Yoda 367 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 купил себе pfl7962 на нем есть один битый пиксель ( не чено в этом плохового нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Всеволод 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Здравствуйте всем!) Вот решил преиобрести икс-бокс... Хочу задать вам один вопрос: у меня сейчас есть телевизор Sony KDL-32U2000, понимаю моделька старая и не фонтан, но все же, как мне на ней будет играться первое время (потом собираюсь приобрести новый), как будет графика и т.п.?? Или все-таки стоит подождать немного, подкопить денег и купить сразу коробку и телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) купил себе pfl7962 на нем есть один битый пиксель ( не чено в этом плохового нету ?333250[/snapback]один битый пиксель допустимне повезло :( Всеволоднорм будет Изменено 8 июля 2008 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Всеволод 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Mazurick, Спасибо большое! ^_^ И ещё, ответь, если не трудно, будет ли существенная разница в картинке между хдми подключением и компонентом в этом телике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Mazurick, Спасибо большое! ^_^ И ещё, ответь, если не трудно, будет ли существенная разница в картинке между хдми подключением и компонентом в этом телике?333301[/snapback]скорее всего ты этого не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Всеволод 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 скорее всего ты этого не увидишь333356[/snapback]Ок, спасибо, тогда беру коробку, не буду покупать кабель дополнительный, и не буду заморачиваться! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Народ что скажите про шестую модель от Самсунг K.I.N.OЕсть ли смысл брать? Изменено 8 июля 2008 пользователем voron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 отличный телик!правда дизайн на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woody2003 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Mazurick я смотрю вы изменили свое отношение к самсунгам 6 серии )) А я вот все в раздумьях между Toshiba 40XF350PR и SAMSUNG 40 A656. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Парни, может у кого есть плазма Панас R42pv80, как там луче бокс подключить по компоненту, или HDMI? И вообще, как сама картинка? ЖК не стал брать т.к. нужен просмотр спутника, а на жк это полное ховно. Телек в субботу привезут, стоит ли купить провод HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Парни, может у кого есть плазма Панас R42pv80, как там луче бокс подключить по компоненту, или HDMI? И вообще, как сама картинка? ЖК не стал брать т.к. нужен просмотр спутника, а на жк это полное ховно. Телек в субботу привезут, стоит ли купить провод HDMI?333811[/snapback]думаю стоит,картинка станет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 всем кто планирует покупать SAMSUNG серии A5\6 - ВОт что могу сказать про модель 40A552P3RXUA , юзаю уже две недели , матрица S-MVA. По началу подключил к Пк и картинка не порадовала , я растроился((( Но потом переименовал разьем HDMI2 в Пк и всё стало просто супер!!! Цвета офигенные , переходы оттенков плавные , контраст на высоте и что самое главное ( в обзорах жаловались на следы от белых обьектов на черном фоне) время отклика у меня просто великолепное , разницы после моника с 2Мс воще не заметил. Единственная фигня в том что Есть что-то типа битого пикселя , но я видел их раньше на мониках , так там всегда точка видна , а уменя размером с пол пикселя и только на черном фоне она светленькая , на красном , зеленом , желтом и любом другом в упор не заметно , да и на черном только под определенным углом сантиметром с 30. Full HD фильм у меня только один и с ним телек просто идеально справляется , не каких "зерен" на заднем плане и рывков замеченно небыло , у 720p тож качество супер , причем что в маленьком окне , что на весь экран качество почти не теряется , даже на монике было больше заметно. И самое главное , так как ещё не подключал к нему спутниковое , финал ЧЕ 2008 пришлось смотреть через КОМНАТНУЮ АНТЕНУ , качество с трех метров было супер , лучше чем на ЭЛТ и плазме 480p! Неговорю уже про DVD 10 в 1 , которые тож отлично смотрятся. Так что получился просто мега телевизор как для HDTV , так и для обычного ТВ , ну и как моник для ПК просто супер , сейчас сижу от него сантиметров 50 и всё чётко как и на 19" , только теперь на пол стены))) Ну и конечно в паре с Xbox360 просто супер ( для него и покупался). Конечно от свечения в углах экрана в темной комнате телек неизбавился , но его почти незаметно. Планировал брать 40A6xx , но у нас их нет , только под заказ и цена за 37 дюймов больше чем за мой , про 40 воще молчу , да и смысла большого не вижу , улучшалки там круче , но у меня они всегда отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frookt 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 GURU of 3DСпасибо за обзор! Интересно о Samsung LE-37A552P3R можно тоже самое сказать... И как смотрятся на твоём телике 720р игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 GURU of 3DСпасибо за обзор! Интересно о Samsung LE-37A552P3R можно тоже самое сказать... И как смотрятся на твоём телике 720р игры?334254[/snapback]зависит от матрицы ты так сказал,как будто 'раз диагональ разная,значит и изображение разиться' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frookt 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Но бывает же когда производитель на модель с меньшей диагональю ставит хуже матрицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Доброго времени суток. В скором времени собираюсь приобрести бокс и сменить телевизор. Что вы скажете на счет этой модели? Есть камрады юзающие данный девайс? http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/51336/hitachi-l42x01a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 GURU of 3DСпасибо за обзор! Интересно о Samsung LE-37A552P3R можно тоже самое сказать... И как смотрятся на твоём телике 720р игры?334254[/snapback]игры на Пк смотрятся просто идеально (1920x1080) , можно в упор смотреть... На Боксе с близи картинка не очень , а вот метров с 2-3 воще супер , конечно на 40 дюймах я и играю с такого расстояния. Лично у меня матрица MVA , время отклика и конраст на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 все рекомендуют искать самсунговскую PVA , но лично мне показалось что на ней время отклика больше ( это отмечалось в оборах на thg , думаю там на A5 была PVA , ну и на A656 полюбому она) На 37 контраст 15000:1 , только начиная с 40 он 30000:1 , вообще я понял что полностью все навороты начинаются только с 40 дюймов , в серии A6 только с этой диагонали идет конраст 50000:1 и 100Hz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Очень внезапно у нас тут мвидео дропнуло цену на старенькую, но вроде бы приличную фуллхд тошыбкуhttp://voronezh.mvideo.ru/products/413098.htmlгде найоп? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 в том что он не Full HD ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Можете посоветовать какие настройки поставить для игры на телеке Samsung LE-37 S81 B пока ничего не менял так как не разбираюсь в этомпомогите плиз сделать изображение лучше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 в том что он не Full HD ;)334963[/snapback]Почему так считаешь. Конечно цена очень подозрительная(ОЧЕНЬ), но разреш матрицы 1920x1080. Зачем такую матрицу, если нет фуллхд поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Почему так считаешь. Конечно цена очень подозрительная(ОЧЕНЬ), но разреш матрицы 1920x1080. Зачем такую матрицу, если нет фуллхд поддержки?334985[/snapback]Воспользуйтесь поиском на форуме и найдёте развёрнутый ответ на свой вопрос, от себя в очередной раз добавлю, с диогональю до 50 дюймов о Full HD забудьте, всё это HD-Ready о чём кстати на сайте М-видео по ссылке написано чёрным по белому, для особо внимательных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Очень внезапно у нас тут мвидео дропнуло цену на старенькую, но вроде бы приличную фуллхд тошыбкуhttp://voronezh.mvideo.ru/products/413098.htmlгде найоп? ))334913[/snapback]телик не старый :huh: хорошая альтернатива samsung m87бери,не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Вопрос: что за разъём такой PC-in указывают в характеристиках некоторых теликов? Думал, что это VGA. Спросил в магазине, так мне продавец сказал, что это возможность подключить комп(ну и бокс соответственно) по VGA кабелю при помощи переходника VGA-DVI. Посмотрел характеристики, интересующего меня телика PHILIPS 32PFL5322S/60 на сайте www.p4c.philips.com, так там в описании вообще не указано наличие DVI разъёма. Только в факе написано, что подключать приставку лучше по DVI(с помощью того самого переходника) Я понять не могу, он там всё таки есть или нет? И если есть, то большая - ли будет разница в выдаваемой картинке, при подключении с помощью переходника по DVI от подключения по VGA? Изменено 10 июля 2008 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас