Pulse 14 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Есть у кого F7000 серия самсунга? выложите фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Pulse, как тебе фотки помогут))????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) @Pulse, как тебе фотки помогут))?????в чём помогут? Просто хочется глянуть, отзывы почитать. В интернете их немнога. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Просто хочется глянуть, отзывы почитать. В интернете их немнога.Боюсь владельцев моделей F7000 здесь не найдёшь. Хороший телевизор, но есть и более интересные альтернативные варианты у других компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Народ всем привет!!! Ближе к концу месяца собираюсь брать телевизор. Читал тему, но что-то ни как не могу определиться с покупкой. Интересуют модели Sony kdl42w653a или lg47 la660v. Знаю что у Sony низкий инпут лаг, как раз хорош для игр, а я как раз с 2009 года играл только на 23 дюймовом мониторе lg, но в то же время хотел побольше диагонали как раз 46-47 дюймов, да и говорят что этот lg тоже хорош за свои деньги. Если не трудно можете немного рассказать про эти телевизоры, а то я в таком смятении что и не знаю. Телевизор еще и беру в первую очередь для nextgen. Как Xbox one стартанет в России сразу собираюсь его взять. Буду очень благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Посоветуйте телевизор на уровне или лучше чем W653 и дешевле 20т? Ну можно и чуть хуже. Кроме LG и СамсунгаPhilips 32PFL5008T подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Или хотя бы скажите, вот такой сойдёт? http://www.ulmart.ru/goods/514632 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Всё похоже отменяется, денег нет(( Извините за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 в таком смятении что и не знаю.lg47 la660v получше изображение и большая диагональ, kdl42w653a низкий инпут-лаг. В данном случае lg47 la660v поинтереснее будет. Подключи консоль в магазине к lg47 la660v в игровом режиме и проверь отталкивает его инпут лаг тебя или нет. В большинстве случаев ответ будет "вполне устраивает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) . lg47 la660v получше изображение и большая диагональ, kdl42w653a низкий инпут-лаг. В данном случае lg47 la660v поинтереснее будет. Подключи консоль в магазине к lg47 la660v в игровом режиме и проверь отталкивает его инпут лаг тебя или нет. В большинстве случаев ответ будет "вполне устраивает".Я как-бы тоже склоняюсь к lg, просто люди отписываются что у сони самый низкий инпут лаг я и задумался) А так у друга тоже телек сони толи 2011 толи 2012 года модель 46 дюймов, он говорит что у него довольно таки высокий инпут лаг, но поиграв в call of duty black ops мне было вполне комфортно. И еще хотел спросить как у lg дела с mkv обстоят? Все читает? Изменено 10 декабря 2013 пользователем zani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 И еще хотел спросить как у lg дела с mkv обстоят? Все читает?читает, но не всегда хорошо, так же как и сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 читает, но не всегда хорошо, так же как и сони.Спасибо огромное за помощь. Как возьму обязательно отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 653 сонька меня лично во всем устроила. Пересмотрел уже много различных фильмов, сериалов разных форматов- скушал все. За этот период по вай фаю два раза уже обновиться успел. К играм (сейчас ассасина прохожу последнего) никаких претензий, для неискушенного пользователя коим я являюсь, картинка очень приятная, глаза не устают совершенно. 42 дюйма отличная диагональ на мой взгляд, после 32 просто небо и земля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 47808a буду брать. как думаете стремно брать такую покупку за 43к в инет магазе? или за 48к в магазине купить и при них проверить? разница нормальная 5к, может там пиксели битые? и какой прогой проверить на пиксели? кроме пикселей что еще проверить когда покупаю сони в808? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Sherhan, я когда LG LA860 47 дюймов брал, 3 раза менял его в инет магазине, они сами приезжали забирали, тут же новые сразу везли...у меня проблемы были с засветами, чуваки которые его забирали воообще его даже не включали - грузчики. Так что я думаю в течении 2х недель хоть каждый день можешь менять, все по закону))) разных форматов- скушал всекак так)))??? у меня w905 из 10 ти фильмов mkv 2 от силы прочитала, да ещё и висла при выборе фильма, ну это я правда на родной заводской прошивке смотрел, сейчас 2 обновления прошивки вышло....может лучше все стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 у меня w905 из 10 ти фильмов mkv 2 от силы прочитала, да ещё и висла при выборе фильма, ну это я правда на родной заводской прошивке смотрел, сейчас 2 обновления прошивки вышло....может лучше все стало. ну так фортуна никуда не далась в плеерах тв, плюс флешка и хард, который тв может считывать через пень колоду. И к тому же ты точно не знаешь какие он форматы использовал, может там всего один мкв был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 653 сонька меня лично во всем устроила. Пересмотрел уже много различных фильмов, сериалов разных форматов- скушал все. За этот период по вай фаю два раза уже обновиться успел. К играм (сейчас ассасина прохожу последнего) никаких претензий, для неискушенного пользователя коим я являюсь, картинка очень приятная, глаза не устают совершенно. 42 дюйма отличная диагональ на мой взгляд, после 32 просто небо и земля!и таки очень крутой минималистичный дизайн, сам радуюсь уже 3 месяца этой соньке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 и таки очень крутой минималистичный дизайн, сам радуюсь уже 3 месяца этой соньке да дизайн очень стильный. Кстати с телевизора как включать его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 срочно помогите ребят.пришел в магаз за сони 808а , а мне менеджер полностью засрал его. показал ролик где проц не справляется и дребезжит немного изображениеподвел к филипсу 7008 за такую же цену и там картинка лучше/ как так? там еще и эмбилайт 3 сторонний я думал он элитный за 60к а тут только 48креально 7008 47 дюйм лучше соньки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Видишь ли в чем дело, в крупных сетях вроде мвидео и КО, на каждый товар идет наценка от закупочной цены производителя, чем она больше, тем больший процент получает продавец от впаривания тебе этого товара. Поэтому продавец в первую очередь советует то, что принесет ему + к зарплате.срочно помогите ребят.пришел в магаз за сони 808а , а мне менеджер полностью засрал его. показал ролик где проц не справляется и дребезжит немного изображениеподвел к филипсу 7008 за такую же цену и там картинка лучше/ как так? там еще и эмбилайт 3 сторонний я думал он элитный за 60к а тут только 48креально 7008 47 дюйм лучше соньки?Поэтому верить таким "консультантам" смысла нет, они заинтересованы только в своей зарплате, а не тебя срать хотели. Так что курим интернет и реальные отзывы, в магазине просим запустить какой-нибудь одинаковый файл, чтобы сравнить, тыкаем настройки ну и т.д. всё-таки деньги немалые и покупаешь вещь, которая годами тебе служить будет, поэтому выбор должен сделать ты сам, а не доверяться кому-то. Хотя по-моему опыту скажу, что чем дольше в магазине сравниваешь разные модели лицом к лицу, тем сложнее сделать выбор, и в итоге они все не нравятся, поэтому надо выбирать то. к чему душа сразу ляжет и глаз зацепится. Типа первого впечатление, оно не врет никогда. Ну а я сам ходил по магазам смотрел-смотрел, и в итоге взял неглядя соньку 653 и очень рад, в играх идеальный инпут лаг(кто-то скажет фигня, не заметно, но вспомнить хотя бы печально известную недоработку консольного БФ3, которую около года лечили патчами и так и не долечили до конца, где на некоторых телевизорах и мониторах дичайший инпут лаг делал игру в мультиплеер невозможной). Ну и кино отлично показывает, благо я неискушенный пользователь супер-3D-диагональ-во-всю-стену-тысячи-миллионов-герц, и для меня показывает он отлично и цвета, при ручной настройке, вполне приятные.Как-то так.Как насчет филипса, отличные у них ТВ и фишка эмбилайт просто супер и для глаз не так вредно в темноте. Но надо смотреть. Раз продавец впаривает имнно её, то что-то с ней не так. Изменено 14 декабря 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Кстати у меня друг работает сейчас в холодильник.ру, если у кого рядом есть их магазин, то можете смело брать там телевизоры, ибо у них наценка на ВСЕ телевизоры 1% от закупочной, одна из самых низких всегда. Потому что их основной профит - это бытовая техника вроде плит, стиралок ну и холодильники, там наценка доходит до 20-40 процентов.ну и магазу уже очень много лет, с гарантией проблем вообще никаких, доставка: привезут, отвезут если что сломается, и привезут новый. Доставка у них очень хорошо работает.Вообщем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Какой из этих трёх лучше? Мне просто интересно, для себя уже решил что как соберу деньги, буду брать W653http://www.ulmart.ru/goods/501767http://www.ulmart.ru/goods/484796http://www.ulmart.ru/goods/488496# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 купил сегодня 808а 47" в эльдорадо и пс3 в подарок/эти твари вытащили 3д очки из коробки и не сказали об этом! пришел а они говорят это обычная практика мы их всегда вытаскиваем.телек суперский!! даже конверт в 3д нравится. игры бокса просто сказочные после моего 32"1) как настроить чтоб с макбука по вафле фильмы смотрелись на тв?2) какие юзерские настройки посоветуете для тв?3) слышал есть такие смарт карты спутникового тв, без антенны просто вставил как симку и смори их через инет? качество норм или лучше онлайм тв по антенне подрубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Знатоки, что посоветуете в районе 20к? Смарт тв и прочая лабуда не нужна!)желательно с 3д но можно и без) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 133 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Знатоки, что посоветуете в районе 20к?32w653 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас