Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Господа, есть ли по данному телевизору аналоги? Цена/качество. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9380069&hid=90639 Изменено 2 марта 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Господа, есть ли по данному телевизору аналоги? Цена/качество. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9380069&hid=90639http://market.yandex.ru/model.xml?text=samsung%20ue40f6400&srnum=73&modelid=9334068&hid=90639и чуть подорожеhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9374571&hid=90639&suggest=1http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9342067&hid=90639 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @Chuvakstepan, если имеется в виду комфорт в играх то аналогов за эту сумму нет...самсунги отстают более чем в 2 раза по инпут лагу,но если для фильмов то 6400 и 6500 будут получше....советую дождаться новых моделей они уже появляются в магазинах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 то 6400 и 6500 будут получшечем лучше? и стоит ли такая разница инпут лага? Телек нужен и для игр и для фильмов. 40 дюймов уже мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @Chuvakstepan, 40 согласен мало,самсы лучше тем что хорошо работают с уплавнением картинки в фильмах,у w6 cерии нет ничего для плавности,то есть он показывает так как обычные тв...но в играх комфорт невероятный....14 мс у сони против 43 мс у самсов....это небо и земля короче...жди новых моделей сонек,мой совет...пока лучше ничего посоветовать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @Chuvakstepan, 40 согласен мало,самсы лучше тем что хорошо работают с уплавнением картинки в фильмах,у w6 cерии нет ничего для плавности,то есть он показывает так как обычные тв...но в играх комфорт невероятный....14 мс у сони против 43 мс у самсов....это небо и земля короче...жди новых моделей сонек,мой совет...пока лучше ничего посоветовать не могу...Не согласен, у w6 намного лучше уплавнение чем у Самсунга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Привезли телик. 50w828 Где-то демки 3д есть в нем? А то не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Я не знаю че с теликом делать. Одна мазня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 131 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Я не знаю че с теликом делать. Одна мазня( в чём выражается мазня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightSide 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Я не знаю че с теликом делать. Одна мазня(у меня так с w654 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) @Mozgom,Подскажите, владельцы 46 дюймов w8 и w9 серий, 13 года и если есть 14. Также все плохо или нет. Я купил сначала 42w706, 14 года. Просто отличный телевизор, за неделю ничего не заметил. Но маловат он и вчера обменял на 50w828, 14 года. И насколько же ужасная картинка в фильмах. Везде мазня. Начал с карты деньги, два ствола. В самом начале где бегут от полицейских, игрался с motionflow, удивлялся от режима - "плавный" но на ногах у людей во время бега какие-то шлейфы. Подумал что фильм старый. Стал смотреть Трансформеры 2 в 1080, сцену в лесу. Какой не выбирал motionflow все равно что-то не так. Хотя на прошлом 42w706 посмотрел фильм целиком, для себя, ничего в глаза не било. А тут если выключить уплавнялку то кадров как-будто не хватает. Скачал rip 1080, чтобы влез на 16 гиговую флешку. Тоже самое-все размазано. В кровью и потом в самом начале где богатый еврей ходит на степпере и рассказывает про ресторан не возможно смотреть на лицо, чуть ли до боли в глазах, так оно мажется. Это косяк моего экзэмпляра, или просто такой ужасный телевизор? На что можно поменять, в пределах 50тыс. , готов на диагональ 46-47, лишь бы не было мазни. ---- На оверах так запостил. Я очень расстроен. Не знаю что делать. Думаю как махнуть на st60. Он ведь 42 дюйма такой же хороший как и 50? Ну или добавить немного. Но страшно что выгорит, из-за того что как могитор буду юзать. Изменено 6 марта 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @carib, у меня 905тый, все мега отлично!Ничего не настраивал! с ноября пользуюсь! В фильмах картинка отменная, никакой мазни, по минимуму ореолов при вкл "Motionflow" Друг выбирал между 9той сонькой, 40 дюймов, и 8ой 47, выбрал в итоге со скидкой большой.... Panasonic FT60, говорит с включенной уплавнялкой на нем много артефактов, у меня вчера приходил смотрел - артефактов нету, иногда на очень пестрых картинках ореолы вокруг движущихся объектов ( в принципе как и на всех ТВ), но ооооччччеееннь редкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @carib, у меня 905тый, все мега отлично!Ничего не настраивал! с ноября пользуюсь! В фильмах картинка отменная, никакой мазни, по минимуму ореолов при вкл "Motionflow" Друг выбирал между 9той сонькой, 40 дюймов, и 8ой 47, выбрал в итоге со скидкой большой.... Panasonic FT60, говорит с включенной уплавнялкой на нем много артефактов, у меня вчера приходил смотрел - артефактов нету, иногда на очень пестрых картинках ореолы вокруг движущихся объектов ( в принципе как и на всех ТВ), но ооооччччеееннь редкие. @carib, у меня 905тый, все мега отлично!Ничего не настраивал! с ноября пользуюсь! В фильмах картинка отменная, никакой мазни, по минимуму ореолов при вкл "Motionflow" Друг выбирал между 9той сонькой, 40 дюймов, и 8ой 47, выбрал в итоге со скидкой большой.... Panasonic FT60, говорит с включенной уплавнялкой на нем много артефактов, у меня вчера приходил смотрел - артефактов нету, иногда на очень пестрых картинках ореолы вокруг движущихся объектов ( в принципе как и на всех ТВ), но ооооччччеееннь редкие. а без motionflow сильно мажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 , телик ровный, ниче не мажет 200hz честных матрица!!! лучше его только 853 сонька 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 В пределах 50 тысяч можно купить что-то приличное, чтобы не дергалась картинка и чтобы не мазалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 131 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 В пределах 50 тысяч можно купить что-то приличное, чтобы не дергалась картинка и чтобы не мазалась? у тебя сейчас итак приличный телевизор, шлейфы не очень сильно должны тебя беспокоить в динамике с включённой уплавнялкой, так что скорее всего брак тв. Иди тогда в магазин бери в руки флешку с трансформирами или с другими короткими динамичными видосами и просматривай на каждом тв, так ты точно сможешь определит себе тв без шлейфов в 46-50 дюймов. (кстати фильмы на своей соньке смотрел с внешнего или встроенного в тв плеера?) Вот модели где этот эффект смазывания к минимуму сведён (за 50 штук найти сейчас можно): 50ST60, ue46f8000at, 46pfl8008s/60. Единственно с низким инпут-лагом от сони попращаться придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Поставил motion flow-четкое, все стало замечательно. Только в яркости похуже, подкрутил немного цветность, яркость и контрастность уже лучше. Но без уплавнялки сочнее. Подстветку вредно выкручивать? Сейчас всегда 6 стоит Фильмы сначала с пк смотрел, потом с флешки.Да я думал уже сегодня топать в магазин, но вчера как поставил "четкое" успокоился в принципе. По импут лагу немного не понимаю. http://www.hdtvtest.co.uk/news/kdl50w829b-201403023650.htmВот обзор. Сказано что режим кино не играбелен, мол лаг 92мс. Но я также в фифу поиграл, не обламывался. Еще подскажите, по 3d, как я понял то чтобы смотреть bd3d нужно купить внешний жесткий диск. Потому что в моей gtx260 нету вывода более 60hz. Так? Изменено 7 марта 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 131 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) По импут лагу немного не понимаю. Вот обзор. Сказано что режим кино не играбелен, мол лаг 92мс. Но я также в фифу поиграл, не обламывался.Стандратный инпут-лаг от 35-55 мс и мало людей кто к нему привыкнуть не сможет, в большинстве случаев его даже не будут замечать со временем или даже сразу. Но в 92 мс ты его точно заметить должен, так что либо у тебя игровой режим на тв стоит, либо данные по тесту не совсем корректны. Изменено 7 марта 2014 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 @carib, тебе советует @denverr, пойти поменять 828ю никакой мазни быть не должно, у него 808 сонька, проблемы такой нету! Он бы и сам написал но его забанили. Я с ним согласен, но лучше что бы в лужу не сесть, возьми как сказал @Mozgom, флешку и в магазине проверь. К компу кстати ты подключаешь когда телек если я не ошибаюсь там нельзя включить уплавнялки, идет картинка 24 кадра в секунду в 1080p. А если с плеера то все нормально, да и лучше не парится и внешний купить плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 @36Chamber, при подключении пк можно выбрать режим кино, и там все уплавнялки работают по разному. Если отключить совсем, то как будто не хватает фпс, а мазня если выбрать "плавный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) На 654 Sony зажмотили motionflow :( обидно конечно!;( Изменено 7 марта 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Обнова прилетела, как то можно посмотреть ее содержание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Простите, что дабл. Походил сегодня по магаинам. Был в сони, самсунге и мвидео. Смотрл сони 8 и 9 серии, самсунг 8, и плазму от самсунга и панасоник, везде либо также как у меня, либо еще хуже. Самсунг 8000, просто отвратительно показывает, и там всего 4 варианта для уплавнялки. На плазмах тоже видны шлейфы. Остались вопросы, может вы знаете? В магазинах по разному говорят. -если ли разница при воспроизведении с hdd или blu-ray/медиа плеера, кроме возможных улучшалок на плеере?-правда ли что на blu-ray дисках 24 кадра в секунду, а с торрента 23.7xxxx, , и от этого могут быть косяки при показе?Купил себе Диктатор на диске) нормальные фильмы по 800р были) Разницы не вижу. -воспроизведение файла с hdd не может упираться в плохую флешку или просто стандарт usb 2.0, т.к. идет кэширование? И последнее-является ли 3 и 4 плойка полноценным видаком? То есть вообще ничего не теряю при просмотре через пс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @carib, фильмы через что конкретно смотришь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @36Chamber, с пк смотрю 99 процентов. С флешки на 16гб пробовал пару раз. Вот думаю hdd купить внешний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас