Sonygod 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 POSTal6, у самсунга уг матрица и паршивый отклик. Филипс лучше показывает в стопитсот раз..Djes, огромнейшие отличия в 100 бесполезных герцах и доп проц который для игр безполезен и его рекомендуют отключать тк скорость кадров снижается от всего этого.Если уж и брать от от 8 серии с спектрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Если брать фила то от 7 модели разница между 5 и 7 есть и большая, если интересно какая разница то сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399 заходим и смотрим !!!мда.... много там буковок :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Для меня лично не маловажный фактор был в том что у 5-ых моделей при подключении телика к компу дергается картинка, начиная с 7-ых такого нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Выбирал сёдня телег, очень много пересмотрел именно подключая богс, филипсы, все, не дают ту картинку которая даёт самсы, даже пятой серии, советую еси брать пятую то B, я себе взял Samsung LE-40A656A1F, завтра привезу, фоток покладу, очень и очень картинка понравилась, чёрный цвет очеееень глубокий, цвета яркие, сочные.А филипсы бы вообще никому не советовал.P.S денег было 60 тыщь, не стал брать по принцыпу - больше/дороже значит лучше, это не так, взял за 44к очень уж мне картинка с богса понравилась, игры прям реально красивее, даже одст, со своим кривым сглаживанием, а 100гц чувствуеццо, и очень заметно, смазывания при быстром перемещении 0, выбирал очень долго, с утра в магазине торчал, ща только приехал, хотел даже брать самс пятой серии, B55* вроде, очень качественный, но мне глубина чёрного не понравилась немного, по сравнению с шестой серией, и 100гц нет у пятой.Хотел взять навес на стену, чот так ничего толкового и не присмотрел, какие то дорогие и не функциональные, мож посоветуете инет магаз и конкретно модель под 40" телег? Изменено 25 октября 2009 пользователем Kazan_Killer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Выбирал сёдня телег, очень много пересмотрел именно подключая богс, филипсы, все, не дают ту картинку которая даёт самсы, даже пятой серии, советую еси брать пятую то B, я себе взял Samsung LE-40A656A1F, завтра привезу, фоток покладу, очень и очень картинка понравилась, чёрный цвет очеееень глубокий, цвета яркие, сочные.А филипсы бы вообще никому не советовал.P.S денег было 60 тыщь, не стал брать по принцыпу - больше/дороже значит лучше, это не так, взял за 44к очень уж мне картинка с богса понравилась, игры прям реально красивее, даже одст, со своим кривым сглаживанием, а 100гц чувствуеццо, и очень заметно, смазывания при быстром перемещении 0, выбирал очень долго, с утра в магазине торчал, ща только приехал, хотел даже брать самс пятой серии, B55* вроде, очень качественный, но мне глубина чёрного не понравилась немного, по сравнению с шестой серией, и 100гц нет у пятой.Хотел взять навес на стену, чот так ничего толкового и не присмотрел, какие то дорогие и не функциональные, мож посоветуете инет магаз и конкретно модель под 40" телег?Брал с собой и подключал бокс? Где это? савок? Блин как же мне выбрать хороший... по деньгам вообще хило :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А филипсы бы вообще никому не советовал.филипсы 9 серии лучшие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Брал с собой и подключал бокс? Где это? савок?Нет, просил подключить, в магазине богсы есть. . .про савок не понял. . . филипсы 9 серии лучшие)Цена у их тоже неплохая ;)40" 70-79к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Нет, просил подключить, в магазине богсы есть. . .про савок не понял. . . Цена у их тоже неплохая ;)40" 70-79кГде приобретал ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 В казани, техносила на ямашево. . .P.S Фотки поклась не получится сёдня, либо завтра либо послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poolreaktor3000 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Уважаемые,помогите добрым советом!Телевизор Philips 42PFL7603s 60 при подключении к нему консоли через кабель HDMI выдает черный экран и ругается про неподдерживаемый формат(такая же история и с компонентным шнуром.Удалось подключить только через SCART с самым поганым разрешением.К этому же телевизору подключал комп через HDMI все зашибись.В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Включай сначала богс, потом тока переключай на хдми канал. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 POSTal6, у самсунга уг матрица и паршивый отклик. Филипс лучше показывает в стопитсот раз..не такие уж и уги если по чесноку, мне ближе Самсунги, т.к дизайн приятнее, визуально при дефолтных настройках картинка не хуже, с откл. улучшайзерами при просмотре hd ( сравнивал новую 9 серию Филипса и 8 у Самса), удобный пульт Из минусов качество изготовления телевизоров не у всех здоровское, надо выбирать матрицу , завышенная цена за всякие приблуды вроде проигрывания с флешки (опять же с этим есть проблемы), инет-видео и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Купил LE-32 B530PW... Все щикарно... http://pic.ipicture.ru/uploads/091027/QJA91Rg44J.jpg Правдо я в мвидео задолбался телеки на битые пиксели проверять... Ппц... Два таких подрят проверил - были с битыми пикселями... Только третий норм... Изменено 27 октября 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poolreaktor3000 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Включай сначала богс, потом тока переключай на хдми канал. . .Не помогло ни хрена...интересно даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Народ помогите выбрать телек срочно, нравятся вот эти три модели помогите определится плиз:http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tvlc/philips_32pfl5404_60/http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tvlc/samsung_le-32b450c4/http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tvlc/samsung_le-32b450c7w/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 http://www.mtonline.ru/catalog/tv/tvlc/samsung_le-32b450c7w/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Puhlic поздравляю ! надеюсь ты также доволен выбором как и я !не забудь как следует покопаться в настройках телека ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Kazan_Killer, cкажите а в этом самсунге есть юсб вход для просмотра видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Puhlic поздравляю ! надеюсь ты также доволен выбором как и я !не забудь как следует покопаться в настройках телека ! Спс! Напрягает 1 момент... Еле заметные шлейфы... Видно в гта 4... Покапаюсь в настройках, мож разберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 у меня LG3000 (32дюйма) вроде так..и доволен с головой хватает..взял его за 17 тыс руб (в мае)-дешево и сердито.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Напрягает 1 момент... Еле заметные шлейфы... Видно в гта 4... Покапаюсь в настройках, мож разберусь... Все! Разобрался! В консоле нужно было поставить стандартный уровень развертки. И все стало норм :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Купил LE-32 B530PW... Все щикарно...о, красава! поздравляю!!!!!!!!!!!! :dirol: сколько стоит кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 от 24-30к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 о, красава! поздравляю!!!!!!!!!!!! :dirol: сколько стоит кстати? Спс! :) 21.5 к. В интернет магазине мвидео 19.9 к. Но там тебе его привозят и хрен проверишь)) В магазе то только 3й телек без битых пикселей оказался... от 24-30кУ тя другой телек))) А если ты про этот, то омг, где такие цены!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 А да точн, телек другой=)я чет в модель не вчитывался, я когда покупал телек такая афера была, он стоил 30к, мне предложили в тихоря купить скидочный купон на 6к за 2500, вот вообщем скидосик получился =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас