wdemar 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @Tar-Tar, телек филипс 6008? Как изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @Tar-Tar, телек филипс 6008? Как изображение?Sony kdl42-653a ,изображение супер как для такой цены (брал за 5900) , за такие деньги лучше не найти . все читает и воспроизводит , подключил телефон по wifi direct , вообще огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demudrol 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Ребят, приветствую.Подскажите, друг хочет брать телевизор в пределах 15000 рублей. В основном для игр и чем больше диагональ тем лучше. Советую ему подкопить все же и взять Sony KDL-32W653A, но вдруг есть и другие варианты. Почитал посты выше и нашел Supra STV-LC39660FL, хороший, но сам лично с Супрой не сталкивался и отношусь к ней скептично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @demudrol, у меня лично SUPRA, только 32 дюймовая. Шикарный телек, все на мази. Только один минус у нее, шрифты в ней как на китайских телефонах. Думаю ты представляешь их))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) что скажете по поводу этого телевизора?http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9380069&hid=90639 Sony KDL-42W653A под пс4, хуан и комп беру Изменено 29 сентября 2013 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 что скажете по поводу этого телевизора?http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9380069&hid=90639 Sony KDL-42W653A под пс4, хуан и комп беруНе плох. Но цена по-моему великовата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Не плох. Но цена по-моему великовата. ок, а мне нужен 42 чтобы был очень очень ок для гейминга, посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 ок, а мне нужен 42 чтобы был очень очень ок для гейминга, посоветуйте?Держи: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71081117/Закажешь, прибудет через 11-12 дней и по той цене которая указана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @SpeedyGanzales, отличный аппарат,хороший,правильный выбор для игр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Думаю взять от такой: http://market.yandex.ru/model.xml?text=LG%2042LN540V&srnum=28&modelid=9356182&hid=90639Лишних примочек типа 3д и смарт тв нет, отзывы вроде не плохие да и цена приемлемая, есть у кого такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 в общем хочу купить телефизор не большой вместо монитора и для игры в хбокс . попались 2 модельки недорогие . подскажите что лучше взять: http://market.mediamarkt.ru/item/14803 или www.eldorado.ru/cat/detail/71083460/?location=Krasnodar&categeory=1482093 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Помню товарищ какой то с форума взял 50 дюймов лджи за 40, вот не давно буквально. За тридцать тысяч что то хорошее из линейки LG этого года желательно можно урвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) OverZver, Лучше монитор за эти деньги купиPaindealer, lg 42 la660v Изменено 7 октября 2013 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Взял себе недавно отличный LED телевизор Sony KDL-42W653a http://markselectrical.co.uk/images/detail/KDL42W653A.jpg Просто охренительнейшая картинка, игровой режим с минимальным input lag'ом, всеядный встроенный плеер, приличный смарт функционал.Телевизор БЕЗ 3D.Цена всего-лишь 25 тысяч рублей. За такие деньги это просто лучший телевизор в своем классе.Тем, кому не нужен 3D и интересует хороший телевизор за небольшие деньги - рекомендую. Изменено 7 октября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 как можно брать телик без 3Д , это уже не отъемлемая часть современного мира . даже на кухню брать маленький телик , ну просто обязательно в 3д . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Это технология была придумана в 60-ых годах, если что, какой еще современный мир?Меня лично не впечатляет абсолютно это псевдо-3D, мне не нравиться сидеть полтора часа в очках, и я не испытываю каких-то "ВАУ" эмоций от просмотра фильмов с этой технологией, к тому же фильмов, которые могут поразить 3D картинкой 1 на 100.Вот когда на рынок выпустят без-очковое 3D, тогда я еще подумаю, но сейчас платить за эту туфту не собираюсь. Изменено 7 октября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Это технология была придумана в 60-ых годах, если что, какой еще современный мир?Меня лично не впечатляет абсолютно это псевдо-3D, мне не нравиться сидеть полтора часа в очках, и я не испытываю каких-то "ВАУ" эмоций от просмотра фильмов с этой технологией, к тому же фильмов, которые могут поразить 3D картинкой 1 на 100.Вот когда на рынок выпустят без-очковое 3D, тогда я еще подумаю, но сейчас платить за эту туфту не собираюсь.если ты подразумеваешь под 3д только кино , то мне тебя искренне жаль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Что ты еще подразумеваешь кроме кино? Примеры в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 компьютерные игры , просмотр фотографий . мне кажется этого достаточно , для приобретения эково девайса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 3D игры - сколько их? 10-20?3D фотографии тоже сомнительный контент.Повторюсь, для меня главный минус - это постоянное одевание этих дуракцих очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 согласен 3д полноая ерунда...имею 3д тв,пользовался это фичей несколько раз когда купил и всё,потом забросил....3д игры вообще отстой,начинаются на консолях подтормаживания и играть уже неудобно...свой тв бы не задумываясь обменял бы на сони KDL-42W653a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 компьютерные игры , просмотр фотографий . мне кажется этого достаточно , для приобретения эково девайса .И часто ты на кухне в игры играешь и фотографии в 3д смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 компьютерные игры , просмотр фотографий . мне кажется этого достаточно , для приобретения эково девайса .и сколько игр ты прошёл в полном 3Д? Только реально полностью, а не врубил на 5 минут, попыхтел и отрубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Технология 3д станет по-настоящему востребована лишь тогда, когда трехмерный прон снимать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 компьютерные игры , просмотр фотографий . мне кажется этого достаточно , для приобретения эково девайса .Если ты школьник то да 3 дэ крута ваше пыпец. Часто на кухне играешь в недошутеры с три дэ и смотришь фото овошей? Такои бред ты пишешь. У самого тв 47' с три дэ - через пару вечеров наскучила эта тема. 3 д сам по себе туфтовая и геморная технология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас