Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А его настраивать нужно!!!  :)  Время отклика у матрицы уменьшается с 8 до 4 млисекунд, что при цене 8 млисекундной матрицы это выглядит большим плюсом. Особенно в моменты быстрой смены кадров (взрыв, автоматная очередь, гонки и Т.Д)

Как показывает плазма я видел и не раз :) Причём смотрел на Х360 при заводских установках как плазмы, так и ЖК телевизоров. Картинка на ЖК более мягче и чётче! На ЖК нет расплывчивости, особенно заметно когда стоят рядом ЖК и плазма. Совету сравнить на одном уровне от одного источника :)

62478[/snapback]

Вообщем дабы не офтопить останемся при своих мнениях.

Мне нравится продукция фирмы сони, но ЖК тв я советую тошибу, ибо видел тв почти всех фирм и от одного источника. Это моё ИМХО

И плюс в Самсунгах есть собственная разработка "Игрового режима" специально для Xbox-360 которая разрабатывалась совмесно с компанией Майкрософт ;)

62393[/snapback]

:lol: и телик тоже отсылает инфу к дядюшке билли, а не прошита ли у Стасика консолька? И банять и бокс и телиг в придачу.... :lol: Стас те телик не забанили?

Изменено пользователем klj

Стас дело говорит - это не шутка. Во всех рекламах круглого ещё Гнусмасы эти стояли, с "Игровым режимом" что...так что рогот неуместен :blush2:

:lol:  и телик тоже отсылает инфу к дядюшке билли, а не прошита ли у Стасика консолька? И банять и бокс и телиг в придачу.... :lol:  Стас те телик не забанили?

62541[/snapback]

Телек у меня лицензионный, что касается совмесной разработки, то возьми игру PDZ и увидишь в главном меню логотип Самсунга, возьми на телеке включи игровой режим и ты увидишь джойстик от Х360.

Майкрософт предоставила компании самсунг все необходимые данные о размерах формата игр, и прочее и прочее, и на основании этих данных самсунг разработал специальный чип, который переводит матрицу телевизора в полностью совместимый с форматом игр на Х360, что вкупе уменьшает отклик матрицы в 2 раза и делает динамический контраст более высоким, что даёт возможность насладиться игрой и почувствовать погружение в игровой мир. Лично я такой эффект от игр и испытываю, особенно если играть в тёмной комнате. Но игровой режим как и любой купленый девайс нужно настраивать, ведь вы-же когда покупаете телевизор в магазине и приносите его домой, вы что воткнули антену и всё? Или всё-же производите настройки каналов, яркости, цветности, контрасности, звука, таймеров и прочих функций вашего телевизора. Так почему должо считаться что игровой режим у Самсунга должен работать просто потому что вы его активировали? Его так-же нужно настраивать и приспосабливать под комфорт своего глаза.

Да все это, господа, Маркетинг и ничего больше...но Стас если ты отличаешь невооружённым взглядом время отклика 4мс от 8, я снимаю шляпу, а точнее кепку шляпы нет, это практически нереально для человеческого глаза...и этот ваш игровой режим точно такая же психологическая фишка как на моём тв 1080р :D :D :D Ну нравится вам самсунг и пожалуйста наслаждайтесь вы своим СУПЕР игровым режимом, а тем кто ещё думает над покупкой тв, совет один - не слушайте никого, просто приходите в магазин смотрите на экран и покупайте то, что нравится. Изменено пользователем Dimob

совет один - не слушайте никого, просто приходите в магащин смотрите на экран и покупайте то, что нравится.

62589[/snapback]

Вот это и есть самый ценный совет по выбору аппаратуры! :) Я в этой теме не один раз писал что вкусы у всех разные и то что понравится мне, у другова может вызвать рвоту ;) Самый лучший вариант это придти в магазин и выбрать то, что понравится вашему глазу.

И потом, я так-же не один раз писал что сегодня ЖК технология достигла такого уровня, что если взять абсолютно любой ЖК телевизор, то он прекрасно подойдёт для игры на Х360 .

Что касается игрового режима, то отличить 8 милисекунд от 4 не составит особого труда, достаточно на белом фоне пролистать чёрный текст ;)

Да и главная особенность игрового режима это то, что при его активации картинка становится несколько глубже и более насыщенна. Если ты считаешь что нет разницы, приходи ко мне и я тебе продемонстрирую разницу :)

Опять пример: У вас машина стала плохо ехать, вы купили новый карбюратор, поставили и опять жалобы: Ну не едет машина и топлива много жрёт :) Настраивать и регулировать нужно карбюратор под каждую модель авто, как и телевизор нужно настраивать под каждый конкретный глаз. Согласен? :)

В паспорте Samsung LE-26R71B вычитал, что в нем есть игровой режим, что он дает ? ;) Изменено пользователем MaX

В паспорте Samsung LE-26R71B вычитал, что в нем есть игровой режим, что он дает ?  ;)

62901[/snapback]

Читай мои посты выше :)

Какой жк лучше Samsung LE-32R75B или Samsung LE-32R71B и чем ?

И вообще они отлично подойдут для бокса ?

Сенкс )

Изменено пользователем AAR

Сенкс )

63690[/snapback]

В Samsung LE-32R71B нету прогрессивной развертки! Возможность телевизора формировать видеоизображение в режиме прогрессивной развертки.

Изображение на экране телевизора состоит из отдельных точек изображения (пикселов), которые группируются в горизонтальные линии - строки. Строки выводятся одна за другой и формируют кадр. Развертка - это способ формирования строк и кадров. Существует два типа развертки: чересстрочная и прогрессивная. В первом случае при прорисовке кадра сначала выводятся все нечетные строки, а потом все четные. Во втором случае строки выводятся по порядку, одна за другой. В большинстве телевизоров используется чересстрочная развертка.

Прогрессивная развертка используется во всех компьютерных дисплеях и обеспечивает лучшее качество, по сравнению с чересстрочной: исчезает эффект "гребенки", который появляется при горизонтальном перемещении объектов, исчезает дрожание тонких горизонтальных линий, улучшается качество неподвижного изображения. А в Samsung LE-32R75B! И все!

В нем вроде нету 1080p .. Ничего страшного или брать другой телек ?

63696[/snapback]

1080р? всеравно 360 тянет максимум 1080i !!!И с 1080р телеки стоят в 2,5 раза дороже чем с 720р!А между 720р и 1080i нет почти никакой разницы!Думай сам а из этих телеков которые ты выбрал лучше LE-32R75B!!!И я думаю в новее моделях чтонибудь добавляют!

И вообще они отлично подойдут для бокса ?

Сенкс )

Телевизоры абсолютно одинаковые начинкой, просто дизайн немного разный. Бери какой приглянется) И для бокса это очень хороший выбор за свои деньги. Бери - не пожалешь)

В Samsung LE-32R71B нету прогрессивной развертки! Возможность телевизора формировать видеоизображение в режиме прогрессивной развертки.

Изображение на экране телевизора состоит из отдельных точек изображения (пикселов), которые группируются в горизонтальные линии - строки. Строки выводятся одна за другой и формируют кадр. Развертка - это способ формирования строк и кадров. Существует два типа развертки: чересстрочная и прогрессивная. В первом случае при прорисовке кадра сначала выводятся все нечетные строки, а потом все четные. Во втором случае строки выводятся по порядку, одна за другой. В большинстве телевизоров используется чересстрочная развертка.

Прогрессивная развертка используется во всех компьютерных дисплеях и обеспечивает лучшее качество, по сравнению с чересстрочной: исчезает эффект "гребенки", который появляется при горизонтальном перемещении объектов, исчезает дрожание тонких горизонтальных линий, улучшается качество неподвижного изображения. А в Samsung LE-32R75B! И все!

63694[/snapback]

Супер! Похлопаем. Столько бреда сразу не всегда в одном месте удается собрать) Чтобы у LCD технологии был только интерлейс, это, конечно, сильно...

Данные модели телевизоров поддерживают прогрессивеый сигнал до 720р, вот 1080р там нет (хотя если бы и был, то размеры не позволили бы это увидеть на 32 дюймах), только 1080i - как раз тот самый интерлейс. НО на этом телевизоре прекрасно хватит самых что ни на есть прогрессивных 720р за глаза. Так что не нужно дезинформировать людей...

1080р? всеравно 360 тянет максимум 1080i !!!И с 1080р телеки стоят в 2,5 раза дороже чем с 720р!А между 720р и 1080i нет почти никакой разницы!Думай сам а из этих телеков которые ты выбрал лучше LE-32R75B!!!И я думаю в новее моделях чтонибудь добавляют!

63700[/snapback]

Ты типа пошутил? Ну-ну... <_<

g0sha Ну ты отжог!! :D Я как прочитал, так уж и сам засомневался, а ЖК ли я себе вообще купил :grin:

AAR Как уже писал Oracle эти 2 телевизора отличаются только дизайном. Внутренности, а так-же набор функций и интерфейсов у этих моделей идеинтичны как 2 капли воды.

Использование матрицы SPVA в этой серии позволяет увидеть более глубокий контраст и чёрный цвет на этих матрицах выглядит более естественным.

Что касается поддержки разрешений, то у них как и любого другова телевизора меньше 38 дюймов не может быть полноценного прогресивного изображения 1920х1080, и максимум на что этот телевизор способен, это 1080i, но так как это формат высокого разрешения, то в телевизор встроен модуль позволяющий прочитать это разрешение и интерполировать его до размеров разрешения матрицы 1366х768. и такие телевизоры должны иметь логотип http://www.samsung.ru/off-line/products/audio-video/tv/lcd/le-32r75-b/hd-ready.gif Сигнал 1080р так-же читается на этих телевизорах, но только при подключении через разъём HDMI которого на приставках CORE и PREMIUM нету, но он есть в новой консоли "Xbox-360 ELITE"

Для консоли Х360 лучшего варианта по цене-качество-возможности и не найти (хотя если постараться, то найти можно всё ;)) Но на Х360 Самсунг демонстрирует превосходную картинку как и любой другой из линейки самсунгов.

Разница в цене между этими двумя экземплярами состовляет 200 руб, так что бери любой какой для глаза приятнее :)

Ты типа пошутил? Ну-ну... <_<

63822[/snapback]

нет просто я видел1080i и 1080р я разницы никакой не увидел а в элите тамже ндми вход есть и я незнаю сам такую ерунду написал и сам в ней запутался!)

нет просто я видел1080i и 1080р я разницы никакой не увидел а в элите тамже ндми вход есть и я незнаю сам такую ерунду написал и сам в ней запутался!)

63848[/snapback]

разницу замечаешь, когда сравниваешь быстро движущуюся картинку на 1080i и 1080p. в играх это особенно заметно.

к слову, у меня самсунг LE40R71B

всем рекомендую эту линию. никаких проблем. прогрессивная разверстка есть. есть даже специальный игровой режим, при котором отключается динамический контраст. по заявлениям самсунга режим как раз оптимизирован под xbox360.

сейчас, кстати, поступят в продажу новые модели самсунга с Full HDTV 37 дюймов по цене 40 дюймов HDTV ready.

есть даже специальный игровой режим, при котором отключается динамический контраст.

Я этот динамический контраст вообще через сервисное меню нахрен отключил. Теперь во всех режимах все хорошо и здорово :)

Я вот себе взял ЖК тошку 100герцовую (и это не бред а новое поколение 100 ЖК ТВ подробнее можете почитать на сайте тошиба) и доволен, а разница между 1080i и 1080р действительно видна только в движении.

Народ, скажите в чем разница между 480p и 1080i ? (желательно в картинках :) ) Изменено пользователем MaX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...