36Chamber 6 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 с пк смотрю 99 процентовкупи проигрыватель, а лучше кинотеатр хотя бы минимальный. На ПК не вариант смотреть, 35 тый раз пишу тут люди телевизоры покупают за немалые деньги а 3 рубля на медиаплеер нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @36Chamber, с пк смотрю 99 процентов. С флешки на 16гб пробовал пару раз. Вот думаю hdd купить внешний.Купи себе HDD плеер и успокойся! Такую картинку выдаст, что офигеешь! А цена вопроса не больше 5000 р. Хочешь с торрентами встроенными , хочешь с вайфаем!Пользую такой девайс более трех лет, да еще и детям купил под мультики. Главное, возьми качественный HDMI кабель, это один из залогов успеха, бро. купи проигрыватель, а лучше кинотеатр хотя бы минимальный. На ПК не вариант смотреть, 35 тый раз пишу тут люди телевизоры покупают за немалые деньги а 3 рубля на медиаплеер нету))))Полностью согласен! У меня, например Дюна и корейский Dvico Tvix. Оба со встроенным HDD. На компе скачал-туда кинул и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 В чем будет отличие того что покажет медиаплеер и то что сейчас показывает пк? И в чем отличие от плеера встроенного в телик? Просто зачем лишний мне лишний девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 7-ая серия 42" появилась у нас за ~25, возьму наверно её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 7-ая серия 42" появилась у нас за ~25, возьму наверно еёСсылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Ссылка?http://barnaul.domo.ru/catalog/kino-i-muzika-6/led-televizori-464/sony-kdl-42w705-televizor-led-0138033/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 http://barnaul.domo.ru/catalog/kino-i-muzika-6/led-televizori-464/sony-kdl-42w705-televizor-led-0138033/Да по сути тот же 653, только добавили побольше входов USB и hdmi ,а motion flow так и не завезли;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Да по сути тот же 653, только добавили побольше входов USB и hdmi ,а motion flow так и не завезли;(Дизайн лучше сделали самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Дизайн лучше сделали самое главноеВообще почти один в один!где ты там дизайн увидел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Вообще почти один в один!где ты там дизайн увидел?)Ну убрали же эту выпирающую штуку посиредине. Мне кажется так намного лучше смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) В чем будет отличие того что покажет медиаплеер и то что сейчас показывает пк? И в чем отличие от плеера встроенного в телик? Просто зачем лишний мне лишний девайс?@carib, я не сильно продвинут во всех этих фичах, но скажу сразу, что пользоваться "отдельным" медиаплеером мне приятней, тем более, что он выведен на домашнюю акустику, подключен к ресиверу и колонкам JAMO. Управление понятное, пульт отзывчивый, встроенный торрент-приемник, а картинка вообще выше всяких похвал. Да и не верю я, что в телевизоры ставили хорошие плееры - так, вроде, чтобы было. Думаешь у меня встроенный флешки не читает? Есть разница и в изображении и в звуке. Флешка твоя нервно курит в сторонке, как и внешний жесткий диск, который по сути - та же флешка только большая. Это исключительно "походный" вариант, посмотреть на работе или за не имением лучшего.Еще раз скажу, что не являюсь теле-видео гурманом, но считаю, что смотреть фильме на компе, это как мастурбировать в душе - это для пионэров, а мы с вам здесь взрослые люди. Все ИМХО. Изменено 9 марта 2014 пользователем Shah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @Shah, да в чем принципиальная разница пк и медиаплеера?Вот разницу в рипе трансформеров весов 20гигов и 15 я вижу. Разницу между блю-рей дисков в пс3/видео с пк/ видео с флешки через встроенный плеер- не вижу. Я не говорю что ее нет, я прошу объяснить разницу. Кроме возможных улучшалок/уплавнялок встроенных в блю-рей видак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 131 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @Shah, да в чем принципиальная разница пк и медиаплеера?Я не говорю что ее нет, я прошу объяснить разницу.Разница в обработке видео, в том числе и скорости. У компа слишком много факторов которые могут искажать картинку: по, видеокарта, совместимость программ и т.п. На видео это может не слишком быть заметно, а вот на звуке очень сильно может складываться.Можно это сравнить с быстротой работы игр на консоли с пк (когда-то даже и с картинкой). У пк есть вероятность, что у тебя игра не запуститься и будет тормозить тупо из-за твоей конфигурации компьютера, которую разработчики даже предположить не смогли. Или какой-нибудь антивирус будет говорить о несовместимости по. Так что зачем нагружать многофункциональный аппарат, когда можно купить более узкоспециализированный со стабильной и зачастую лучшей работой? Тем более он стоит совсем ничего.Как не крути, но люди пк всё равно под свои нужды зачастую покупают (для работы или для игр), поэтому зачастую перевес в какой-либо комплектации наверняка будет. Думаю, что у тебя наверняка звуковая карта не соответствует графической мощности видеокарты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @Mozgom, звук с материнки беру, на небольшой центр филипс пускаю, уже много лет)Сейчас хочу видео поменять на любую, с hdmi, чтобы не перетыкать провода. Позже думаю изучу медиаплееры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Народ,внешние медиаплееры уплавняют картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Народ,внешние медиаплееры уплавняют картинку?Де факто не отвечу, но разница между встроенным плеером и внешним-купленным, даже мне, человеку далекому от всяких теле фишек, ощутима сразу, несмотря на файл воспроизведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandrrra 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Помогите пожалуйста советом.Понравилась модель телевизора LG 47LA691V. Телевизор в 50% планируется использовать под консоль, есть ли на форуме владельцы подобной модели? Насколько заметен для вас показатель инпуд лаг?Отзывы в интернете и на этом форуме нашла противоречивые. Кто-то ругает серию LA за высокий инпуд лаг (данные которые удалось найти по форумам: 50-60мс или 40мс в игровом режиме- не знаю насколько данные верны) и говорит про заметную задержку вывода команды с джойстика на экран.Кто-то говорит что при правильном подключении (игровой режим и различные настройки) инпуд лаг незаметен. Так же нашла тут на форуме положительные отзывы владельцев модели той же серии LA 660v. Но показатели этого инпуд лаг так и не дают покоя. Очень прошу разбирающихся в этом вопросе написать ваше мнение! Стоит ли брать этот телевизор под консоль? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 @denverr, ответьте даме, вы же джентльмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Де факто не отвечу, но разница между встроенным плеером и внешним-купленным, даже мне, человеку далекому от всяких теле фишек, ощутима сразу, несмотря на файл воспроизведения.Хмммм...просто вообще не задумывался о медиаплеере пока тут не прочитал что он выдает более плавную картинку! Сам юзаю жесткий на 1тб ну и смотрю через встроенный проигрываетель на Sony kdl-w653 , на качество картинки не жалуюсь,все супер, но вот уплавнялки не хватает немного, стоит ли только ради этого покупать медиаплеер и будет ли эффект реально заметен? Кроме этого медиаплеер и не нужен!;( P.s.Может ответит кто с таким же тв и юзает медиаплеер!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Тоже начинаю задумываться о плеере.. У меня на встроенном иногда подтормаживает в начале видео, громкость звука постоянно меняется(на двух сериалах так было, в некоторых сериях) и если несколько раз переключить звуковую дорожку, телевизор виснет(w654)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 131 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Народ,внешние медиаплееры уплавняют картинку? нет, уплавнялка это только функция тв. Подтармаживание, зависание картинки, движение рывками, корявый звук и всё такое в том же духе МОЖЕТ зависеть от работы плеера. Поскольку они в тв делаются зачастую через пень колоду, то вероятнасть таких вот косяков именно из-за плеера тв намного больше, чем при использовании внешнего плеера. Помогите пожалуйста советом. Понравилась модель телевизора LG 47LA691V. Телевизор в 50% планируется использовать под консоль, есть ли на форуме владельцы подобной модели? Насколько заметен для вас показатель инпуд лаг? Отзывы в интернете и на этом форуме нашла противоречивые. Кто-то ругает серию LA за высокий инпуд лаг (данные которые удалось найти по форумам: 50-60мс или 40мс в игровом режиме- не знаю насколько данные верны) и говорит про заметную задержку вывода команды с джойстика на экран. Кто-то говорит что при правильном подключении (игровой режим и различные настройки) инпуд лаг незаметен. Так же нашла тут на форуме положительные отзывы владельцев модели той же серии LA 660v. Но показатели этого инпуд лаг так и не дают покоя. Очень прошу разбирающихся в этом вопросе написать ваше мнение! Стоит ли брать этот телевизор под консоль? Спасибо!Вы можете уговорить продавца подлкючтить приставку к тв и самостоятельно определить на сколько показатель инпут-лага для вас будет важен в данной моделе. Можно ещё теоритически сравнить с тв на которым вы сейчас играете, что эта за модель? Главные инпут-лагчики никогда не посоветуют лыжи при наличии альтернативных моделей у сони, где этот показатель на данный момент самый низкий. Но с другой стороны: у подавляющего большинства телевизоров инпут-лаг в игровом режиме от 35-50 мс и для большинства пользователей он не заметен, либо будет не заметен спустя некоторое время использования телевизора. Так что вопрос лишь в том, к какой группе людей относитесь именно вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 нет, уплавнялка это только функция тв. Подтармаживание, зависание картинки, движение рывками, корявый звук и всё такое в том же духе МОЖЕТ зависеть от работы плеера. Поскольку они в тв делаются зачастую через пень колоду, то вероятнасть таких вот косяков именно из-за плеера тв намного больше, чем при использовании внешнего плеера.Вы можете уговорить продавца подлкючтить приставку к тв и самостоятельно определить на сколько показатель инпут-лага для вас будет важен в данной моделе. Можно ещё теоритически сравнить с тв на которым вы сейчас играете, что эта за модель?Главные инпут-лагчики никогда не посоветуют лыжи при наличии альтернативных моделей у сони, где этот показатель на данный момент самый низкий. Но с другой стороны: у подавляющего большинства телевизоров инпут-лаг в игровом режиме от 35-50 мс и для большинства пользователей он не заметен, либо будет не заметен спустя некоторое время использования телевизора.Так что вопрос лишь в том, к какой группе людей относитесь именно вы.Понял,)Правда ради экспериментов тратить 4-5к как то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Интересно, с HDMI тыс за 10 например, будет хоть какая то разница?) Хоть в звуке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @looki card, если ты про медиаплеер - ресивер, тогда определенно да!Сам уже несколько лет пытаюсь собраться прикупить себе HI-FI к ТВ в пределах 80 000 тысяч, все откладываю это да и денег особо нету. Хочу сделать из комнаты с ТВ полноценный мультимедия зал!))) Сейчас стоит кинотеатр - ну чисто для кино, по сути вариант для обывателя 5.1.Охота заморочится прямо не на шутку, там кабельки еще ко всему этому прикупить хорошие, что бы ваааще музыка лобала как надо. Я по идее миломан тот ещё, с другой стороны думаю для моей музыки покупать систему хорошую смысла особо нету, так как на Hi-Fi надо слушать рок, классику и т.д сцену выстраивать. А я фанат хорошего черного рэпа 90хх годов ( не путать с новой ссаниной, которая убила культуру), Электро, Эмбиента, Блюза,Джаза, Свинга...этнической музыки. По идее нету смысла брать систему под рэпачек))) У меня у компа Microlab Solo 7c и Creative Titanium HD, самое то для моих узких вкусов. Но а вот для кино и игр, хороший Hi-Fi начального уровня я думаю будет отменной покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandrrra 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 @Mozgom, Большое спасибо! В итоге взяли сони чтобы не сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас