JIM 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) vasko НЕ советую. ОЧЕНЬ много нареканий, пошарь по инету, поймешь.425392[/snapback]да вот я тут темку почитал,это форум о защите прав потребителей РФ,и понял что там брать вообще ничего не надо)))) а про второй что? я нашёл только несколько коментов в инэте..\ может посоветует кто,магазин где телек не дорого взять и не кинут? вот на официальном сайте самсунг есть тоже возможность приобрести этот телек http://www.samsung.ru/products/tv/lcd/le37a451c1/ и стоит там на 4 тыщи дороже...но может есть смысл переплатить 4 тысячи и не паритися насчот кидалова и возврата в случае поломки или дефектов? Изменено 9 октября 2008 пользователем JIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 люди, если у меня до телека будет метра 2-2.5, но это нормально будет для плазмы ? и какая лучшая плазма до 50к, full HD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Подскажите стоит ли брать такой телевизор? http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/379767.html или посоветуйте что-нибудь хорошее по такой же цене и как еще вот этот Телевизор LCD Samsung LE-32A330J1 ? Изменено 9 октября 2008 пользователем sibrion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 и вот еще такой приглянулся Телевизор LCD Philips 32 PFL5322/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Подскажите стоит ли брать такой телевизор? http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/379767.html или посоветуйте что-нибудь хорошее по такой же цене и как еще вот этот Телевизор LCD Samsung LE-32A330J1 ?426328[/snapback] самсунг имхо вообще не брать.. т.к. у них изображение плывёт(про тв сигнал вообще молчу) у самого тошиба 32.. нареканий нет.. и тв сигнал отличный и с приставками(пс3 и бокс360) всё отлично,так что бери тошибу и не парься..а у самсунгов норм телеки от 45к и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) люди, если у меня до телека будет метра 2-2.5, но это нормально будет для плазмы ? и какая лучшая плазма до 50к, full HD ?425965[/snapback]для 50 дюймов будет маловато,метра 3 самое оптимальноеа то глаза в разные стороны разбегуться под твои запросы подойдет Samsung PS-50A558S1Fлибо старые модели panasonic,которые будут получше JIMбери там,где дешевлесамое главное,как привезут,очень чательно проверьв случае поломки-неисправностей,все равно пойдешь в СЦ компанию-производителя,так почти везде сейчас устроено либо будешь ждать очень долго,вон сестре ремонтировали htc touch 2 месяцаИтог: так и не отремонтировали,забрали телефон,а она обменяла его на новый Изменено 9 октября 2008 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 для 50 дюймов будет маловато,метра 3 самое оптимальноеа то глаза в разные стороны разбегуться под твои запросы подойдет Samsung PS-50A558S1Fлибо старые модели panasonic,которые будут получше А 42 дюймов, что посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А, что насчет этого телика? LCD Philips 32 PFL5322/10 Просто надо еще что-нибудь выбрать, если не будет Тошибы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 JIMЗайди в 158 или 160 павильон, я вчера хотел взять в Vasko Philips PFL5603D, предварительно позвонив им и уточнив наличие, так по приезду они мне сказали что их не было уже неделю и попытались впарить 37-ку за 40000. Я прошелся немного и взял 37-ку за 35500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILL3R 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Зашел на сайт Мвидео, увидел подозрительно дешевую для FULL HD цену на этот телик 32" Samsung LE-32 A557P2F http://www.mvideo.ru/products/421157.htmlИнтересно чем это объяснимо...И еще у него Clear Panel а у серии A45 Super Clear Panel, так ли это важно и что это дает??И последнее, на оф сайте сама у телика A451C1 http://www.samsung.ru/products/tv/lcd/le32...1/?tab=featuresтехнология Wide Color Enhancer 2, а у теликов А450С2 и A557P2F обычный Wide Color Enhancer, как это понимать?? Изменено 10 октября 2008 пользователем KILL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) А 42 дюймов, что посоветуете ?426616[/snapback]их мало с full hdберите Pioneer PDP-4280XDне пожалеете либо Panasonic TH-R42PY8(0)(5) Изменено 10 октября 2008 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Зашел на сайт Мвидео, увидел подозрительно дешевую для FULL HD цену на этот телик 32" Samsung LE-32 A557P2F http://www.mvideo.ru/products/421157.htmlИнтересно чем это объяснимо...И еще у него Clear Panel а у серии A45 Super Clear Panel, так ли это важно и что это дает??И последнее, на оф сайте сама у телика A451C1 http://www.samsung.ru/products/tv/lcd/le32...1/?tab=featuresтехнология Wide Color Enhancer 2, а у теликов А450С2 и A557P2F обычный Wide Color Enhancer, как это понимать??426918[/snapback]для full hd телевизора в 32 дюйма это нормальная цена,я бы сказал немного завышенная Clear Panel-глянцевость телевизора,а точнее экранаделает цвета на экране более темными,картинка выглядит более контрастноWide Color Enhancer- технология(улучшайзер) samsung,которая позволяет увеличивать насыщенность картинки цветамиполезна только в кино,для игр она лишняя,как и clear panel выбирай телевизор по параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 JIMбери там,где дешевлесамое главное,как привезут,очень чательно проверьв случае поломки-неисправностей,все равно пойдешь в СЦ компанию-производителя,так почти везде сейчас устроено либо будешь ждать очень долго,вон сестре ремонтировали htc touch 2 месяцаИтог: так и не отремонтировали,забрали телефон,а она обменяла его на новый426435[/snapback]А если телек сломается или появятся битые пиксели,то мне в интернет магазине обменяют на рабочий телевизор? просто я вот начитался форума защиты прав потребителя,так там ппц такое ощющения что тупо как лохов разводят людей JIMЗайди в 158 или 160 павильон, я вчера хотел взять в Vasko Philips PFL5603D, предварительно позвонив им и уточнив наличие, так по приезду они мне сказали что их не было уже неделю и попытались впарить 37-ку за 40000. Я прошелся немного и взял 37-ку за 35500.426903[/snapback]Я хочу брать именно ту модель самсунга,и васко уже откинул как потенцеальный магазин... вот щас думаю насчот официальных поставщиков. сайта www.samsung.ru там на 4 тысячи дороже чем в ваське,зато не кинут точно и при проблемах думаю они по серьёзнее ко всему относятся и разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А если телек сломается или появятся битые пиксели,то мне в интернет магазине обменяют на рабочий телевизор? просто я вот начитался форума защиты прав потребителя,так там ппц такое ощющения что тупо как лохов разводят людейтебя по-моему и можно развестибудешь себя вести как лох-точно разведутзнай законы-живи спокойно если будут битые пиксели в нужном кол-ве-должны обменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radeon 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) хочу купить full hd телек.http://www.sony.ru/product/t32-w-series/kdl-32w4000 вот это хороший?помимо ps3,x360 ещё буду смотреть нтв+ и смотреть фильмы dvd,blu ray и т.д.нашёл у себя в городе за 1200$,заманчивая цена))поэтому что то тянет к этому телеку) Изменено 12 октября 2008 пользователем radeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosha-de 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) и вот еще такой приглянулся Телевизор LCD Philips 32 PFL5322/10426352[/snapback] sibrion, я читал на форумах ixbt.com про него, можешь поискать тему: суть в том, кажется, что во время смены светлого изображения на темное (и наоборот, как-то так) заметно что-то вроде мерцания. Изменено 12 октября 2008 пользователем gosha-de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Напишите пожалуйста настройки для samsung LE26A330J1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 ищи тутhttp://www.avforums.com/forums/lcd-televisions/еще один совет,можешь воспользоваться настройками от s8 серииони отлично подходятгде искать их?на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanfir 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Какие вобще сейчас LCD считаются наиболее качественными? Раньше вроде все советывали Philips брать. Вот щас хочу сменить свой 26' на 37'. И вобще стоит ли брать FullHD если филмы в ХД не смотрю, а токо играю? Просто денег не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonix 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 народ есть телeк, который пойдет в качестве монитора и качество картинки для хбоха было нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Какие вобще сейчас LCD считаются наиболее качественными? Раньше вроде все советывали Philips брать. Вот щас хочу сменить свой 26' на 37'. И вобще стоит ли брать FullHD если филмы в ХД не смотрю, а токо играю? Просто денег не так много.432098[/snapback]смотри Филипсы и Тошибыfull hd телевизоры сейчас подешевели,бери ихнарод есть телeк, который пойдет в качестве монитора и качество картинки для хбоха было нормальное?432203[/snapback]подойдет любойу которого есть vga и hdmi Изменено 13 октября 2008 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foot 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 http://www.mvideo.ru/Pdb/text.phtml?id=11007460&big=1А такой телек ничё? А то уже заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Хочу купить себе недорогой "37" телевизор, но пока не определился с моделью. Будет использоваться в основном для Xbox 360 и просмотра DVD, эфир врядли буду смотреть. Стоит выбор между: LG 37LF75Philips 37PFL5603DSony KDL-37P3000SAMSUNG LE37R82BX Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Braven 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 А почему эта плазма 42" такая дешевая??http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=2203006 А ЖК 40 дюймов стоит дороже!http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=2202900 Это какая то ужасная плазма что ли за такие деньги и лучше взять ЖК?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Эту плазму уже обсуждали, неплохой аппарат за небольшие деньги.Сам на такую собираю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас