EL Comandante 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Филипс ЖК 32PFL5332S... Скажите плиз настройки или где их можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 А чем i от p отличается?544751[/snapback]чересстрочная и прогрессивная развёртки.P.S.Юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Конечно 1080i, если телик поддерживает это разрешение.544689[/snapback]можно поспорить...кому что нравится+от телевизора зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leone 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Ну да, согласен, лично я в принципе особой разницы не заметил (до этого я играл на 19" мониторе :D ) Изменено 27 декабря 2008 пользователем Leone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Samsung LE-32 A556P1F и такой есть какой получше будет??544802[/snapback]этот лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Всем привет, может кто подскажет, тут обладателей телеков не мало и уверен что есть люди которые подрубали телек к компу. У меня Philips pfl 7803D, как вывести звук при подключению компа к телеку посредством dvi-hdmi.Тоесть я так понимаю надо пускать звук кабелем только с компа в телек?! ( интерестно и как еще пустить, если у меня все выходы на звуковой заняты, подключенными калонками 5.1, едиснтвенный свободен optical out) и самое главное, у меня акустика 5.1 стоит у компа в другой стороне от телекка, тоесть хотелось бы смотреть фильмы с компа на телеке но не через звуковую компа с напрмер с других колонак, возможно ли так сделать, получится ли вывести звук с другого устройство например с тех же Microlab pro-3 а не с моих Micrilab h-500 которые подрублены к компу для воспроизведения на телек с компа фильмов? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggrus 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Купил себе philips 37pfl7630d/12 проблема с подсветкой мбилайт странно как то работает.Цвет не софпадает с картинкой, например синий а подсветка фиолетоуая и цвет подсветки меняется на тот цвет который по центру экрана. Может я что то просто не так понимаю или где то еще настроить кроми как в меню телевизора? И что за програмное обеспечение телевизора, для чего оно? И как его обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Купил себе philips 37pfl7630d/12 проблема с подсветкой мбилайт странно как то работает.Цвет не софпадает с картинкой, например синий а подсветка фиолетоуая и цвет подсветки меняется на тот цвет который по центру экрана. Может я что то просто не так понимаю или где то еще настроить кроми как в меню телевизора? И что за програмное обеспечение телевизора, для чего оно? И как его обновить?547078[/snapback]странно у меня на 7962 без всяких настроек чётко все работало, цвета совпадали, цвет который на краю экрана такой же и на подсветки, но все равно бывает обломы когда дофига цветов он может запарица и выдавать немного другой но это редко, а на твой вопрос врятли кто то ответит. Может брак ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Samsung LE-32 A556P1F а кто подскажет как его настроить??))и подскажите HDMI не дорогой но качественный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Samsung LE-32 A556P1F а кто подскажет как его настроить??))и подскажите HDMI не дорогой но качественный547565[/snapback]ф поиск по настройкама кабель бери любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 хочу приобрести жк телик 26 дюймов, посоветуете хорошую модель))) хочу качества по максимуму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) Как вам этот телик Panasonic TH-R42PY80 плазма .как на нем будет эфир и игры на боксе?539071[/snapback] у меня TH-R50PY80 - вполне доволен.эфир, правда, почти не смотрю - не люблю рекламу :)FullHD , 100Hz.подключен через HDMI одним шнурком, стерео играет с телевизора.отдельно звук для ресивера оптикой еще не вывел - стерео телевизора хватает пока. Изменено 31 декабря 2008 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bysha 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Хочу взять жк телик 37-42 дюймов, посоветуете хорошую и не очень дорогую модель.Есть предложение взять этот: http://www.pult.ru/product/34405.htm что можете сказать по нему, стоит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 хочу приобрести жк телик 26 дюймов, посоветуете хорошую модель))) хочу качества по максимуму))))551132[/snapback]посмотри телевизоры от Самсунга,Филипса,и Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Нужны настройки телика Philips 37PFL5603S/60 нигде не могу найти .Изображение в играх никак не могу настроить при подключении через компонент. Т.Е правильно выставить все , чтобы было как надо :) Изменено 1 января 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Так какой же телек можно приобрести в районе 20 тыщ расстояние 1.5 - 2 метра будее. Хотелось бы взять "универсальный" телек чтобы и на hd фильмах бло все красиво. очень хочу 1080р , но надо ли?есть предрасудок о том что плазма - вредная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 1080p за 20 тысяч не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Подскажите какой лучше выбираю между Panasonic TH-R42PY80 и Samsung le-40686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Подскажите пожалуйста настройки для "Philips 37 PFL 7603D", подключаю через HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Подскажите какой лучше выбираю между Panasonic TH-R42PY80 и Samsung le-40686555315[/snapback]для кино плазма,для игр жк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanfir 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Для комнаты площадью 13 кв.м. какую диагональ лучше взять 32' или 37'? 42' сказали будет слишко много. И нужно ли брать 37' с FullHD или эффект от него виден только на >42'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Для комнаты площадью 13 кв.м. какую диагональ лучше взять 32' или 37'? 42' сказали будет слишко много. И нужно ли брать 37' с FullHD или эффект от него виден только на >42'?555883[/snapback]не помешает,но не критичнодля такой комнаты в самый раз 32хотя если сесть вдоль комнаты у противоположной стороны(если она имеет прямоугольную форму),и повесить телевизор напротив,то можно и 37-42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Я повторюсь нужны настройки для Philips 37PFL5603S/60 , найти не могу нигде. Разочарован картинкой в играх... настроить не могу никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Я повторюсь нужны настройки для Philips 37PFL5603S/60 , найти не могу нигде. Разочарован картинкой в играх... настроить не могу никак555945[/snapback] А что ты растроен он так показывает ..Скорее всего бледная картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Картинка не бледная , ни вга , ни hdmi я кабели конечно не покупал , но через компонент ... Изображение размытое кругом одни пиксели, может подключил не правильно ( что мало вероятно) или еще что-то. По идее хотя бы какая то более менее детализация должна же быть .. Изменено 3 января 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас