Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

попробую по пунктам:

Картинка с бокса замечательная (даже при том что матрица AUO)

Эфир жесть, но у меня обычная коллективная антена, даже на старом ЭЛТ (Toshiba 32jw9ur) фигово показывал, но я в общем то эфир не смотрю....

Movie plus работает только когда кручу DVD через бокс, как я понял он работает только в режиме 480p, но я могу и ошибаться так как инструкцию еще не открывал :-) ... интересный эффект от него конечно, непривычный немного....

насчет режима еще не эксперементировал, пока поставил 1080p (по компоненту держит) мне нравится....

по VGA косяк был, о нем писал выше, но пока не пробовал разбираться, времени нет, телек у меня один день всего...

в общем пока очень доволен, за свои деньги (брал за 43 т. р.) хороший выбор...

Народ как этот телик Philips 32 PF 4311S/10 нормальный? И в есть подвох в низкой цене? 

http://www.mvideo.ru/products/249597.html

69004[/snapback]

Да подвоха никакого нет. Просто ему не за что особо стоить больше этой цены.

Я сам сначала хотел такой взять, но потом посмотрел для сравнения модель

9541 и понял что разница как небо и земля. Быть может для игр и сойдёт,

чисто как монитор, но как телик он так себе. Настроек в меню мало,функций и примочек тоже, изображение ничем не обрабатывается качество не улучшается..

попробую по пунктам:

Картинка с бокса замечательная (даже при том что матрица AUO)

Эфир жесть, но у меня обычная коллективная антена, даже на старом ЭЛТ (Toshiba 32jw9ur) фигово показывал, но я в общем то эфир не смотрю....

Movie plus работает только когда кручу DVD через бокс, как я понял он работает только в режиме 480p, но я могу и ошибаться так как инструкцию еще не открывал :-) ... интересный эффект от него конечно, непривычный немного....

насчет режима еще не эксперементировал, пока поставил 1080p (по компоненту держит) мне нравится....

по VGA косяк был, о нем писал выше, но пока не пробовал разбираться, времени нет, телек у меня один день всего...

в общем пока очень доволен, за свои деньги (брал за 43 т. р.) хороший выбор...

72709[/snapback]

Эфир что совсем жесть??? Прям смотреть не возможно??

если есть возможность выложи фотку эфира, буду очень признателен.

У меня тоже коллективная антена хреново показывает да же на Филисе 32 100 герц, но там вообще ни каких улучшалок нету.

А ты не пробовал в меню включать шумодав (от в М8 говорят не плохо работает)

Поэкспериментируй с Movie plus - не может быть что бы он работал только в режиме 480р

Он и на эфире должен работать и писали, что эту функцию можно включить и отключить для каждого входа отдельно. Т.е он должен работать на всех входах и во всех режимах.

Там еще с масштабированием картинки надо поэкспериментировать

Я качнул инструкцию и прочитал что

Функция Move Plus не работает:

1) В режиме ПК

2) В Режиме Широкого увеличения (Увеличение изображения более чем 4:3)

3) В Режиме Увеличенный (Увеличение изображения формата 16:9 в вертикальном направлении

4) В Режиме Точный (Отображение сцен не измененными без обрезки при вводе сигналов hdmi 720p 1080i 1080p)

Получается, например, при подключении к HDMI и выводе сигнала 1080p без обрезки т.е. точка в точку функция Move Plus – не работает

То же самое касается и других режимов. Например при подключении DVD по HDMI 720p точка в точку тоже Move Plus – не работает.

При любом масштабировании картинки тоже получается функция Move Plus отключается?

Вопрос у самсунга 37М87 AUO или SPVA лучше? и в чем разница?? И еще данный ящик фул аш ди без всяких скидок?

И еще вопрос что лучше по всем характеристикам Toshiba 37WL68R или Samsung 37M87 для игр и вообще??????????? :blink:

Да нет, эфир не совсем жесть, на второй день начал привыкать -) главное совсем близко не садиться, я то смотрю где-то с 1.5-2 метров, а если подальше то вполне....

со всем остальным буду эксперементировать на следующей неделе, сейчас совсем времени нет, дома почти не бываю -(

и вопросик, какие игрушки тянут 1080p кроме Splinter Cell?

Вопрос у самсунга 37М87 AUO или  SPVA лучше? и в чем разница?? И еще данный ящик фул аш ди без всяких скидок?

72829[/snapback]

У 37 Моделей матрица только AUO других не бывает

Сборка у них Словакия

У 40 Матрицы бывают и AUO и S-PVA Самсунг

Матрица Самсунг S-PVA предпочтительней по всем характеристикам.

Смотрите внимательней на стикер.

Что 37 что 40 чистые FULL HD

Отличаются:

Разными матрицами

Контрастностью 15000 у 40 8000 у 37

Отсутствием в 37 фишки Clear panel для улучшенного отображения черного цвета.

Я жду когда начнут продавать 40M8 цена на них 60-65 тысяч, но в продаже их практически нет.

Да нет, эфир не совсем жесть, на второй день начал привыкать -) главное совсем  близко не садиться, я то смотрю где-то с 1.5-2 метров, а если подальше то вполне....

со всем остальным буду эксперементировать на следующей неделе, сейчас совсем времени нет, дома почти не бываю -(

и вопросик, какие игрушки тянут 1080p кроме Splinter Cell?

72848[/snapback]

я с 3,5 метров эфир смотреть буду.

ТЫ поковыряй, плизз телек на предмет разных функций.

Мув + и т.п

Отчет с тебя.

:) :)

А тут написанно SPVA http://www.colortv.ru/253-9.htm

72852[/snapback]

И чего ??

НА сарае знаешь что написано?

Или Этот магазин по твоему что претендует на звание магазина с самой достоверной информацией.

ТЫ им попробую позвонить и спросить.

Даю голову на отсечение что они да же не знают, что матрицы бывают разные.

Я 4 магазина обзвонил, с вопросом какая матрица у ваших 40M87

Ответы были разные. От, а что это такое ? До у Самсунга матрица только Самсунг.

Некоторые бегали на склад узнавать ответа так и не дали.

Вот и делай выводы.

у 37модели Матрица только AUO

у 40M7 можно то же нарваться на AUO

Внимательно смотреть надо и не доверяйте продавцам.

Ни в одном магазине мне не сказали толком какая матрица стоит.

Самое интересное, что на официальном сайте Samsung

То же написано тип матрицы S-PVA

http://www.samsung.ru/products/audio-video...b=specification

Но еще не было ни одного владельца M-37 с матрицей S-PVA

Изменено пользователем Yurich

Тогда резонный вопрос что нет смысла брать 37 диагональ потому что матрица Гавно ?? И скажи пожалуйста раз разбераешься что лучше данный самсунг или Toshiba 37WL68R по матрице изображению и т.д. просто сумма 45 т.р. а телек хочется за эти деньги 37 диагональ и максимально качественный. Спасибо за ответ заранее.

Тогда резонный вопрос что нет смысла брать 37 диагональ потому что матрица Гавно ?? И скажи пожалуйста раз разбераешься что лучше данный самсунг или Toshiba 37WL68R по матрице изображению и т.д. просто сумма 45 т.р. а телек хочется за эти деньги 37 диагональ и максимально качественный. Спасибо за ответ заранее.

72878[/snapback]

НУ я бы так не сказал что AUO матрица гавно.

Эти матрицы стоят на половине телевизоров Samsug и к твоему сведению и телевизоров SONY

Только при покупке сони ты платишь еще и за бренд.

Съезди посмотри на тот и на тот, если разница для тебя не заметна и не существенная то чего парится.

Если есть деньги то лучше конечно брать 40 если нет, то 37 отличный телевизор за свои деньги. У кого 37 все в принципе довольны, за исключением мелких недочетов.

Кому пульт не нравится, кому принципиальная проблема что каналы не удаляются, кто то не смог подключить по VGA бокс или комп, но с этим разбираться надо.

По поводу Тошибы, вообще ничего не скажу т.к. вообще про нее ничего не знаю.

В пользу нового сама: 3 входа hdmi 1,3 все с полной поддержкой 1080p

Контрастность 15000, и поддержка 1080p по компоненту (Для боксеров это оч хор)

А вообще про впечатления от 37 ты не у меня спрашивай а у владельца.

skiv у нас тут первый на форуме с этим теликом.

У кого с инглишем хорошо, тот может прочитать вот тут обзор

http://www.hdtvtest.co.uk/Samsung-LE40M86BD/

А потом в кратце рассказать всем + и - этотго телевизора.

Думаю всем будут интересно.

http://description.sunrise.ru/GoodsDesc.ph...ods_guaranty=36

оцените плз телефизор по соотношению цена\качество. я просто взял. впринципе очень доволен. правда бокс подрубается только через вга, но качество шикарное для меня. цветопередача отличная. взял его за 30к.

мне говорили что шарпы в этом деле вопще одни из лучших. не просчитался ли я? на более дорогую модель денег не было и не будет )

Люди, пожалуйста дайте ссылку или напишите о видах матриц (AUO и S-PVA например) в телеках. Я так понял, что сейчас испльзуют 2 основных их типа?

мне у филипса не очень цвета понравились. за 21к в это продается шарп 32х дюймовый. у него получше ..

Народ посоветуйте какой телег взять вместо моего PHILIпса

он у меня с пиксель пл., но труба зараза а тут как говорится

выше 480 не прыгнешь.

Кто пересел с хорошей трубы на ЖК не пожалели?

Интерисует мнение о ЖК Самсунгах и Филипсах 26-32 дюйма

У кого мож есть такие динозавры как LG а? Ваши мнения...

А тут написанно SPVA http://www.colortv.ru/253-9.htm

И чего ??

НА сарае знаешь что написано?

Или Этот магазин по твоему что претендует на звание магазина с самой достоверной информацией.

ТЫ им попробую позвонить и спросить.

Я 4 магазина обзвонил, с вопросом какая матрица у ваших 40M87

Ответы были разные. От, а что это такое ? До у Самсунга матрица только Самсунг.

Некоторые бегали на склад узнавать ответа так и не дали.

Вот и делай выводы.

у 37модели Матрица только AUO

у 40M7 можно то же нарваться на AUO

Внимательно смотреть надо и не доверяйте продавцам.

Ни в одном магазине мне не сказали толком какая матрица стоит.

Самое интересное, что на официальном сайте Samsung

То же написано тип матрицы S-PVA

http://www.samsung.ru/products/audio-video...b=specification

Но еще не было ни одного владельца M-37 с матрицей S-PVA

Сообщение отредактировал Yurich - Jun 21 2007, 12:54

А я вот специально съездил в галерею самсунг вчера и получил четкий ответ что в M серии диагональю 37 МАТРИЦА СТОИТ SPVA и на телеках это же написано

ТАК ЧТО ПРО ЗАБОРЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТОВАРИЩЬ НЕ ГОНИ!!! И вообще если ты не знаешь чего то то лучше не говорить что везде лохи товарищь-

Yurich! :butcher:

Скажите какой телек под ПС 3 лучше всего подходит!!цена не имеет значения,скажите какой и желательно ссылку на сайт где он есть чтоб пасмареть!

Скажите какой телек под ПС 3 лучше всего подходит!!цена не имеет значения,скажите какой и желательно ссылку на сайт где он есть чтоб пасмареть!

75341[/snapback]

Ну если цена не имеет значения, то вот http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action...gory=TVP+LCD+TV можно сказать моя мечта, правда стоит много и потому пока не сбыточная.

А я вот специально съездил в галерею самсунг вчера и получил четкий ответ что в M серии диагональю 37 МАТРИЦА СТОИТ SPVA  и на телеках это же написано

ТАК ЧТО ПРО ЗАБОРЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТОВАРИЩЬ НЕ ГОНИ!!! И вообще если ты не знаешь чего то то лучше не говорить что везде лохи товарищь-

Yurich! :butcher:

75321[/snapback]

Поздравляю тебя. ТЫ НАСТОЯЩИЙ СПЕЦ.

«получил четкий ответ что в M серии диагональю 37 МАТРИЦА СТОИТ SPVA»

От кого ты такой ответ получил??? От Тамошних консультантов??

НУ тогда флаг тебе в руки.

ВИДЕЛ Я этих консультантов, которые там «консультируют»

Они такие же дебилы, как и продавцы на рынке которые вообще не знают, что матрицы могут быть разные.

«И на телеках это же написано»

В каком месте это написано????

ТЫ в курсе как модель матрицы опознать????

Или ты считаешь, что если тебе сказали консультанты какая там матрица то это так и есть??

ХРЕНА ЛЫСОГО

Объясни мне тогда пожалуйста, почему я например лично знаю 4 пользователей 37M8 и у всех матрицы AUO и ни одного пользователя в инете у кого матрица SPVA . У нас в конфе у skiv тоже такой же телек и у него матрица почему то AUO

Мне эти «консультанты» в галерее самсунг за неделю до продаж обещали что цена у телека 40M8 будут 100 тысяч.р

А потом еще глядя в глаза, уверяли меня что в 37M8 и в 40M8 есть функция 100Грц

У них да же на сайте это написано.

И ГДЕ ОНА??? Нету ее там.

ТЫ бы лучше прежде чем обвинять меня в лоховстве и во лжи бы съездил бы еще раз в галерею самсунг и посмотрел бы что на стикере написано, а потом бы поискал по интеренету что там буковки обозначают.

Они такие же дебилы, как и продавцы на рынке которые вообще не знают, что матрицы могут быть разные.

Или ты считаешь, что если тебе сказали консультанты какая там матрица то это так и есть??

ХРЕНА ЛЫСОГО

Объясни мне тогда пожалуйста, почему я например лично знаю 4 пользователей 37M8 и у всех матрицы AUO. У нас в конфе у skiv тоже такой же телек и у него матрица почему то AUO

Мне эти «консультанты» в галерее самсунг за неделю до продаж обещали что цена у телека 40M8 будут 100 тысяч.р

А потом еще глядя в глаза, уверяли меня что в 37M8 и в 40M8 есть функция 100Грц

У них да же на сайте это написано.

ТЫ бы лучше прежде чем обвинять меня в лоховстве и во лжи бы съездил бы еще раз в галерею самсунг и посмотрел бы что на стикере написано, а потом бы поискал по интеренету что там буковки обозначают.

Если ты мне покажешь где ты видел 37M8 с матрицей Samsung s-PVA

Я тебе лично ящик пива выкочу.

Как можно вообще верить этим консультантам с Галереии Самсунг.

Я когда у консультанта там спросил, а че так дорого за 40M8- 100тыс.р (Цена сейчас 62)

ОН выпучил глаза и с казал ну там же у телик100грц…..

И ГДЕ ОНИ

Они такие же дебилы, как и продавцы на рынке которые  вообще не знают, что матрицы могут быть разные.

ХРЕНА ЛЫСОГО 

Объясни мне тогда пожалуйста, почему я например лично знаю 4 пользователей 37M8  и у всех матрицы AUO  и ни одного пользователя в инете у кого матрица SPVA . У нас в конфе у skiv тоже такой же телек и у него матрица почему то AUO

Мне эти «консультанты» в галерее самсунг  за неделю до продаж обещали что цена у телека 40M8 будут 100 тысяч.р

А потом еще глядя в глаза, уверяли меня что в 37M8 и в 40M8  есть функция 100Грц

У  них да же на сайте это написано. 

75708[/snapback]

Ну во первых про лохов ты говорил , а я не обвинял в лоховстве читай внимательней это раз. Не понятно мне больше всего почему ты не можешь объяснять нормально без агрессии?

Ну во первых про лохов ты говорил , а я не обвинял в лоховстве читай внимательней это раз. Не понятно мне больше всего почему ты не  можешь объяснять нормально без агрессии?

75716[/snapback]

Чего объяснить??

давай объясню?

Я же сказал четко что в 37M8 матрица не самсунг.

:) :) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...