lalala19 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Из доступных в моём городе только вот эти более или менее.Philips 32PFL7404LG 32 LH5000И то стоят по 27 000, но выбирать не приходится. Скажите какой лучше?Philips 32PFL7404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Спасибо! Через час поеду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 какое разрешение будет выдавать приставка если телевизор LG 42PQ200R и разрешение у него 1024X768? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 какое разрешение будет выдавать приставка если телевизор LG 42PQ200R и разрешение у него 1024X768?это загадка, наверное 1024X768 и будет выдавать, но картинка будет без искажений так как пиксели имеют прямоугольную форму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Посоветуйте через какой кабуль можно подсоеденить компьютер DVI к телевизору HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 какое разрешение будет выдавать приставка если телевизор LG 42PQ200R и разрешение у него 1024X768?Самое оптимальное будет,выстовить на консоле 720p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bafas 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Посоветуйте через какой кабуль можно подсоеденить компьютер DVI к телевизору HDMIКабель DVI-HDMIПомойму логично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Кабель DVI-HDMIПомойму логично...Можно взять переходничёк,а кабель оставить HDMI-HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 а про звук ни кто не подумал? там тоже кабелёк нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veZyn4eG 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Вот собираюсь брать такую вещь Philips 42 pfl 5405h. вроде там и яркость и контраст норм плюс он 100 герцовый(лучше ли от этого будет изображеие?) и время отклика всего 2мс(да и не очень толстый ко всему прочему).как буит на нем картинка с коробки?(и пс3 до кучи). и еще вопросик: у меня старый бокс(11-11-2006) соответственно hdmi там нету, сильно ли будет уступать исображение по компоненту или по vga hd кабелю?(мож есть какойнить переходник со стандартного боксовского аудио-видео выхода на hdmi?) заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Вот собираюсь брать такую вещь Philips 42 pfl 5405h. вроде там и яркость и контраст норм плюс он 100 герцовый(лучше ли от этого будет изображеие?) и время отклика всего 2мс(да и не очень толстый ко всему прочему).как буит на нем картинка с коробки?(и пс3 до кучи). и еще вопросик: у меня старый бокс(11-11-2006) соответственно hdmi там нету, сильно ли будет уступать исображение по компоненту или по vga hd кабелю?(мож есть какойнить переходник со стандартного боксовского аудио-видео выхода на hdmi?) заранее спасибо за ответ.бля за такие деньги 5я серия, филиипсы вообще с головой окончательно перестали дружить, я бы не советовал брать такой телик, темболее если бокс без hdmi! Подсветка ужас какая неравномерная на этом телике, лучше бери плазму или ЖК но по-лучше, но плазма обойдётся намного дешевле :wink3: Изменено 4 июня 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Вот собираюсь брать такую вещь Philips 42 pfl 5405h. вроде там и яркость и контраст норм плюс он 100 герцовый(лучше ли от этого будет изображеие?) и время отклика всего 2мс(да и не очень толстый ко всему прочему).как буит на нем картинка с коробки?(и пс3 до кучи). и еще вопросик: у меня старый бокс(11-11-2006) соответственно hdmi там нету, сильно ли будет уступать исображение по компоненту или по vga hd кабелю?(мож есть какойнить переходник со стандартного боксовского аудио-видео выхода на hdmi?) заранее спасибо за ответ.Если что то недорогое,то:Плазма Panasonic42U10,или жк Samsung40B530,550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 veZyn4eG, LG 42lh5000 не плохой вариант,в этом ценовом диапазоне. Я подключаю xbox через компонент, мне через него нравится изображение больше чем через hdmi. :mosking: А если хочешь плазму, то можно 50 дюймов, lg серии PJ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Картинка на телике 42-40" смотрится намного лучше чем на 32"? А что на счет 37"? У меня комната от стенки до стенки 2.5м, вот думаю, что 40-42 перебор будет... Смотрю в сторону 37". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veZyn4eG 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 всем ответившим огромное спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Картинка на телике 42-40" смотрится намного лучше чем на 32"? А что на счет 37"? У меня комната от стенки до стенки 2.5м, вот думаю, что 40-42 перебор будет... Смотрю в сторону 37".для 2,5м минимум 42" нужно! Я обычно на своих 50" играю с 3 метров, но когда друзья приходят то мы играем с 2-2,5м и это стандарт =) Так что брать меньше 42" это глупо имхо Изменено 5 июня 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Обосновал бы, чем это глупо... Зрение у всех разное и восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Обосновал бы, чем это глупо... Зрение у всех разное и восприятие.зрение 100% естественно, а если проблемы с ним то уже дюймов 58 брать нужно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 слабо берёте1000 дюймов минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Серьезно ребят, кто-нибудь может сказать адекватное мнение? lalala19Извини конечно, но мне кажется, что ты несешь бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Картинка на телике 42-40" смотрится намного лучше чем на 32"? А что на счет 37"? У меня комната от стенки до стенки 2.5м, вот думаю, что 40-42 перебор будет... Смотрю в сторону 37".качество картинки мало зависит от диагонали) конечно, на больших эффект глубже, картинка в фулл хд впечатляющей и т.д. на 2.5 даже 52 вполне сойдёт, я не говорю уж про 40а качество будет лучше на более дорогих и новых моделях. Обычно чем дороже - тем лучше, советую брать уже с 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Серьезно ребят, кто-нибудь может сказать адекватное мнение? lalala19Извини конечно, но мне кажется, что ты несешь бред.Когда кажется крестится нужно, бери 37" и не парься, если бинокль есть :lol: А на счёт адекватного мнения, то я уже десяткам людей помог выбрать телик, и все довольны и не жаловались :pardon: А уж если собрался брать малыша типа 37" то напиши для каких нужд и какой бюджет, уже будем помогать выбирать тебе :victory: Изменено 5 июня 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) 3D пока брать нет желания и обычного за глаза хватит, после монитора) Не надо придираться к словам. У друга наблюдал с 2ух метров 32" и мне он не показался маленьким, но себе решил брать побольше. На данный момент собираюсь брать Sony KDL-40EX700, но еще не смотрел на него в магазине. Бюджет около 40к.Главное, чтобы не было смазов картинки в динамичных играх. Плюс еще планирую смотреть эфирное тв + HD фильмы с флэшки, либо с пк. Изменено 5 июня 2010 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 3D пока брать нет желания и обычного за глаза хватит, после монитора) Не надо придираться к словам. У друга наблюдал с 2метров 32" и мне он не показался маленьким, но себе решил брать побольше. На данный момент собираюсь брать Sony KDL-40EX700, но еще не смотрел на него в магазине. Бюджет около 40к.Главное, чтобы не было смазов картинки в динамичных играх.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...g20&srnum=3лидер качества за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Забыл добавить, выбираю из LED. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас