Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чесно... мне не понятно как вот это 1 место

Samsung PS-42Q7HB плазменный, разрешение 1024х768 Ярк.1300 Контр.10000

может занять первое место с таким разрешением????...

24474[/snapback]

Да запросто может, уже не раз писалось на куче форумов, уже было много заявлений разрабов что картинка для 360-ки выглядит лучше при 720р, а если игра не поддерживает 720р а только 1080 то на скринах после просмотра как телики преобразуют её в 1080 отчётливо видны лаги. 720 это оптимальный вариант. К тому же ты наверняка не видел как работают плазмы ПИОНЕР с таким разрешением, все 1080 стоят и нервно курят.

Да запросто может, уже не раз писалось на куче форумов, уже было много заявлений разрабов что картинка для 360-ки выглядит лучше при 720р, а если игра не поддерживает 720р а только 1080 то на скринах после просмотра как телики преобразуют её в 1080 отчётливо видны лаги. 720 это оптимальный вариант. К тому же ты наверняка не видел как работают плазмы ПИОНЕР с таким разрешением, все 1080 стоят и нервно курят.

24480[/snapback]

имхо плазма слишком дорога -необоснованно...

а 1024х768 это лабудень... даже не 720р

имхо плазма слишком дорога -необоснованно...

а 1024х768 это лабудень... даже не 720р

24495[/snapback]

ага а ты сравни цены 46 дюймовых моделей ЖК и ЛСД при прочих равных цена того же Филипса у ЛСД гораздо выше плазмы, выражаясь твоими словами лабудень необоснованная :)

Отвечу всем.

1-про продавцов чего то где-то Я Сам всё подключал и смотрел.

2-Абсолютно все независимо от заявленного разрешения работали при установленном в дашборде 1080i.

3-У плазмы более глубокие цвета и "Как бы антиалазинг" всё мягко размывается и на картинке исчезают раздражающие вгляд "лесенки"

Отвечу всем.

1-про продавцов чего то где-то Я Сам всё подключал и смотрел.

2-Абсолютно все независимо от заявленного разрешения работали при установленном в дашборде 1080i.

3-У плазмы более глубокие цвета и "Как бы антиалазинг" всё мягко размывается и на картинке исчезают раздражающие вгляд "лесенки"

24501[/snapback]

Хи-хи так я тоже подключал и смотрел и поболей твоего потому как отдавая за телик 90 тыс. хотел точно знать что получу. Я тебе ещё раз говорю и могу поспорить с тобой на твой ящик что тот ЭЛТ который ты смотрел физически не может выдать 1080, он преобразовывает сигнал в понятный телику. По поводу пункта 3-и ты тоже погорячился, всё зависит от конкретного телика и эффект гребёнки исчезает практически во всех теликах выпускаемых последнее время, всё завист от технологий а не от того плазма это или нет, Цвета тоже на одних теликах чётче на плазме на других на ЖК.

Дома стоит в зале Pioneer PDP-427XD (плазма), в спальне ЖК Samsung LE-37R72 B, во взрослой спальне огромная Sony модель не вспомню (ЭЛТ), на кухне Philips 42PF9631D/10 (плазма)

Хи-хи так я тоже подключал и смотрел и поболей твоего потому как отдавая за телик 90 тыс. хотел точно знать что получу. Я тебе ещё раз говорю и могу поспорить с тобой на твой ящик что тот ЭЛТ который ты смотрел физически не может выдать 1080, он преобразовывает сигнал в понятный телику. По поводу пункта 3-и ты тоже погорячился, всё зависит от конкретного телика и эффект гребёнки исчезает практически во всех теликах выпускаемых последнее время, всё завист от технологий а не от того плазма это или нет, Цвета тоже на одних теликах чётче на плазме на других на ЖК.

Дома стоит в зале Pioneer PDP-427XD (плазма), в спальне ЖК Samsung LE-37R72 B, во взрослой спальне огромная Sony модель не вспомню (ЭЛТ), на кухне Philips 42PF9631D/10 (плазма)

24505[/snapback]

Да ты можорище прям....

Целый день таскался по городу с тяжёлым боксом в руках по магазинам в поисках супертелика для него.. Искал до упора, пока уже все не позакрылись..

Смотрел 32", 37", 40" 42".. Самсунг с контрастностью 3000:1 не впечатлил..

Как то всё темновато сколько не прибавляй регуляторы.. Рядом был 5000:1 на нём было повеселей но тоже как то не то.. Ради любопытсва попробовал 32" Филипс хотя заведомо знал что хочу как минимум 37", а то как то внешне даже мелкие..

Филипс впечатлил.. При подключении тут же сам растянул и подгнал картинку, фишка "пиксель Плюс" реально делает все чётче и резче, и вообще там всяких вишек и по звуку и по изображению по десяток на каждый пункт обнаружилось..

А какой там мастер настроек с фото и вопросами..Из-за этого прям зауважал его..

Но решил что 32" всё же мало.. А из 37" попадались только Самсунги и Шарпы..

Поэтому подумал не мелочится а взять 42" уж сразу, подрубил посмотрел.. Глаза в разбег.. Всё вокруг мельтешит, головой вертишь, неровности видно сразу..

Тем более что модель была по цене 37" потому как без всяческих мегафункций..

Для себя я сделал вывод что большой может и хорошо, но только при наличии всяких функций улучшения, сглаживания, усиления чёткости и прочих.. А это уже больше чем за 100 тыся переваливает.. А "маленькая" 32" где всё это напичкано стоила около 70 тыс.. Что тоже не дёшево.. А без всего этого картинка не та..

И не так уж далеко уходит от обычного ЭЛТ-ника что бы отдавать такие деньги..

В итоге плюнул и решил забить на всё пока цены не упадут, чтобы уже взять тогда и сравнительно дешевле и со всеми нужными прибамбасами сразу..

Да я тоже подождал бы да мочи нет сидеть на убожество это смотреть-родительский Рубин - который даже при 60Гц дрожит.

Позавчера хотел уже отдать деньги 16300 за Samsung 21" монитор на PVA матрице с компонентами но нет пока черного цвета...жду

..может ещё кто модель до 22 тысяч посоветует?

AZRAEL

на здоровье, хочется платить невменяемые деньги и иметь проблему с гарантией, официальностью поставок и тд - на здоровье :) конечно коммент по поводу превращения рубинов в самсунги имхо бред, но на самом деле самая неприятная контора из всех сетевых (имхо разумеется), хотя и остальные не сильно лучше.

AZRAEL

на здоровье, хочется платить невменяемые деньги и иметь проблему с гарантией, официальностью поставок и тд - на здоровье :) конечно коммент по поводу превращения рубинов в самсунги имхо бред, но на самом деле самая неприятная контора из всех сетевых (имхо разумеется), хотя и остальные не сильно лучше.

24612[/snapback]

Какие еще невменяемые деньги? Сетевых, в смысле сеть - магазинов, или в сети Интернет. Я знаю что кантора стремная и брать в неи ничего не собираюсь. Просто никто не может мне сказать точно с чем связана такая низкая цена. Один говорит одно, второи говорит другое. Всетаки хотелось бы знать откуда берет товар "Эльдорадо", и почему так дешево.

Неужели никто не знает?!?

сетевые в смысле "сеть магазинов", в эльдорадо нет ничего дешевого, они просто говорят что дешево, иногда случаются какие-то 5 минутные акции, которые за следущие 10 минут отбиваются завышенными ценами на другие товары, хотя при сравнении акционных цен, они зачастую оказываются выше чем обычная цена в нормальном магазине.

реально не дорого могут продавать какой-то неликвид, который брать себе дороже.

Изменено пользователем Gofur

поясни пожалуйста,как твоем телевизоре в настройках можно--->>>- "динамический контраст в настройках легко отключить."  ???интерестует где именно в меню это можно сделать???Ато я такой функции не нашел. :(

23075[/snapback]

либо в меню в настройках видео выбрать другой видео режим. либо на пульте красной кнопкой с названием P.MODE, которая легко позволяет переключаться между динамическим и стандартным контарстом.

а еще если нужному видеоисочнику назначить название ИГРА, то при переходе будет автоматически запускаться режим игры, где видео-аудио настройки настроены как раз под видео прставки (как заявляют официальные страницы самсунг - оптимизированно как раз под xbox 360.

Стал подумывать о боксе и есть вопросы о подключении к монитору (попкопался в теме и не особо нашел ответ)

К монитору подрубается только посредством VGA-кабеля или есть еще какой-то разъем?

Сейчас в основном широкоформатные моники почему-то 16:10 а не 16:9. И как тут быть?

Как подрубать колонки (если буду брать бокс возьму чего-нибудь свеновское 2.0) Вроде бы там есть 2 колокольчиковых входа на таких часто, но как это все с боксом соединить (еще возможно беспроводные уши куплю вместо колонок) но опять же куда в бокс "базу" ушей врубать. :wacko:

Я всё тут мучил со своим Philips 37 PF9731D/10

так вот что мне ответила компания! Он всё таки держит 1080p !!!

Вот филипоки, заставили меня понервничать! :)

Компания Филипс: "Физическое разрешение данной панели составляет: 1920x1080р. Однако, в спецификации указано, что максимальный поддерживаемый видео формат составляет 1920 x 1080i.

При подаче разрешения 1080i на 37PF9731D/10 аппарат преобразует его в 1080p, которое мы и видим в итоге на экране."

Изменено пользователем fire jan

Я покупал в эльдорадо и телевизор и домашний кинот. и фотик для сестры и т.д. и т.п. , все до сих пор работает на ура не надо предвзято относиться к чему-либо , кому то повезло меньше кому то больше , Я не стал замарачиваться на том что где купить просто пошел и купил

ЗЫ ребят берите Сони бравиа не скупитесь :)

Я кстати тоже думал насчёт бравии. на нём картинка хорошая) и дизайн стильный. Но вот у филипка примочек всяких больше амбилайт да и улучшение изображения функций полно))

При подаче разрешения 1080i на 37PF9731D/10 аппарат преобразует его в 1080p, которое мы и видим в итоге на экране."

Сорри, я малец не в теме... но смысл от того, что он показывает в 1080р если источником сигнала остаётся 1080i ???

Или он у тебя всётаки может забирать с бокса 1080р?

матрица 1080p.

т.к. сигнал на нее выводится прогрессивный

все что входит в телек преобразуется в 1080p и выводится.

Ну т.е. тоже самое что и с 720p. Изначально разрешение 1920*1080 это 1080i, а матрица телевизора делает его 1080p

Кстати кто то там вроде советовал Тошибу новой серии Regza.

Вот наткнулся на тестирование его с 360 боксом, цитирую

-"Toshiba Regza 32WL66R | Игры

В играх телевизор нас разочаровал. Собственно, это один из редких недостатков Toshiba 32WL66R. Телевизор пытается дать в играх такую же чёткость, как и в фильмах. Но цвета недостаточно хороши. В играх нужна максимальная резкость, а также сочные и яркие цвета. Но в данном случае телевизор пытается выдать максимально натуральные цвета. Поэтому игры кажутся тусклыми, как будто полинявшими. Причём, подключение HD-источника на это влияет мало. Тесты с Xbox 360 показали довольно заметный эффект "лесенок", что не очень-то приятно. Впрочем, не всё так плохо. Малое время отклика - определённый плюс, движения в играх очень плавные. С учётом всего сказанного, телевизор Toshiba - не самый идеальный вариант для игры на приставке."

Вот так вот..

Кстати может кому понадобится, вот итоги тестирования ещё нескольких моделей в играх.

Sharp Aquos LC32P70E | Игры

Если у вас игровая приставка старого поколения, всё будет замечательно. Картинка чистая, время отклика достаточно низкое, чтобы игры шли плавно. Однако приставки нового поколения используют интерфейс с высоким разрешением. В таких случаях вы получите явно заметные "лесенки" и артефакты масштабирования. В общем, никакого преимущества интерфейс 720p вам не даст.

Philips 32PF5521D | Игры

Играть на телевизоре можно. Время отклика достаточно низкое, чтобы игры шли плавно. А динамические регулировки экрана позволяют выдать более живую и яркую картинку, что в играх можно только приветствовать. Но самые большие проблемы, как мы уже сказали, возникают с "лесенками". Особенно ужасная ситуация с автомобильными гонками.

Fujitsu-Siemens Myrica V32-1 | Игры

Телевизор достаточно быстр для игр. Что интересно, размывание, которое мы отметили в видео высокого разрешения, переходит в преимущество в играх высокого разрешения. Картинка плавная. Но всё же впечатление двоякое. Слишком размытая картинка уничтожает высокий уровень детализации, который характерен для игр высокого разрешения.

Samsung LE-32R71B | Игры

В играх LE-32R71B тоже неплохо себя показывает. В динамическом режиме вы получите насыщенные цвета, которые идеальны для игр. Время отклика достойно, да и в режиме 720p картинка правильно сглаживается.

LG 32LP1R

Чуда не получилось. Качество интерполяции вызывало нарекания при просмотре фильма DVD, но с играми ситуация оказалась ещё хуже. Картинка от игровых приставок отличалась характерными лесенками.

Acer AT3201W

Телевизор показал вполне убедительный результат по интерполяции. Для игр вполне достаточно, хотя для DVD нам хотелось бы чуть более высокую резкость.

Sony KLV-S32A10E

Очень обидно, что телевизор обладает столь высоким временем отклика 50-мс, поскольку для игр его использовать не получится. Вряд ли это хорошо, ведь игровые приставки сегодня играют важную роль в цифровом досуге. Будем ждать, когда Sony перейдёт на современные ЖК-панели. Похоже, во всех недостатках этого телевизора виновата именно панель.

Philips 32PF9830

Телевизор успешно справился и с маштабированием источников низкого разрешения. В играх мы не заметили лесенок, но резкость при этом ничуть не ухудшилась. Мы попробовали подключить Xbox 360, чтобы посмотреть на качество HD-видео, и результат оказался впечатляющ. Картинка была очень чёткой. В общем, Philips 32PF9830 всегда даёт хороший результат независимо от разрешения источника видео.

Samsung LE-32R51B

LE-32R51B нельзя называть самым отзывчивым телевизором: максимальное время отклика составило 28 мс. Далеко от идеала. И, если честно, подобные результаты характерны для панелей предыдущего поколения.Качество интерполяции оказалось очень хорошим. телевизор неплохо себя показал, выдав очень резкую картинку. Текст оказался хорошо читаем.

Sharp Aquos LC32GA6E

В лучшем случае LC32GA6E показал время отклика 6 мс. И мы имеем в виду настоящие шесть миллисекунд, а не всякие там мечты производителей. LC32GA6E можно назвать самым скоростным телевизором, когда-либо побывавшим в лаборатории THG. Качество интерполяции хорошее, но не более того. Контуры на кадрах показались нам слишком смазанным. Особенно это касается видеоигр.

Sharp Aquos LC32P50E

LC32P50 можно назвать весьма убедительной моделью. Если высокое разрешение (HD) вас не интересует, то на LC32P50 (960 x 540) вы получите картинку лучшего качества, чем на большинстве других 32" ЖК-телевизоров. В то же время, цена LC32P50 находится примерно на том же уровне, что и на LC32GA6E.

LG RZ30LZ50

Хотя измеренные нами значения для максимального перехода часто совпадают с данными производителя, они мало отражаются на реальной отзывчивости телевизора. Результаты не назовёшь блестящими. В худшем случае задержка составила 33 мс. В принципе, она сойдёт, если использовать телевизор для воспроизведения DVD, но 33 мс будут заметны в видеоиграх - очень обидно.

ViewSonic NW3200

Вообще, дела с интерполяцией у 30" и 32" телевизоров обстоят не слишком хорошо. ViewSonic показал себя не хуже других. В видеоиграх (приставка) на картинке были заметны "лесенки".

IIYAMA L323W-S

Faroudja производит высококачественные процессоры масштабирования для оборудования типа DVD-плееров. Но с этим телевизором, похоже, что-то не заладилось. Эффект "лесенки" слишком заметен. Вы столкнётесь с другой проблемой - с высокой задержкой. Ситуация аналогична телевизору LG.

Toshiba 32WL48G

Если подключить приставку, картинка будет просто катастрофической. "Лесенки" отчётливо заметны. Собственно, Toshiba в этом не сильно виновата, но, тем не менее. Все 30" и 32" модели страдают от такой же проблемы.

Phocus LCD 30 WMS

Низкая задержка панели хорошо показывает себя в играх. Но с другой картинка специально размывается, чтобы сгладить эффект "лесенки". Подобный подход работает, но нам он пришёлся не по душе, так как в результате вы теряете чёткость картинки.

Philips 30PF9946/12

Для ряда переходов между оттенками серого мы получили больше 30 мс. Это не очень хорошо.Поначалу качество интерполяции Philips 30PF9946/12 показалось нам лучше, чем у конкурирующих моделей. Однако картинке определённо не хватало чёткости. Этот трюк нам уже знаком - производитель просто размывает картинку, чтобы не было заметно эффекта "лесенки".

Hyundai HQL320WR

К сожалению, Hyundai HQL320WR так и не смог решить проблему масштабирования. Эффект "лесенки" был отчётливо заметен - несмотря на усилия Hyundai в этом направлении. Нет, HQL320WR не станет панацеей, однако телевизор работает лучше других моделей с такой же диагональю. Кроме того, вы можете менять коэффициент увеличения и адаптировать картинку к желаемому размеру. Очень полезная функция для видеоигр - вы сможете получить оптимальный экран.

ВОт обрадовал-то...

я уж собрался себе самсунг покупать...

теперь..незнаю что и делать-то =(((((

Samsung LE-32R71B | Игры

В играх LE-32R71B тоже неплохо себя показывает. В динамическом режиме вы получите насыщенные цвета, которые идеальны для игр. Время отклика достойно, да и в режиме 720p картинка правильно сглаживается.

уффф.... пронесло...я его просто брать собираюсь =)

цена на него в март-февраль будет.. 29-30к

тут на предыдущих страницах писали, что самсунг очень хорош для бокса(модель не помну), а ещё и тут в сравнении на играх филипс тож ничё.. Так какой телик лучше всего подходит для бокса? диагональ от 26 до 40 примерно или нет определённой модели?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...