Relice 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Лучше ЖК взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Привет. У меня вопрос не совсем про совет по выбору модели, а вопрос про выбор технологии показа изображения:Никак не могу определится между LCD/Plasma. Размер 52" в случае LCD(Philips 7404) или 50" в случае плазмы(Panasonic S20E).Немножко предистории - две недели назад купил в инет магазине LG 50PK350. Картинка, конечно, было великолепной да и выглядел телевизор очень прилично. Но помимо этих плюсов у него также есть куча минусов:1. Очень сильно зеркалит2. Статика после 5 секунд :(3. При большой части белого цвета на картинке плазма его утемняла и превращала в серый. Яркий пример: демка Fairytale Fights demo(White room). Комната была серая, а не белая :( Также в фифе2010 это происходит при заменах в "солнечную погоду". Показывают небо над стадионом, оно на полсекунды белое, а после уже затемнённое серое. Это у всех плазмах так?4. Страх, что изображение выгорит(например когда смотришь фильм 2-3 часа с чёрными балками снизу и сверху) Короче отослал я этот телевизо назад и опять нахожусь в фазе выбора :) Теперь про LCD - тут есть две вещи, которые меня склоняют к покупке LCD:1. Технология 100/200гц(ну очень мне нравится, когда картинка плавная)2. Никакой статики/выгораний И вот я никак не могу определиться, что взять. Посоветуйте, пожалуйста, что для меня подойдёт больше.Эфир на телевизоре я совсем смотреть не буду, только консоли и фильмы с компа.Спасибо.У меня на LG плазме белый как белый =) Может с настройками проблемы были? Страх остаточной картинки и выгорания это миф, у меня появляется если уж сильно долго оставить статическую картинку, и пропадает это остаточное изображение после 5 секунд динамических сцен, так что переживать не стоит по этому поводу. На счёт жк, остаточных изображений не будет, но контрастность меньше, цвета скудные, и угол обзора не ахти. Так что вам выбирать, 100гц и на плазмах бывают =) Кто что посоветует. Panasonic TX-PR42S20 или LG H5000 Буду использовать как монитор и телек под бокс.Если как моник то лучше ЖК, но на плазме фильмы и игры будут на много сочнее выглядеть. Изменено 24 мая 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwaD 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Кто что посоветует. Panasonic TX-PR42S20 или LG H5000 Буду использовать как монитор и телек под бокс. Panasonic TX-PR42S20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) lalala19, SwaD, Как насчет выгорания статической картинки и срок службы? Слышал, что через некоторое время снижается яркость. Так ли это? Изменено 24 мая 2010 пользователем Gromoshtannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 lalala19,Белый в малых количествах выглядит как нормальный белый. Только в больших кол-вах оно затемняется. У тебя какая плазма? Я все настройки перелопатил, но не помогло.Проверить в демке Fairytale fights можешь? Если не сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwaD 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 lalala19, SwaD, Как насчет выгорания статической картинки и срок службы? 100 000 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 На счёт жк, остаточных изображений не будет, но контрастность меньше, цвета скудные, и угол обзора не ахтичушь :) реальный контраст у всех почти одинаков, все эти "миллиарды" для рекламы. Цвета отличные, яркие и сочные, триллионы их. Угол обзора 178" без видимой осветлённости картинки это не ахти? мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) чушь :) реальный контраст у всех почти одинаков, все эти "миллиарды" для рекламы. Цвета отличные, яркие и сочные, триллионы их. Угол обзора 178" без видимой осветлённости картинки это не ахти? мдаЯ понимаю, что у тебя ЖК и ты не хочешь признавать её минусы, но даже при небольшом отклонении на филипсах фиолетовым отдаёт картинка, я уже не говорю про большие углы. Я про миллиарды контрастности и не говорю, хоть там 10к, хоть 50к статической контрастности, на плазме картинка более сочная и красивая. "Цвета отличные, яркие и сочные" так и есть, но на плазме сочнее =) Ну конечно если сравнивать плазму и ЖК одного ценового сегмента, а не топовый ЖК с бюджетной плазмой :rolleyes: lalala19, SwaD, Как насчет выгорания статической картинки и срок службы? Слышал, что через некоторое время снижается яркость. Так ли это?на 30 лет хватет срока службы, выгорание картинки проблематичным было до 2008 года моделей, в наши дни это уже миф =) Яркость может снизится на тех участках где были допустим чёрные полосы в фильмах, и то лет через 5, и то незначительно. lalala19,Белый в малых количествах выглядит как нормальный белый. Только в больших кол-вах оно затемняется. У тебя какая плазма? Я все настройки перелопатил, но не помогло.Проверить в демке Fairytale fights можешь? Если не сложно :)У меня LG 50PJ350, к сожалению щас бокс в ремонте =\ так что проверить не могу. Настройки для игр использую которые сам вводил, а фильмы на стандартном "кино" смотрю, обычно ужасы смотрю, поэтому особо белых участков в больших количествах не наблюдал :biggrin: Изменено 24 мая 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) но даже при небольшом отклонении на филипсах фиолетовым отдаёт картинка,специально проверил, не отдаёт. Может этим страдают старые модели.но на плазме сочнее =)если выкрутить контраст на максимум везде будут сочнее, особенно хорошо начинает есть глазаспор жк\плазма такой же вечный как и всё остальное, всё равно лазерники круче Изменено 24 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 посоветуйте, пожалуйста, телек 32" до 25 тр. http://spb.mvideo.ru/products/11031835.html такой нормальный?если можете прокомментируйте. ЗЫ Существенно ли условие наличия 100гц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 если можете прокомментируйте. ЗЫ Существенно ли условие наличия 100гц? на таком крошечном телике и 60гц норм =) и цена ему 19к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) а что нить до 25тр хорошее можно найти? Изменено 24 мая 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Del Изменено 24 мая 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) lalala19, как показывает футбол на 50pj350? каналы обычные смотришь или через ресивер? Как игры смотрятся на ready?)))) Хочу брать 50pj650 :soldier: P.S. Случайно не ты на ixbt.com?))) Изменено 24 мая 2010 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 lalala19, как показывает футбол на 50pj350? каналы обычные смотришь или через ресивер? Как игры смотрятся на ready?)))) Хочу брать 50pj650 :soldier: P.S. Случайно не ты на ixbt.com?)))я там =) футбол не смотрю, пока что аналоговое обычное телевидение, вполне прилично показывает, скоро цифровое проведу, благо тюнер цифровой встроенный :good: А игры, только в алана поиграть удалось, картинка просто голову сносит после моника 23" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 остановился на выборе " Philips 32PFL5405H/60 " пока нашел его за 19 200 руб. Хочу кстати еще колоночки купить 5.1 . кто поможет с выбором тыс. за 7 можно будет купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) остановился на выборе " Philips 32PFL5405H/60 " пока нашел его за 19 200 руб. Хочу кстати еще колоночки купить 5.1 . кто поможет с выбором тыс. за 7 можно будет купить ?за 7к уже выбирай на вкус, они все одинаковые будут по качеству, т.е. не очень к сожалению.лучше добавь эти деньги и купи норм телик, потому что 5 серия филипсов не очень. Изменено 24 мая 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 lalala19, а где покупал тв? ведь вроде на pj нет встроеного тюнера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 lalala19, а где покупал тв? ведь вроде на pj нет встроеного тюнераЯ не с России, поэтому сборка корейская в которой есть цифровой тюнер, повезло можно сказать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) за 7к уже выбирай на вкус, они все одинаковые будут по качеству, т.е. не очень к сожалению.лучше добавь эти деньги и купи норм телик, потому что 5 серия филипсов не очень.а по колонкам , какие лучше брать ? есть чисто определенные модели ? если честно мне буквально две колонки с сабвуфером с поддержкой звука 5,1 . без проигрователя, т.к. через PS3 фильмы смотрю ) А насчет телеков, в районе 25 тыс. просто честно я не сильно в них секу Изменено 24 мая 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 а что нить до 25тр хорошее можно найти?Самсунг 5 серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) как насчет телека Sony KDL-32EX600 ?читает MKV формат ? Изменено 25 мая 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 как насчет телека Sony KDL-32EX600 ?читает MKV формат ?ну если не жалко переплачивать тыщ 7 за надпись на телике "SONY" то бери :biggrin: mkv не читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 lalala19,Купил 50pj650, снял все наклейки и тд, пахнет какбудто резиной какойто, у тебя твой 350 тоже пахнул когда новый был? или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 подскажите за 30-35 отличный телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас