Pal_Tolich 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) по-моему ты сам не можешь задать нормального ответадык 4 или 2 метра от экрана?догадываюсь,что 4 метра до экрана50 дюймовый телевизор будет в самый рази кино будет удобно смотреть,и играть,чтобы глаза в стороны не разбегались как у шизикаеще учти,чтоб экран находился не очень высоко-низко,чтобы и сидя посмотреть в комфорте,и лежа на кровати(если есть возможность) тут еще есть факторы,по которым определить расстояние становиться сложнее:например зрение,согласись,если у тебя близорукость,с дальнего расстояния ты будешь видеть хуже,нежели с хорошим и здоровым зрением ты видел что-то вроде этого?http://www.mir-tv.ru/data/pictures/1112771925s.jpghttp://www.sony.ru/res/images/image/24/1211553196324.jpg За ответ спасибо.Относительно "нормальности" вопроса, ну незнаю.. , по-моему понятно написал, что может быть два варианта. 2 м. до тв и 4 м. до тв. Что касается формулы, то процитирую тебе абзац из статьи, которую я читал: "Если Вы преследуете цель – обеспечение максимального комфорта при просмотре телевизионных передач – то расстояние от дивана до телевизора должно быть в 4-5 раза больше, чем диагональ телевизора. Следовательно, если Вы купили ЖК телевизор с диагональю 32 дюйма (1 дюйм = 2,54 см) – расстояние до места просмотра должно находиться в пределах от 3,25 м до 4 м. " В схеме, которую ты привел, показано, что при расстоянии до тв 2.1. м, диагональ желательно 52 дюйма, я так понял? Как то много получается. Или я неправильно читаю схему. Изменено 8 ноября 2008 пользователем Pal_Tolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Что касается формулы, то процитирую тебе абзац из статьи, которую я читал: "Если Вы преследуете цель – обеспечение максимального комфорта при просмотре телевизионных передач – то расстояние от дивана до телевизора должно быть в 4-5 раза больше, чем диагональ телевизора. Следовательно, если Вы купили ЖК телевизор с диагональю 32 дюйма (1 дюйм = 2,54 см) – расстояние до места просмотра должно находиться в пределах от 3,25 м до 4 м. " В схеме, которую ты привел, показано, что при расстоянии до тв 2.1. м, диагональ желательно 52 дюйма, я так понял? Как то много получается. Или я неправильно читаю схему.474284[/snapback]схемам,которые я привел,я не доверяюя это показал как пример того,что советуют 'умельцы в инете'я сам определяю,с какого расстояния мне будет удобней смотреть телевизорсчитаю,что телевизор с диагональю 50 дюймов,например,будет удобно смотреть с 4 метров...40 дюймов-с трех,32-37,с двух-двух с половиной,соответственно и твоя схема,найденная,тоже считаю неправильная,всё слишком дотошногляну я какая матрица который будет на витрине и что дальше? :) с витрины брать не собираюсь,а ведь если пришлют упакованный,то там может быть другая матрица уже,верно?как быть тогда?туда сюда же мне не будут слать телевизор ))474225[/snapback]решай сам как поступить,либо брать в магазе,зная что внутрилибо через инет,с хз что внутрипо крайней мере,компромисс всегда можно найти,и договориться тоже ;) Изменено 9 ноября 2008 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 насчет филипса российской сборки , у меня вот на прошлой неделе сгорел crt 29` philips - хоть и и crt но все же . Сборка местная , калининградская , поработал 2 года . Ремонтировать нигде не берутся , говорят нет деталей на филипс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 насчет филипса российской сборки , у меня вот на прошлой неделе сгорел crt 29` philips - хоть и и crt но все же . Сборка местная , калининградская , поработал 2 года . Ремонтировать нигде не берутся , говорят нет деталей на филипс.474598[/snapback]потому-что,crt они не выпускаюта доп.деталей наверное не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 люди не выводите Постала! ато я вас покараю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tosha 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 http://www.pioneer-rus.ru/images/products/plasmatv/pioneer/kuro_pdp_5080_xd_xa_front_detailpage.jpgМоя прелесть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 схемам,которые я привел,я не доверяюя это показал как пример того,что советуют 'умельцы в инете'я сам определяю,с какого расстояния мне будет удобней смотреть телевизорсчитаю,что телевизор с диагональю 50 дюймов,например,будет удобно смотреть с 4 метров...40 дюймов-с трех,32-37,с двух-двух с половиной,соответственно и твоя схема,найденная,тоже считаю неправильная,всё слишком дотошно решай сам как поступить,либо брать в магазе,зная что внутрилибо через инет,с хз что внутрипо крайней мере,компромисс всегда можно найти,и договориться тоже ;)474596[/snapback]не,ты не понял ) я не буду с интернета заказывать,я буду в магазине брать,но не с ветрины ) так как там долго они стоят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) какой телек будет лучше LE40A558P3FXBT или Panasonic TH42PV80P ? и на сколько важно сколько у телека Hz,для бокса? Изменено 9 ноября 2008 пользователем inspire337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 не,ты не понял ) я не буду с интернета заказывать,я буду в магазине брать,но не с ветрины ) так как там долго они стоят )474693[/snapback]это я понял,какая разница-с ветрины или нет,в магазине без каких-либо проблем ты можешь посмотреть стикеры телевизора и зайти в сервис меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ребят я был в магазе и смотрел самсунг 6 серии и хотел взять но тут увидел панасоник VIERA TX-R37LZ80,85и задумался картинка у него мне понравилась как телик может у кого есть ,хотелось узнать про него поподробней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Не берите телек без HDMI это такое Г. Т.к. разницы нету какой телек брать марки и модели.Я взял SAMSUNG LE32A451(51 или54 не помню). играть можно нормально только из далека :angry: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 SAMSUNG LE32A451там есть hdmi у друга такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Я хотел сказать без кабеля HDMI самого. Я думал что без него и так хорошо, а тут надо покупать.Мой друг сходил посмотреть и сказал что он никогда не видел картинки хуже этой и что мне надо покупать кабель (хотя я сам уже и без него догадался). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ответе плиз!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Ответе плиз!!! :(475109[/snapback]отвечаю :)я бы взял панас, пусть шестая серия самая крутая у самсунгов, но не люблю я их, и не нравится мне их картинка, уж очень токсичные цвета...ну и вообще я не фанат этой фирмы.хочешь качество как производства и кртинки, бери панас :)хочешь крутизну по максимуму бери самсунг.Не берите телек без HDMI это такое Г. Т.к. разницы нету какой телек брать марки и модели.Я взял SAMSUNG LE32A451(51 или54 не помню). играть можно нормально только из далека .любой большой телевизор рекомендуется смотреть издалека.производители рекомендуют смотреть телевизоры на расстоянии от 3-5 диагоналей самого телевизора.т.к и охват взглядом будет нужный, и пикселя не будут видны, ибо даже на hdmi пиксели сблизи видны Изменено 9 ноября 2008 пользователем Sten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ребят еще вопросик панасоник VIERA TX-R37LZ80 и 85 в чем отличия ведь переплата за 85 почти 10 тыс? Помогите какое у этих теликов время отклика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 у TX-R37LZ85 поворотная подставка,и большее кол-во улучшайзеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Так стоит переплачивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 какой телек будет лучше LE40A558P3FXBT или Panasonic TH42PV80P ? и на сколько важно сколько у телека Hz,для бокса?474843[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Дайте пожалуйста ссылку или модель телека с Full HD самого дешёвого :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavi 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Так стоит переплачивать ?475280[/snapback]в 85 есть такие улучшайзеры как Motion Focus и Motion Picture Pro2 которые в динамики дают более четкую картинку, особенно заметно в играх (мы же на игровом форуме :D ) какой телек будет лучше LE40A558P3FXBT или Panasonic TH42PV80P ? и на сколько важно сколько у телека Hz,для бокса?простите вы сравниваете две технологи ЖК и Плазма зы почитайте фак http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2998 Дайте пожалуйста ссылку или модель телека с Full HD самого дешёвого blush2.gifнародная марка samsung 5 серии. Изменено 9 ноября 2008 пользователем xavi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 вот не знаю что выбрать для бокса монитор Samsung 943NW или самый простой телевизор Samsung типа LE32A430T1. конечно телевизор предпочтительнее, но и стоит он в 3 раза дороже моника. помогите с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_Tolich 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) После несколькодневных раздумий, решил брать Toshibа FullHD 32Как-то о Toshiba, меньше всего нареканий слышал.Интересует вопрос, чем отличается модель 32XV500PR от модели 32XV550PR И еще, если не сложно, подскажите и-нет магазин, где лучше заказать? Изменено 9 ноября 2008 пользователем Pal_Tolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь9993 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Подскажите хороший телек и для игр и для тв,двд бюджет макс 40 тыс фирма не важно диагональ 37 дюймов .Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 народная марка samsung 5 серии.475431[/snapback] Какие имено модели относятся? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас