36Chamber 6 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) @Krevedko, он же написал в приоритете "для игр", у 6-той 7ой серии на мой взгляд в плане картинки по хуже чем у того же LG, у него цвета естественней за счет IPS матрицы. Вот 8ая сони и 9тая хороши уже на другом уровне так сказать. Меня почти за год уже 905тая сонька вообще радует ненарадует, но и у нее есть свои минусы. Как бы я считаю просто спрашивать кто какой ТВ посоветует весьма странно, потому что большинство будет советовать то чего у него...я как то со всех сторон пытаюсь судить. 48" самсы за смешные 28 тысяч, где подвох?в том что это 48 дюймов калла, для жлоба из деревеньки самое то...как бы, на них и расчет))) Надо понимать что никто хорошую матрицу за эти деньги в такую диаганаль не вставит Изменено 12 августа 2014 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 ребят снова надо покупать телек. не себе а брату. бюджет 30к. без 3д и кислотностей самсунга. лж сони или филы что взять? Настало время выбрасывать свой дерьмовый 32дм тв. Что щас вообще в тренде, до рубликов 30-35 или в сторону какого производителя надо смотретьhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10724143&hid=90639 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 @Krevedko, он же написал в приоритете "для игр", у 6-той 7ой серии на мой взгляд в плане картинки по хуже чем у того же LG, у него цвета естественней за счет IPS матрицы. Вот 8ая сони и 9тая хороши уже на другом уровне так сказать. Меня почти за год уже 905тая сонька вообще радует ненарадует, но и у нее есть свои минусы. Как бы я считаю просто спрашивать кто какой ТВ посоветует весьма странно, потому что большинство будет советовать то чего у него...я как то со всех сторон пытаюсь судить. в том что это 48 дюймов калла, для жлоба из деревеньки самое то...как бы, на них и расчет))) Надо понимать что никто хорошую матрицу за эти деньги в такую диаганаль не вставиттеперь думаю что выбрать, 42"828 или 817 соньку, либо 48-50w605. у самого дома стоит сони 60lx900, но купил в гараж недавно LG 55LA662 и от качества ахринел! картинка четкая, глаза от насыщенных цветов радуются. хочу брать под hd телевидение, соньку и блю рей-3д фильмы. вот и ломаю голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 теперь думаю что выбрать, 42"828 или 817 соньку, либо 48-50w605Лично мое мнение, что 42 дюйма хорошего тв, намного лучше 50 дюймов посредственности, я бы взял соньку 8ю.Но так как у самого дома стоит сони 60lx900 LG 55LA662 42 просто смехотворно с такими диагоналями. На мой взгляд это очень мало после таких размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 телек нужен для кино и игр, но на импут лаг насрать. купил я себе сони крутой 9 серии и бокс врубил то раза 3 в месяц на 20 минут =) так что теперь задротские фишечки производителей не рассматриваю. надо было фила брать с 3 сторонем эмбилай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 @Sherhan, 9тая сони как раз таки хороша почти во всем, и по отношению к ней вообще не применимо "задротские фишечки". У меня было куча тв разных фирм, w905a лучшей, что было на рынке в том году в пределах 100 000, сейчас не знаю...так как перестал интересоваться, после покупки рынком современных ТВ. Но как я уже писал на IPS матрицах от того же LG в отличии от PV, PVA матриц цвета естественней. Вообще все эти споры и рекомендации по идее не о чем, надо глазами смотреть что больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 телек нужен для кино и игр, но на импут лаг насрать. купил я себе сони крутой 9 серии и бокс врубил то раза 3 в месяц на 20 минут =) так что теперь задротские фишечки производителей не рассматриваю. надо было фила брать с 3 сторонем эмбилайкстати новые филы с трех сторонним эмбилайтом просто бомба! его бы взял, но у нас линейка филипсов не шибко большая. Лично мое мнение, что 42 дюйма хорошего тв, намного лучше 50 дюймов посредственности, я бы взял соньку 8ю.Но так как 42 просто смехотворно с такими диагоналями. На мой взгляд это очень мало после таких размеров. надо телевизор т.к. переезжаю в другую хату, до телевизора будет 2 метра. по этому думаю что 42" будет вполне хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Камрады, имел кто опыт общения с данным аппаратом TOSHIBA REGZA 48L3453R ?Интересует в большей степени только для XboxONE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 В общем решил не жадничать и сегодня поеду за Sony KDL-48W605B, за 31500 кажется очень вкусная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 В общем решил не жадничать и сегодня поеду за Sony KDL-48W605B, за 31500 кажется очень вкусная цена.Я бы лучше купил 42W705 или 42W817 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @reahm, расскажи потом как там с motion flow дела обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Я бы лучше купил 42W705 или 42W817А чем конкретно лучше, можно подробней ?Мне еще диагональ надо 47" минимум... Ну и при этом что бы было цена /качество. @reahm, расскажи потом как там с motion flow дела обстоят.Без проблем. посмотримс что там у Сони. Если будет хуже Филипа, придется вернуть в магазин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 А чем конкретно лучше, можно подробней ?Мне еще диагональ надо 47" минимум... Ну и при этом что бы было цена /качество.Просто он самый бюджетный же, у него вроде процессор слабей... Но если нужно 47 и бюджет ограничен, то бери Я кстати сам щас думаю о таком, только 40 дюймов, потому что 42 слишком большой будет для моей комнаты и других вариантов нет(R серия конечно не подойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста, собираюсь покупать для PS4 новый телек, бюджет до $1200. Телевизор будет использоваться для игр и для фильмов в хорошем качестве, в основном, для игр (~75% всего времени). Что обязательно:- input lag, с которым приятно и комфортно играть- диагональ 42-50 (больше не хочу, ибо от телика буду сидеть 2.5-3 метра)- в целом хорошая, насыщенная картинка, желательно, с наиболее естественной цветопередачей Что необязательно, но было бы неплохо:- 3D- различные улучшайзеры, которые положительно влияют на восприятие картинки- думаю, углы обзора не играют важную роль, ибо сидеть буду прямо и не собираюсь бегать по комнате, но лишними они не будут Сейчас выбираю между SONY: 42W705B, 50W828B, 46W905AВидел картинку на 42W705B с подключенной PS4 - картинкой полностью остался доволен. Но, если есть телевизоры, на которых картинка в играх будет восприниматься ещё лучше, буду рад услышать Ваши рекомендации, однако, переплачивать за псевдоулучшайзеры не хотелось бы.Попрошу советовать только те телевизоры, с которыми Вы действительно сталкивались, пользовались или которые до сих пор радуют Ваш глаз.Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 В общем решил не жадничать и сегодня поеду за Sony KDL-48W605B, за 31500 кажется очень вкусная цена.ну что, купил? я буду брать 42W828 за 31тыс, качество просто бомба! по ixbt форуму все хвалят. как вообще телевизор, доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ну что, купил? я буду брать 42W828 за 31тыс, качество просто бомба! по ixbt форуму все хвалят. как вообще телевизор, доволен?Вчера вечером, на пол пути до магазина передумал и развернулся домой Потерплю лучше еще чуток и возьму может что получше и побольше :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Вчера вечером, на пол пути до магазина передумал и развернулся домой Потерплю лучше еще чуток и возьму может что получше и побольше :dad: видно так реально хотел телевизор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 видно так реально хотел телевизор) Ну у меня дома еще есть 48" Фил, так что не критично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 131 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 50W828B, 46W905A 50W828B покупай. 905 качеством не лучше, а дюймов поменьше. При таком выборе 42W705B вообще не рассматривай - это бюджетная модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 что добавили из обнов на sony W6 за последние 2 месяца? а то дома был мало, видел что какие то обновы есть , но что там добавили - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Все, вроде нашел и решился, вечером поеду забирать уже.SONY BRAVIA KDL-50W817B - 43 рубля просят.Вроде не плохой ценник, только не разу не пользовался активным 3Д, как то даже боязно :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Все, вроде нашел и решился, вечером поеду забирать уже.SONY BRAVIA KDL-50W817B - 43 рубля просят.Вроде не плохой ценник, только не разу не пользовался активным 3Д, как то даже боязно :dad:ну что купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 KDL-50W817Bэто неполноценная 8ая серия, там 100hz, а в 828 возможно 200hz честных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 ну что купил?)Да ппц ))Приехал я в магазин, оплатил/получил, ну дай думаю проверю сразу, а то влом потом кататься с этим гробом на машине. В общем пришел к стойке проверки, открываем и.... 2 битых пикселя, грязный угол спереди сверху, несколько отпечатков на экране.И давай меня парить, мол возьмите, может вам пиксели эти мешать не будут, вернете если что...в общем пытались слить товар который им уже вернули, он еще и последним оказался.А теперь он снова на сайте магазина и уже без скидки.Магазин к слову Ситилинк на Оптиков. Первый раз у меня с ними такие дела за 4 года... Вот теперь сижу и не знаю что брать...Может дадите еще наводки какие, нужно примерно такое:Чем больше тем лучше, 3D, ну и конечно хорошая картинка. Звук не важен вообще. Цена до 44 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuckleus 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Да ппц ))Приехал я в магазин, оплатил/получил, ну дай думаю проверю сразу, а то влом потом кататься с этим гробом на машине. В общем пришел к стойке проверки, открываем и.... 2 битых пикселя, грязный угол спереди сверху, несколько отпечатков на экране.И давай меня парить, мол возьмите, может вам пиксели эти мешать не будут, вернете если что...в общем пытались слить товар который им уже вернули, он еще и последним оказался.А теперь он снова на сайте магазина и уже без скидки.Магазин к слову Ситилинк на Оптиков. Первый раз у меня с ними такие дела за 4 года... Вот теперь сижу и не знаю что брать...Может дадите еще наводки какие, нужно примерно такое:Чем больше тем лучше, 3D, ну и конечно хорошая картинка. Звук не важен вообще. Цена до 44 рублей.http://www.lcd-market.ru/sony-kdl-50w817b.htm?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtTb255IGtkbC01MHc4MTdiOzlLVjNtQVo2b1g4VHdTNGhfU1FibEE7 - за 42400 руб.Отличный вариант)Ну или такая альтернатива http://tv-burg.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&option=com_virtuemart&product_id=4813&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtTb255IEtETC01MFc4MjhCO2dRSlFXRjRyQmpZWmh5RndYakFPZUE7,но уже за 43900,как раз впритык будет ;) Изменено 23 августа 2014 пользователем Nuckleus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас