Скиф 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Ребят, подскажите а плазма на 42 фулл хд, нормально для приставки?Просто тут распродают плазмы панасоника.Модели какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) А какого года будет норм?Надо узнать. А модель если честно странная, я ее в инете не нашел, может, только на Европейский или Чешский рынок была сделана. TX-42PZ8E-KКто-нить что-нить о ней знает? Изменено 27 февраля 2010 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 а что лучше плазма или лсд для бокса и кабельного? и по дюймам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ктонибудь вкурсе как на ледах играется стоит брать?что за LED' ы ?их сейчас много развелосьвон недавно и Сони свои выпустила а что лучше плазма или лсд для бокса и кабельного? и по дюймам?всё хорошо по-своему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Сегодня или на след неделе буду такой брать - http://www.mvideo.ru/products/11031324.htmlЧто скажете ?Стоит его покупать или на ченить другое надо посомтреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ishi, Если позволяет место в комнате, то бери 42. Однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ishi, Если позволяет место в комнате, то бери 42. Однозначно!!!Ни место , ни бюджет не позволяет.Места максимум на 37 хватит , и то врятли.Надо будет померить.Но за 20к не возьмешь 37 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Я себе тоже хотел было взять 32, но вовремя одумался, сейчас к другу приезжаю после своего смотрю как на "малютку". У друга - 32, у меня - 42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну мне 42 просто ставить некуда в моей комнате ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justkru 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ребят,нужен совет.расстояние до телека у меня в комнате - 2.7-3.5 метра будет где-тодумаю что брать лучше - какой нить жк 42(например филипс 5604 или лыжы 5000 серии такой же диагонали)но сегодня в магазе постоял рядом с плазмой 50дюймовой(панас какой то c10 серии по мойму) - хд реди, и изображение понравилось в разы больше + цена соблазнительная(34к или 36к что ли)в общем вопрос- что брать лучше для бокса, насколько нужен фулл хд, и какой подвох в 50дюймов плазме за 35к :)))бюджет - тыщ 30-35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 justkru, Еще не факт, что разница в картинке не вызвана различиями в подаваемом сигнале. Чтобы сравнивать, сигнал должен быть идентичным на всех образцах.С твоим расстоянием (2.7-3.5 метра) при условии, что телек будет с ФулХД можно смело брать 42".Не знаю, как для бокса, но для эфира - плазма гораздо лучше чем ЖК.ФулХД - важен, однозначно. Даже объяснять не буду почему.Если рассматривать лыжи, то убедись, что тебе нужен именно 5000. Может тебе совсем не нужен этот Трумоушен (отзывы по нему очень полярные). Тем более, что для бокса - он не то что бесполезен, а даже - вреден. Вреден в том смысле, что будет ломать изображение. Можно взять ЛФ 2510 и сэкономить денег. В нем мозги и матрица - идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) ребят,нужен совет.расстояние до телека у меня в комнате - 2.7-3.5 метра будет где-тодумаю что брать лучше - какой нить жк 42(например филипс 5604 или лыжы 5000 серии такой же диагонали)но сегодня в магазе постоял рядом с плазмой 50дюймовой(панас какой то c10 серии по мойму) - хд реди, и изображение понравилось в разы больше + цена соблазнительная(34к или 36к что ли)в общем вопрос- что брать лучше для бокса, насколько нужен фулл хд, и какой подвох в 50дюймов плазме за 35к :)))бюджет - тыщ 30-35безусловно плазму бериПанасоники хорошие плазмы делаеттем более она тебе самому больше понравилась, дык что нас спрашивать? Panasonic 2010 Plasma'shttp://www.flatpanelshd.com/article.php?su...p;id=1266224400 Samsung LCD and Plasma's 2010http://www.flatpanelshd.com/news.php?subac...p;id=1267184615 Изменено 28 февраля 2010 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ребят,нужен совет.расстояние до телека у меня в комнате - 2.7-3.5 метра будет где-тодумаю что брать лучше - какой нить жк 42(например филипс 5604 или лыжы 5000 серии такой же диагонали)но сегодня в магазе постоял рядом с плазмой 50дюймовой(панас какой то c10 серии по мойму) - хд реди, и изображение понравилось в разы больше + цена соблазнительная(34к или 36к что ли)в общем вопрос- что брать лучше для бокса, насколько нужен фулл хд, и какой подвох в 50дюймов плазме за 35к :)))бюджет - тыщ 30-35В принципе если растояние больше 2-2.5 метров разницы между фул шд и ашди реди исчезает на 42 дюймах и если вы не собираетесь смотреть фильмы на блу рее, то для бокса более чем хватит ашди реди. Так что берите плазму панаса или же та теже деньги можно взять плазму панаса S или U серии фул ашди но уже 42 дюйма, что вполне достаточно при растоянии не более 3,5 метров от телека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Плазма даёт отличную картинку, но жрёт света в 2 раза больше, чем жк. Думаю советывать корешу брать 42" лыжи 2510, а не 32", иак как, ему нужно будет смотреть киношки в фулл ХД, а все авторитетные люди на форуме говорят, что это в 32" увидеть проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 LG 2010http://www.flatpanelshd.com/article.php?su...p;id=1265715027 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Что скажете про этот - http://www.electrohit.ru/Market/item/98766...ng_LE_37B530P7/Что-то хвалят его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 ishi, Я бы смотрел в сторону 550-го, там USB есть. Для меня - это критично.А так, визуально, этот телек на фоне других смотрится прикольно. У него очень стильный дизайн. Но из-за нехватки цветов, он засвечивает пиксели. Изображение от этого кажется более контрастным.Лучше, сходи в магаз и посмотри в сравнении с другими телеками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 http://www.mvideo.ru/products/11031324.htmlВзял такой сеня в М-видео , за 17400р , очень доволенВ настройках бокса нет выбора разрешения , это из-за того что через обычный компонет подключил ?При подлк. через ХДМи будет намного лучше качество картинки ?Посоветуйте плиз кабель , из того что тут есть - http://www.nix.ru/price/cables.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) подскажите в чём различие телеков жк(LCD) и (LED) ? если у них все характеристики будут одинаковые так почему цена разная ?(походу я туплю и не разбираюсь )XD Изменено 3 марта 2010 пользователем POLZIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 LED- тонкий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 LED- тонкий) мм и всё ? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 мм и всё ? XDда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 да) просто разница в 20к смущает XDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 просто разница в 20к смущает XDDне нада переплачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 не нада переплачивать) Ну всё что хотел я узнал спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас