GREEN777 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Чего объяснить?? давай объясню? Я же сказал четко что в 37M8 матрица не самсунг. :) :) :)75721[/snapback] Я просто сам хочу себе этот телек для игр взять а бюджет не более 45 т.р. будет вот и маюсь, думаю имеет ли смысл? Если бы я разбирался как ты в них то уж не пытался бы разузнать все про это.Проколоться не охота деньги не такие малые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Не понятно мне больше всего почему ты не можешь объяснять нормально без агрессии?75716[/snapback] Как определить тип матрицы без входа в сервис меню - чрезвычайно простоПосмотрите на стикер на задней стенке телевизора.Там написано Model -LE40R71B [R] S или Model -LE37R71B [R] A A- AUOC- CMOP или W - CPTS или ничего - Samsung т.е S-PVA - это то, что вам нужно/ Еще очень важный аспект, какая у телевизора прошивка. В старой прошивке которая была до мая месяца было очень много глюков. Народ не мог подключить Бокс по вга, плохо работал Мув+, небыло поддержки 24p True Cinema, были проблемы с подключением ПС (на некоторых компах). Потом вышла новая прошивка 1013 где все эти проблемы устранили.А вот какие телики притащили к нам, вопрос спорный.Тоже надо смотреть. Проша проверяется через сервисное меню. Как зайти - при выключенном ТВ быстро нажать info-menu-mute-power Как передвигаться - Enter - вход в подменю, Menu - выход на верхний уровень, вверх/вниз - перемещение Как изменять - сто раз подумайте, сохраните установки которые были - они не восстанавливаются по Reset, вправо/влево - изменениеКак выйти - выключить телик. При входе в сервис меню все настройки телика могут сброситься и надо будут все настраивать заново.Боюсь что хрен кто из продавцов даст вам это проверить? ПОЭТОМУ КТО НАДЕТ В МОСКВЕ точку продаж где продают LE40R71B [R] S и с прошивкой 1013 сообщите тут, вам будут многие очень благодарны. Если есть вопросы еще спрашивайте. Еще много инфы в форумах на ixbit.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Я просто сам хочу себе этот телек для игр взять а бюджет не более 45 т.р. будет вот и маюсь, думаю имеет ли смысл? Если бы я разбирался как ты в них то уж не пытался бы разузнать все про это.Проколоться не охота деньги не такие малые )75728[/snapback] Мой совет. 1) За цену 45 тысяч Samsumg 37m8 -телик неплохой.Можешь брать. Еще ни одного кому он не понравился не видел. ЗА исключением мелочей неприятных к которым привыкаешь, остальное все хорошо.2) в 37 размерности лучший это Филипс 97313) Подождать пока на рынок выползет новая линейка W3000 от сони к августу. Возможно тогда цена на 40W2000 упадет. Тоже можешь брать смело. Хороший телик. 4) Купить сейчас 32M8 от Сама или 32M7 он будут еще дешевле. В них есть 100грц – что для игр вообще супер и пересидеть год-два пока на рынок не выйдут нормальные FULL HD с 120грц и LED подсветкой. Я сам мучаюсь этим вопросом, уже голова кругом эт этих теликов. Пока взял тайм аут, до выхода новых Сонек и Samsunga с нормальной прошей.К августу сентябрю думаю тоже определяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Мой совет. 1) За цену 45 тысяч Samsumg 37m8 -телик неплохой.Можешь брать. Еще ни одного кому он не понравился не видел. ЗА исключением мелочей неприятных к которым привыкаешь, остальное все хорошо.2) в 37 размерности лучший это Филипс 97313) Подождать пока на рынок выползет новая линейка W3000 от сони к августу. Возможно тогда цена на 40W2000 упадет. Тоже можешь брать смело. Хороший телик. 4) Купить сейчас 32M8 от Сама или 32M7 он будут еще дешевле. В них есть 100грц – что для игр вообще супер и пересидеть год-два пока на рынок не выйдут нормальные FULL HD с 120грц и LED подсветкой. Я сам мучаюсь этим вопросом, уже голова кругом эт этих теликов. Пока взял тайм аут, до выхода новых Сонек и Samsunga с нормальной прошей.К августу сентябрю думаю тоже определяться.75740[/snapback] Вот это ответ.Большое спасибо все предельно ясно и информативно ) респект тебе от меня лично!И еще один вопрос как к спецу смогу ли я заменить сам прошивку самсунга 37М потом если возьму его сейчас. А вобще если честно то я теперь тоже потерплю но не до сентября)) не смогу так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Вот это ответ.Большое спасибо все предельно ясно и информативно ) респект тебе от меня лично!И еще один вопрос как к спецу смогу ли я заменить сам прошивку самсунга 37М потом если возьму его сейчас. А вобще если честно то я теперь тоже потерплю но не до сентября)) не смогу так долго.75741[/snapback]Прошивка меняется через сервис разъем на задней панели телевизора. В европе то у них это вообще бесплатно делается. Вызываешь из сервис центра, приходит чел и меняет тебе прошивку. У нас неизвестно как это будут народ делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaggerRus 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 ПОЭТОМУ КТО НАДЕТ В МОСКВЕ точку продаж где продают LE40R71B [R] S и с прошивкой 1013 сообщите тут, вам будут многие очень благодарны.75732[/snapback] Samsung LE-40R72B [R] S, взял такой не так давно в Техносиле, насчёт прошивки в данным момент не могу сказать, не дома. 37 там с матрицей AUO, продавец сам сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Samsung LE-40R72B [R] S, взял такой не так давно в Техносиле, насчёт прошивки в данным момент не могу сказать, не дома. 37 там с матрицей AUO, продавец сам сказал.75755[/snapback] НУ вот собственно говоря, что я и говорил. У тебя S взначит матрица s-PVA C прошивкой можешь не парится все что я писал про прошивку относится к 8 серии, а у тебя 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 А как вам телевизоры LG? Например 32 LB1R или 37LB1R. 37 по цене выгодней и матрица S-IPS. Никто не пользуется LG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость неСергей Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Нужен совет. У меня есть телек ЭЛТ Sony 21`. У него имееются выходы "зел-син-бел-2 кр" (кажется компонент). Так вот я думаю: оставить как есть и играть на нем через компонент или купить так знакомый всем Acer TFT 19" wide AL1916WAs ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 http://rus.neostore.lv/item/NS-00020183/ a 4to skazhite po etomu teleku? mozhno bratj? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 отличный теликсам такой же хотел братьно денег не хватило:(full hd однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Стоит ли тратить вот на этот телек деньги:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1033357 Это самый дешевый поддерживающий 1080p. Или тупо взять этот:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1016353 Вроде оба хорошие, но у первого диагональ больше и разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 лучше тупо взять первыйполучше будетно перед тем как брать обязательно сходи в магазин и посмотри на него в реале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 То что он лучше это ясно. Вот только нужно ли это? За разницу между этими теликами я лучше куплю что-нибудь для Бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 http://img112.imageshack.us/my.php?image=img0795oo5.jpgпроектор не так и плох, как о нем отзываются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) Проектор это шляпа...если он конечно не дешовый... Может ктонить посоветовать стоит ли брать такой телик Toshiba REGZA 32" LCD 32WL65R ? Изменено 1 июля 2007 пользователем RJocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 нифига не шляпа я не наю 2 штуки эт дешевый/недешевый я ниразбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Может ктонить посоветовать стоит ли брать такой телик Toshiba REGZA 32" LCD 32WL65R видел я регзу в действии...По сравнению с самсунгами заметил что цвета тусклые,контрасность хромает.Имхо лучше самсунг полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Стоит ли тратить вот на этот телек деньги:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1033357 Это самый дешевый поддерживающий 1080p. Или тупо взять этот:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1016353 Вроде оба хорошие, но у первого диагональ больше и разрешение.76132[/snapback] 37М Смотрел игры на бокс живьем + был в галерее самснуг что на тверской изображение отличное.Буду брать сам скоро т.к. за эти деньги вариант идеальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 37М8 - полно кругом. Я вчера его да же в М-Видео видел на 37 км МКАД в торговом центре ВЭМАРТ. Правда цена у него неадекватная. Решил спросить тамошнего консультанта на предмет матрицы. Ответ просто убил. Он сказал, что матрица что у 37 что у 40 что у 52 (который там стоял)……………….внимание не падать SONY –производство Китай.Дальнейший разговор с ним больше не имел смысла.Сказал что и 40 у них были но продали. Очень понравилось как показывает Филя 9731 – но цена у него …….., и ни какой поддержки 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bio X 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) У меня БЕКО 32 дюйма.Сижу в метре 2-3 от телека.Подойдет ли он для х360? -_- Изменено 2 июля 2007 пользователем Bio X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Взял Samsung LE 26R82B...я просто в восторге!!! Это супер просто! Настроек до безумия. Внешний вид великолепен. Вообщем Samsung рулит ИМХ0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwery 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 народ кто знает на Sony KDL40W2000 есть 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Взял Samsung LE 26R82B...я просто в восторге!!! Это супер просто! Настроек до безумия. Внешний вид великолепен. Вообщем Samsung рулит ИМХ076417[/snapback] взял такойже телек, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiv 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 народ кто знает на Sony KDL40W2000 есть 1080р Только через HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас