Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так чо? Дельных моделей за 30-35 нету?

вчера приехал покупать телевизор, ценники конские! хотел купить соньку 705 модель на 42", но блин жаба задушила отдавать 34 тысячи, стоил 25 тысяч. в итоге взял LG 42LB677V за 30 тысяч, с 3д + веб ос. телевизор хороший, эфирные ip-tv каналы показывает отлично. сегодня буду хоббита в 3д тестировать.

позже возьму пс4, напишу впечатления от игры на LG телевизоре. раньше играл либо на мониторе либо на Sony 60LX900.

кстати 42" вполне себе большой для 3х метров, пока хватает.

Всем привет!

Никогда не юзал консоли впринципе...Но сейчас загорелся желанием купить себе консоль: пересмотреть массу видосиков, читал форумы итд. Остановился на том, что буду брать Xbox е 360 500 ГБ на freebootе....

Но при этом, по сути, нигде не нашел ответ на следующий вопрос:

Как будет консоль себя вести, если ее подключить к 55" телику с разрешением ультра НД?

Протянет ли?будут проблемы?

Заранее благодарен)

Всем привет!

Никогда не юзал консоли впринципе...Но сейчас загорелся желанием купить себе консоль: пересмотреть массу видосиков, читал форумы итд. Остановился на том, что буду брать Xbox е 360 500 ГБ на freebootе....

Но при этом, по сути, нигде не нашел ответ на следующий вопрос:

Как будет консоль себя вести, если ее подключить к 55" телику с разрешением ультра НД?

Протянет ли?будут проблемы?

Заранее благодарен)

все потянет, консоль будет работать в 1080р. сразу напишу что качество на такой Большой диагонали будет посредственное! будешь все огрехи в играх видеть. а так зависит еще какой телевизор собираешься брать, хотя для старой консоли без разницы.

Изменено пользователем Krevedko

все потянет, консоль будет работать в 1080р. сразу напишу что качество на такой Большой диагонали будет посредственное! будешь все огрехи в играх видеть. а так зависит еще какой телевизор собираешься брать, хотя для старой консоли без разницы.

Понятно, спасибо....но с теликом я еще тоже не определился.....мучают меня сомнения по поводу этого ультра ХД....может и ФХД возьму...на телик есть порядка 24к гривен...это в районе 1.5к долларов...выбор большой, буду думать...

мучают меня сомнения по поводу этого ультра ХД....может и ФХД возьму...

А ты думаешь ХВох360 в FullHD работает? В 90% игр там разрешение 720p растянутое апскейлером до 1080р, реальных FullHD игр совсем немного. Рейман: Ориджинс например.

А ты думаешь ХВох360 в FullHD работает? В 90% игр там разрешение 720p растянутое апскейлером до 1080р, реальных FullHD игр совсем немного. Рейман: Ориджинс например.

Я вверху писал, что мало разбираюсь в консолях...поэтому, собственно, и задаю вопросы....

Плюсан, от 47" на картинку в половине больших игр на 360 и sony 3 смотреть не возможно, на 32" такой проблемы не было :laugh1:

Плюсан, от 47" на картинку в половине больших игр на 360 и sony 3 смотреть не возможно, на 32" такой проблемы не было

А вот это уже индивидуально. Я на 50" играю на ХВ360, PS3 и PS4. Разница видна конечно, но чтоб из-за 720p прям кривиться и игру бросать, такого нет и рядом.

А вот это уже индивидуально. Я на 50" играю на ХВ360, PS3 и PS4. Разница видна конечно, но чтоб из-за 720p прям кривиться и игру бросать, такого нет и рядом.

Из самого последнего - GTA 5, мыла просто капец как много, в Скайриме, РДР,батле 3 еще норм

Изменено пользователем TheVice

Из самого последнего - GTA 5, мыла просто капец как много

Про ГТА 5 согласен, так она и уникальна совершенно тем, что в ней никаких рисованных задников и всё, что далеко на заднем плане видно - реальные объекты, до которых можно добраться. Таких игр - по пальцам одной руки перечесть можно.

Плюсан, от 47" на картинку в половине больших игр на 360 и sony 3 смотреть не возможно, на 32" такой проблемы не было :laugh1:

На 42" нормально все играется. Просто школота лоховская стала слишком много хотеть.

На 42" нормально все играется. Просто школота лоховская стала слишком много хотеть.

при чем тут школота, и почему школота лоховская?  :facepalm:  :genius: 

Не наговаривай на себя

при чем тут школота, и почему школота лоховская?  :facepalm:  :genius:

Потому что нынешние школьники много понтуются и считают чем графонистее игра, тем лучше. Я когда был школотой мне было достаточно "горизонта" и соньки.

@TheVice, не я ною про "у папы 47" а играть нiвазможна!!! "

вчера приехал покупать телевизор, ценники конские! хотел купить соньку 705 модель на 42", но блин жаба задушила отдавать 34 тысячи, стоил 25 тысяч. в итоге взял LG 42LB677V за 30 тысяч, с 3д + веб ос. телевизор хороший, эфирные ip-tv каналы показывает отлично. сегодня буду хоббита в 3д тестировать.

позже возьму пс4, напишу впечатления от игры на LG телевизоре. раньше играл либо на мониторе либо на Sony 60LX900.

кстати 42" вполне себе большой для 3х метров, пока хватает.

А ты где живешь? Маркет говорит, что он от 39к

А ты где живешь? Маркет говорит, что он от 39к

в нижневартовске.  на 675 модель ценник был старый, по каталогу в базе выдал 30 тысяч рублей! 677 уже стоила 34 тысячи! отличия только в цвете панели, а разница в цене 4 тысячи. не думая забрал!

посоветуйте пожалуйста ТВ, до 46" дюймов для пс4, я так понимаю Sony KDL42W828B и Sony KDL-42W705B хорошие варианты? но есть проблема, их скорее всего поразбирали в моем городе, потому что даже на сайтах этик магазинов нету их в наличии, но я все таки похожу еще, поищу) но так, что бы на всякий случай, какие еще есть хорошие ТВ для игр кроме Сони) и почему все так гонятся за низким инпут лагом, неужели в новых телевизорах он еще бывает такой, что можно заметить эту задержку? 

Изменено пользователем Redman3008

посоветуйте пожалуйста ТВ, до 46" дюймов для пс4, я так понимаю Sony KDL42W828B и Sony KDL-42W705B хорошие варианты? но есть проблема, их скорее всего поразбирали в моем городе, потому что даже на сайтах этик магазинов нету их в наличии, но я все таки похожу еще, поищу) но так, что бы на всякий случай, какие еще есть хорошие ТВ для игр кроме Сони) и почему все так гонятся за низким инпут лагом, неужели в новых телевизорах он еще бывает такой, что можно заметить эту задержку? 

Ну ты и ответил. Для игр на конец 2014 года этот до 46". Конечно многие начнут заливать про другие. Но я тоже не успел его купить и теперь от дороже и намного.

Да, заметно. Сравнить дешевый обычный монитор и этот в режиме Игра и вопрос отпадет. Хотя и не без косяков.

Изменено пользователем Aiser

взял все таки Sony KDL42W828B. Скажу, что покупкой остался более чем доволен) после старого 37" филипса, этот выглядит ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ круто. 

цветопередача, 3д ну и все остальное - просто шикарные. 

нашел один битый пиксель когда домой приехал, видно его с расстояния 50см от телевизора, но кто так смотрит телевизор?) так что это не критично. 

понравилось как играется на 360 коробке, все будто бы сглаженное с режимом ИГРА, и после филипса выглядит как некст ген)) 

интересует кто на каких настройках смотрит фильмы? тут же вроде много у кого есть такой тв.  как его вообще лучше настроить для идеальной картинки которую он может выдать?

понравилось как играется на 360 коробке, все будто бы сглаженное с режимом ИГРА, и после филипса выглядит как некст ген)) 

В этом режиме минимальный инпут лаг в 15-16 мс и ещё другие настройки для комфортной игры. В интернете есть настройки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...