Mazurick 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 если честно,то очень тяжелый выбормежду пунктом 1 и 2 наверное все-таки да,т.к диагональ и псевдо full hd хотя бы естьно качество изображения все равно на стороне philips Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Mazurick Правильно ли я тебя понимаю, что на твой взгляд ты бы расставил 32-40 дюймовые телики, известные тебе и продающиеся сейчас в магазах, в ценовом диапозоне до 33 т.р., так: Сверху лучшие по картинке, коментарии с плюсами/минусами поправь мои если не прав. 1) Samsung 37M87 + отличная картинка + ФулХД http://www.samsung.com/uk/system/consumer/product/2007/11/28/le37m87bdxxeu/LCD_LE37M87BD_features1.jpg+ самый дешевый телевизор с ФуллХД на рынке + с выбором матрицы заморачиватся не надо = новая линейка наступает на пятки 299358[/snapback]http://www.samsung.com/uk/consumer/detail/features.do?group=television&type=television&subtype=tftlcd&model_cd=LE37M87BDX/XEU p.s в России ни как магазины не желают обозначать вещи своими именами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 спасибо, понял буду думать ещё, во 2 пункте имел в виду, что фуллхд на таком размере не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Full HD хорош если он реально есть. Консоль отлично апскейлит до 1080р даже игры оригинального xbox ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Подскажите в чем отличие между Филипсами 5332S and 7762D,кроме цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Claud на сайте филипса сравнить можно, если в кратце, то у верхней модельки фич побольше, картинка получше з.ы. сужу только по тех характиристикам и форумам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) 2all похоже на этих филипсах 7762, 7962 нету д-саб входа :( ноут просто так не подрубишь... вот на эту тему с фака ixbt: Есть ли LCD телевизоры PHILIPS с VGA (d-sub) входом?Среди моделей 2007 года телевизоров со стандартным VGA (d-sub) входом нетСреди моделей 2007 года только 7332, 7562, 7572, 7582 (шасси BJ3.1E LA) можно подключить к VGA выходу с помощью специального кабеля VGA-->5 RCA -------------------------------------------------------------------------------- есть ноутбук с VGA выходом. Какой вариант лучше использовать для подключения к телевизору: переходник VGA-DVI + кабель DVI-HDMI или кабель VGA-3xRCA YUVVGA - это аналоговый сигнал. VGA сигнал телевизоры philips не понимают (исключения см. в предыдущем ответе).На HDMI VGA подавать абсолютно бесполезно - с HDMI телевизор будет понимать только цифровой сигналVGA-3xRCA YUV - этот вариант пройдет только в том случае, если драйвер видеокарты может подавать на VGA разъем компонентный или RGB сигнал. Обычный VGA сигнал телевизор не поймет. В общем случае, подключить подобный ноубук к телевизору без дополнительных устройств невозможно. Надо смотреть документацию на ноубук, иногда есть варианты получения компонентного сигнала из VGA или s-video выходов.Существуют внешние конверторы VGA->компонент, цены от 100$ Изменено 4 июня 2008 пользователем Videogroove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Подскажите в чем отличие между Филипсами 5332S and 7762D,кроме цены.299542[/snapback] 32PFL5332S/60 http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/consumer/cc/_productid_32PFL5332S_60_RU_CONSUMER/32PFL5332S-6032PFL7762D/12http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/consumer/cc/_productid_32PFL7762D_12_RU_CONSUMER/32PFL7762D-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desper 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 подскажите, пожалуйста, какой телек лучше всего приобрести за 30-40 тыщ, а то ваще запутался? что лучше, филипс или самсунг? вот этот норм или как: Samsung LE 40N87 BD?? стоит в сред. около 38 тыс. http://www.tvdvd.ru/item/15343/SAMSUNG_LE_40N87BD/ и какой кабель для него нужен?п.с. приставку еще не купил, в ближ. будущем собираюсь взять pro falcon 1.4 прошитую, вроде норм. вариант, наскока я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 подскажите, пожалуйста, какой телек лучше всего приобрести за 30-40 тыщ, а то ваще запутался? что лучше, филипс или самсунг? вот этот норм или как: Samsung LE 40N87 BD?? стоит в сред. около 38 тыс. http://www.tvdvd.ru/item/15343/SAMSUNG_LE_40N87BD/ и какой кабель для него нужен?п.с. приставку еще не купил, в ближ. будущем собираюсь взять pro falcon 1.4 прошитую, вроде норм. вариант, наскока я понял.300050[/snapback]40 тысяч лучше взять m8у него контраста на 5000 большеи корпус покомпактнееза 40 тысяч еще можешь присмотреться к philips 5603,куда лучше B) кабель подключай hdmi-ный,если консоль будет с этим выходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frookt 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Блин, не могу найти хотя бы один обзор Samsung LE-32A451C1. Может кто даст ссылку, если этот обзор конечно существует. Не думаю что Samsung мог выпустить плохую новую серию, но всё же хочется знать насколько она лучше R81, а то инфы почти ноль. Пожалуйста, кто может подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Блин, не могу найти хотя бы один обзор Samsung LE-32A451C1. Может кто даст ссылку, если этот обзор конечно существует. Не думаю что Samsung мог выпустить плохую новую серию, но всё же хочется знать насколько она лучше R81, а то инфы почти ноль. Пожалуйста, кто может подскажите!300558[/snapback]они еще в Раше толком не появились!какие обзоры?читай иностранные форумы и сайты,их там навалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frookt 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Блин, не могу найти хотя бы один обзор Samsung LE-32A451C1. Может кто даст ссылку, если этот обзор конечно существует. Не думаю что Samsung мог выпустить плохую новую серию, но всё же хочется знать насколько она лучше R81, а то инфы почти ноль. Пожалуйста, кто может подскажите!300558[/snapback]Я это понимаю, просто не особо знаюсь на зарубежных сайтах. Может подскажешь парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Philips 32PFL7762D ИЛИ Samsung LE32R81B? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 32" Samsung LE-32 R81 B http://www.mvideo.ru/products/305205.htmlhttp://www.avbest.ru/c36s41i155732.html Хороший выбор ? Цена симпатичная,да и характеристики здоровские :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 берите Samsung LE32R81B :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 MAZURICK Так он лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hlsw 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) филипок надо брать, услышал много мнений, сходятся на одном - Филипок рулит Изменено 5 июня 2008 пользователем hlsw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Samsung LE32R81B у меня был ,мне не понравилось .( красный был похож на розовый,черный на темно серый и все в таком духе).Мне кажеться лучше взять филипс или тошибу .В идеале сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qpaxx 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Philips 42PFL7962D - Самое то!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Да.. согласен он раньше дешево стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geras 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 парни подскажите!был в Мвидео хотел взять Sharp LC37X20, так вот всё нормально но с подсветкой у него что то не то. Когда на экране чёрное изображение то видно что посветка не равномерная, а полосками. так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 парни подскажите!был в Мвидео хотел взять Sharp LC37X20, так вот всё нормально но с подсветкой у него что то не то. Когда на экране чёрное изображение то видно что посветка не равномерная, а полосками. так и должно быть?301017[/snapback] Нет не должно, тем более если это видно при нормальном освещении, подумай что будет на экране, когда ты выключишь свет в комнате вечером... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desper 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Mazurick,"40 тысяч лучше взять m8" - можешь написать полное название модели?филипсы вообще чем лучше, тем, что контрастность выше? засчет этого достигается более красивая картинка?и вообще-то я примерно на 35 тыщ гдето ориентируюсь, до 40 чуток не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desper 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 LCD телевизор Samsung LE40M87 BD - вот, нашел уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас