samS 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Люди, хочу взять Polaroid Definia 37' ,он HD ready, что кто может о немсказать, для бокса самое то? Слабенький телевизор. Я бы не советовал его брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Люди, хочу взять Polaroid Definia 37' ,он HD ready, что кто может о немсказать, для бокса самое то?не бери это чудо-юдо Давно вот брал эту модель , такой вот нубский : вопрос этот же телек поддерживает 1080p ? как нить можно от лесенок избавится играю через провод HDMI1080p НЕ поддерживаетлесенки тебе на нем не убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ребят по поиску LG 42LH7000 не нашел. Вроде свои деньги отрабатывает модель. Что скажите? 100 герц есть. Может взять? Я конечно понимаю, что филипс и сони лучше, хотя я может и не замечу разницы. Где ее можно посмотреть в живую? Кто-нибудь видел ее в магазинах? у филей теже матрицы (один завод) , в серии LH --халявный фул хд мкв-плеер . через усб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Давно вот брал эту модель , такой вот нубский : вопрос этот же телек поддерживает 1080p ? как нить можно от лесенок избавится играю через провод HDMI у меня такой же. На днях провод куплю, вообще, телек-полный ацтой для бокса, брал к сожалению, не я...60\50гц убивает ( 1080p НЕ поддерживаетлесенки тебе на нем не убрать Video formats: 480p, 60Hz,576i, 50Hz,576p, 50Hz,720p, 50, 60Hz,1080i, 50, 60Hz,480i, 60Hz,1080p, 50Hz, 60Hzподдержка есть Изменено 2 сентября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIAN_KPOBb 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Народ подскажите плиз какой телек взять. На руках 35к, телек хочу 37-42д ;) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 RUSSIAN_KPOBb, в 7 континенте есть LCD телевизор AKIRA LCT-20HE03ST-20 HDMI, телетекст, Китай 6650 рублейсупе бери и 29 штук на пиво останется, хбокс на нем литать будет так как там есть HDMI :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIAN_KPOBb 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 RUSSIAN_KPOBb, в 7 континенте есть LCD телевизор AKIRA LCT-20HE03ST-20 HDMI, телетекст, Китай 6650 рублейсупе бери и 29 штук на пиво останется, хбокс на нем литать будет так как там есть HDMI :biggrin:ооо спасибо друг!!! это то что я хотел!! все беру ибонех :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) POSTal6, что скажешь про этот? http://mvideo.ru/products/11023708.html6ой серии нету, да и врятли я ее потяну сейчас. Изменено 3 сентября 2009 пользователем imkostin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Video formats: 480p, 60Hz,576i, 50Hz,576p, 50Hz,720p, 50, 60Hz,1080i, 50, 60Hz,480i, 60Hz,1080p, 50Hz, 60Hzподдержка естьага как же :) Народ подскажите плиз какой телек взять. На руках 35к, телек хочу 37-42д ;) Заранее спасибо.Samsung LE-40B531P7W / Samsung LE-40B551A6W Toshiba 42AV635DR / Toshiba 42RV635DR Philips 37PFL7603S POSTal6, что скажешь про этот? http://mvideo.ru/products/11023708.html6ой серии нету, да и врятли я ее потяну сейчас.нормСловацкая сборка,пихают сейчас в Самсунги одну и туже матрицудумаю прогадать тут сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) помогите плз выбрать телек 37-42 дюйма, чтоб Full HD поддерживал (1080p), цена не больше 30-35к... желательно чтоб он еще HD video проигрывал в .mkv Изменено 8 сентября 2009 пользователем Elessar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 помогите плз выбрать телек 37-42 дюйма, чтоб Full HD поддерживал (1080p), цена не больше 30-35к... желательно чтоб он еще HD video проигрывал в .mkvhd видео в мкв может твой комп проигрывать, телевизоры не умеют)))а так бери любой и подороже, желательно филипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 А почему желательно филипс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 А почему желательно филипс ?потому что рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 потому что рулит)очень понятно обьяснил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 А почему желательно филипс ? Потому что Портгас себе такой взял с лампочками по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 hd видео в мкв может твой комп проигрывать, телевизоры не умеют)))а так бери любой и подороже, желательно филипс вроде ща телики некоторые умеют проигрывать с флэшек например видео... комп то это понятно, далеко кабель тянуть)и я написал цену 30-35к, так что ответ любой филипс подороже не устраивает))) самому конечно хочется филипс с лампочками 9 серии, вот тока денег он стоит жуть...так что напишите кто-нить модели поконкретнее все-таки и подохдящие по цене -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 вроде ща телики некоторые умеют проигрывать с флэшек например видео... комп то это понятно, далеко кабель тянуть)и я написал цену 30-35к, так что ответ любой филипс подороже не устраивает))) самому конечно хочется филипс с лампочками 9 серии, вот тока денег он стоит жуть...так что напишите кто-нить модели поконкретнее все-таки и подохдящие по цене -)http://spb.mvideo.ru/products/11007576.htmlну воттелевизоры дешевеют постоянно, через полгода будет стоить ещё дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 http://lg.ru/md/product/prodcategorylist.d...mp;pagePerNum=6 вот вроде неплохой телек... может кто что-нить сказать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 hd видео в мкв может твой комп проигрывать, телевизоры не умеют)))а так бери любой и подороже, желательно филипс у филей дезайн --на любителя , лыжы последней серии мкв умеют --но как и все медиа плееры ----с проблемами.плеер WDTV тоже можно купить --100 баксов цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Заказал себе Panasonic R37LZ80 http://www.panasonic.ru/products/digital_a...1Omd1YXJhbnRlZQ , прошел месяц и я узнал что Панас не нашли, везут Toshiba 37RV635DR http://www.pult.ru/product/42989.htm Скажите, чем телеки Тошиба хороши? Например Филы это эмбилайт, у Самсунгов Лэд, у Панасоников матрица, а у Тошиба что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 что то есть наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Добрый день. Читая тему, понял, что телевизоров очень много, но чтобы выбрать отличный аппарат надо на что-то опереться... Вот на что вы опираетесь, я так и не понял...Порылся в интернет-магазинах и нашел очень интересную вещь. ( изучал только ЖК тел. )А именно - Время отклика пикселя. Как я понял, чем меньше - тем лучше.Время отклика ЖК монитора, а равно и Тел. ( технология одна ) - время, которое пиксел монитора ( тел. ) LCD затрачивает, чтобы перейти от активного (белого) в бездействующий (чёрный) и обратно к активному (белому). Этот процесс измеряется в миллисекундах (мc). Более низкие числа означают более быстрые переходы и поэтому меньше видимых искажений изображения. Мониторы ( и телевизор ) с долгими временем отклика создали бы искажения или расплывшееся пятна вокруг подвижных объектов, недопустимые для воспроизведения динамического видео. Тут я и сделал вывод, что выбирать телевизор надо исходя из параметра "Время отклика пикселя" Жк телевизора.Я остановился на Philips 42PES0001D/10 в котором Время отклика пикселя 2 мс , а не 3 - 8 ...Сам телевизор http://www.tv-tshok.ru/catalog/689/0/165516/Пока ещё не приобретал его...Жду ваших мнений... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 раз тебе важен только отклик, жди телевизоры от BBK с 2мс будет дешевле :biggrin: В принципе отличный телевизор,не нравиться только выносной блок(но это в честь тонкого корпуса), и колонки снизуесть такие же Филипсы,модельного 2009 года, с тонким корпусом, с малым откликом, и т.пно за меньшую цену( 9 серия, как пример) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 весь этот отклик имхо чушь, если он не слишком высокий, а так разницы заметить простым глазом невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Вот бы найти ещё квадратный ЖК телевизор, а не прямоугольник... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас