36Chamber 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Тебе на ЭЛТ надо играть, там ещё меньше время отклика))))))))))))))))))))))))))))) я тоже не понимаю, как имея тв 42 и более дюймов, можно играть на мониторе))) весь кайф по сути пропадает от приставки!!! Изменено 4 июня 2013 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) У меня ТВ самсунг лед 42 дюйма , модель лень смотреть , покупался год назад , у меня три монитор , сначала играл на 5 мс , потом на 2 мс и теперь на новой серии мониторов Benq с 1мс и знаешь разница есть , не говоря уже в сравнение с твВсе эти режимы полный бредНе знаешь модель телевизора, следовательно год пр-ва, да и модель явно дешёвая. Про режимы судишь скорее всего только по своему телеку и опираясь на знания которые говорят другие. Года 3-4 назад такое про все модели можно было сказать, а сейчас по большому счёту только к бюджеткам относится и то не ко всем. По поводу твоих мс - это не инпут-лаг, это время отклика матрицы — 1 мс (и то сомневаюсь, что ко всем оттенкам). Иными словами к задержкам в играх это цифра никакого отшения не имеет.А инпут-лаг в твоём мониторе в лучшем случае в районе 10-15 находится, а это значение близко к плазменным телевизорам, редко к определённым моделям жк.Тебе denver уже об этом говорил в теме мониторов, что инпут-лаг 5, 2 и 1 мс это нереально на сегоднящний день. И маркетинг в данном случае тобой руководит по полной, на вскидку инпут-лаг даже в игровых мониторах никогда не предоставляют, видимо, чтобы ты за голову не ухватился от разочарования. Отклик матрицы всегда будет ниже инпут-лага и проблема в том, что его все всегда путают. Запомни определения и больше их не путай, при всей схожести работы, эти параметры абсолютно разные.Время отклика матрицы (response time) — время, которое требуется пикселям дисплея монитора, телевизора, ноутбука и др., чтобы изменить свой цвет со сменой изображения на экране. Чем меньше это время (измеряется в миллисекундах), тем теоретически лучше устройство проигрывает динамические сцены в фильмах и играх, и тем меньше риск возникновения видимых шлейфов за движущимися на экране объектами. Инпут-лаг (Input-lag) - характеристика монитора, телевизора или иного выводящего информацию устройства, которая характеризует время, за которое электроника монитора просчитает принятый сигнал от источника и выведет картинку на экран. А теперь по поводу разницы игр, если ты играешь в мультеплеер в код, контру, батлу в рейтинговых матчах с отцами игры (киберсуперпупер спортсменами), то да пару мс роль и сыграет, хотя тут больше от умения зависит. Всем остальным 15-25 мс хватит с головой, т.е. порядка 95% игроков. И разницы они не увидят. Кстати, зная какой в нашей стране интернет, то задержки из-за него при игре с америкосами и британцами (которые в основном играют на тв) будут влиять куда больше. Над тобой тут пошутили предложив ЭЛТ монитор, а между прочим кинескоп имеет вполне себе неплохое подспорье жк. Нет HD, но ведь и задержки в играх сведены к минимуму! Изменено 5 июня 2013 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Не знаешь модель телевизора, следовательно год пр-ва, да и модель явно дешёвая. Про режимы судишь скорее всего только по своему телеку и опираясь на знания которые говорят другие. Года 3-4 назад такое про все модели можно было сказать, а сейчас по большому счёту только к бюджеткам относится и то не ко всем. По поводу твоих мс - это не инпут-лаг, это время отклика матрицы — 1 мс (и то сомневаюсь, что ко всем оттенкам). Иными словами к задержкам в играх это цифра никакого отшения не имеет.А инпут-лаг в твоём мониторе в лучшем случае в районе 10-15 находится, а это значение близко к плазменным телевизорам, редко к определённым моделям жк.Тебе denver уже об этом говорил в теме мониторов, что инпут-лаг 5, 2 и 1 мс это нереально на сегоднящний день. И маркетинг в данном случае тобой руководит по полной, на вскидку инпут-лаг даже в игровых мониторах никогда не предоставляют, видимо, чтобы ты за голову не ухватился от разочарования. Отклик матрицы всегда будет ниже инпут-лага и проблема в том, что его все всегда путают. Запомни определения и больше их не путай, при всей схожести работы, эти параметры абсолютно разные.Время отклика матрицы (response time) — время, которое требуется пикселям дисплея монитора, телевизора, ноутбука и др., чтобы изменить свой цвет со сменой изображения на экране. Чем меньше это время (измеряется в миллисекундах), тем теоретически лучше устройство проигрывает динамические сцены в фильмах и играх, и тем меньше риск возникновения видимых шлейфов за движущимися на экране объектами. Инпут-лаг (Input-lag) - характеристика монитора, телевизора или иного выводящего информацию устройства, которая характеризует время, за которое электроника монитора просчитает принятый сигнал от источника и выведет картинку на экран. А теперь по поводу разницы игр, если ты играешь в мультеплеер в код, контру, батлу в рейтинговых матчах с отцами игры (киберсуперпупер спортсменами), то да пару мс роль и сыграет, хотя тут больше от умения зависит. Всем остальным 15-25 мс хватит с головой, т.е. порядка 95% игроков. И разницы они не увидят. Кстати, зная какой в нашей стране интернет, то задержки из-за него при игре с америкосами и британцами (которые в основном играют на тв) будут влиять куда больше. Над тобой тут пошутили предложив ЭЛТ монитор, а между прочим кинескоп имеет вполне себе неплохое подспорье жк. Нет HD, но ведь и задержки в играх сведены к минимуму!Зачем ты мне пытаешься ,что-то доказать и сделать вывод о моем тв и тд... я просто сказал свое мнение , ТВ не когда в принципе не смогут догнать мониторы в удобстве игры в FPS (причем именно в код где 60 кадров в секунду).Благо я умею пользоваться гугл переводчиком и прочитал не одну статью о импульт лагах на буржуйских форумах и знаешь , ты конечно можешь бегать на своем тв в 60 дюймов или сколько у тебя там дюймов, я в принципе не понимаю, как можно 720р смотреть на такой диагонали , ну в убого это. И вообще из игр я играю ток в код , поэтому лучше я буду пользоваться монитором , а если вам интересно играть в сраные скайримы , масс эфекты и прочее дерьмо , то пожалуйста , играйте на 60 дюймах в 720р Если ты привык на боксе смотреть кинцо и сериалы , то это твои проблемы... Изменено 5 июня 2013 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Зачем ты мне пытаешься ,что-то доказать и сделать вывод о моем тв и тд... я просто сказал свое мнение , ТВ не когда в принципе не смогут догнать мониторы в удобстве игры в FPS (причем именно в код где 60 кадров в секунду).Благо я умею пользоваться гугл переводчиком и прочитал не одну статью о импульт лагах на буржуйских форумах и знаешь , ты конечно можешь бегать на своем тв в 60 дюймов или сколько у тебя там дюймов, я в принципе не понимаю, как можно 720р смотреть на такой диагонали , ну в убого это. И вообще из игр я играю ток в код , поэтому лучше я буду пользоваться монитором , а если вам интересно играть в сраные скайримы , масс эфекты и прочее дерьмо , то пожалуйста , играйте на 60 дюймах в 720р Если ты привык на боксе смотреть кинцо и сериалы , то это твои проблемы... Мне вот интересно, зачем человеку регистрироваться на форуме xbox, а тем более покупать приставку если он играет только в КОД.. facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Зачем ты мне пытаешься ,что-то доказать и сделать вывод о моем тв и тд... я просто сказал свое мнение , ТВ не когда в принципе не смогут догнать мониторы в удобстве игры в FPS (причем именно в код где 60 кадров в секунду).Благо я умею пользоваться гугл переводчиком и прочитал не одну статью о импульт лагах на буржуйских форумах и знаешь , ты конечно можешь бегать на своем тв в 60 дюймов или сколько у тебя там дюймов, я в принципе не понимаю, как можно 720р смотреть на такой диагонали , ну в убого это. И вообще из игр я играю ток в код , поэтому лучше я буду пользоваться монитором , а если вам интересно играть в сраные скайримы , масс эфекты и прочее дерьмо , то пожалуйста , играйте на 60 дюймах в 720р Если ты привык на боксе смотреть кинцо и сериалы , то это твои проблемы... Позврослей сначала, чтобы диалог вести нормально, все твои игровые достижения только к коду сводятся. На какой чёрт тебе хвох сдался и говорить что телеки для этой великой игровой серии не подходят? Фильмы тоже на мониторе смотришь? Зачем монитор покупать для консоли, если человек ещё собирается и кино смотреть в 1080? Говоришь, что есть преимущества у монитора перед тв в задержки, а по факту оно небольшое и заметно единицам. Теперь, говоришь как можно играть в 720, т.е. тебе всё-таки важна хорошая картинка? Какая к чёрту картинка в коде? При игре на мониторе и телевизоре с консоли особой разницы в изображении не видно и в 720, если ты только в 10 см от телевизора не стоишь. Изменено 5 июня 2013 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Позврослей сначала, чтобы диалог вести нормально, все твои игровые достижения только к коду сводятся. На какой чёрт тебе хвох сдался и говорить что телеки для этой великой игровой серии не подходят? Фильмы тоже на мониторе смотришь? Зачем монитор покупать для консоли, если человек ещё собирается и кино смотреть в 1080? Говоришь, что есть преимущества у монитора перед тв в задержки, а по факту оно небольшое и заметно единицам. Теперь, говоришь как можно играть в 720, т.е. тебе всё-таки важна хорошая картинка? Какая к чёрту картинка в коде? При игре на мониторе и телевизоре с консоли особой разницы в изображении не видно и в 720, если ты только в 10 см от телевизора не стоишь.Я сижу в 5 см от монитора и играю по 16 часов в день.А ты кусок говна ,который не как не поймет ,что на тв задержка намного выше чем на мониторах и сравнивать их глупо , а кино нужно смотреть в кинотеатре , а не пиратские рипы с торентов тянуть. Позврослей сначала, чтобы диалог вести нормально, все твои игровые достижения только к коду сводятся. На какой чёрт тебе хвох сдался и говорить что телеки для этой великой игровой серии не подходят? Фильмы тоже на мониторе смотришь? Зачем монитор покупать для консоли, если человек ещё собирается и кино смотреть в 1080? Говоришь, что есть преимущества у монитора перед тв в задержки, а по факту оно небольшое и заметно единицам. Теперь, говоришь как можно играть в 720, т.е. тебе всё-таки важна хорошая картинка? Какая к чёрту картинка в коде? При игре на мониторе и телевизоре с консоли особой разницы в изображении не видно и в 720, если ты только в 10 см от телевизора не стоишь.играй лучше в кинект ,прыгай перед телевизором и получай удовольствие от этого дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Проявил весь свой юношеский максимализм, взрослей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Лал, калоед во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Проявил весь свой юношеский максимализм, взрослей.Привет , можешь помочь выбрать тв для игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) @Fosters, ты чё то капец злой)))))) как бы я не наезжаю, ты только не обзывайся , я тупо своё мнение говорю и на других его не проецирую.Дак вот у меня монитор самсунг 2 мс задержка ( знаю что это лажа) мне всё устраивает и тв 2010 года не самая лучшая модель, я с удовольствием на нём иргаю, чё там как там импут лаг не в курсе, но в колл оф дюти играю, вроде без проблем, в чемпионы не лезу, в основном для веселья поигрываю. В другие игры когда есть возможность играть на пк хорошем, всё равно играю на xbox.... так как лично по мне погружение в игру лучше опять же на тв, а как раз таки на пк играя я сижу перед монитором буквой Г)))))))) что для меня не очень удобно, по мне так лучше на диванчике, я к примеру не могу вообще тебя понять зачем вообще играть в xbox 360 на мониторе, когда опять же на мой взгляд суть коносли - это большой ТВ. Изменено 5 июня 2013 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) @Fosters, ты чё то капец злой)))))) как бы я не наезжаю, ты только не обзывайся , я тупо своё мнение говорю и на других его не проецирую.Дак вот у меня монитор самсунг 2 мс задержка ( знаю что это лажа) мне всё устраивает и тв 2010 года не самая лучшая модель, я с удовольствием на нём иргаю, чё там как там импут лаг не в курсе, но в колл оф дюти играю, вроде без проблем, в чемпионы не лезу, в основном для веселья поигрываю. В другие игры когда есть возможность играть на пк хорошем, всё равно играю на xbox.... так как лично по мне погружение в игру лучше опять же на тв, а как раз таки на пк играя я сижу перед монитором буквой Г)))))))) что для меня не очень удобно, по мне так лучше на диванчике, я к примеру не могу вообще тебя понять зачем вообще играть в xbox 360 на мониторе, когда опять же на мой взгляд суть коносли - это большой ТВ. прости меня Изменено 5 июня 2013 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 прости менябог простит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) @Fosters, не позорь наш город!!!!реально мне стало за тебя стыдно...не за твои девайсы и твоё непонимание как они работают,а за твоё общение...ну это просто ужас....так всегда и будут нижегородских,считать за провинциальное быдло,а всё из за кого...не умеешь вести грамотно дискуссию не переходя в мат и оскорбления,не нужно тогда лезть... Изменено 5 июня 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @Fosters, не позорь наш город!!!!реально мне стало за тебя стыдно...не за твои девайсы и твоё непонимание как они работают,а за твоё общение...ну это просто ужас....так всегда и будут нижегородских,считать за провинциальное быдло,а всё из за кого...не умеешь вести грамотно дискуссию не переходя в мат и оскорбления,не нужно тогда лезть...Я кусок говна и быдло школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Какой лучше? Этот http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9379001&hid=90639 или http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8334348&hid=90639 Изменено 6 июня 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Какой лучше? Этот http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9379001&hid=90639 или http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8334348&hid=90639lg всегда было дерьмо , самсунг тоже стремный потому ,что самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Я открыт для советов что взять лучше в пределах 25 тысяч не меньше 40" с тридэ.Еще такой рассматриваю http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8368709&hid=90639 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Lg 620 или 640 не рассматривал? Говорят вполне не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Я кусок говна и быдло школьникПора бы модераторам уже кубы тебе влепить, а там и до бана уже не далеко будет Какой лучше? Этот http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9379001&hid=90639 или http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8334348&hid=90639Из этих двух ссылок лучше всё-таки самсу взять.Из LG этого года производства начальный выбор тв всё-таки 42LA660.Из производства 2012 года посмотри 42LM760, 42PFL6687 и совсем уж хорошо 40HX753. Дешевле уже из прошлгодних раассматривать особо не стоит. Если уж совсем с деньгами не густо и докопить никак не можешь бери LM640. Вполне хорошое соотнешение цена/качество.Но лучше уже его улучшенный аналог этого года производства взять - 42LA660. (LA644 почему-то больше на LM620 похож) Lg 620 или 640 не рассматривал? Говорят вполне не плохойЛучше уже этого года производства брать. Изменено 7 июня 2013 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Alter, и не забудь эти тв вживую посмотреть (модели тебе указал), особенно как 3Д работает, раз уж оно тебе важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @Mozgom, Вживую само собой посмотрю) Большое спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @Mozgom, посоветуешь еще что-то от Samsung, кроме тех что я указывал? Какой из них лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Самса мне не нравится из-за ядовитости и неестесвенности цветов, причём, чем модели дешевли, тем больше мне это в глаза бросается. Единственные серии, где это сведено к минимуму 8000, но они и стоят будь здоров и как всегда у конкурентов тоже есть чем ответить. Посоветовал самсу купить, исходя из твоих двух вариантов по ссылкам. А те что ниже модели привёл, однозначно лучше этой самсы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Alter, и не забудь эти тв вживую посмотреть (модели тебе указал), особенно как 3Д работает, раз уж оно тебе важно.3д не существует ... Спасибо!Лучше купи себе вот это http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8486709&hid=90639 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас