DemonSouls 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Купил тв все шикорна просто awesome :bb: фотик заряжу и сделаю фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Через HDMI или через DVI(переходник) лучше подключать?(через что будет лучше чёткость и цветов больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Через HDMI или через DVI(переходник) лучше подключать?(через что будет лучше чёткость и цветов больше) HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Через HDMI или через DVI(переходник) лучше подключать?(через что будет лучше чёткость и цветов больше)HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Народ кто нить пробовал видео очки юзать вместо телека? Изменено 22 октября 2009 пользователем lustaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Так кто-нибудь может точно сказать, стоит ли брать телек с технологией 100 Гц для игр? Или это маркетинговый ход и деньги на ветер? Именно для игр с бокса будет разница между 100гц или стандартными 60?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Так кто-нибудь может точно сказать, стоит ли брать телек с технологией 100 Гц для игр? Или это маркетинговый ход и деньги на ветер? Именно для игр с бокса будет разница между 100гц или стандартными 60?))если в Гире2 включить 100 гц, то изображение начинает "плыть"а так конечно маркетинговый ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Покупай Philips 32PFL9613D у самого такой, до сих не могу нарадоваться) Чего стоит только 4 динамика, Ambilight Spectra 2, сетевая карта (Ethernet), юсб порт, и так далее.. http://www.avsale.ru/inf/3537/Philips_32_9613/ Изменено 24 октября 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Samsung LE-40 B530P7Кто, что думает? Мож есть у кого такой, расскажите, стоит ли брать его для богса? Или может лучше такой:Samsung LE-46 B530P7 Помоему одно и тоже, отличие в диагонали. Изменено 24 октября 2009 пользователем Kazan_Killer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Samsung LE-40 B530P7Кто, что думает? Мож есть у кого такой, расскажите, стоит ли брать его для богса? Или может лучше такой:Samsung LE-46 B530P7 Помоему одно и тоже, отличие в диагонали. Да, одно и то же... Отличие только в диагонали... Сам хочу взять LE-32 B530P7... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Samsung LE-40 B530P7Кто, что думает? Мож есть у кого такой, расскажите, стоит ли брать его для богса? Или может лучше такой:Samsung LE-46 B530P7 Помоему одно и тоже, отличие в диагонали.недавно тут кто-то такой купилпоспрашивай ещётелик норм, если есть средства и место в комнате, бери 46' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Посмарел я на них, короче для меня гумно. . .Вот чо выбрал Samsung LE-40A656A1FХотел этот Samsung LE-46B550A5W, но мне показалось что 46" во первых огромный, я 2-3 метра буду сидеть от него))) во вторых новая серия лучше, мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Как такой http://stavropol.mvideo.ru/products/11024250.html для бокса и тв. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Писали же, что пятая серия филипсов откровенно дерьмо, добавь и купи 74** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Прошу помощи в выборе.Пару недель назад мой старый телевизор накрылся медным тазом.Вот сижу подбираю себе новый, сначали остановился на этом: SAMSUNG LE32B530 LCD TelevisionFull HDЦена около 700$ Но потом полазил по hdtv форумам и там настойчиво утверждают что при диагонали 32' разницы Full HD, HD Ready не видно. Вот теперь сижу и думаю что же взять либо Full HD либо вот этот: SAMSUNG LE32B450 LCD TelevisionHD ReadyЦена около 590$ Разница между ними практически только в разрешении. Может посоветуйте Стоит ли за Full HD на 32' доплачивать 110$? PS: Забыл добавить использовать телек буду для просмотра тв и игр на боксе. Изменено 24 октября 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 разница в цене у них не существеннаядумаю, стоит взять 5 сериюхуже не будет, да и высокое разрешение точно не повредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Покупай Philips 32PFL9613D у самого такой, до сих не могу нарадоваться) Чего стоит только 4 динамика, Ambilight Spectra 2, сетевая карта (Ethernet), юсб порт, и так далее..у самого такойже телик) чудо, а не телевизор Изменено 24 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Посмарел я на них, короче для меня гумно. . .Вот чо выбрал Samsung LE-40A656A1FОтличный тв... в обзорах пишут только положительные отзывыЗаслужено получил высокие оценки да,да, да...а у меня sams n87тоже отличный телик, покупайте, если найдёте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Писали же, что пятая серия филипсов откровенно дерьмо, добавь и купи 74**Чёт ток 76** нашёл.... 5-ка намного хуже? :( а то цена на 10к больше у семёрки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonygod 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Писали же, что пятая серия филипсов откровенно дерьмо, добавь и купи 74**Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Обоснуйбольшой откликплохая матрица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) У самой седьмой серии отличия присутствуют ибо говорили 74** а их вообе дефецит. Да и вообще семёрок 37' нету почти... или я ошибаюсь. Тыкните пальцем на хороший телевизор.... Ибо не на один день покупать... большой откликплохая матрицаДинамическая контрастность - 50000:1 -44000:1 Время отклика пикселя - 5 мсек - 6 мсек - мб мвидео врёт но у петёры больше на 1мсек чем у семёрки :( блин всмысле меньше :) ну вообщем лучше на 1. Изменено 25 октября 2009 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ptax, конечно! И ваща сямёрка это понты для буржуев. пятёрка форева а кевятка так вообще для алигархов. во О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ptax, конечно! И ваща сямёрка это понты для буржуев. пятёрка форева а кевятка так вообще для алигархов. во О_оСпасибо! :good: Остановился всё-таки на том что и показал. Теперь буду ждать папину зарплату :) :sarcastic_blum: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Если брать фила то от 7 модели разница между 5 и 7 есть и большая, если интересно какая разница то сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399 заходим и смотрим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас