Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что можете сказать по поводу Sony Bravia 32 дюйма.

http://www.mvideo.ru/products/11007471.html

я его не видел

но 8мс отклика.и контраст не внушают доверия

да и дизайн как у Ролсена

а стиот немало

пошел в магазин продавец говорит у Panasonic TH-R42PV80(плазма) 25500 руб. и Panasonic TH-R42PY8k5 40000руб. какие то 60 Гц, а у Samsung PS-42 A451P1 30000 руб.- 100 Гц. Блин на чем все таки лучше остановится?

пошел в магазин продавец говорит у Panasonic TH-R42PV80(плазма) 25500 руб. и Panasonic TH-R42PY8k5 40000руб. какие то 60 Гц, а у Samsung PS-42 A451P1 30000 руб.- 100 Гц. Блин на чем все таки лучше остановится?

для тебя это так важно?

еще нарыл LCD-телевизор Philips 42PFL5322S за 28000 правда не видел как показывает, кто нибудь юзал?

нет уж,лучше остановись на Панасонике,либо на Самсунге,те которые плазмы

Что лучше ?

Toshiba 37XV550PR

Philips 37PFL5603D

LG 37LG5000

75 %-эфир, 20 %-бокс, 5 %-DVD

смотрите между Тошибой и Филипсом

у него вообще то 100Гц

Что лучше ?

Toshiba 37XV550PR

Philips 37PFL5603D

LG 37LG5000

75 %-эфир, 20 %-бокс, 5 %-DVD

У меня лыжа - полностью устраивает. Без особых наворотов, но картинка очень даже хорошая

Единственный минус (для меня он не актуален) - при переключении каналов идет задержка звука - на секунду где-то

Всем добрый вечер ...

... знатоки подскажите, действительно ли Тoshiba 32XV500PR выводит FullHD

просто при разглядывании пикселей в режиме 720p и 1080р ни заметил никакой разницы (хотя разница в картинке по идее должна быть очень заметной)

Зарание спс и всего самого лучшего )))

У меня телевизор philips 37pfl7603d/10. При игре на иксбоксе через хдми начал замечать, что очень сильно видны грани полутонов!!! Например, в гирсах свет от фонаря передается не плавно, а какими то кругами. Кабель вроде хороший, с золотым напылением. Помогите пожалуйста, в чем проблема???? Икак это решается??

Пожалуйста, не оставляйте без внимания мое сообщение! Заранее благодарен!!

у него 60 герц,зайди на сайт и посмотри

зашёл и увидел 60Hz,это у них ошибка,потому что в документах телека написано 100Hz и в телике у меня в данный момент стоит 100Hz :good: так что он 100Герцовый

Что лучше Philips 42PFL7603D или Panasonic TH-R42PY80 телек под эфир,hdtv.xbox ???

:good:

Изменено пользователем Скифф

зашёл и увидел 60Hz,это у них ошибка,потому что в документах телека написано 100Hz и в телике у меня в данный момент стоит 100Hz :good: так что он 100Герцовый

:good:

так какой или оба хороши.

так какой или оба хороши.

я бы выбрал панасоник,хотя я и так его выбрал :biggrin: сначало тоже думал о ЖК примерно таких моделей,но посмотрев в магазине понял,что надо брать плазму и я не ошибся,для хбокса вообще отлично,картинка супер и эфир хорошо показывает да и отклик 0.001 мсек :gamer4:

Изменено пользователем Скифф

привезли сегодня Телевизор PanasonicTH-R42PV8KS(RUS)плазм помогите с настройками,

футбол вроде ничего идет, эфир от антенны конечно полное г., фильмы средне Спасибо

Купил панасоник TH-R42PY80 все ок хороший телек , но может кто подскажет настройки через компонент???

Купил панасоник TH-R42PY80 все ок хороший телек , но может кто подскажет настройки через компонент???

на свой усмотрение делай,я сам настроил и я рад:)

Скажите,вот этот Samsung LE40A686M1F http://www.salonav.com/arch/2008/10/088-samsung.shtml для игр,фильмов покатит?Если нет,то почему?И есть ли альтернатива?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...