Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше за такую цену ты не купишь

но под твой

этот телик не подходит

даже если настроить хорошо и выбрать лучшую матрицу

цветопередача не идеальная,шлейфы оставляет

490961[/snapback]

щас меньше чем за 30к 32" телек с хорошим откликом не возьмёшь всем советую ФИЛИПС по испытаниям их матрица является лучшей (недавно читал в инете) а так же сони...сам я взял шарп с 6 м\с это бздёж еще тот не верьте если написано 6 значит будет 10-12 ...это я не как проф заявляю а как покупатель...если видите вермя отклика больше 3-4 секунд подумайте дважды перед покупкой...

Погдскажите как будет смотреться игры на самсунгах 5 или 6 серии 37 дюймов и что лучше всетаки поднакопить и взять 6 . просто я слышал что в 37 дюймах какието матрицы нете или это все ерунда .

качество отличаеться,не в лучшую сторону первого

для двд вполне сойдет и он,а вот фильмы в hd смотреть только по hdmi кабелю

насчет цены кабеля: вполне уместно купить кабель за 1000-2000

не больше,думаю более дорогой не станет показывать лучше

только выбирай кабель версии 1.3,который потолще и с позолоченными контактами,ибо за такую цену-продавать с обычными:грех

:lol:

495310[/snapback]

меня игры интересуют больше всего,графика намного отличается?

меня игры интересуют больше всего,графика намного отличается?

496423[/snapback]

отличаеться

а как ты собрался скартом бокс подключить?

Погдскажите как будет смотреться игры на самсунгах 5 или 6 серии 37 дюймов и что лучше всетаки поднакопить и взять 6 . просто я слышал что в 37 дюймах какието матрицы нете или это все ерунда .

496179[/snapback]

хорошо будут смотреться

я бы добавил и взял 6 серию,она лучше

в 37 дюймовых у Самсунгов есть и хорошие матрицы,и плохие

нужно смотреть индивидуально

Изменено пользователем POSTal6

Юзаю проекционник Sony 55" FullHD, доволен. Покупал за 45рэ год назад. Изменено пользователем xzb

а мне 5я серия больше нравится... Зеркальное покрытие в 6й напрягает , лично мне матовое нравится больше. Разницы в изображении практически нет. ИМХО

и если телек берёте чисто для бокса , то от Full HD только хуже.

Что нибудь 720p 32-37" и картинка просто супер!

и если телек берёте чисто для бокса , то от Full HD только хуже.

Что нибудь 720p 32-37" и картинка просто супер!

496962[/snapback]

и почему же? :mellow:

А какие хорошие матрицы в 6 серии самсунга в 37 диагонали подскажите

496874[/snapback]

все написано в FAQ по этим телевизорам

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13959

Mr.Tosha

стильно,пафосно

люблю такие системы

Изменено пользователем POSTal6

Действительно, друзья, поясните... Ведь получается, что если для фильмов 1080р -это круто, то для х360-развод?

И вообще, играть лучше на 720р или 1080i? А то я уже запутался...

Действительно, друзья, поясните... Ведь получается, что если для фильмов 1080р -это круто, то для х360-развод?

497185[/snapback]

лучше играть на 720р потмоу что р-это прогресивная развёрстка, а она всегда лучше)

497185[/snapback]

Покупай телик с FullHD и не мучай моск...))

Есть ли кто гамает на плазме?

Вот присматриваюсь к Лыжам 42pg6000, на него в М-Видео ценник привлевательный уж очень.

Есть ли кто гамает на плазме?

Вот присматриваюсь к Лыжам 42pg6000, на него в М-Видео ценник привлевательный уж очень.

497232[/snapback]

кака,хотя по хар-ам контарсность хорошая)))слишком маленькое разрешение для такой диагонали если берёшь не фулл шд лучше брать до 37"...если больше лучше брать фулл шд ибо изображение в 720р будет тупо растягиваться на диагонали в 106 сантиметров....посмотрел:угол обзора плохой,время отклика 5 м\с очень мало...у меня самого 6...хотя как мы знаем это не то время отклика о котором мы обычно говорим,грубо говоря всё это бздёж....если у тебя есть возможность пощупать данную модель возьми с собой диск с рисованным мультиков это выявит косяки во времени отклика...ибо игры и рисованные мульты самые динамичные))) короче будь я на твоём месте я бы не брал...разрешение всего 720р мало для такой большой диагонали, хотя могу ошибаться...моё мнение основано на собственном опыте и вот этой статьи http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2998 by STAS11

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Всё очень просто... в зале стоит HD ready 42" плазма LG ( старенькая) , у брата Sharp 32" HD Ready , в комнате 40" Full HD Samsung A552 с последней прошивкой ( правда хз что она меняет))))) также монитор 19" 1280x1024....

Подключалось все с помощью HDMI кабеля метровой длины и средней ценовой категории , к монитору с помощью переходника ATI к DVI.

Вот что получилось :

плазма , 720p выдаёт картинку пиксель в пиксель , но лично для меня нехватает четкости так как привык я к маленьким диагоналям и при этом с высоким разрешением....

у брата 32" 720p идеально для бокса , так как экран относительно большой и четкость тут на высоте. Хочу отметить что что родное разрешение для бокса 720p , так что тут всё так как задумывали разробы.

в моей комнате 40" проверялись 1080p и 1080i. в 1080p все игры с близкого расстояния выглядят как размозня и лесенки становятся ещё больше, только с 2x и болие метров картинка становится приемлемой , если честно в некоторых играх даже отличной , но в некоторых ужасной ( например в Far Cry 2 с множеством мелких тровинок , на Full HD они смазываются в однородную массу)

была проверенна так называемая 1080p игра Portal Still Alive , но в итоге таже размозня... в ходе тестирования я не проверял остальные Live Arcade игры с 1080p в строке разрешение... Мне попалась одна игра которая пошла пиксель в пиксель и без искажений даже если в упор расматривать и это Conan! я незнаю в каком разрешении идёт игра , но это единственная игра которая пошла также как и игры на компе ( у меня телек как монитор подключен)

тут дуже если посмотреть на игры на боксе которые 1280x720 и как они могут нормально выглядеть в разрешении 1920x1080 ? Безусловно я провел ещё один очень интересный тест! я запустил на пк игру ( Масс Эфект это был) в 720p на этом телеке! и в итоге она выглядела просто ужасно. Так что апскейл на боксе всётаки улучшает картинку , но лучшей она остаётся в родном для себя разрешении!

На мониторе 4:3 некоторые игры идут полоской 1280x720 и так просто чумавая четкость из-за такой маленькой диагонали , некоторые стараются растянуться на весь экран и в итоге в них просто невозможно играть ( хотя не все ужасно выглядят , Fable 2 себя чувствовал нормально) NFS undercover , COD World at War , Fifa 09 в разрешении 1280x1024 выгледят хуже чем после апскейла до 1920x1080!

Надеюсь все всё поняли и сорри за ошибки , так как сижу на паре и набираю с кпк)))

POSTal6

так следует свой ЭЛТ телевизор менять на ЖК Thompson 37M61NF21?

497697[/snapback]

раз хочешь-меняй

элт стоит заменить,но к Томпсону отношусь с недоверием

кто сказал?

раз хочешь-меняй

элт стоит заменить,но к Томпсону отношусь с недоверием

498530[/snapback]

я видел телевизор в магазине и картинка даже очень хорошая :)

я видел телевизор в магазине и картинка даже очень хорошая :)

498583[/snapback]

тогда бери,раз нравиться

ведь пойми,не могу я к тебе в мозги залезть,и знать чего ты хочешь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...