лучше ЖК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM Route 66 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 а что за плазма?играться будет хорошо,но все же для игр предпочтительней lcd , для 2.5 метров диагональ большая :) будет классно,самое главное чтобы глаза не уставали294087[/snapback] Присматриваюсь к Panasonic VIERA TH-R46PY80 - правда такую диагональ к нам ещё не довезли в Москву.У меня сейчас старая плазма 42"LG разрешение 852х480 (480p) - считаю что показывает отлично для такого разрешения, цвета радуют, но всё таки не хватает четкости для меня, например для того чтобы разглядет сообщения на телефоне в ГТА4 приходится подвигаться к экрану на расстояние 2 м, да и зрение уже не то :( . Поэтому хочу побольше диагональ и разрешение FullHD надеюсь даст хороший результат.А к ЖК почему то отношусь скептически, на тех ЖК телеках, которые я мог наблюдать в течение длительного времени, картинка эфирная и с DVD мыльноватая и тускловатая. На боксе не знаю как в сравнении с плазмой, на ЖК не играл, только на монике 22" - там ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Присматриваюсь к Panasonic VIERA TH-R46PY80 - правда такую диагональ к нам ещё не довезли в Москву.У меня сейчас старая плазма 42"LG разрешение 852х480 (480p) - считаю что показывает отлично для такого разрешения, цвета радуют, но всё таки не хватает четкости для меня, например для того чтобы разглядет сообщения на телефоне в ГТА4 приходится подвигаться к экрану на расстояние 2 м, да и зрение уже не то :( . Поэтому хочу побольше диагональ и разрешение FullHD надеюсь даст хороший результат.А к ЖК почему то отношусь скептически, на тех ЖК телеках, которые я мог наблюдать в течение длительного времени, картинка эфирная и с DVD мыльноватая и тускловатая. На боксе не знаю как в сравнении с плазмой, на ЖК не играл, только на монике 22" - там ужасно.294161[/snapback]Panasonic Viera эта плазма хорошая особенно для xbox 360... Я считаю что на этой плазме все будет больше чем гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 А к ЖК почему то отношусь скептически, на тех ЖК телеках, которые я мог наблюдать в течение длительного времени, картинка эфирная и с DVD мыльноватая и тускловатая. +1 тут ты прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Mazurick какой же у тебя ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1maS 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 А кто-нибудь плазмами от Sharp пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1maS 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Вопрос даже в другом. Беру 100% Шарп, устраивает изображение цена. Но на выбор 2ве модели 46 дюймов и 42 дюйма. Обе Hd Ready 1080p. НО модель 42 дюйма имеет 100 герцовую развертку, а 46 дюймов не имеет. Вот эта 42 модель и стоит даже на 2000р дороже :) 100герцстность весомый аргумент?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Играйте лучше в футбол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 а что за плазма?играться будет хорошо,но все же для игр предпочтительней lcd , для 2.5 метров диагональ большая :) будет классно,самое главное чтобы глаза не уставали294087[/snapback]Брехня. Плазма лучше, чем LCD. Большой экран лучше маленького. И вообще, как можно кричать на всех углах, что "жекашная" мазня и серо-буро-малиновый вместо чёрного - лучший выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 вот не надо тока бред нести!!)))Плазма лучше, чем LCD. Большой экран лучше маленького.сам понял,что сказал??)))по твоему посту можно судить.что ты живёшь в туево-кукуево и видел лишь 17ти дюймовые жк мониторы,по размеру и плазмы и жк идентичны,зависит от модели.А и кстати-жк меньше греются,легче при переносе и если двигать,компактнее,эстетичнее.Да и кстати действительно,у моего друга за год игры в иксбокс на плазме выгорело половина пикселей на экране,терь 50% зображения оч тёмные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 А по твоему сообщению видно (и аватар это подтверждает), что тебе - максимум 13 лет, и опыта и знаний, соответственно, у тебя совсем немного. Зато самоуверенности и напыщенности хоть отбавляй. И выводы твои логикой здравомыслием не отличаются. Скромность - она все недостатки скрадывает. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 А по твоему сообщению видно (и аватар это подтверждает), что тебе - максимум 13 лет, и опыта и знаний, соответственно, у тебя совсем немного. Зато самоуверенности и напыщенности хоть отбавляй. И выводы твои логикой здравомыслием не отличаются. Скромность - она все недостатки скрадывает. Факт.294952[/snapback]А ты с какого растояния играешь на своём 55 дюймовом телеке?Глаза не разбегаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 а в кино у теюя на многометровом экране шея не ломается, ? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Брехня. Плазма лучше, чем LCD. Большой экран лучше маленького. И вообще, как можно кричать на всех углах, что "жекашная" мазня и серо-буро-малиновый вместо чёрного - лучший выбор?294917[/snapback]Брехня.У жк нету больших диагоналей?я не кричу что жк лучше,вчитайся в сообщенияплазма зато грешит хреновым отображением белого цветаплазма выигрывает у жк лишь по контрастности и цветовому наполнению f1askaпотом покажу P.S спорить дальше смысла о том,что лучше ,плазма или жк не имеет смыслат.к у каждой свои плюсы и минусы Изменено 31 мая 2008 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 А ты с какого растояния играешь на своём 55 дюймовом телеке?Глаза не разбегаются?294956[/snapback]2.5-3 метра. Глаза не разбегаются. Сейчас хочу продать свой 55" (мне этого не хватает) и купить 70". P.S спорить дальше смысла о том,что лучше ,плазма или жк не имеет смысла т.к у каждой свои плюсы и минусы Поэтому я и купил себе проекционник. Он оказался (впрочем, как я и читал до покупки на форумах) лучше, чем плазмы и ЖК. Разумеется в ценовой категории до семи-восьми тысяч долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 За сколько продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michail 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Вопрос даже в другом. Беру 100% Шарп, устраивает изображение цена. Но на выбор 2ве модели 46 дюймов и 42 дюйма. Обе Hd Ready 1080p. НО модель 42 дюйма имеет 100 герцовую развертку, а 46 дюймов не имеет. Вот эта 42 модель и стоит даже на 2000р дороже :) 100герцстность весомый аргумент?)))294569[/snapback] 100 Гц это очень весомый аргумент, особенно для игр. Правда само по себе количество герц для ЖК телевизоров не особенно актуально как для ЭЛТ. В большинстве случае так называют технологию в ЖК телевизорах которая позволяет отображать изображение более плавно, без рывков. Достигается это за счет того, что между кадрами выводимыми с источника изображения процессор телевизора дополнительно вставляет промежуточные кадры им же прорисованные либо повторяет уже имеющиеся. Вообщем как то так :), не спец я в этом вопросе. У Sony такая технология называется MotionFlow, у Panasonic - Motion Pro, у Samsung -Movie+ и т.п. Сам сегодня убедился - приобрел Samsung 32M87BD. В PGR4 погонял сначала с отключенной movie+, а когда ее включил - такое ощущение что вместо 30 кадров в секунду игра стала выдавать все 60. Хотя может конечно я загибаю, но мне очень понравилось, всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 За сколько продашь?295372[/snapback]Я в Украине. Продам за $3200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Он раньше 40000р стоил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Надо было ловить момент. Сейчас ты его и за 100 тысяч не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 100 Гц это очень весомый аргумент, особенно для игр. Хотя может конечно я загибаю, но мне очень понравилось, всем рекомендую.295476[/snapback]100 герцовая развёртка,также как и 120 герцовая и 480 герцовая бесполезна при использовании телевизора с консолью,данная технология отлично работает лишь при просмотре DVD и телепередач. p.s про"динозавров"-CRT технологию, ничего говорить не буду, но из имеющегося опыта могу с уверенностью сказать, что первые места среди обсуждаемых вами технологий занимают: хорошие проэкционники, дорогие плазмы ( ценовой диапазон которых от 5000$ и выше), LCD технология лишь определённые модели.Не раз мной уже была упомянута одна из наиболее важных особенностей относительно телевизоров, это правильная и грамотная настройка ТВ аппаратуры, без этого вам никогда не удастся увидеть весь потенциал используемых вами тлевизоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Он раньше 40000р стоил))295510[/snapback] За 40к видел убитый в М Видео(Москва, щелчок), с наработкой под 7000 часов, который к тому же наотрез отказались мне продавать, так как демо экземпляр и без согласия Сони не могут(так сказали), куда его потом дели не знаю.В итоге купил в техносиле за 68к, витринный, с наработкой 2300 часов. Доволен полностью, и продавать не собираюсь. А 55 диагональ, в моём случае самое оптимальное, больше не нужно, смотрю с расстояния 2.2-2.3м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Viktor32, респект! Нас мало, но мы очччень довольны! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Парни скажите есть ли смысл брать Le32 R81B или брать Диагональ 37? Не зря я потрачу деньги но в играх большая разница будет межу 32 и 37? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас