Paindealer 210 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ничего не могу сказать по данной модели но учитывая диагональ и цену, мне кажется что ничего хорошего за такие деньги не купить. Сам сейчас смотрю в пользу LG 640t и более дорогая модель LG 760t, оба варианта рассматриваю по 47 дюймов ибо для меня 51 тоже многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ничего не могу сказать по данной модели но учитывая диагональ и цену, мне кажется что ничего хорошего за такие деньги не купить. Сам сейчас смотрю в пользу LG 640t и более дорогая модель LG 760t, оба варианта рассматриваю по 47 дюймов ибо для меня 51 тоже многовато.Судя по названию это плазма, вот потому и дешевая) Так что все норм. 51 для любой квартиры норм будет, если только она размером не с туалет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Люди, посоветуйте пожалуйста, какой взять телевизор под Xbox, PS3 и просмотров фильмов с компьютера? Бюджет чуть больше 1000 долларов.Пока что заинтересовал Samsung PS51E537. Но смущает что во первых - слишком уж большая диагональ для моей квартиры, во вторых - много жалоб на блики. У кого то был опыт с такой моделью? если 50дюймов многовато и есть сомнения в качестве картинки самсунга,то можно посмотреть в сторону панаса ST50 http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/679238/уж она то,я думаю подвести в качестве картинки не может,по отзывам одна из лучших плазм этого года,ну разумеется учитывая цену...там фильтр чёрного специальный,который позволяет экрану даже при тёмном изображении не бликовать.... Изменено 6 февраля 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewaka 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 я тож думал взять 620Т или 640Т , получается что не стоит, а как насчет самса? Samsung UE40ES6307и где вообще по таким дешевым ценам покупать в Волгограде? можете подсказать? а то что то в мвидео , техносила и тому подобное, там дороговато(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 я тож думал взять 620Т или 640Т , получается что не стоит, а как насчет самса? Samsung UE40ES6307 и где вообще по таким дешевым ценам покупать в Волгограде? можете подсказать? а то что то в мвидео , техносила и тому подобное, там дороговато(( В Мвидео накрутки довольно большие, можно попробовать если нормально общаться у менеджера зала добиться скидки процентов 5-10)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) я тож думал взять 620Т или 640Т , получается что не стоит, а как насчет самса? Samsung UE40ES6307 и где вообще по таким дешевым ценам покупать в Волгограде? можете подсказать? а то что то в мвидео , техносила и тому подобное, там дороговато((http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/710075/сравни с мвидео...и если уж выбирать из трёх что ты предложил то брать однозначно 640Т,у знакомого такой самс.,оворит подтупливает даже с неочень большими фильмами с флехи,а значит железо там тоже не айс...как снизить инпут лаг на лг хотя бы известно(переименовка входа хдми во вход ПК и включение обязательно игрового режима),а вот у самса х.з. В Мвидео накрутки довольно большие, можно попробовать если нормально общаться у менеджера зала добиться скидки процентов 5-10))в мвидео случаются шикарные скидки,вот на моём примере можно увидеть как этот магаз даёт съэкономить...я 620т взял за 21 591р.,хотя самая дешёвая цена была в ситилинке на тот момент 23 890р. я тож думал взять 620Т или 640Т , получается что не стоит, а как насчет самса? Samsung UE40ES6307 и где вообще по таким дешевым ценам покупать в Волгограде? можете подсказать? а то что то в мвидео , техносила и тому подобное, там дороговато((а вообщемой искренний совет.если тв для игры на консолях и просмотра фильмов,и если не нужен мултимедийный центр вроде лг,то присмотрись к такой вот модельке http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/681172/по обзорам немного лишь уступает по качеству картинки старшей модели ST50.... Изменено 6 февраля 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Самсунг брать для бокса не советую.там ставят матрицы VA,у которых отклик высокий.Был один такой телек,правда года 2 назад,сейчас могло все и поменяться,но врядли.Советую филипс,картинка лучше самсовской(хотя кому как),и главное,задержки либо вообще нет,либо она настолько незначительная,что ее не замечаешь.Но у меня на ips,еще попадается та же VA самсунговская. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Ooooouch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Самсунг брать для бокса не советую.Был один,там ставят матрицы VA,у которых отклик высокий.Был один такой телек,правда года 2 назад,сейчас могло все и поменяться,но врядли.Советую филипс,картинка лучше самсовской(хотя кому как),и главное,задержки либо вообще нет,либо она настолько незначительная,что ее не замечаешь.Но у меня на ips,еще попадается та же VA самсунговская. 1) Филипс и Самсунг чуть ли не на одном заводе собирают.2) Филипс - RIP неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Короче, если матрица VA,то задержка возможно будет высокой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Да у всех самсов LED одна и та же Матрица и везде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewaka 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Спасибо за советы, но вы ж сами писали что там Герцовка обман на лыжах, имхо хотя бы 100 бы, а там вообще лажа, разница между 620 и 640, только в вафле? или матрицы тоже разные получается? а панасоник конечно хороший, но я хожу жк, поэтому смотрю только жк телики, хотя он и тяжелый какой то 20кг аж, против 14кг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Спасибо за советы, но вы ж сами писали что там Герцовка обман на лыжах, имхо хотя бы 100 бы, а там вообще лажа, разница между 620 и 640, только в вафле? или матрицы тоже разные получается? а панасоник конечно хороший, но я хожу жк, поэтому смотрю только жк телики, хотя он и тяжелый какой то 20кг аж, против 14кг) Герцовка только для 3D нужна и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewaka 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) ой, чо эт ваще с моим русским то блин))) читаю и ржунимагу))) тогда будем или 620 или 640 брать, подскажите, в чем существенноразница? между ними, если только в вафле то думаю переплачивать 3500 не имеет смысла(инпут лаг так понимаю в них одинаков получается... Изменено 6 февраля 2013 пользователем drewaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ой, чо эт ваще с моим русским то блин))) читаю и ржунимагу))) тогда будем или 620 или 640 брать, подскажите, в чем существенноразница? между ними, если только в вафле то думаю переплачивать 3500 не имеет смысла(инпут лаг так понимаю в них одинаков получается...Рамка у 640 модели меньше (ее практически нет), смотрится намного эффектней, подсвветка у 640 LED Plus, у 620 просто LED, вайфай в 640 модели встроенный, в принципе вся разница, сам долго выбирал, но выбор пал все таки на 640, и ни разу еще не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ой, чо эт ваще с моим русским то блин))) читаю и ржунимагу))) тогда будем или 620 или 640 брать, подскажите, в чем существенноразница? между ними, если только в вафле то думаю переплачивать 3500 не имеет смысла(инпут лаг так понимаю в них одинаков получается...как я понял с этого сайта http://www.panelook.com/на моделях 620т и 620s стоят обычные 60ти герцовые матрицы ИПС,производства ЛГ,на 640х уже 120Гц матрицы,производства того же ЛГ...плюс была инфа на ixbt.com что и процессоры различаются....рекомендую брать начиная от 640Т....620т это тоже самое что и lm615,lm580,lm585 это уже более низкий класс...как бы по ушам не ездили продаваны в магазах что разница только в вафле и рамке,я тоже так думал... в общем моё мнение что разница между ними в цене не стоит того чтобы выбирать какой из них....естественно 640Т Рамка у 640 модели меньше (ее практически нет), смотрится намного эффектней, подсвветка у 640 LED Plus, у 620 просто LED, вайфай в 640 модели встроенный, в принципе вся разница, сам долго выбирал, но выбор пал все таки на 640, и ни разу еще не пожалелскажи пожста как ведёт себя тв в играх????какие режимы используешь экрана и на каких входах играешь????очень интересно,может у меня и вправду брак..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 denverr, спасибо тебе огромное! Твои советы очень помогли сделать выбор :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewaka 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 как я понял с этого сайта http://www.panelook.com/на моделях 620т и 620s стоят обычные 60ти герцовые матрицы ИПС,производства ЛГ,на 640х уже 120Гц матрицы,производства того же ЛГ...плюс была инфа на ixbt.com что и процессоры различаются....рекомендую брать начиная от 640Т....620т это тоже самое что и lm615,lm580,lm585 это уже более низкий класс...как бы по ушам не ездили продаваны в магазах что разница только в вафле и рамке,я тоже так думал... в общем моё мнение что разница между ними в цене не стоит того чтобы выбирать какой из них....естественно 640Т скажи пожста как ведёт себя тв в играх????какие режимы используешь экрана и на каких входах играешь????очень интересно,может у меня и вправду брак.....хм... ну тогда будет раскошеливаться еще на 3.5к , спс за наводку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) а вообще кому не важен смарт тв,(тут он есть но флеш более старый и не обновляется),и наличие двбт2(возможно кто то пользуется циыровым кабельным телевидением или тарелкой) советую вот такой тв http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074132/ ,недорогой,но как это не удивительно он вышел намного удачнее более новых собратьев,матрица имеет более лучшую цветопередачу по сравнению с 620Т,а так же она реально 120ти герцовая...инпут лаг и тут такой же большой о чём говорят ролики на ютубе,но лечится это так:игровой режим+переименовка хдми входа в ПК вход.... Изменено 6 февраля 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Да я как то в ЖК сторону больше смотрю, просто скажем тогда почему эта плазма стоит дешевле чем скажем Lg 760t? хотя диагональ у плазмы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drewaka 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 а есть у лыж вообще телики подобные лм640 или 620, но с инпут лагом нормальным, если нет, то может у других есть аналоги? панасоники только плазмы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Да я как то в ЖК сторону больше смотрю, просто скажем тогда почему эта плазма стоит дешевле чем скажем Lg 760t? хотя диагональ у плазмы большепотому как плазма выходит у нас получается как вымерающий формат тв...как бы панас не старался усилиями таких корпораций как ЛГ и самсунг нам навязывают потреблять именно то ,что выгодно производителям....вся эта ахинея что я слышал от продавцов что плазма это технология 80х годов,что это технология устаревшая и т.д. всё это навязано производитетями...им выгоднее создать пастиковое дешёвое уг весом 10кг,против того что у плазмы целиковое стекло(все знают что хорошее стекло намного дороже пластика) и весит она уже 20-30кг,то есть уменьшается кол.во перевозимого товара(если кто видел коробки и упаковку плазм поймут о чём я),увеличивается его вес,увеличивается и его стоимость....то есть производителям выгоднее навязать нам свои леды дешёвки....сегодня был в магазине,смотрел панас ют50 на 42 дюйма...сначала продавец думал я что полный идиот,начал чего там загонять мне детско-лепетное...когда понял что и я немного в теме,спросил:"я так понял у вас уже есть или был панасоник,раз вы его хотите купить???"я ответил:"нет,не было,но вот осознавая всё его превосходство,хотел бы и я прикоснуться к его величию :-)"На что он мне признался,что у него дома стоит панас st30,что он одобряет при всех минусах, мой интерес панасами...что если бы он пытался продавать плазмы,то его месячной зарплаты бы не хватило даже на неделю....вот такая история...но в начале он мне как обычно толкал ЛГ именно 620-640 модели...нет пс наелся я нищебродского ............а......смотрите кто собирает ваши тв ЛГ даже на униформе съэкномили...я по идее всегда был ярый поклонник ЛГ,у меня дома были всегда тв только этой марки,620т у меня 6ой по счёту тв этой марки,у меня сейчас 3й монитор ЛГ модель W2453SQ..теперь я немного расдосадован.....брать тв этой марки мягко говоря не хочу больше... а есть у лыж вообще телики подобные лм640 или 620, но с инпут лагом нормальным, если нет, то может у других есть аналоги? панасоники только плазмы что ли?не почему,есть и очень неплохие лсд http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/684024/если не нужен 3д,то очень рекомендую...по отзывам лаг очень небольшой,картинка супер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Странно что сюда другие обладатели 620 и 640 лг не заходят, неужели все настолько плохо и это массовая проблема? народ пишет (по крайней мере читал отзыв по 640 телику) что все очень неплохо, хотя опять же может у кого как глаз наметан на этот инпут лаг и кто-то его просто не замечает?У меня например вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=7159255&clid=502 И я вообще фз как определять этот инпут-лаг и все остальное, играется вроде и нормально) а поменять хочу сугубо из за того что 32 дюймов стало мало и хочется по больше, в остальном же он меня устраивает, флешку читает, кинцо посмотреть можно, поиграть тоже- и ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 не знаю.тоже в принципе был доволен...но вот ридители решили перейти на следущий уровень,забрали у меня мой лг 32lf2510 и сказали вроде на тебе кучку золотишка купи себе всё что захочешь....сначала я хотел просто поболее размер выбор пал на ЛГ LS560T,потом появилось несколько лишних мешочков золота и мне захотелось 3д.ладно увидел тв 37LM620T,отзывы были шикарные все пищали от восторга.....потом увидел LM615T всё тоже самое но без смарт тв....ок....сижу выбираю....приходит письмо однажды от м видео,типа у нас только дин день скидак 10% на всё,ок,посматрел да действительно,выходит намного дешевле даже самых дешёвых магазинов минимум рубля на 2,а то и поболее..купил....а теперь не знаю в какую помойку это произведение гастарбайтеров выбросить....короче прошлый тв не имеет никакго лага на любом режиме,даёт картинку более красивую,мягкую и насыщенную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Может это погрешности в сборке и это гарантийный случай? слабо верится что все те десятки отзывов с яндекс маркетов и других форумов принадлежат людям которые ВООБЩЕ не запускали на ней игровые приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Может это погрешности в сборке и это гарантийный случай? слабо верится что все те десятки отзывов с яндекс маркетов и других форумов принадлежат людям которые ВООБЩЕ не запускали на ней игровые приставки.да именно так...все писклявые отзвы от домохозяек бестолковых и колхозанов,в один прекрасный апнулись сразу с чайки до фулл хд смарт тв....кстати у D5000 говорят тоже лаг не малый,может тебе с него проще будет на тормозное лг перебираться.... Изменено 6 февраля 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас