moff 207 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Давай назовём это, холодным белым. :)Тогда у Сони - теплый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 играю щас в Киллзон на PS 4, на W905))))) Выглядит все просто отменно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negro 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 посоветуйте бюджетный телевизор 55" с хорошим 3д активным. для игр (некстген, каррентген) и блюрей.в пределах 1000 евро можно что-то взять? я не профессионал, т.е. не разбираюсь там контраст белого и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ex1t 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребят подскажите думаю купить для xbox и кино lg 47la643v http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9379002&hid=90639 47 дюймов и 100 Гц, достаточно ли 100 Гц для нормальной работы приставки в играх?Подскажите плз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Хочу взять телевизор или монитор для использования в качестве комп. монитора(60%) и консолей(35%) ну и кина(5%)Что выбрать? Мне посоветовали Sony KDL-42W653A это из телевизоров, а из мониторов нравиться AOC i2757FhБюджеты: 1000$ есть ли более хорошие альтернативы вышеперечисленному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Ex1t, там нету настоящих 100hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 У Сони телеки все форматы видео проигрывают , мкв скажем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 У Сони телеки все форматы видео проигрывают , мкв скажем ?Жрет всё. MKV без проблем читает.Пару раз у меня были проблемы только с какими-то древними avi-шками.Кроме того спокойно видит внешний винт на 1тб с файловой системой NTSC.Плюс с момента покупки в октябре прошивка обновлялась раз 10 уже, чё-то допиливают постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IamJost 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Жрет всё. MKV без проблем читает.Пару раз у меня были проблемы только с какими-то древними avi-шками.Кроме того спокойно видит внешний винт на 1тб с файловой системой NTSC.Плюс с момента покупки в октябре прошивка обновлялась раз 10 уже, чё-то допиливают постоянно.Ну я думаю чтение формата MKV зависит от модели телевизора, а не от какого-то конкретного производителя. У всех производителей есть бюджетные и флагманские линейки. Например не все бюджетники прожуют MKV и уж тем более внешний хард на 1тб, но вот флагманские модели все поголовно умеют так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ex1t 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Ex1t, там нету настоящих 100hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IamJost 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 К примеру Sony KDL-42W651A жует MKV, но при это местами изображение глючит и подвисает, а так же не видит харды более 500 гб объемом. А вот Sony KDL-42W807A таким не болен и смело прожевывает харды объемом и более 1тб. У друга такой телебас спокойно увидел хард в 2тб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ex1t 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Ex1t, там нету настоящих 100hz[/quote Ну даже при условии, того что там нету такой настоящией частоты, все же как он будет вести себя с x-коробкой?)Я имею ввиду фпс, артифакты и прочии глюки?)Может быть есть что посоветовать в районе 30-40к, 42-47 дюймов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IamJost 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Ex1t, там нету настоящих 100hz[/quote Ну даже при условии, того что там нету такой настоящией частоты, все же как он будет вести себя с x-коробкой?)Я имею ввиду фпс, артифакты и прочии глюки?)Может быть есть что посоветовать в районе 30-40к, 42-47 дюймов?)В принципе для шайтан коробки этого поколения, пойдет практически любой телевизор с частотой 100Гц (пусть и нереальных). У самого стоит Samsung UE42F5300. Уже 4 месяца полет нормальный. В играх артефактов, глюков и просадки фпс не замечено. Юзаю с коробкой практически каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ex1t 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо, за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 К примеру Sony KDL-42W651A жует MKV, но при это местами изображение глючит и подвисает, а так же не видит харды более 500 гб объемом. А вот Sony KDL-42W807A таким не болен и смело прожевывает харды объемом и более 1тб. У друга такой телебас спокойно увидел хард в 2тб.У меня 42w653. Я про него и пишу. Не думаю, что это флагманская модель. Скорее бюджетная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IamJost 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 У меня 42w653. Я про него и пишу. Не думаю, что это флагманская модель. Скорее бюджетная. :)Да, моделька действительно бюджетная, она из 6 серии. Вернее из W6. У них так же как с Samsung. У меня 5 серии и она бюджетная. А вот линейки 8 и 9 серии уже флагманы. К тому же сейчас вышел Samsung Evolution Kit, но я пока даже не заморачивался, подойдет ли он к моему телебасу. Спасибо, за ответ)Всегда пожалуйста. Только имей ввиду, что свой телевизор я брал именно под коробку. В фильмах 1080i на этом телевизоре иногда в динамических сценах изображение "притормаживает" и "подзалипает". Не сильно заметно, но не очень то приятно. Для таких целей лучше взять хоть бы 200Гц. Но опять же не могу быть на 100% уверен что дело в телевизоре, т.к. мой подключен по мимо консоли к компу и иногда я через XBMC с компа смотрю фильмы. Так что возможно это тормоза обусловливаются железом PC, а не матрицей телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 посоветуйте бюджетный телевизор 55" с хорошим 3д активным. для игр (некстген, каррентген) и блюрей.в пределах 1000 евро можно что-то взять? я не профессионал, т.е. не разбираюсь там контраст белого и тд Хорошее активное 3Д у ЖК тв стоит в 8 и 9 сериях, иногда в 7 и у всех самсунгов (хорошее пожалуй можно отнести к модели UE46F6500 и выше). Так что с твоими требованиями и бюджетом из жк могут подойти отличные 42 дюймовые тв или средненькие 46-47 дюймовые - например UE46F6500.Также в бюджет и с твоими критериями вписывается плазма 50ST60, для тебя пожалуй она будет лучшей покупкой. lg л47la643vсмотри лучше 47la660 Хочу взять телевизор или монитор для использования в качестве комп. монитора(60%) и консолей(35%) ну и кина(5%)Что выбрать? Мне посоветовали Sony KDL-42W653A это из телевизоров, а из мониторов нравиться AOC i2757FhБюджеты: 1000$ есть ли более хорошие альтернативы вышеперечисленному?KDL- 42W808A если конечно есть возможность прибавить в деньгах. Предложил бы ещё модели, но боюсь что ты к инпут-лагу очень сурово относишься, судя по твоим требованиям и выбору. Например не все бюджетники прожуют MKV и уж тем более внешний хард на 1тб, но вот флагманские модели все поголовно умеют так делать.Да не скажи, бывают что читают но отображают хуже, чем с внешнего медиаплеера. В этом году уже лучше с внутренними плеерами стало, но всё равно далеко не ахти ещё. Возьми PFL8007, ох и хреновый там плеер, зато предтоповый телевизор. Так что возможно это тормоза обусловливаются железом PC, а не матрицей телевизора. и матрицей тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IamJost 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Хорошее активное 3Д у ЖК тв стоит в 8 и 9 сериях, иногда в 7 и у всех самсунгов (хорошее пожалуй можно отнести к модели UE46F6500 и выше). Так что с твоими требованиями и бюджетом из жк могут подойти отличные 42 дюймовые тв или средненькие 46-47 дюймовые - например UE46F6500.Также в бюджет и с твоими критериями вписывается плазма 50ST60, для тебя пожалуй она будет лучшей покупкой. смотри лучше 47la660 KDL- 42W808A если конечно есть возможность прибавить в деньгах. Предложил бы ещё модели, но боюсь что ты к инпут-лагу очень сурово относишься, судя по твоим требованиям и выбору. Да не скажи, бывают что читают но отображают хуже, чем с внешнего медиаплеера. В этом году уже лучше с внутренними плеерами стало, но всё равно далеко не ахти ещё. Возьми PFL8007, ох и хреновый там плеер, зато предтоповый телевизор. и матрицей твНу для игр мне его прекрасно хватает, так что пока не возьму некстген не буду менять телек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 в эльдорадо сони 808 за 49989 + пс3. это разводка??в мвидео на 2к дешевле. панас в мвидео самый дешевый 42к 50ст60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Sherhan, у сони по идее в официальных магазинах акции в предновогодний месяц, там тоже к 808 дают блю рей плееры и к 905 той тоже что то из их техники, у меня товарищ года 3 назад, покупал тв Флипс в какой-то крупной сети, там тоже PS 3 была дополнением по акции. Так что я думаю это вряд ли разводка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Купил 47w808 показывает просто супер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 UE50F5500AKчто скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) В игровом режиме полёт нормальный , засветов нету . Изменено 6 декабря 2013 пользователем RedH4wk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) @EEEeee, предыдущие ответы принципиально не видишь?)) Ключевое слово 32 дюйма, где изображение даже в 5 серии будут нормальное, а вот в 50 дюймах это будет уг. "с всякими 3д и смартами" когда найдёшь достойной тв по картинке в 50 дюймах без этих возможностей, напиши. Ибо самса 6500, LM660, PFL6008 (которые лучше по картинке, чем W653) мягко говоря так себе в 50 дюймах.Так что если "хочется поболее" картинку, а не размазню размером в 50 дюймах присматривайся к 47W808 и другим альтернативным вариантам. 3Д и смарт при пр-ве стоят копейки в сравнении с матрицей (что необходимо для качественной картинки), а следовательно и переплата в тв за них крайне низка. Без хорошей матрицы от твоих 50 дюймов толку ноль. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 KDL- 42W808A если конечно есть возможность прибавить в деньгах. Предложил бы ещё модели, но боюсь что ты к инпут-лагу очень сурово относишься, судя по твоим требованиям и выбору.Спасибо за ответ. Буду смотреть предложенный Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас