X-ITER 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 B6000купил))как активировать видео плеер на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 купил))как активировать видео плеер на нем?Нашел как,только опция wiselink movie не активна...как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Перепрошивка. Кури форум ixbt.com, там про это все есть... Как себя с боксом ведет? Задержки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Перепрошивка. Кури форум ixbt.com, там про это все есть... Как себя с боксом ведет? Задержки есть?Ага вкурил спасибо.Перепрошивка не понадобилась,всё и так сделал.Бокс не было времени вчера попробовать.Сегодня посмотрю - отпишу. Изменено 11 марта 2010 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Народ, посоветуйте плиз телевизор для хд-видео и игр. 42 дюйма, фулл-хд, цена - мах 40 тысяч. Желательно несколько моделей, чтобы можно было посмотреть и выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Народ, посоветуйте плиз телевизор для хд-видео и игр. 42 дюйма, фулл-хд, цена - мах 40 тысяч. Желательно несколько моделей, чтобы можно было посмотреть и выбрать. За такие деньги можно кучу приличных телеков присмотреть. Все зависит от того, что тебе еще нужно кроме 42" и ФулХД. Для примера:Philips 42PFL5604HLG 42LF2510Sony KDL-40W5500Если нужен ТруМоушен - LG 42LH5000 Изменено 11 марта 2010 пользователем Lioshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Lioshik, а на какие еще функции следует обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Для примера:Philips 42PFL5604HЛучше уж 7000 серию взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Вот взял себе Philips 32pfl7603d, http://www.mobilluck.com.ua/specs/LCDTV/Ph...7603D-2820.html все устраивает картинка шик, амбилайт крутой, но есть одно НО ,после своего старого как сел поиграть в гирьку2 то мне показалось что прицел как-бы запаздывает за джоем(плавает как на компе) в других играх вроде все ОК, уже и кабель менял и в другие гнезда подключал ничего не поменялось, и разрешение выставлял, не помогло. Что это может быть???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 отключи улучшайзеры в настройках телика, может стоит 100гц и прочая лажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRO88 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Лучше уж 7000 серию взять. Не лучше. Там больше Инпут-ЛАГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 отключи улучшайзеры в настройках телика, может стоит 100гц и прочая лажа пробовал все отключать что нашел, положительного еффекта не произвело, ЗАДЕРЖКА БЛИН!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Парни, если я правильно понял, то всякие штучки вроде 100 и более герц, в играх пользы не принесут. А вот при просмотре видео ХД и телепрограм , прока от них тоже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Парни, если я правильно понял, то всякие штучки вроде 100 и более герц, в играх пользы не принесут. А вот при просмотре видео ХД и телепрограм , прока от них тоже не будет?не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Парни, если я правильно понял, то всякие штучки вроде 100 и более герц, в играх пользы не принесут. А вот при просмотре видео ХД и телепрограм , прока от них тоже не будет?При просмотре видео увеличивается частота кадров, картинка становится плавнее. Особенно заметно при просмотре HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 То есть, 100 герц будут не лишними... если лишние деньги есть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) При просмотре видео увеличивается частота кадров, картинка становится плавнее. Особенно заметно при просмотре HD.Если в видео изначально 30 кадров в секунду, то откуда еще берутся? :biggrin:Вот 120 герц для игр пригодится в будущем, когда на 3Д все перейдут Изменено 11 марта 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Поюзал вчера свой новый Samsung-LED UE32B6000VW Честно говоря пока не понял что у него с цветами.Но показывает иначе чем предыдущий Samsung ЖК.Чтобы добиться нормальной контрастности надо подсветку поставить как минимум на 9 единиц из 10,но чем выше ставишь тем больше заметней затухание с яркой картинки в темную,не очень как то комфортно,но при этом яркость вапще почти меньше половины-единиц 30. Motion plus--вапще не понятно нафиг оно там надо.В играх с этой фишкой можно играть только если фпс мало)Иначе динамичные моменты слишком быстры и непривычны для восприятия.Порадовало то, что дофига настроек изображения.Перечислять все не буду.В целом телек нормал,играть и смареть кино можно. Сейчас если бы покупал то самсунговскую плазму 50-дюймов FULLHD за 51 к.Кстати она не намного толще LED. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Как я понял из прочитанного на форуме http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399 то в моем Philips 32pfl7603d даже при всех отключенных улучшайзерах всеравно есть и будет задержка в 100мс(((((((( печально........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Если в видео изначально 30 кадров в секунду, то откуда еще берутся? :biggrin:Вот 120 герц для игр пригодится в будущем, когда на 3Д все перейдутОт верблюда. Технологии не стоят на месте. Частота кадров принудительно увеличивается телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Lioshik, а на какие еще функции следует обратить внимание?Все зависит от того, что ты хочешь от телевизора. Трумоушен, чтобы видео читал с ЮСБ, наличие каких-то конкретных входов-выходов и проч. То есть, 100 герц будут не лишними... если лишние деньги есть. :rolleyes:Это смотря кому как. Когда я посмотрел специальное видео, которое показывает преимущества 100 Гц над обычными 60. То я однозначно решил, что буду брать себе именно 100Гц и не герцом меньше. Но когда я посмотрел фильм на двух телеках со 100 Гц и 60Гц одновременно. То пресловутые 100 Гц меня разочаровали. Да, картинка действительно более гладкая. Но всем нам привычный эффект художественного фильма полностью нивелируется 100 Гц-ами. Фильм смотрится как театральная постановка.Я никого ни к чему не склоняю, лишь высказываю свое мнение. Мне - не понравилось. ТруМоушен можно отключить перейдя в режим "спорт" или "игра", но для себя я решил, зачем платить лишних 100 с лишним бакинских, за то, чем я скорее всего вряд ли буду пользоваться.Поэтому еще раз повторяю, идите в магазин и смотрите, смотрите и еще раз смотрите. Сравнивайте и что понравится вашему глазу, а у каждого он индивидуален, то и покупайте - это будет самый правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Как я понял из прочитанного на форуме http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399 то в моем Philips 32pfl7603d даже при всех отключенных улучшайзерах всеравно есть и будет задержка в 100мс(((((((( печально........ Это и есть пресловутое время отклика и импут лаг... Нуна было курить форумы перед покупкой, а не после нее...Кста, а зачем прошлогоднюю модель взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Это и есть пресловутое время отклика и импут лаг... Нуна было курить форумы перед покупкой, а не после нее...Кста, а зачем прошлогоднюю модель взял? Да просто он мне достался по очень смешной цене, вот решил и взять, а про эти лаги никогда не слышал( да еще и в Филипсах),думал все будет в ажуре.... ан-нет(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 народ, посоветуйте плиз телевизор с разрешением больше 42 дюймов, Full HD, для просмотра фильмов только, игры не очень важны. Предел 45к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 жди Panasonic G20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас