Гость carsar Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Подумал, что мое мнение кому-то пригодится.неделю назад купил себе новый ТВ LG LH3010. До этого был Сони S550A.что сказать -небо и землся.Во первых: сремя отлика 5мс против 8мс -эТО ОЧЕНЬ МНОГО!!!Различия колоссальны! Никаких задержек, никаких сдледов и размытостей. Все стало более четко( в рамках хбокса конечно).Далее -цвета сочнее, ну и "трава зеленее"))) Сам экран ярче намного, контрасность лучше.Короче для меня скачак между ЛЖ и СОни был таким ж, как с обычного ТВ на Сони.Совет -не покупайте ТВ с временем отклика более 5мс. потом пожалеете.И еще - у ЛЖ намного больше функций регулировки изображения. Лесенок практически не стало(в рамках хбокса конечно), посравнению с зазубринами на предыдущем ТВ.Углы обзора тоже заметно лучше! От Сони при 10 градусах уже отдавало сиреневой. Здесь картинка бледнеет, но цвета не искажаются.Также Глянец выглядит красивее матового экрана. Я боялся, что будет прилипать пыль -но этого нетЕще нужно прошить его, что -бы читал фильмы с флешки. тогда будет вообще замечательно.Но минусы тоже есть...даже в сравнении с Сони. Напимер нет фунции картинка в картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Когда кажется крестится нужно, бери 37" и не парься, если бинокль есть :lol: А на счёт адекватного мнения, то я уже десяткам людей помог выбрать телик, и все довольны и не жаловались :pardon: А уж если собрался брать малыша типа 37" то напиши для каких нужд и какой бюджет, уже будем помогать выбирать тебе :victory:Я ещё добавлю от себя,матрица в 37 почти всегда хуже чем в 40.Хуже чёрный цвет и обзор с боку.Незнаю с чем это связано,может зависит от производителей матриц.Это 100%факт. Подумал, что мое мнение кому-то пригодится.неделю назад купил себе новый ТВ LG LH3010. До этого был Сони S550A.что сказать -небо и землся.Во первых: сремя отлика 5мс против 8мс -эТО ОЧЕНЬ МНОГО!!!Различия колоссальны! Никаких задержек, никаких сдледов и размытостей. Все стало более четко( в рамках хбокса конечно).Далее -цвета сочнее, ну и "трава зеленее"))) Сам экран ярче намного, контрасность лучше.Короче для меня скачак между ЛЖ и СОни был таким ж, как с обычного ТВ на Сони.Совет -не покупайте ТВ с временем отклика более 5мс. потом пожалеете.И еще - у ЛЖ намного больше функций регулировки изображения. Лесенок практически не стало(в рамках хбокса конечно), посравнению с зазубринами на предыдущем ТВ.Углы обзора тоже заметно лучше! От Сони при 10 градусах уже отдавало сиреневой. Здесь картинка бледнеет, но цвета не искажаются.Также Глянец выглядит красивее матового экрана. Я боялся, что будет прилипать пыль -но этого нетЕще нужно прошить его, что -бы читал фильмы с флешки. тогда будет вообще замечательно.Но минусы тоже есть...даже в сравнении с Сони. Напимер нет фунции картинка в картинке.S550 одна из самых неудачных моделей SONY.Я когда её увидел то ох-л.у SONY есть много шикарных моделей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Есть мнение об этой модели?http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...RU&srnum=35 Стоит ли доверять этому сайту? http://www.dday.it/redazione/220/DDay-The-...t.html#pagina-1 Изменено 5 июня 2010 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Я ещё добавлю от себя,матрица в 37 почти всегда хуже чем в 40.Хуже чёрный цвет и обзор с боку.Незнаю с чем это связано,может зависит от производителей матриц.Это 100%факт. S550 одна из самых неудачных моделей SONY.Я когда её увидел то ох-л.у SONY есть много шикарных моделей!а стоило это дерьмо год назад 20000. а ЛЖ я купил за 17))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 а стоило это дерьмо год назад 20000. а ЛЖ я купил за 17)))У меня в магазине (это дерьмо :) )и стоило тогда 17-18шт Есть мнение об этой модели?http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...RU&srnum=35 Если ты проSHARP LE600,то эта одна из лучших моделей TV .Лично тестировал и продавал LE700.Разница только в 100Hz.Картинка шикарная.Правда цена пока что высоковата,так как Led. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 видел ли кто LG LD450?как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Помогите с выбором... Samsung LE-37 B530 P7W, Philips 32 PFL 5405H/60, Sony KDL-40 P5600... желательно не исходя из диагонали=)либо подскажите что нибудь неплохое не больше, 27к рублей Изменено 10 июня 2010 пользователем Razeup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Бери Самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) есть еще на выбор 37" Toshiba RV685 DR и Samsung LE-40B530P7B... хелп Изменено 11 июня 2010 пользователем Razeup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 POSTal6, что можешь сказать по поводу 42PFL5405H/60 philips? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 точнее выбор стоит теперь такой: 37" Toshiba RV685 DR или Samsung LE-37 B530 P7W по цене оба одинаковые, помогите определиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 точнее выбор стоит теперь такой: 37" Toshiba RV685 DR или Samsung LE-37 B530 P7W по цене оба одинаковые, помогите определитьсяSamsung лидер по ЖК матрицам и пульт у Samsungа лучше.Моё мнение бери Samsung,но лучше всё таки сороковку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veZyn4eG 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 так)) немного подрос бюджет. что можно подобрать приличного в районе 40тыс из жк(с плазмами все ясно))) 42-46 дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Сегодня утром включил 50Pj650r, а он не включился, испугался))))) Вытащил из фильтра и всунул обратно,стало всё ок, были у когото подобные случаи? Думаю может изза фильтра, обязательно покупать стабилизатор или это не изза этого?((( Думаю приобрести стабилизатор defender, только не определился с моделью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 так)) немного подрос бюджет. что можно подобрать приличного в районе 40тыс из жк(с плазмами все ясно))) 42-46 дюймов?за такие деньги можешь взять всё что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 посоветуйте хороший телевизор для бокса,бюджет 16к,желательно LG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) посоветуйте хороший телевизор для бокса,бюджет 16к,желательно LGвот такой можно взять http://3d-wares.com/netcat_files/141/174/Tv70s.jpg и ещё денюжка на хд медиаплеер останется :good: или можно взять такой http://www.erodovcdn.com/erodov/news/news/150-inch%20PDP.jpg но немного докинуть прийдётся. Изменено 11 июня 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Первый вариант получше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veZyn4eG 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 за такие деньги можешь взять всё что угодно а по конкретнее?)) чито лучше а чито не стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 POSTal6, что можешь сказать по поводу 42PFL5405H/60 philips?уже говорилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) а по конкретнее?)) чито лучше а чито не стоит брать?любой вариант будет норм, выбирай то что больше всего понравится Изменено 11 июня 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 а по конкретнее?)) чито лучше а чито не стоит брать?Philips 32PFL9705Hподожди пока цена упадет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 вот такой можно взять http://3d-wares.com/netcat_files/141/174/Tv70s.jpg и ещё денюжка на хд медиаплеер останется :good: или можно взять такой http://www.erodovcdn.com/erodov/news/news/150-inch%20PDP.jpg но немного докинуть прийдётся.ну знаете ли сударь,не каждый может позволить себе дорогой телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 посоветуйте хороший телевизор для бокса,бюджет 16к,желательно LGхороший за такие деньги- только монитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 хороший за такие деньги- только мониторну почему же,есть же там LG 32 LH5000,мне в пределах 20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас