Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, скажите в чем разница между 480p и 1080i ? (желательно в картинках  :)  )

64298[/snapback]

Запусти любую трехмерную игрушку на компьютере в двух разрешениях: 640х480 и 1024х768 (или 1280х1024). Вот разница примерно будет такая же...

этот телевизор поддерживает макс. разрешение 720p ?

64459[/snapback]

Да. У этого телевизора разрешение матрицы 1366х768, а режим 720р имеет разрешение 1280х720.

спасибо и еще, сильно ли 720p уступает по кач-ву картинки 1080i ? ^_^

64555[/snapback]

Я на 32" разницы особой не вижу, а уж на 26" тем более.

Парни подскажите пожалуйста по поводу двух телевизоров Toshiba 32WL68R и Toshiba 32WL66R.Разница в 300 у.е стоит ли брать более новую модель из-за увеличения яркости времени отклика,существены ли эти улучшения касательно качества картинки в играх?

Народ есть бюджет 45 т.р.. Телек от дивана будет стоять на расстоянии 2,5 метра. Подскажите какой аппарат лучше взять ( если можно только те которые сами брали или пользовались) ООООООчень прошу подскажите.Нужен реально хороший телек не на 2 года. :)

Народ есть бюджет 45 т.р.. Телек от дивана будет стоять на расстоянии 2,5 метра. Подскажите какой аппарат лучше взять ( если можно только те которые сами брали или пользовались) ООООООчень прошу подскажите.Нужен реально хороший телек не на 2 года. :)

64983[/snapback]

http://market.yandex.ru/search.xml?text=XO...0HTL%204242w%20

Глянь этот, сам не юзал его , качество не проверял и тем не менее.... диагональ 42 фулл хд ... за эту цену выглядит разумной покупкой

Изменено пользователем Forbes

А мне кажется 42' это много,если расстояние всего 2.5 метра.У меня 32' при том же расстоянии.И видно хорошо и для глаз лучше.ИМХО.

А мне кажется 42' это много,если расстояние всего 2.5 метра.У меня 32' при том же расстоянии.И видно хорошо и для глаз лучше.ИМХО.

65020[/snapback]

Зря ты так думаешь... мне 40 уже много с 2-х метров не кажется. Сам бы с удовольствием 47 фулл хд взял бы.....только остальное куда? Солить что ли? :D

На большой диагонали эффект присутствия сильнее чувствуется... в Condemned только стремно играть, ну эт мое ИМХО

Ну если честно не доверяю не проверенным брендам а диагональ за такие деньги хочу максимум37))) :D

Ну если честно не доверяю не проверенным брендам а диагональ за такие деньги хочу максимум37))) :D

65032[/snapback]

Ну тебе не угодишь... :) Тут тебе и 45 т.р. и 42" и фулл хда тебе это уж слишком... :D

Веришь, сам бы взял, но поторопился в свое время.... Чего здесь парится, гарантия есть, на край всегда отремонтировать можно. Зато задел на будущее какой... А диагональ, поверь, чем больше - тем лучше , проверено. Игра натуральнее воспринимается.

Ребят,а в играх на боксе какой режим лучше выставлять 720p или 1080i ?

65208[/snapback]

Если телевизор имеет разрешение матрицы 1366х768, то оптимальным будет 720р, а если телевизор 1920х1080, то тут лучше подойдёт 1080i или 1080р. Последний режим зависит от поддержки прогресивного сигнала в разрешении 1920х1080 самим телевизором, если поддержки нет, или поддержка осуществляется только через интерфейс HDMI, которого у Х360 премиума нету, то в этом случае лучше выставить 1080i

65020[/snapback]

Присоединяюсь, сам юзал с 3 метров 50 дюймов - многовато, сейчас перешёл на 42 - норма! Играть с 3 метров на 42 лучше, а вот фильмы смотреть на 50 было как-то прикольнее как в кинотеатре, особенно когда звук был на максимум, а в целом 42 самый оптимальный вариант для дома не много не мало. С 2 - 2.5 метров как мне кажется лучше взять 32-37 дюймов.

Парни подскажите пожалуйста по поводу двух телевизоров Toshiba 32WL68R и Toshiba 32WL66R.Разница в 300 у.е стоит ли брать более новую модель из-за увеличения яркости времени отклика,существены ли эти улучшения касательно качества картинки в играх?

64968[/snapback]

про 68 линейку могу сказать (сам юзаю 42WL68R) это новые 100-герцовые ЖК ТВ, все смотрится просто супер (даже эфир можно смотреть) щас играю в 1080р на боксе, а 32WL66R стоит у нас в магазине из всех 32, которые у нас есть (например Samsung LE-32R71B) мне она больше всех понравилась и себе я взял тошку основываясь на сравнении этих 32 моделей. Но это мне нравится как показывает тошиба, а вообще всеравно надо самому смотреть. Про тошибы почитай на сайте производителя и отличия найдешь. Насколько я понял 68 серия 100 герцовые, а 66 нет и скорее всего 66 серия не держит 1080р (хотя и в 68 1080р псевдо так как разрешение 1366*768). Я бы взял 68 серию, что я собственно и сделал. :)

Да и ещё в 68 встроен сабвуфер, не знаю где он там но его присутствие ощущается. Ещё у 68 есть динамический контраст 5000:1, а в 66 нет и контраст у 68 1500:1, а у 66 800:1, так что кто выбирает между этими моделями делайте выводы.

Изменено пользователем Dimob

Вот я хотел спросить,у меня телек LCD Teckton TL-37IDB диагональю 107см c поддержкой фулл HD и HDMI,как на нем будет играть в Бокс,мне этот телек подайдет?Просто я хачу в ближайшее время бокс взять. :)Яркость у телека 600кд\м2,контрастность 1200:1,разрешение 1366х768,время отклика 8мс и угол обзора 178. Изменено пользователем shadowdj

Вот я хотел спросить,у меня телек LCD Teckton TL-37IDB диагональю 107см c поддержкой фулл HD и HDMI,как на нем будет играть в Бокс,мне этот телек подайдет?Просто я хачу в ближайшее время бокс взять. :)Яркость у телека 600кд\м2,контрастность 1200:1,разрешение 1366х768,время отклика 8мс и угол обзора 178.

67363[/snapback]

Если бы у меня был такой телик, то я бы взял себе PS3 , хотя я не совсем понял вот ето :" меня телек LCD Teckton TL-37IDB диагональю 107см c поддержкой фулл HD и HDMI" а потом ты пишеш:"разрешение 1366х768" :blink: :blink:

Teckton TL-37IDB

это обычный hd-ready телик

с разрешением 1366х768

а то что на нем может стоять знак Full HD это бред,не верьте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...