Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот такой телек для бокса нормально подойдёт?

старая плазма...на нее сейчас завышают цены,т.к в магазинах экземпляров мало осталось

у неё маленькое разрешение

некоторые жаловались на выгорание

я бы посоветовал из плазм по такой же цене

Samsung PS-42Q91HR(Q92HR)

Panasonic TH-R42PV80 (не спутай с TH-R42PV8,т.к у него dvi нету)

настоятельно рекомендую смотреть на качество изображения в магазине,а не спрашивать советов

а что за плазма?

играться будет хорошо,но все же для игр предпочтительней lcd , для 2.5 метров диагональ большая :) будет классно,самое главное чтобы глаза не уставали

294087[/snapback]

Присматриваюсь к Panasonic VIERA TH-R46PY80 - правда такую диагональ к нам ещё не довезли в Москву.

У меня сейчас старая плазма 42"LG разрешение 852х480 (480p) - считаю что показывает отлично для такого разрешения, цвета радуют, но всё таки не хватает четкости для меня, например для того чтобы разглядет сообщения на телефоне в ГТА4 приходится подвигаться к экрану на расстояние 2 м, да и зрение уже не то :( . Поэтому хочу побольше диагональ и разрешение FullHD надеюсь даст хороший результат.

А к ЖК почему то отношусь скептически, на тех ЖК телеках, которые я мог наблюдать в течение длительного времени, картинка эфирная и с DVD мыльноватая и тускловатая. На боксе не знаю как в сравнении с плазмой, на ЖК не играл, только на монике 22" - там ужасно.

Присматриваюсь к Panasonic VIERA TH-R46PY80 - правда такую диагональ к нам ещё не довезли в Москву.

У меня сейчас старая плазма 42"LG разрешение 852х480 (480p) - считаю что показывает отлично для такого разрешения, цвета радуют, но всё таки не хватает четкости для меня, например для того чтобы разглядет сообщения на телефоне в ГТА4 приходится подвигаться к экрану на расстояние 2 м, да и зрение уже не то  :( . Поэтому хочу побольше диагональ и разрешение FullHD надеюсь даст хороший результат.

А к ЖК почему то отношусь скептически, на тех ЖК телеках, которые я мог наблюдать в течение длительного времени, картинка эфирная и с DVD мыльноватая и тускловатая. На боксе не знаю как в сравнении с плазмой, на ЖК не играл, только на монике 22" - там ужасно.

294161[/snapback]

Panasonic Viera эта плазма хорошая особенно для xbox 360... Я считаю что на

этой плазме все будет больше чем гуд.

А к ЖК почему то отношусь скептически, на тех ЖК телеках, которые я мог наблюдать в течение длительного времени, картинка эфирная и с DVD мыльноватая и тускловатая.

+1 тут ты прав...

Вопрос даже в другом. Беру 100% Шарп, устраивает изображение цена. Но на выбор 2ве модели 46 дюймов и 42 дюйма. Обе Hd Ready 1080p. НО модель 42 дюйма имеет 100 герцовую развертку, а 46 дюймов не имеет. Вот эта 42 модель и стоит даже на 2000р дороже :) 100герцстность весомый аргумент?)))

а что за плазма?

играться будет хорошо,но все же для игр предпочтительней lcd , для 2.5 метров диагональ большая :) будет классно,самое главное чтобы глаза не уставали

294087[/snapback]

Брехня. Плазма лучше, чем LCD. Большой экран лучше маленького. И вообще, как можно кричать на всех углах, что "жекашная" мазня и серо-буро-малиновый вместо чёрного - лучший выбор?

вот не надо тока бред нести!!)))

Плазма лучше, чем LCD. Большой экран лучше маленького.

сам понял,что сказал??)))по твоему посту можно судить.что ты живёшь в туево-кукуево и видел лишь 17ти дюймовые жк мониторы,по размеру и плазмы и жк идентичны,зависит от модели.

А и кстати-жк меньше греются,легче при переносе и если двигать,компактнее,эстетичнее.Да и кстати действительно,у моего друга за год игры в иксбокс на плазме выгорело половина пикселей на экране,терь 50% зображения оч тёмные.

А по твоему сообщению видно (и аватар это подтверждает), что тебе - максимум 13 лет, и опыта и знаний, соответственно, у тебя совсем немного. Зато самоуверенности и напыщенности хоть отбавляй. И выводы твои логикой здравомыслием не отличаются. Скромность - она все недостатки скрадывает. Факт.

А по твоему сообщению видно (и аватар это подтверждает), что тебе - максимум 13 лет, и опыта и знаний, соответственно, у тебя совсем немного. Зато самоуверенности и напыщенности хоть отбавляй. И выводы твои логикой здравомыслием не отличаются. Скромность - она все недостатки скрадывает. Факт.

294952[/snapback]

А ты с какого растояния играешь на своём 55 дюймовом телеке?Глаза не разбегаются?

Брехня. Плазма лучше, чем LCD. Большой экран лучше маленького. И вообще, как можно кричать на всех углах, что "жекашная" мазня и серо-буро-малиновый вместо чёрного - лучший выбор?

294917[/snapback]

Брехня.У жк нету больших диагоналей?

я не кричу что жк лучше,вчитайся в сообщения

плазма зато грешит хреновым отображением белого цвета

плазма выигрывает у жк лишь по контрастности и цветовому наполнению

f1aska

потом покажу

P.S спорить дальше смысла о том,что лучше ,плазма или жк не имеет смысла

т.к у каждой свои плюсы и минусы

Изменено пользователем Mazurick

А ты с какого растояния играешь на своём 55 дюймовом телеке?Глаза не разбегаются?

294956[/snapback]

2.5-3 метра. Глаза не разбегаются. Сейчас хочу продать свой 55" (мне этого не хватает) и купить 70".

P.S спорить дальше смысла о том,что лучше ,плазма или жк не имеет смысла  т.к у каждой свои плюсы и минусы

Поэтому я и купил себе проекционник. Он оказался (впрочем, как я и читал до покупки на форумах) лучше, чем плазмы и ЖК. Разумеется в ценовой категории до семи-восьми тысяч долларов.

Вопрос даже в другом. Беру 100% Шарп, устраивает изображение цена. Но на выбор 2ве модели 46 дюймов и 42 дюйма. Обе Hd Ready 1080p. НО модель 42 дюйма имеет 100 герцовую развертку, а 46 дюймов не имеет. Вот эта 42 модель и стоит даже на 2000р дороже :) 100герцстность весомый аргумент?)))

294569[/snapback]

100 Гц это очень весомый аргумент, особенно для игр. Правда само по себе количество герц для ЖК телевизоров не особенно актуально как для ЭЛТ. В большинстве случае так называют технологию в ЖК телевизорах которая позволяет отображать изображение более плавно, без рывков. Достигается это за счет того, что между кадрами выводимыми с источника изображения процессор телевизора дополнительно вставляет промежуточные кадры им же прорисованные либо повторяет уже имеющиеся. Вообщем как то так :), не спец я в этом вопросе. У Sony такая технология называется MotionFlow, у Panasonic - Motion Pro, у Samsung -Movie+ и т.п. Сам сегодня убедился - приобрел Samsung 32M87BD. В PGR4 погонял сначала с отключенной movie+, а когда ее включил - такое ощущение что вместо 30 кадров в секунду игра стала выдавать все 60. Хотя может конечно я загибаю, но мне очень понравилось, всем рекомендую.

100 Гц это очень весомый аргумент, особенно для игр. Хотя может конечно я загибаю, но мне очень понравилось, всем рекомендую.

295476[/snapback]

100 герцовая развёртка,также как и 120 герцовая и 480 герцовая бесполезна при использовании телевизора с консолью,данная технология отлично работает лишь при просмотре DVD и телепередач.

p.s про"динозавров"-CRT технологию, ничего говорить не буду, но из имеющегося опыта могу с уверенностью сказать, что первые места среди обсуждаемых вами технологий занимают: хорошие проэкционники, дорогие плазмы ( ценовой диапазон которых от 5000$ и выше), LCD технология лишь определённые модели.

Не раз мной уже была упомянута одна из наиболее важных особенностей относительно телевизоров, это правильная и грамотная настройка ТВ аппаратуры, без этого вам никогда не удастся увидеть весь потенциал используемых вами

тлевизоров.

Он раньше 40000р стоил))

295510[/snapback]

За 40к видел убитый в М Видео(Москва, щелчок), с наработкой под 7000 часов, который к тому же наотрез отказались мне продавать, так как демо экземпляр и без согласия Сони не могут(так сказали), куда его потом дели не знаю.

В итоге купил в техносиле за 68к, витринный, с наработкой 2300 часов. Доволен полностью, и продавать не собираюсь. А 55 диагональ, в моём случае самое оптимальное, больше не нужно, смотрю с расстояния 2.2-2.3м.

Парни скажите есть ли смысл брать Le32 R81B или брать Диагональ 37? Не зря я потрачу деньги но в играх большая разница будет межу 32 и 37?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...