Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё скажите по поводу телика Philips 22PFL3403?И такогоже только 26 дюймов? Изменено пользователем skitsrus

младший телевизор из серии crystal design(вроде так называеться)

показывает достойно

отличный выбор заместо монитора

POSTal6 а где можно найти настройки для philips 42pfl7962 через HDMI ???

Какой лучше подскажите стоят примерно одинакого Philips 37PFL5603D/10 или SAMSUNG LE-37A558P3F

Какой лучше подскажите стоят примерно одинакого  Philips  37PFL5603D/10  или SAMSUNG LE-37A558P3F

394140[/snapback]

Филипс лучше

Самсунг более банален,у него хар-ки похуже,и ествественно картинка

Начитался тут про лесинки на тв ,что это за лесинки и какой телек купить чтоб их не было .

Почитал в этой теме, что пишут и чего-то уже ничего непонимаю! Собираюсь покупать жк-телевизор Sony KDL-32W4000 Full HD и поддерживает 1080p(hdmi/компонентный) и как я понимаю что для xbox 360 нет смысла full hd или все таки есть? Пожалуйста, объясните, а то я в замешательстве! И еще вопросик, даеться обчно к жк телевизору hdmi кабель или он покупаеться отдельно? Если да, то какой лучше брать? Заранее спасибо.

как я знаю на 32 лучше хд реди,вроде,может и не прав

=================================================

http://hotline.ua/gd/28/362-369-367-371-379-384-396/?o=1

люди собираюсь брать ТВ ,нада хелп) значит денег на все про все 5000 грн,чуть больше 1000 у.е, как я тут заметил Toshiba 32cv500PR вроде хорош, но если есть получше то будьте добры подскажите, 32 дюйма для бокса нада)

Изменено пользователем scamp

Почитал в этой теме, что пишут и чего-то уже ничего непонимаю! Собираюсь покупать жк-телевизор Sony KDL-32W4000 Full HD и поддерживает 1080p(hdmi/компонентный) и как я понимаю что для xbox 360 нет смысла full hd или все таки есть? Пожалуйста, объясните, а то я в замешательстве! И еще вопросик, даеться обчно к жк телевизору hdmi кабель или он покупаеться отдельно? Если да, то какой лучше брать? Заранее спасибо.

394369[/snapback]

для такой диагонали нет смысла в fullhd

хотя телевизор хороший,но пусть и fullhd бокс поддерживает,но различия ты не заметишь

кабель нужно покупать отдельно,какой выбирать-не ко мне

люди собираюсь брать ТВ ,нада хелп) значит денег на все про все 5000 грн,чуть больше 1000 у.е, как я тут заметил Toshiba 32cv500PR вроде хорош, но если есть получше то будьте добры подскажите, 32 дюйма для бокса нада)

из всех тех,что предоставлены на том сайте я бы брал Philips 32PFL5403D/12

отличный телик

Изменено пользователем POSTal6

Да филипс ваще лучшие телики делала, делает, и будет делать! :D

POSTal6

ты как самый знаток в этом разделе (теле-видео технике), дай вариантов на 32" телевизоры. от самого-самого, до нормального.

как-бы топ 10 по убывающей. и отпиши почему. очень прошу.

Начитался тут про лесинки на тв ,что это за лесинки и какой телек купить чтоб их не было ОТВЕТЕ ПЛИЗЗЗ

Начитался тут про лесинки на тв ,что это за лесинки и какой телек купить чтоб их не было ОТВЕТЕ ПЛИЗЗЗ

395109[/snapback]

Лесенки будут полюбэ... Это от консоли зависит, будут лесенки или нет... Консолей, с нормальной графикой и совсем без лесенок нет в природе... Пока нет...

Скажите а что лучше для xbox360 плазма или lcd? Изменено пользователем lexxlxx

Народ подскажить! Очень срочно нужно! На днях покупать собираюсь, стоит ли брать sony KDL-32W4000 ? Я так понял, что на 32 диагонали качество игры будет одинаковое как на FullHD? так и на HDReady, так ? А качество картинки напрмиер просто обычных каналов будт различаться ? Подскажите еще какие-нибудь варианты телевизоров. Заранее спасибо!

а чем он лучше тошиби той? а то там контраста не пишут

394698[/snapback]

контраст у Филипса больше,зайди на его офф.сайт

лучше.потому-что картинка красивее и 'живее'

395109[/snapback]

лесенки сейчас повсеместно B)

POSTal6

ты как самый знаток в этом разделе (теле-видео технике), дай вариантов на 32" телевизоры. от самого-самого, до нормального.

как-бы топ 10 по убывающей. и отпиши почему. очень прошу.

394990[/snapback]

топ-5 fhd 32'

Philips 32PFL9603D/10 номер один,в комплекте одна из лучших матриц от Филипса,высокий контраст,яркость,новые улучшайзеры картинки для фильмов,великолепный дизайн,малый отклик(4мс),и малое потребление электроэнергии

Samsung LE-32A656A1F отличная картинка,неплохие показатели конрастности и яркости

из минусов-дизайн на любителя,и завышенная(имхо)цена для такого телевизора,пусть от а5 он и уходит вперед,но такой разницы в цене он не стоит

Sony KDL-32W4000 достойная картинка,номрмальная на сег.день конраст.(33 тысячи),хорошие углы обзора,неплохой набор входов-выходов

Toshiba 32XV500PR один из самых дешевых full hd теликов(не считая старых и a5 :) )контраст 30тысяч,все нужные входы-выходы для подключения av-компа и прочего

Sharp LC-32XL8RU не щупал,но отзываються положительно ;)

Скажите а что лучше для xbox360 плазма или lcd?

395202[/snapback]

ф поиск по теме

лсд лучше для игр(не считая топовые модели плазм),лучшие углы обзора,меньший отклик,лучшее отображение белых оттенков

у плазмы более яркая и насыщенная картинка,лучшее отображение черного

более подходит для просмотра телепередач и фильмов,но full hd плазма уделает любой full hd телевизор с lcd по картинке

так уж если есть большая сумма на телевизор бери 50-дюймовый Пионер с высоким разрешением

но обойдеться в районе 100-110 тысяч руб.

Postal6, пожалуйста, ответь тоже на вопрос!

"Народ подскажить! Очень срочно нужно! На днях покупать собираюсь, стоит ли брать sony KDL-32W4000 ? Я так понял, что на 32 диагонали качество игры будет одинаковое как на FullHD? так и на HDReady, так ? А качество картинки напрмиер просто обычных каналов будт различаться ? Подскажите еще какие-нибудь варианты телевизоров. Заранее спасибо!"

Postal6, пожалуйста, ответь тоже на вопрос!

"Народ подскажить! Очень срочно нужно! На днях покупать собираюсь, стоит ли брать sony KDL-32W4000 ? Я так понял, что на 32 диагонали качество игры будет одинаковое как на FullHD? так и на HDReady, так ? А качество картинки напрмиер просто обычных каналов будт различаться ? Подскажите еще какие-нибудь варианты телевизоров. Заранее спасибо!"

395565[/snapback]

да,разницы в играх ты не заметишь,так же как и в тв-показах(эфир даже будет еще похуже показывать,т.к разрешение заметно разиться между телевизором и тем разрешением.которым пускают на каналах)

присмотрись к Филипсам линейки crystal design

заказал Philips 32PFL5403D\12 в пон привезут ,роскажу что и как Изменено пользователем scamp

POSTal6 скажи а допустим вот эта модель

Pioneer PDP-LX5090H может выгореть я просто читал что плазмы выгорают от статических элементов в играх так ли это и происходит ли это с последними поколениями плазм?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...