ozonne-man 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 затвтра поеду менять на самсунг 26R71B хорошо что с продаца расписку взял.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Поставь лутше 720р, всё равно твой телек макс.. разрешения 1280*1024 не покажет тебе картинку 1920*1080, твоё идеальное разрешение 720р, во первых "р" это прогресив, а во вторых это 1280*720, что собственно и поддерживает твой телек на максимуме. Так что ставь 720р и не напрягай без необходимости видеокарту.29564[/snapback] почему же так?? он держит 1080i...вот инфа с оффф сайта:Поддерживаемые видеосигналы 480i/480p (60Hz), 576i/576p (50Hz), 1080i (50/60Hz), 720p (50/60Hz) Поддерживаемые RGB-сигналы VGA 640х480 (60Hz), SVGA 800x600 (60Hz), XGA 1024x768 (60Hz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 затвтра поеду менять на самсунг 26R71B хорошо что с продаца расписку взял.. =)29565[/snapback]Класный аппарат, у самого такой, только LE-27S71B а серия R вроди боинтереснее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 почему же так?? он держит 1080i...вот инфа с оффф сайта:Поддерживаемые видеосигналы 480i/480p (60Hz), 576i/576p (50Hz), 1080i (50/60Hz), 720p (50/60Hz) Поддерживаемые RGB-сигналы VGA 640х480 (60Hz), SVGA 800x600 (60Hz), XGA 1024x768 (60Hz)29566[/snapback]Правильно! Именно поддерживаемые, а это значит что он может принять сигнал в разрешении 1920*1080 и интерполировать его до максимального ему разрешения 1280*1024, а еслиб он не поддерживал 1080i, то у тебя был бы голубой экран. Возьми фотографию разрешением 2500*1900 и отобрази на компьютере, думаешь ты смотришь на фотографию 2500*1900? нет, фиг там, ты видишь интерполированую картинку в разрешении 1024*768 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Правильно! Именно поддерживаемые, а это значит что он может принять сигнал в разрешении 1920*1080 и интерполировать его до максимального ему разрешения 1280*1024, а еслиб он не поддерживал 1080i, то у тебя был бы голубой экран. Возьми фотографию разрешением 2500*1900 и отобрази на компьютере, думаешь ты смотришь на фотографию 2500*1900? нет, фиг там, ты видишь интерполированую картинку в разрешении 1024*768 ;)29569[/snapback] Да , это я знаю...вот подробнее изучив инструкцию... понял что нормальные 1366х760 он просто не выдаёт... значит полюбас поеду менять =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Неужели так принципиально 720р или 1366Х760 , мне лично на своем больше нравится компонентное соединение тобишь 720р , картинка на порядок ярче нежели по VGA 1366Х760 хотя это только в случае с круглым , компьютер выдает чистый сигнал Изменено 1 февраля 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Неужели так принципиально 720р или 1366Х760 , мне лично на своем больше нравится компонентное соединение тобишь 720р , картинка на порядок ярче нежели по VGA 1366Х760 хотя это только в случае с круглым , компьютер выдает чистый сигнал29576[/snapback] по большей часи мне нужен конечно бокс..который и подключён по компоненту...но хорошая картинка с компа также необходима..т.к. я телек взял вместо своего монитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Ага, сфоткал криво... =)а так играю в разрешении 1080i картинка идеальная...подключил по РГБ(компонент)...Звук в нём просто супер, функция SRS.WOW работает на ура!!!...Сижу в метре от него... после обычной трубы... и ЖК монитора впечатления на 500% приятнее... телик хороший, при его цене в 24 т.р. покупал кстати в "Эльдорадо" на пражской, изначально я туда пришёл за самсунгом р71 26" но посмотрев и сравнив картинку на тошибе и на самасунге..пришёл к выводу, что гнусмус даже со всеми своими настройками малец проигрывает тошибе.. да и сборка-калининград у самса мне не внушила доверия.. а тошиба сделана в индонезии... \так что всем советую брать тошибу..имхо гнусмус берёт только дизайном..звук в нём никакой!!! чем порадовало эльдорадо, что если я бы обнаружил битый пиксели или мне не понравилась бы картинка на боксе, то я смог бы обменять в течении 2-х недель безо всяких вопросов!!!! этого не делает ни один магазин...Всем советую Брать тошибу!!!29031[/snapback]мани-бек есть в санрайсе!;) замути себе до кучи кабель ДСАБ к боксу и будет тебе праздник!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Неужели так принципиально 720р или 1366Х760 , мне лично на своем больше нравится компонентное соединение тобишь 720р , картинка на порядок ярче нежели по VGA 1366Х760 хотя это только в случае с круглым , компьютер выдает чистый сигнал29576[/snapback]у меня кстати в точности наоборот! тоесть картинка через ВГА ярче. я уже не говорю,что она чётче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad_Jeck 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Здравствуйте! Собираюсь взять бокс с русским стартом(перепрошивать буду обязательно тут), но сейчас меня волнует вопрос HDTV. Изночально подобрал Sony KDL-40v2000 (62шт.)и просто суперский дом. кин.Sony DAV-FXG9K (20шт.). Все добро выходит на 80-82 шт.р Но потом заметил, что есть такая моделька HDTV Samsung LE-40M71B. Стоит она в среднем 52 шт. Практически все параметры совпадают( даже матрица одинаковые). НО у самсунгов нет достойных( которые мне бы понравились) дом. кинотеатров. Придется собирать систему, что и выйдет на 10 штук дороже чем собраный вариант от Sony. Как быть в такой ситуации?P.S. Видел на этом Самсунге две игры( не самые популярные) от бокса 360. ОЧЕНЬ не понравилось то, что линии не сглажены, тоесть рука, например, у девушки не прямая линия, а с выпирающими и заметными квадратами. Хотя кино смотрел на такойже модели(правда 32 дюйма) ничего подобного не заметил. На соньке не проверял Xbox360. Кто уже юзал бокс на такой соньке, откликнитесь! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=934063 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=932819 http://www.atvmarket.ru/view.php?cat=5&cat...id=7632&from=ya ( рандомный магазин, просто для примера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Вот фоты с BBK TL4005S Fight night 3: http://img366.imageshack.us/img366/9462/cimg0671he2.jpg Эфир: http://img366.imageshack.us/img366/2828/cimg0674tq1.jpg ДОА4:http://img366.imageshack.us/img366/1052/cimg0676is3.jpg Кстати матрица стоит samsung! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 либо такой фотик....либо моё мнение о ббк оправдано.. :clapping: :grin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Что самое интересное..то, что ББк 40" в свободную продажу ещё не ыпущен... по данным от ББК...а вот 32 есть...я видел его в работе..скажу чесно... тоже самое что и акустика...нокомментс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fumitox 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 А я в эту субботу мотался на горбушку за телеком. Видел эту серию ВВК, цена конечно заманчивая, но решил не рисковать - взял как и хотел изначально Samsung 32R71B(сборка Калининград). Доволен очень - все что ожидал - все получил - к качеству изображения не придерешься - запас по яркости бешеный(приходится для уменьшения использовать встроенную функцию энергосбережения), цена после торга получилась 33300р, что тоже порадовало. Мне кажется все же за эти деньги самый достойный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 32R71B значит говорите хороший телек.. ну я на него и нацелился.. возьмо наверно 32R72B хотя не понимаю чем отличается от 71 кроме дизайна ) кстати 32R71B можно было взять за 29 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fumitox 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 32R71B значит говорите хороший телек.. ну я на него и нацелился.. возьмо наверно 32R72B хотя не понимаю чем отличается от 71 кроме дизайна ) кстати 32R71B можно было взять за 29 )))30569[/snapback] На самом деле серия R отличается только дизайном и местом сборки(Есть еще вроде Венгрия или что-то типа того)... А за 29 интересно где это можно его взять? На рижском был минимум 34000руб. На горбушке в фирменном павильоне Самсунга - он был 34500... Я взял за 33300... Неужели в рознице где-то есть дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) я кнешно извиняюсь но скаких это пор в фирменных магазинах низкие цены? а? ) ет фантастика таварищи ) например есть в ультре и стоит он там 32361 а есть в твзоне и стоит он там 29 там то я и буду брать наверно... честно говря я зарекся чтолибо и кагда либо из тхники покупать на горбе/савке... вот если интересно http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...t=1&vcid=080305конечно некоторые цены могут не совпадать но практика такова что если позвонить фирме и сказать что на прайс ру цена инная то по ней и продадут...так говоритье 71 и 72 отличия ток в дезайне.. ну и зачем переплачивать тогда.. 71 и возму тем более дизайн меня не волнует.. гламуром не заражен... Изменено 5 февраля 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 А я вот решил не мелочится и вгрохал все свои накопления в Philips PF9541.Обошёлся он мне в 76000, вместе с гарантией на 2 года. Зато там уже естьвсё что я хотел.ю И Эмбилайт, и Пиксель плюс 2,и Нэчурал Моушен и многоедругое. Так как понял, куплю без всего, через 3 дня начну жалеть ведь.А так душа спокойна что взял со всем что хотел когда либо, по максимуму.Можно было ещё десятку докинуть до Пиксель Плюс 3 и цифровой тюнер впридачу,но большой разницы не увидел, зато дизайн и яркость картинки при равныхнастройках в этом понравились больше, что и определило мой сложный выбор.Зато теперь всё выглядит просто потрясающе! Со всеми то наворотами разом)И если в игре типа Rainbow Six я разницы огромной между ЖК и Трубкой не увидел,то включив Dead or Alive 4 просто выпал в осадок от охренительной детализации,яркости, цветности, мельчайших подробностей и прочего чего не замечал раньше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fumitox 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 palamС инет магазинами связываться не хотел - потому этот вариант и не рассматривал, хотя более мелкие вещи заказывал через них не раз.В принципе если его реально можно за 29000р взять - тогда тем болеедумать нечего, так как за такую цену точно ничего лучше не найти.Кстати на витрине смотрел его и филипс(как раз 9541) - оба были подключеныпо компоненту и на обоих с винта гонялся демо HDTV-ролик... Я конечноне эксперт - но разницу чтобы увидеть - приходилось очень серьезноприсматриваться к изображению - и разница в качестве совершенно не стоитразницы в цене. Кстати тут по твоей ссылке немного покопал - вот что нарыл:http://www.tvideo.ru/item/27890/После этой цены и той, за сколько его взял Ejeo - моя переплата - сущие копейки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Более менее подробную инфу про всякие примочки изза которых этот Филипсстоит как два Самсунга:)можно почитать тут, хотя и там не всё расписано http://www.techhome.ru/catalog/video/D8D0164A_3.htmКстати чуть не забыл!!! В ПОДАРОК! К нему я получил ещё один ЖК телик!!!У Филипса щяс акция такая, покупаешь телик с Эмбилайт, и тебе второй в подарок)Тоже плоский Филипс, только на 15" дюймов. Тоже довольно таки клёвый.Есть кроме стандартных тюльпанов S-Video, DVI, то есть можно как моник юзать)Но я его на кухню повесил, прямо над столом. Удобно есть и кино поглядывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fumitox 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 EjeoПочитал про функции филипса и все равно не убедился в двухратном превосходстве Филипса. Лично я за те деньги взял бы Самсунг большей диагонали.А про примочки - вот тоже посмотри:http://www.samsung.ru/support/products/tv/technology/?id=22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Ejeo за ткакие деньги продавцы должны были целовать землю у ваших ног... Philips PF9541. в ультре стоит 62 т... имхо тратить такие денги на телек для игрулек это уже слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 В принципе то цена его без длполнительного гарантийного обслуживания 68990р.А против Самсунга я ничего против не имею :) Рассматривал и его как вариант. Подключал, пробовал. Но.. Что включал DNIe что выключал.. Разницы не увидел..А вот когда попробовал отключить PixelPlus, то изображение ухудшилось в разы.Сравнивал с фишками и без. Так вот без них сразу становилось похоже на Самсунг)Зато с ними становилось гораздо лучше, плюс я всегда ещё когда хотел ЭЛТ теликто разглядывая замечал что у некоторых Филипсов изображение отличается от других.. Тогда я не знал что всё дело просто в Digital Natural Motion, но оченьхотел телик с таким изображением.. Непохожим ни на что другое у других фирм..Но тоже думал, дорого, стоит ли. Но когда я залез в меню то понял всё, хочу!!!Пароли на каналы, до кучи всяческих фишек по изображению, автовыравнивание звука при переключении каналов или входов, что бы вдруг не заорало как бывает.При переключении канала или смене картинки он тут же по умному всё меняет, растягивает или расширяет, обрезает чёрные края и тд. Сам даже и не паришся..)С USB разьёма читает мр3, фото и видео. Звук имеет 5-ти полосный эквалайзер..)А уж про меню настроек в виде "выбери картинку которая больше нравится" и укажи вариает звука "который больше нравится" я восторгом вспоминаю до сих пор)Подсветка Эмбилайт иоже тема) И в качестве дополнительных спецэффектов, ив качестве просто подсветки, здорово снижает нагрузку на глаза ночью в темноте)Так что я вообще не жалею ни капли потраченых денег) Я считаю это стоило того)Тем более я взял его не только для игрушек но и для просмотра любимых фильмов)Вначале я тоже хотел сэкономить, и смотрел диагональ побольше, цену поменьше..Но живём то один раз! И хрен знает что случится завтра! Бери от жизни сейчас!Завтра может быть уже поздно и вместо восторга придётся сожалеть что пожадничалвчера и так и не успел насладится многим, хотя ведь была такая возможность. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luixo 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Приветствую всех на этом форуме! :)Хочу приобрести X360(отписался в купле-продаже) и теперь хочу узнать какой монитор\телек под него нужен? Имеется:1.Телек древний, ЭЛТ, JVC неопределенной модели2.Монитор 19", 4:3.Подойдет? Если нет что можно купить побюджетней для xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Приветствую всех на этом форуме! :)Хочу приобрести X360(отписался в купле-продаже) и теперь хочу узнать какой монитор\телек под него нужен? Имеется:1.Телек древний, ЭЛТ, JVC неопределенной модели2.Монитор 19", 4:3.Подойдет? Если нет что можно купить побюджетней для xbox?30746[/snapback]Я понмаю что читать 46 страниц влом, но всё-же не посчитай за труд и почитай эту ветку, тут все 46 страниц обсуждают какой телек или монитор подобрать к консоли. А также тема "Монитор под Xbox 360" которая идёт следом за этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас