Wright 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 за 30 можно купить 42) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Этот норм будет?http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=4611806 А этим телеком можно обойтись без HDMI?http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=4810533 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 главное качество, но фильмы были шикарны, а игры ещё шикарнеено слышал плазмы шумят как пылесосы, это не круто. К тому же на них лучше играть\смотреть только в затемнённых помещениях. В общем не удобная штукаВсе что ты пишешь это такой бред сивой кабылы, кто тебе такую чушь только рассказал, это я тебе заявляю как новоиспеченный владелец плазмы послежнего 12 покления и плазма ка раз превосходит по показателю контрастности, черного, отклика твой жк филипс, темболее у филипса не натуральная цветопередача... PS: Вот так кто-то почитает такой бред и в натуре скажет да плазма говно, когда сам ниига не смотрел руками в реале не трогал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sauroncheg 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Люди а можно ли будет играть на боксе на телеке ЭЛТ 21 дюйм . Просто ЖК смогу взять позже а бокс уже щас могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Все что ты пишешь это такой бред сивой кабылы, кто тебе такую чушь только рассказал, это я тебе заявляю как новоиспеченный владелец плазмы послежнего 12 покления и плазма ка раз превосходит по показателю контрастности, черного, отклика твой жк филипс, темболее у филипса не натуральная цветопередача... PS: Вот так кто-то почитает такой бред и в натуре скажет да плазма говно, когда сам ниига не смотрел руками в реале не трогал...всё интернет виноват, запугивают понимаешь ли)ответь тогда на вопросы) что там насчёт выгорания картинки? заметно ли в играх? если играть часов пять подряд к примерутак же интересен угол обзора, реально никакой разницы откуда смотреть?сильно греет комнату?днём нормально смотрится плазма в комнате, как яркость? не сильно ли экран отсвечивает, они же вроде все зеркальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 всё интернет виноват, запугивают понимаешь ли)ответь тогда на вопросы) что там насчёт выгорания картинки? заметно ли в играх? если играть часов пять подряд к примерутак же интересен угол обзора, реально никакой разницы откуда смотреть?сильно греет комнату?днём нормально смотрится плазма в комнате, как яркость? не сильно ли экран отсвечивает, они же вроде все зеркальные?Уже как поколения два плазмы точно нету никакой проблемы с выгоранием. А я играю бывает по целому дню. Углы всегда у плазмы были максимальные все видно с любого угла. Вы смеетесь какой греет, стоит начать что если там и есть кулер то что-то я его не слышу, хъотя слух хороший на жужания всякие, а уж тепловыделений никаких не чувствую, а так если бы мой телк еще и комнату грел я бы не отказался бы от такого бонуса)))) Экран зеркальный, но никаких бликов и в помине не видел с самого начала играю и днем и утром и ночью и при свете и в темноте, настройки изображения вообще не трогал все по умолчанию замечательно выставлено, но яркости в запасе добуя просто...Так что советую плазму, когда сравните в жк поймете, что плазма выйгрешнее картинка более живая и натуральная, а не чуть замыленная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 что там насчёт выгорания картинки? заметно ли в играх? если играть часов пять подряд к примерутак же интересен угол обзора, реально никакой разницы откуда смотреть?сильно греет комнату?днём нормально смотрится плазма в комнате, как яркость? не сильно ли экран отсвечивает, они же вроде все зеркальные?выгорания нетс углами обзора все отлично, с яркостью тоже, хоть и зеркальная поверность экрана, но это не мешаетиграй хоть днем, хоть ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 вот присмотрел pioneer kuro lx508d, говорят очень хорошая плазма, признана лучшей 2007-2008 :) надеюсь стоит своих денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Не ну я конечно все понимаю...но за такие бабосы я бы лучше Samsung UE40B8000XWX взял бы Изменено 16 декабря 2009 пользователем bandicoot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 заметна ли разница между 1366x768 и 1920x1080 при игре на боксе?ведь внутрненнее разрешение то обычно 720pу меня 32LH2000, не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burugvay 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 заметна ли разница между 1366x768 и 1920x1080 при игре на боксе?ведь внутрненнее разрешение то обычно 720pу меня 32LH2000, не жалуюсь.у меня 1080р разница есть но небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Смысл? Диагональ на 10" меньше+качество картинки хуже.картинка не хуже, 8 серия у Самсунга кажет при настроенном изображении сказочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 POSTal6 Подскажи пожалуйста телевизор для моей мамы ))) Чисто для обычной телевизионной антенны и DVD фильмов. Размер не меньше 32" и цена не выше 20 000. Я слышал что для эфирного вещания лучше всего плазма, но и в то же время говорят что плазма греется сильно, шумит, большая электропотребление, и частенько выгорают, тем более дешевые модели. Или может все же есть Жк который нормально будет показывать эфир, в хорошем качестве и без всяких растяжений по экрану, типа во весь экран лица широкие ).Подскажи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 POSTal6 Подскажи пожалуйста телевизор для моей мамы ))) Чисто для обычной телевизионной антенны и DVD фильмов. Размер не меньше 32" и цена не выше 20 000. Я слышал что для эфирного вещания лучше всего плазма, но и в то же время говорят что плазма греется сильно, шумит, большая электропотребление, и частенько выгорают, тем более дешевые модели. Или может все же есть Жк который нормально будет показывать эфир, в хорошем качестве и без всяких растяжений по экрану, типа во весь экран лица широкие ).Подскажи пожалуйста.для фильмов лучше плазму взять LG 42PQ300RPanasonic TX-PR42C10Samsung PS-42B430 это из самых доступныхПанас в действии не видел, но говорят свою цену отрабатыевает на все 100они не выгорают, эфир кажут нормально, с цветами проблем быть не должнону а насчет тепловыделения, и энергопотребления - это дело каждогомногим это не мешает смотреть телевизор :) Ты видел как показывает такой Samsung в прямом сравнении с Pioneer серии LX?нет, я основываюсь на фактах из своего воображения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 по-другому надо ехать на дачу, доставать из хозблока старый элт телевизор, и смотреть телепередачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Не ну я конечно все понимаю...но за такие бабосы я бы лучше Samsung UE40B8000XWX взял бымне не нужен лед :) лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Прошу прощения, если не в ту тему обращаюсь, но всё же :blush: Подскажите, пожалуйста, как выглядит удлиннитель стандартного композитного кабеля для 360го (если такой существует)? Нужно протянуть кабель от бокса в моей комнате в зал, где стоит телевизор, расстояние - метров 5-6. Охота в ориджиналс поиграть, а они подключение по VGA-кабелю не понимаютЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Смысл? Диагональ на 10" меньше+качество картинки хуже.Диагональ меньше, а изображение лучше, цветопередача и насыщенность цветов..итд итп. Абсолютно все LCDTV вне зависимости от цены показывают эфир хуже, чем плазма. Проблема с широкими лицами решается только путем выставления форматного соотношения 4:3, когда слева и справа на экране появляются серые вертикальные полосы. По другому никак.На чем основываеться твое предположение? мне не нужен лед :) лол????????? :scratch_one-s_head: Не ешь мясо, не носишь мех и не покупаешь LED телевизоры???? ЛОЛ Изменено 17 декабря 2009 пользователем bandicoot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Скажу иначе: ценители самого лучшего качества картинки всегда выбирают плазму, а не знающие, грубо говоря нубы, ведутся на рекламу и берут LCD/LED. Расскажи мне тогда как нубу, в чем преимущество плазмы перед LED? Изменено 17 декабря 2009 пользователем bandicoot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DInar 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 люди, прошу помощи в выборе телека нужен ЖК от 32" , а хорошо бы и все 42" :rolleyes: ценой до 25000 р. :( обязательно FullHD.я конечно понимаю, что 1080р игр мало, но.... для следующих целей: 1) само собой бокс 2) подключить ПК по DVI или DVI-HDMI или VGA 3) просмотр HD фильмов (через бокс) 4) спутниковое ТВ (через ПК) Раскрыть спойлеркстати про подключение ПК к телеку... какой максимально длинны пожно взять кабель при минимальных потерях качества? просто нехочу эту гудящее УГ (PC) нести в одну комнату с телеком т.к. я там сплю (это будет второй телек, чтобы быть изолированным от общества и вести затворнический образ жизни в своей комнате :biggrin: ) прошу назвать конкретную модель и причину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Derik 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Подойдет ли для комфортной игры такой монитор (временно, до середины лета)?http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...modelid=1640949В середине лета хочу приобрести тв, такой будет нормально?http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=4621451 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Посоветуйте пожалуйста телевизор:1. Full HD2. до 30 000 руб3. диагональ 40"4. обязательно vga на борту Присмотрел Samsung LE-40B530 . Что про него можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) если 40 - то лучше плазму, а если плазму, то за 30 тыщ хорошую врядли купишь,а говно брать не стоит, лучше подкопи денег Изменено 17 декабря 2009 пользователем Wright Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Wright, плазма не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Wright, плазма не нужнаа 40 дюймов обязательно? просто с твоим бюджетом что-то "супер" взять сложно из 40 дюймовых Расскажи мне тогда как нубу, в чем преимущество плазмы перед LED?в идеальном чёрном цвете, идеальных цветах, контрасте и плавности изображениянедавно заходил в магаз и сравнивал плазму 50" и лед\жк, разница не в пользу последних :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас