ozonne-man 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 (изменено) 1080*768 если быть точнее33535[/snapback]Да никогда ни на каком кинескопнике не будет разрешение выше 640х480т.к. они физически не могут показать что-то больше разрешение..а всё остально это марк. ход компании..или проще говоря Наеб@лово! Изменено 17 февраля 2007 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Либо у кого-то руки кривые.. либо кто-то правила не читал...Я думаю.. гостям нужно сделать доступ на форум--Только чтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 1080*768 если быть точнее33535[/snapback]нет такого разрешения. есть полный HDTV - 1920x1080 (версии i и p)есть то что часто пишут HDTV ready - 1280х720 (в реале почти все изготовители делают 1366x768 и пишут в параметрах эти цифры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Да никогда ни на каком кинескопнике не будет разрешение выше 640х480т.к. они физически не могут показать что-то больше разрешение..а всё остально это марк. ход компании..или проще говоря Наеб@лово!33541[/snapback]прежде чем утверждать не лишне ознакомиться с техническими характеристиками HD CRT телевизовов, да и своими глазами посмотреть не лишне было бы ;)http://gear.ign.com/articles/709/709858p3.html Hey Gerry, I have a question about my newly purchased Samsung TR-X3081WH 30" HDTV. While I enjoy the TV I was wondering what resolution would best benefit my 360 games. It supports 720p and 1080i, but I have kept it at 720p because from what I've read it's the better of the two. I just wanted your opinion on the subject. Also, I spent hours trying to find a review of the set on the Internet, but to no avail. Can you also tell me if the set is reliable, or should I consider returning it before my warranty expires? Thanks a bunch, Matt Kelly Sup Matt Kelly, All HD-CRTs have a native resolution of 1080i. Your options are either let your 360 scale games (native 720p) up to 1080i, or send 720p out of the 360 and let the TV scale them up to 1080i. It really boils down to which box has a better scaling chip. I'd probably suggest you set the 360 to 1080i output, but you should defiantly try both.As far are reliability goes, a lot of people report some funky problems with the slim Samsung HD-CRTs, including bowing and warping the image near the corners, and now alignment problems as you can see above. Others have written in with no problems at all, and if you get a good one, they are a pretty tight deal. If there's still time to buy the extended warranty, do that, and if you ever have a problem you can return it without a hassle. -Gerry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 у самого-то как с английским...они толко поддерживают разрешение...а показывают ВСЕ ЦРТ телевизоры... в своём родном разрешении...а 720р и 1080и они преобразуют под свой формат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 прежде чем утверждать не лишне ознакомиться с техническими характеристиками HD CRT телевизовов, да и своими глазами посмотреть не лишне было бы ;)33557[/snapback] А вот перевод этого письма чела к какому-то лолу.Перевод сделан промтом, и выложен как есть без корректировки. Я ржал!!! ей богу! :lol: Особенно в конце вопроса. Эй Джеррай, Я имею вопрос о моей недавно купленной Самсунге КОНЦЕРН-X3081WH 30" HDTV. В то время как я наслаждаюсь телевидением, я задавался вопросом, какое решение лучше всего принесет пользу моим 360 играм. Это поддерживает 720p и 1080i, но я держал это в 720p, потому что от того, что я читал, это - лучше двух. Я только хотел ваше мнение относительно предмета. Также, я тратил(проводил) часы, пробуя найти обзор набора на Интернете, но напрасно. Вы можете также сказать мне, если набор надежен, или я должен рассмотреть(счесть) возвращение этим прежде, чем моя гарантия истекает? Благодарит связку,Матовая Ведущая бурильная труба. Глоток Матовая Ведущая бурильная труба,Все HD-электронно-лучевые-трубки имеют родное решение 1080i. Вашим вариантам или позволяют ваши 360 игр масштаба (родные 720p) до 1080i, или посылает 720p из 360 и позволяет телевидению измерять их до 1080i. Это действительно сводится, к которому коробка имеет лучший чип вычисления. Я вероятно предложил бы, чтобы Вы установили 360 в 1080i продукция(выпуск), но Вы должны вызывающе судить оба. Как далеко - надежность, идет, много людей сообщает о некоторых напуганных проблемах с тонкими(слабыми) HD-электронно-лучевыми-трубками Самсунгы, включая поклон и деформирование изображения(образа) около углов, и теперь проблемы выравнивания, поскольку Вы можете видеть выше. Другие написали в без проблем вообще, и если Вы получаете хороший, они - довольно напряженное дело. Если есть все еще время, чтобы покупать расширенную(продленную) гарантию, сделайте это, и если Вы когда-либо имеете проблему, Вы можете возвратить это без стычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 (изменено) Вы ошибаетесь, помимо того, что некоторые HD-CRTs способны воспроизводить через Component input все HD режимы исключение 1080р, некоторые оснащены Mini D-Sub разъемом и способны при подключении к ним РС при помощи VGA кабеля, выводить разрешение от 800*600 до 1024*768 в зависимости от модели и тех характеристик.p.s будьте добры скажите, был ли у вас опыт работы с подобными моделями телевизоров?2 p.s в цитате речь идёт о HD-CRT Samsung Slim Fit Изменено 17 февраля 2007 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 (изменено) Вы ошибаетесь, помимо того, что некоторые HD-CRTs способны воспроизводить через Component input все HD режимы исключение 1080р, некоторые оснащены Mini D-Sub разъемом и способны при подключении к ним РС при помощи VGA кабеля, выводить разрешение от 800*600 до 1024*768 в зависимости от модели и тех характеристик.p.s будьте добры скажите, был ли у вас опыт работы с подобными моделями телевизоров?2 p.s в цитате речь идёт о HD-CRT Samsung Slim Fit33562[/snapback]Тупая ложь! Они там сами то хоть понимают чё их спрашивают и в чём суть вопроса? Да, я согласен, есть же кинескопные мониторы с разрешением 1280*1024, но для телевизоров, да ещё и самсунг слим фит!!! не смешите меня цитатами тупых янки. Вот запрос в яндексе HD-CRT не нашол ни одного телевизора с HD а вот моников дохрена. Вот тебе ссылка, найди ТУТ хоть один телек!!! И также зайди на сайт самсунга, хоть com хоть ru, и найди мне там не то что бы слим фит в HD, а хотя бы любой кинескопный телек который бы не только принимал HD сигнал, но ещё его и отображал бы!!! :wacko: Изменено 17 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 (изменено) По скольку Вы явно не в курсе, Gerry - ведущий специалист раздела Gears сайта IGN.com в тексте упоминается конкретная модель Samsung TXR3081WH 30http://www1.epinions.com/Samsung_TX_R3081WH_TV p.s зайдя по указаной вами ссылке , сразу обнаружил необходимую информацию по 7-мой ссылке http://www.usa.md/ItemId/B0009EXWJS Изменено 17 февраля 2007 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 По скольку Вы явно не в курсе, Gerry - ведущий специалист раздела Gears сайта IGN.com в тексте упоминается конкретная модель Samsung TXR3081WH 30http://www1.epinions.com/Samsung_TX_R3081WH_TV p.s зайдя по указаной вами ссылке , сразу обнаружил необходимую информацию по 7-мой ссылке http://www.usa.md/ItemId/B0009EXWJS33569[/snapback]Ну чтож, либо мне остаётся признать что я был неправ, либо в этом слим фите есть какая-то заковырка, либо просто нужно принять прогрес технологий на лицо :blush2: Странно всё это, и всёж я пологаю что он принимает любой HD сигнал, но отображает он его в своём разрешении доступном для кинескопа. Или ещё может быть что этот самый слим не просто слим, а поместь с ЖК так как по названию модели я вышел на самсунг.ком и увидел у них в линейке 8 слимов, и что-то они уж больно тонкие для кинескопа :blink: http://www.samsung.com/Products/TV/SlimFitHDTV/images/b2c_m_txt3092.jpg На скрине телевизор TX-T3092WH 30" Widescreen SlimFit™ HDTV В будние ради интереса позвоню в наше представительство самсунга, и спрошу у них лично о возможности такого чуда. Но в России пока таких телеков нету :grin: Так что на данный момент актуально либо ЖК либо моник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 В америке его тоже не найдёшь.А вот, из тех что есть в России. Все слимфиты, что самсунг что Ролсен.. показывают в разрешении. 640х768 и нет смысла спорить ..сення узнавал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
error1978 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Люди! поможите, плз!!! Собираюсь брать 360, к нему прикупил телик Philips 32PF7331/12, показывает прикольно! На обратной стороне 2скарта , 2 HDMI, и компонент(5разъёмов) + колокола с S видео(с боку). смотрел шнуры, что идут в комплекте с коробкой360, компонент на 6разъёмов.!!! А хочется качественной картинки.Как подключить, всё по цвету, а один пусть болтается? Посоветуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 какой один??в том, кабеле-компонент который идёт в комплекте к 360ке премиум.. там, 3 кабеля отвечают за видео, это зелёный, синий, красный, и аудио 2-шт это белый и красный.. всё.. какие там у тебя могут быть лишние мне вообще не ясно...или ты копозит в телек ещё воткнуть оешил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 (изменено) Всё правильно. кабель раздвоен.. адна часть для обычного соединения , а другая компонент.. .. кагда идёт обычное соединение .. мы подсоединяем обычные для всех.. 3 .. кабеля.. жолтый.. -видео.. и белый . красный.. , правый левый канал .. звука.. а когда идет подключение через компонент, мы подключаем зелёный,синий, красный.. с одной части провода.. на соответствующие входы.. по цвету у телека.. и у нас остаёца .. те самые.. 3 кабеля.. , видео .. и звук.. правый левый ... соотстветственно видео у нас подключено.. и уже с этих 3-х кабелей мы подсоединяем только звук.. и у нас остаёца болтаца жолтый провод =)... всё просто... Изменено 18 февраля 2007 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 ну я ему почти тоже объяснил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
error1978 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Спасиб!!! Вопрос сняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 У родителей сломался телек, ну и вчера купил им новенький 26 дюймовый самсунг le26r7. А сам я пока играю на обычном телеке. В общем подключил я к нему бокс, прогнал все свои игры, был приятно поражен. Но вот когда я включил ГЕРС (который прошел раза 3), я чуть со стула не свалился. Такое поразительное отличие от CRT. Как будто высокобюджетное голливудское кино... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 У родителей сломался телек, ну и вчера купил им новенький 26 дюймовый самсунг le26r7. А сам я пока играю на обычном телеке. В общем подключил я к нему бокс, прогнал все свои игры, был приятно поражен. Но вот когда я включил ГЕРС (который прошел раза 3), я чуть со стула не свалился. Такое поразительное отличие от CRT. Как будто высокобюджетное голливудское кино...33763[/snapback]Такое голивудское кино и колосальную разницу ты получишь на любом ЖК телевизоре, так как разрешение 640*480 куда хуже чем 1366*768. А самсунг в данном случае просто доступнее других фирм, поэтому и я самсунг выбрал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 У родителей сломался телек, ну и вчера купил им новенький 26 дюймовый самсунг le26r7. А сам я пока играю на обычном телеке. В общем подключил я к нему бокс, прогнал все свои игры, был приятно поражен. Но вот когда я включил ГЕРС (который прошел раза 3), я чуть со стула не свалился. Такое поразительное отличие от CRT. Как будто высокобюджетное голливудское кино...33763[/snapback]надо было себе купить новенький самс а им свой ЦРТ отдать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BURY YOUR DEAD 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Парни! как думаете через что лучше бокс подключать вот к этому телеку!?http://www.bigtv.ru/Sharp_LC-32RA1_RU.html :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Почитай мою ветку про самсунг, а так подрубай по РГБ..он же компонент..имхо это лучшше!ставь 720р т.к. в1080и нет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) Ладно черт с ней с умностью =) Одного не пойму почему по VGA не передаеца HD сигнал? И ваще что Ozonne-man подразумевал под ним, 1920х1080? =) хочеца все-таки разобраца =) Изменено 20 февраля 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 VGA кабель передаёт следующие HD сигналы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Ну вот терь окончательно ясно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Ладненько. Вроде бы со всем разобрались пора прекращать оффтоп =) О кстати! Здесь тема про Телеки. А ведь про шнуры тоже актуально =) Вроде про шнуры нету =) НАдо создать)34155[/snapback] ну если что то вот скарт для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас