Yurich 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) А по шнурку RGB что правда доступен только режим 480iИ прогрессив по нему не получишь??значит картинка совсем будет "никакая" ЖАЛЬ ОЙ КАК ЖАЛЬ У меня телик Филипс 32PW8707 (100грц) + купил шнур родной, думал хоть 460p подключить. Вы меня расстроили :-( Изменено 22 февраля 2007 пользователем Yurich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 А по шнурку RGB что правда доступен только режим 480iИ прогресив по нему не получишь??значит картинка совсем будет "никакая"ЖАЛЬ ОЙ КАК ЖАЛЬ У меня телик Филипс 32PW8707 (100грц) + купил шнур родной, думал хоть 460p подключить. Вы меня растроили. :-(34357[/snapback]Правда, но картинка и так будет вкусная, хотя коненчо 720p это замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 есть конечно вариант подключить к монитору Samsung 19PF Но после телика 82 см играть на 19 монике как то не катит. Вы как считаете какой вариант лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 есть конечно вариант подключить к монитору Samsung 19PF Но после телика 82 см играть на 19 монике как то не катит. Вы как считаете какой вариант лучше ?34367[/snapback]всё зависит от тебя, у меня дома стоит плазма и два ЖК + огромный новый ЭЛТ от Сони, все с большими дисплеями, на работе моник 15 дюймов ЖК, а я чаще всего играю на 20-ти дюймовом элт телевизоре на кухне :D Так как вечером все телики заняты и уединится получается только на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 а я чаще всего играю на 20-ти дюймовом элт телевизоре на кухне 34370[/snapback] И как картинка на обычном ЭЛТ телике ?сопоставима с картинокой от PS2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 И как картинка на обычном ЭЛТ телике ?сопоставима с картинокой от PS2 ?34378[/snapback]Да нормальная картинка. PS2 ни в какое сравнение не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 А по шнурку RGB что правда доступен только режим 480iИ прогрессив по нему не получишь??значит картинка совсем будет "никакая"ЖАЛЬ ОЙ КАК ЖАЛЬ У меня телик Филипс 32PW8707 (100грц) + купил шнур родной, думал хоть 460p подключить. Вы меня расстроили :-(34357[/snapback]Не по RGB, а по композиту!!! по RGB (а это кабель с тремя тюльпанами зелёный-красный-синий) доступны все режимы включая 1080. А вот по композитному (жёлтый тюльпан) действительно тоступно только одно разрешение и это 480-640х480.есть конечно вариант подключить к монитору Samsung 19PF Но после телика 82 см играть на 19 монике как то не катит. Вы как считаете какой вариант лучше ?34367[/snapback]Вариант с 82 см телеком выглядит большой картинкой и низким уровнем графики 640х480, вариант с 19 моником выглядит как отличная графика 1280х1024 и маленьким размером картинки. Что лутше в данном случае, решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJey 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Да никогда ни на каком кинескопнике не будет разрешение выше 640х480т.к. они физически не могут показать что-то больше разрешение..а всё остально это марк. ход компании..или проще говоря Наеб@лово!33541[/snapback] Если незнаешь чтото не ори ! телек подключен по HDTV кабелю от видео карты компа до телика заявленое разрешение в мануале 1080*768 держит великолепно буквы четкие.. Изменено 22 февраля 2007 пользователем iJey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Не по RGB, а по композиту!!! по RGB (а это кабель с тремя тюльпанами зелёный-красный-синий) доступны все режимы включая 1080. А вот по композитному (жёлтый тюльпан) действительно тоступно только одно разрешение и это 480-640х480.34382[/snapback] Про композит - это понятно. Но вот этот шнур не композитный Advanced SCART AV Cable /Microsoft/http://www.gamepark.ru/?event=3&platform=10&category=2&id=2652Это шнур именно SCART RGBПо нему какие режимы доступны? Изменено 22 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Если незнаешь чтото не ори ! телек подключен по HDTV кабелю от видео карты компа до телика зявленое разрешение в мануале 1080*768 держит великолепно буквы четкие..34387[/snapback]Вот это как раз Вы батенька не орите. Что он держит или не держит вы точн оне знаете. Подайте хоть 10000х5000 он вам его покажет в родном для себя разрешении, так как картинку он преобразует в свои родные 640. Вы когда нибудь слышали про HD prepared? Это пишут продавцы дабы такие как Вы велись на то что обыный телик выдаёт показывает HD, а на самом деле он показывает обыную картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Вот это как раз Вы батенька не орите. Что он держит или не держит вы точн оне знаете. Подайте хоть 10000х5000 он вам его покажет в родном для себя разрешении, так как картинку он преобразует в свои родные 640. Вы когда нибудь слышали про HD prepared? Это пишут продавцы дабы такие как Вы велись на то что обыный телик выдаёт показывает HD, а на самом деле он показывает обыную картинку.34390[/snapback] И это Факт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Про композит - это понятно. Но вот этот шнур не композитный Advanced SCART AV Cable /Microsoft/http://www.gamepark.ru/?event=3&platform=10&category=2&id=2652Это шнур именно SCART RGBПо нему какие режимы доступны?34389[/snapback]Ну насколько я понял то название "Advanced SCART AV Cable" и нет нигде упомянания про RGB. Если это как я понял обычный скарт для передачи стандартного SDTV сигнала, то да, тут максимум на что он способен, так это 640х480, а если этот кабель был-бы Advanced RGB-SCART AV Cable, то тут возможна передача сигнала и в более высоком разрешении, так как по скарту так-же возможна передача компонентного видео.Вот есть RGB скарт, но я не уверен что он может передавать HD сигнал. Нужно узнавать у них.http://www.gamepark.ru/?event=3&platform=10&category=2&id=2796 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Ну насколько я понял то название "Advanced SCART AV Cable" и нет нигде упомянания про RGB. Если это как я понял обычный скарт для передачи стандартного SDTV сигнала, то да, тут максимум на что он способен, так это 640х480, а если этот кабель был-бы Advanced RGB-SCART AV Cable, то тут возможна передача сигнала и в более высоком разрешении, так как по скарту так-же возможна передача компонентного видео.Вот есть RGB скарт, но я не уверен что он может передавать HD сигнал. Нужно узнавать у них.http://www.gamepark.ru/?event=3&platform=10&category=2&id=279634396[/snapback]На сколько я понял этот шнурок именно RGB http://www.xboxrussia.ru/AllAccesoriesXBOX360/8739.aspx http://www.xbox.com/en-GB/hardware/x/xbox360advancedscartavcable/Подскажите кто понимает. Какой видео режим поддерживает этот шнурок?максимум это 480I- ?? Изменено 22 февраля 2007 пользователем Yurich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Scart RGB - только для SDTV разрешения, то бишь маскимум 640х480.Никакого HD.Компонент он и африке компонент, через него то и передается HD.Но Scart RGB только стандарт, без ХД.Да и Стас, не путай людей, RGB - это RGB, а компонент - это компонент, производители сами сделали возможность использовать Компонент в Scart`e, официально там его быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Scart RGB - только для SDTV разрешения, то бишь маскимум 640х480.Никакого HD.Компонент он и африке компонент, через него то и передается HD.Но Scart RGB только стандарт, без ХД.Да и Стас, не путай людей, RGB - это RGB, а компонент - это компонент, производители сами сделали возможность использовать Компонент в Scart`e, официально там его быть не должно.34436[/snapback]Согласен что по стандарту на скарте нет компонента,но многие производители допускают появления компонентных сигналов на ргб ногах скарта путём изменения софта и железа, но вот как именно обстоят дела со скартом RGB у Xbox-360, я судить не берусь. Смысл в том что если есть компонентный вход на принимаемом устройстве, то лутше использовать его, так как это самый лутший вариант передачи изображения. P.S Опять мы плавно перешли на кабели :mellow: хотя тема о телевизорах. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Согласен что по стандарту на скарте нет компонента,но многие производители допускают появления компонентных сигналов на ргб ногах скарта путём изменения софта и железа, но вот как именно обстоят дела со скартом RGB у Xbox-360, я судить не берусь. Смысл в том что если есть компонентный вход на принимаемом устройстве, то лутше использовать его, так как это самый лутший вариант передачи изображения. P.S Опять мы плавно перешли на кабели :mellow: хотя тема о телевизорах. :unsure:34468[/snapback] а всё взаимосвязано =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Народ,подскажите стоит ли вот это брать:Плазменный телевизор Panasonic TH-37PV60RH,http://www.rus.ru/catalog/product62597.php p.s.Или посоветуйте,что-нибудь другое.Заранее спасибо. Изменено 22 февраля 2007 пользователем DriVe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Народ,подскажите стоит ли вот это брать:Плазменный телевизор Panasonic TH-37PV60RH,http://www.rus.ru/catalog/product62597.php p.s.Или посоветуйте,что-нибудь другое.Заранее спасибо.34479[/snapback]Судя по возможностям интерфейса подключения (Входные разъемы 2 x HDMI, D-sub, RCA) то ты с 360м пролетаешь как фанера над парижем. Поскольку у этой плазмы нету компонентного входа, то получить максимальную картинку HD качества ты не сможешь. У него есть возможность обработать 1080р, но только через HDMI интерфейс, которого у Xbox-360 на данный момент нет и врядли будет в ближайшее время.( к тому-же у него не полноценный 1080, а интерполированое до его максимально возможного разрешения 1024х768) а это даже 720р не дотягивает! Остаётся композит, а это фуфел полный, а интерфейс D-sub предназначен для подключения РС, и кабелей с разъёмом D-sub на Xbox-360 несуществует, а есть только VGA. Поэтому к такой плазме 360й можно подключить только жёлтым фуфельным шнурком :) Ищи телевизор с компонентным входом. Этота плазма даже не HD!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 toStat11: где траву берешь ;) d-sub это официальное название того что тут называют vga входом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) ХеХе. Внатуре =)надо почаще зяглядывать в wikipedia =)И кстати разрешение по горизонтали конешно тоже важно, но не все таки не первостепенно =) Главнее по вертикали. А разница 1280 и 1024 по горизонтали - думаю не критично =) А поводу самой плазмы... У мя мнение такое - дорого =)37 дюймов... хе За 30000-31000 мона взять хороший LCD с полным, как говорил предылущий товарищ, 720p.Например такой http://thg.ru/display/32_lcd_2007_1/samsun...-32r73bd_1.htmlTom's Hardware guide - издание авторитетное. А выбирать вообщемто тебе =) Изменено 22 февраля 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Тогда что ВЫ можете посветовать? Изменено 22 февраля 2007 пользователем DriVe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 в комплекте с оригинальным лицензионным Xbox 360™ VGA HD AV Cable идёт специальный переходник, на случай если D-Sub 15 pin разьём идёт на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Тогда что ВЫ можете посоветовать?34493[/snapback] лично у меня для бокса тоже панасоник такой же только LCD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) http://thg.ru/display/32_lcd_2007_1/samsun...-32r73bd_3.html Изменено 22 февраля 2007 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 В реале сначала хотел взять вот это:LCD телевизор Philips 32",http://www.rus.ru/catalog/product62736.php,но есть какие то сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас