skitsrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 просто у мну лимит 20к не знаю что лучше взять тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 просто у мну лимит 20к не знаю что лучше взять тогда...411512[/snapback] филип луше бери, присмотри се мадельку с амибилайтом почитай характеристики, я хочу чтоб те лучше поверь самс се купить ты всегда успееш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 А зачем амбилайт то?У мну у друга амбилайт,там почему то вообще нет компонента и картинка не выводиласьь вообще по вга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 А зачем амбилайт то?У мну у друга амбилайт,там почему то вообще нет компонента и картинка не выводиласьь вообще по вга411532[/snapback] ну чтоб по бокам сверкало красиво будет))) хотя дело твое тока учти про траблы с динамиками самсунга у филипса не каких траблов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Andy3721, во раскудахтался )))Самсунги отличные телеки делает, нефиг на них гнать. И филипсовые телеки то же хорошие. Короче, не будим разводить холивар :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) филип луше бери, присмотри се мадельку с амибилайтом почитай характеристики, я хочу чтоб те лучше поверь самс се купить ты всегда успееш...411528[/snapback]ага за 20 тысяч рублей он купит телевизор с ambilight :lol: DJ Kyron хорошие,но есть и лучше,тот же Филипса насчет хрепения и дребезжания динамиков это правда,у младших версий уж точно Изменено 28 сентября 2008 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 skitsrusСоветую Toshiba Regza. Можно взять примерно за 20. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Andy3721, во раскудахтался )))Самсунги отличные телеки делает, нефиг на них гнать. И филипсовые телеки то же хорошие. Короче, не будим разводить холивар :D411590[/snapback] рот закрой зубы замерзнут я челу советую что лучше чтоб потом не жалеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ага за 20 тысяч рублей он купит телевизор с ambilight :lol: DJ Kyron хорошие,но есть и лучше,тот же Филипса насчет хрепения и дребезжания динамиков это правда,у младших версий уж точно411595[/snapback] ну добавит немного и купит что с того, а почему бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 skitsrusСоветую Toshiba Regza. Можно взять примерно за 20. :)411597[/snapback] это где ето ты видел тошибу регзу за 20 покажи ка мне? бред она дороже стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 ну добавит немного и купит что с того, а почему бы и нет...411602[/snapback]немного по-твоему это в 2 раза больше? :lol: удовольствие для буржуевв Штатах уже давно продают наборы из rgb ламп для крепления к задней стенке телевизора,чтобы была такая же атмосфераединственный минус-они не могут соответствовать цвету происходящему на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 немного по-твоему это в 2 раза больше? :lol: удовольствие для буржуевв Штатах уже давно продают наборы из rgb ламп для крепления к задней стенке телевизора,чтобы была такая же атмосфераединственный минус-они не могут соответствовать цвету происходящему на экране411608[/snapback] почему в два? ты отстал от жизни посмотри на том же сайте модельки щас моно с амибилайтом купить за 22-25 вот так где то надо юзать яндекс или гугл мне щас влом а тоб я бы тебе бы нашол модельку и сайт где моно за какую суму купить, но ты пишеш реально бред не стоит телик с амибилайтом 40к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 самый дешевый нашел за 26 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 это где ето ты видел тошибу регзу за 20 покажи ка мне? бред она дороже стоит...411605[/snapback]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1609363вот например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) рот закрой зубы замерзнут я челу советую что лучше чтоб потом не жалеть...411600[/snapback] Научись сначала нормально с людьми разговаривать, потом советы давай.Может самсунги первых серий так себе, но сами по себе телеки хорошие. а насчет хрепения и дребезжания динамиков это правда,у младших версий уж точно411595[/snapback]У моего тв со звуком все отлично, ничего не хрипит, не дребезжит. Изменено 28 сентября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Научись сначала нормально с людьми разговаривать, потом советы давай.Может самсунги первых серий так себе, но сами по себе телеки хорошие.У моего тв со звуком все отлично, ничего не хрипит, не дребезжит.411716[/snapback]А у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Вопрос к Гуру "теливизиров".Хочу прилепить на стенку телек, 26", подскажите оптимальную высоту. Играть буду в кресле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Научись сначала нормально с людьми разговаривать, потом советы давай.Может самсунги первых серий так себе, но сами по себе телеки хорошие.У моего тв со звуком все отлично, ничего не хрипит, не дребезжит.411716[/snapback] нифик самому первым ересь писать, а потом еще обижается, значит у тебя золотой телевизор я тебя поздровляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1609363вот например411693[/snapback] ваууууу, 20 тыщ динамической контрастности против моей 8500, от чего я ее себе не взял, извеняюсь, шариш, век живи век учись.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 А у тебя какой?411731[/snapback] бери себе и вправду тошибу которую POSTal6 посоветовал реально она крута я такой динамической контрастности у самсов и филипка не видел 20 тыщ етож окует можно какое там качество картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 POSTal6я как раз про эту регзу Говорил!)))))Andy3721Кстати эта Тошиба классный телек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 POSTal6я как раз про эту регзу Говорил!)))))Andy3721Кстати эта Тошиба классный телек))412109[/snapback]у меня раньше была регза отличный телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 POSTal6я как раз про эту регзу Говорил!)))))Andy3721Кстати эта Тошиба классный телек))412109[/snapback] вижу что не уета нето что мой самс ех жалко тока щас про нее узнал, а то бы самс бы не брал а взял его... я тоже ток недавно брал... судя по динамической контрастности то самс проигрывает с его 8500 против у регзы 20000... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Вопрос к Гуру "теливизиров".Хочу прилепить на стенку телек, 26", подскажите оптимальную высоту. Играть буду в кресле.411971[/snapback]вешай напротив своей головы,чтобы глаза были по середине экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 вешай напротив своей головы,чтобы глаза были по середине экрана412173[/snapback] У меня сейчас телек на тумбе 70см, и чувствуется что высоковато, после нескольких часов игры шея устаёт. Значит буду цеплять пониже, на уровне глаз.Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас