Hurricane 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Главное отличие - в углах обзора (на S-PVA они больше). Лично я выбрал бы Philips. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Сначала купил плазму Панас 37PA50R, через месяц накирнулась плата обработки видеосигнала. Вилы! После месяца заморочек по обмену нанели на деньги или другой аппарат, с большим трудом нашел достойный аппарат - Sony KDL40S2000. Супер. Знакомый взял чуть меньше 32", тоже доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkNorth 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Появились с 1080р Samsung LE-46F71 и LE-40F71, видел кто это чудо?Неужели никому не интересно 1080р на боксе :(? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) Как уже много раз писалось, 1080p заставляет бокс работать в экстремальном для себя режиме (если говороть про игры). Разработчикам нужно приложить титанические усилия, чтобы оптимизировать игру в таком разрешении под возможности бокса. Поэтому смысла большого в таком разрешении нет (720р вполне достаточно). Лично мне не интересно 1080p ни на боксе, ни на черной хлебнице. Изменено 7 ноября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 1080p это конечно очень и очень круто. Что говорить, более чем в 2 раза больше точек чем в 720p - что тут говорить про качество картинки ... зы: Недождусь диска с Апдейтом, чтобы опробовать свой Бокс и Моник в 1080p. True HD что тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkNorth 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 1080p это конечно очень и очень круто. Что говорить, более чем в 2 раза больше точек чем в 720p - что тут говорить про качество картинки ... зы: Недождусь диска с Апдейтом, чтобы опробовать свой Бокс и Моник в 1080p. True HD что тут говорить.<{POST_SNAPBACK}>как проапдейтнишся отпишись что там с 1080р, что я слышал что в теликах сони и самсунг только по hdmi возможно 1080р...вот это меня смущает в боксе же нет hdmi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 to DarkNorth : У меня монитор с D-SUB (VGA) разьёмом это во первых. И во вторых у него максимальное разрешение 2536x1560 - так что я уверен что у меня Бокс в каких-то 1080p будет спокойно работать по D-SUB. ps: А насчёт телеков я знаю, они же по-аналогу пока ненаучились принимать выше 720p - но меня как я уже говорил эта проблема неволнует. И ещё вопросик к владельцам ЖК-Мониторов с маленькой ~720p матрицей, незахотелось ли купить настоящий 1080p True HD монитор ?, а то все второпях понабирали 720p-моделей. Вроде все как 24" 1080p модель от DELL боготворят. Мадель сейчас непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkNorth 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 хммм...т.е. смысла брать телик с 1080р ...блин...засада...а если переходникили проще монитор купить тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 И ещё вопросик к владельцам ЖК-Мониторов с маленькой ~720p матрицей, незахотелось ли купить настоящий 1080p True HD монитор ?, а то все второпях понабирали 720p-моделей. Вроде все как 24" 1080p модель от DELL боготворят. Мадель сейчас непомню.<{POST_SNAPBACK}> Дык он стоит как хороший HD-телевизор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Dell UltraSharp 2407WFP - этот монитор сейчас самый популярный в своём сегменте 1080p True HD мониторов. Цена порядка 750 $. Невероятный набор различных входов/выходов. Непосредственный КОМПОНЕНТНЫЙ ВХОД (который поддерживает 1080p нативно), т.е. нетребуется покупка XBOX 360 HD VGA-CABLE. Кто купил, отпишитесь, очень интерестно послушать. Вроде как хороший HD-телевизор стоит НАПОРЯДОК БОЛЬШЕ чем 750 $ ? ps : Инфо по нему : http://accessories.us.dell.com/sna/product...19&sku=320-4335 Профильная ветка на Иксбите : http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:20001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Средняя цена Dell UltraSharp 2407WFP - 28500р. (что несколько больше 750 USD :) ). Уж лучше тогда докопить немного и купить HD-телевизор. Просто игр с поддержкой 1080p будет совсем немного на Xbox360 (железо слабовато, нужна предельная оптимизация). Лучше пока остановиться на 720p. Хотя если очень хочется лазать в дэше в TrueHD, то этот монитор подходит как нельзя лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Насчёт " железо слабовато ", блин ну откуда такие предраслоложения ..... :( XBOX 360 ОЧЕНЬ МОЩНАЯ ИГРОВАЯ СИСТЕМА - и что ей 1080p недоступно в играх - это глупый пЕар Сонибоев и самой Сони. Сплинтер Целл уже есть и с каждым днём таких игр будет всё больше. А насчёт Оптимизаций - ну дык этож КОНСОЛЬ (ради ЭТОГО я её и купил), чтобы всё было вылизано до блеска и оптимизированно. За ЭТО разработчики и получают свои бабосы. если Dashboard в 1080p, фильмы на HD-DVD и ролики на Marketplace, XBOX Live Arcade игры, 30-50% "больших" игр будут в 1080p - дык этож уже будет круто. Нам же лучше и " запас прочности " у консоли будет больше. pps: Под "хорошим HDTV-телевизором" я имел 1080p телевизор :) - на него цена далека даже от приведеного тобой куска баков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 283 Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Народ а есть нормальный телек 32" 1080p - не дороже 50000р.Вы уш не бейте сильно если глупость сказал, я в етом не разбираюсь. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkNorth 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Народ а есть нормальный телек 32" 1080p - не дороже 50000р.Вы уш не бейте сильно если глупость сказал, я в етом не разбираюсь. :blush2:<{POST_SNAPBACK}>нету такого, есть минимум sony 40x2000 вот так то :(. 46х2000 конфетка...скорей бы купить...хм....а ценник 5000 уё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) Народ а есть нормальный телек 32" 1080p - не дороже 50000р.Вы уш не бейте сильно если глупость сказал, я в етом не разбираюсь. :blush2:<{POST_SNAPBACK}> Они начинаются от 3500 USD. :) Изменено 8 ноября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexis 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 А какой можете посоветовать ЖК на 32 дюйма 1080р? и вообще такое разрешение на такой диагонали надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 На 32 дюйма нету 1080p. Смотри не ниже 37-ми дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexis 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Да у меня до телевизора метра 2.... 37 дюймов - глаза не соберу в кучку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Соберёшь по-началу, потом привыкнешь... А нах те 1080p ? Я вот никак не пойму как маркетологи зазывают народ этим Full HD и т.д. Поверь, с расстояния 3 метра картинка не отличается от 720p . Смысл переплачивать за эти 1080p, тем более такого телевидения которое хоть в 720p бы вещало и то нету. Если тока для игр и всё...Я вот смотрю на свой ЖК c 2.5 метров, на обычный эфир на некоторых каналах без слёз не посмотришь, а што будет на 37 дюймах с 3-х метров и подумать страшно.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 после кучи мытарств и т.п. плюнул я на телик и буду брать моник в 24 дюйма Dell UltraSharp 2407WFP т.к. телик надо 1080р а выбор не велик, подожду с пол годика...там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkNorth 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 выше пост мой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexis 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 klj Да я для игр и покупаю. Я ТВ не смотрю практически. ДВД иногда. И игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 На хоботе (ixbt.com) есть огромная ветка по выбору ЖК телеков. Посмотри там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Нород есть ли скриншоты по сравнению картинки обычного телика и HD? Просто хочется увидет разницу, на словах не так понятно. Видел как мужик рубал в Saint Row на 15 дюймовом телеке явно не HD , графа улёт , куда же лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 кстати я вобще не пойму неужели такая разница сильная по сравнению ЖК моника с HDTV ЖК... Вот куплю филпок 1080p. посмотрим))) и фотки сделаю и с жк моника и hdtv и обычного))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас