Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

37m87 проша 1008

в принципе кроме проблемы с VGA проблем не испытываю (но я ей особо и не занимался, один раз попробовал подключить и бросил), а так бокс по компоненту, DVD по HDMI, показывает замечательно....

83526[/snapback]

Скажи, пожалуйста, бокс по компоненту выдает 1080p?

Посоветуйте телек ЖУ в пределах 40 тысяч нормальный, я что то смотрю телевизоры 42 диагональ стоят как 37 , Непонятно чё то и вроде по данным не особо отличимы, так что дуб дубом не пойму :(  хотелось бы 37 или 40 диагональю.  Телек можно будет подключить к компу как монитор ?  какая картинка будет по качеству? Может быть цены на телевизоры скоро упадут никто незнает? а то куплю а наследушей недели цены упадут на 20 % ну малоли бывает)

83997[/snapback]

да,сейчас самое выгодное-это брать телики с диагональю 37-40 дюймов

слышал что под конец года цены на 42 дюйма упадут до 1000 с небольшим баксов

советую самсунг м8 37 дюймов

как никак full hd

да и метровая диагональ не помешает

мне сказали, что в последнем обновлении бокс стал поддерживать формат 16:10 (разрешение 1440х900) без растяжки изображения и черных полос.

это так?

по компоненту????

нет конечно 720p и 1080i

Это с какого перепуга?

ты с соневскими не путаешь, это у них 1080p только через HDMI, а у самсунг выдает и через компонент...

Посоветуйте телек ЖУ в пределах 40 тысяч нормальный, я что то смотрю телевизоры 42 диагональ стоят как 37 , Непонятно чё то и вроде по данным не особо отличимы, так что дуб дубом не пойму :(  хотелось бы 37 или 40 диагональю.  Телек можно будет подключить к компу как монитор ?  какая картинка будет по качеству? Может быть цены на телевизоры скоро упадут никто незнает? а то куплю а наследушей недели цены упадут на 20 % ну малоли бывает)

83997[/snapback]

Цены падали, падают и будут падать. Так было и будет всегда! Если тот аппарат который ты сейчас хочешь купить стоит к примеру 1000$, то через год выйдет новая модель, а на старую цена падает автоматом, но ты посмотришь на новую модель и скажешь:

Ваууу! хочу такой, ну его нафиг устаревший сундук. А через год этот прекрасный аппарат снова станет сундуком, так как выйдет ещё круче и функциональнее. Так что если нужен телевизор, то просто иди и бери и не думай когда они подешевеют и на сколько. Всё равно не угонишся за прогресом! :)

Скажи, пожалуйста, бокс по компоненту выдает 1080p?

84104[/snapback]

Да выдаёт, после ноябрьского обновления дашборда майкрософт включила поддержку этого разрешения, и если учесть что кроме компонента и VGA к Х-360 больше ничего не подключишь (HDMI тогда ещё небыло , да и щас их не купишь)

по компоненту????

нет конечно 720p и 1080i

84314[/snapback]

Если по компоненту 1080р не передаётся, то по какому же тогда интерфейсу его можно вывести? уж не через композит ли?

Не знаешь не говори!

Это с какого перепуга?

ты с соневскими не путаешь, это у них 1080p только через HDMI, а у самсунг выдает и через компонент...

84377[/snapback]

Самсунг ничего не выдаёт, самсунг принимает :) А выдаёт Х-360 ;)

http://www.eldorado.ru/cat/detail/09110908/ как вам этот телик?Стоит брать?Или посоветуйте что либо в пределах 70 тысяч,только полюбому хотя бы с HD Ready. Изменено пользователем non.exclus1ve

http://thg.ru/display/40-42_lcd_full-hd_20..._2007_2-16.html

Или

SAMSUNG LE-40M91B

В играх пишут смак. =) 100Гц

http://thg.ru/display/samsung_le40m91/sams...msung_le40m91__

Изменено пользователем iamp

http://www.eldorado.ru/cat/detail/09110884/ собрался вот этот брать.Там HD Ready есть,да?LE-40M91B от LE-40M91 чем либо отличается? Изменено пользователем non.exclus1ve

B- black. Есть еще W - соответственно white. Так что разницы нет.

Именно HDready 720p (1280x720), также телек может принимать сигнал 1080p, но он будет масштабироваца под 720p. Что лучше - не знаю. Посмотриш на деле и решиш =)

Подключать по компонентному кабелю. Если подавать через VGA примочки-фильтры и 100гц работать не будут.

А плазма уже давно не лучше %)

P.S.

Эльдорадо оборзело 76000.... Пипец

Тут дещевле найдеш.

http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...40M91B&where=00

Разброс цен конешно коллосальный 8)

Изменено пользователем iamp

Ктонибудь может сказать стоит ли брать Lg 32lc2r или лучше взять samsung le-26r71b ато он и стоит дороже и диагональ меньше.

На след. неделе еду покупать телик...ценовой диапазон - около 25 тыс. рублей

Какой лучше? Второй вопрос собсна сюда же...что лучше взять Samsung LE-26R71B или Samsung LE-32S71B? Единственная разница для меня в них - это в диагонали...но меня смущает что у них одинаковое максимальное разрешение. Как сильно это отразится на картинке? Какой из них взять? Или в моем ценовом диапазоне 24-26 тыс. ещё что-то можно подобрать?

я в теликах чайник,так что если кто ответит - попроще )) чтоб я понял... :lol:

Изменено пользователем Dimjke

А почему не LE32R71B допустим. Играл на нём.Через компонент качество отличное. Цена подходящая.

Сегодня купили новый телек Philips 32PFL7332. И теперь думаю еще купить бокс. Как на этом этом телеке будет смотрется?

Собираюсь покупать вот такой HD-телевизор. Жду не дождусь получения зарплаты.

http://img413.imageshack.us/img413/3742/pictphper7.jpg

Сегодня купили новый телек Philips 32PFL7332. И теперь думаю еще купить бокс. Как на этом этом телеке будет смотрется?

86126[/snapback]

На етом телеке все будет норма

а если хочешь шикарно поиграть то покупай Sony Bravia 65 дюймов

хо4у поинтересоваться:знакомый собирается продавать вот эту модельку ORION LCD 3217(4то за зверь такой?)>>из характеристик:диагональ 32′,соотношение сторон экрана 16:9, 1366X768 WXGA, Яркость- 550, контрастность - 1000:1, PAL/SECAM BG/DK/I/L/L,SCART, HDMI, картинка в картинке, POP,ПДУ>>

я играл на нём-картинкой доволен>>но хо4у спросить у Вас:стоит он 600у.е.?или?

выглядит он прикольно,полностью 4ёрный,просто в сети не нашёл именно такой раскраски>>

Народ, а что лучше под бокс взять? И чем эти телики ваще отличаются не знает никто? http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/tv/index.php?id166=44689 http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/tv/index.php?id166=43528

Если позволяют средства, бери последний. Есть вероятность того, что его собрали не у нас, а в Польше, например. А то сейчас большинство ТВ от Самсунга собирают в России, и это, увы, сказывается на качестве. А бы, честно говоря, не стал бы вообще покупать Самсунг. Есть много других фирм, они подороже, но и качество выше.

Если позволяют средства, бери последний. Есть вероятность того, что его собрали не у нас, а в Польше, например. А то сейчас большинство ТВ от Самсунга собирают в России, и это, увы, сказывается на качестве. А бы, честно говоря, не стал бы вообще покупать Самсунг. Есть много других фирм, они подороже, но и качество выше.

86344[/snapback]

А например скажи плз какой телек, тож 32 дюйма чтоб качество норм было, пофиг на цену.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...