Detektor 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) http://av.hotline.ua/tx/samsung_ue40b7020ww вот этот фулл лед?И вообще стоит ли брать не фулл лед??? Изменено 11 июля 2010 пользователем Detektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Сразу могу сказать,если тв супертонкий,то подсветка по периметру,у подсветки по всему экрану,толщина корпуса как у обычного жк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Сразу могу сказать,если тв супертонкий,то подсветка по периметру,у подсветки по всему экрану,толщина корпуса как у обычного жкЕсли можно подробнее и более понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Если можно подробнее и более понятно.Почитай на этом сайте:http://forum.ixbt.com/?id=62 Если можно подробнее и более понятно.Почитай на этом сайте:http://forum.ixbt.com/?id=62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Почитай на этом сайте:http://forum.ixbt.com/?id=62ссылку давай не на под-форум, а на мессагу, или хотя бы на тему http://av.hotline.ua/tx/samsung_ue40b7020ww вот этот фулл лед?нет На сколько я знаю,полный лед,как ты ввыразился,есть тольку у SHARPуже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ссылку я специально такую дал.Там об о всём,пусть чел читает,познаёт,ни каму не помешает,очень полезный сайт :) Насколько я знаю,матрицы у других фирм всё равно SHARP.Или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 100%SONY,ибо я их обе продавал у себя магазине.Ещё раз повторюсь,40 матрицы лучше чем 37 или 42.Короче бери SONY,качество всегда нормальное. и чем конкретно они лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 и чем конкретно они лучше?Изображением конечно :) .А конкретней,угол обзора и чёрный цвет.Я имею возможность каждый день на них смотреть и сравнивать,пересмотрел наверное сотни аппаратов. Это я про сороковки, а не именно про Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Изображением конечно :) .А конкретней,угол обзора и чёрный цвет.Я имею возможность каждый день на них смотреть и сравнивать,пересмотрел наверное сотни аппаратов. Это я про сороковки, а не именно про Сони. хм, и чем это может быть вызвано? какие-нибудь (подкрепляющие данные выводы) технические данные различий имеются? или все на уровне индивидуального восприятия отдельного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 хм, и чем это может быть вызвано? какие-нибудь (подкрепляющие данные выводы) технические данные различий имеются? или все на уровне индивидуального восприятия отдельного человека?Разные типы матриц,и существует великое множество.С чем связано,спроси у производителей матриц.Хочешь подробней ,зайди на сайт IXBT и почитай форум.И не отдельного человека,а многих и многих людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Разные типы матриц,и существует великое множество.С чем связано,спроси у производителей матриц.Хочешь подробней ,зайди на сайт IXBT и почитай форум.И не отдельного человека,а многих и многих людей скорее я сюда зашел с ixbt, про типы матриц я в курсе, потому и интересуюсь с чего матрицы одной и той же технологи (например pva), одной модели телов разных диагоналей должны различаться и причем именно у 40" панелей, их в лучшем мире делают? ни в одной ветке на ixbt не видел какого либо предпочтения именно 40" диагоналям. Ну раз посоветовал, подкинь ссылку пожалуйста на профильную тему или что ты там имел ввиду под "почитай форум". А так надо действительно будет приглядеться к различиям в каком-нить магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 скорее я сюда зашел с ixbt, про типы матриц я в курсе, потому и интересуюсь с чего матрицы одной и той же технологи (например pva), одной модели телов разных диагоналей должны различаться и причем именно у 40" панелей, их в лучшем мире делают? ни в одной ветке на ixbt не видел какого либо предпочтения именно 40" диагоналям. Ну раз посоветовал, подкинь ссылку пожалуйста на профильную тему или что ты там имел ввиду под "почитай форум". А так надо действительно будет приглядеться к различиям в каком-нить магазе.Про 40" тоже не видел на счёт "лучше качество чем на 37 и 42" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 скорее я сюда зашел с ixbt, про типы матриц я в курсе, потому и интересуюсь с чего матрицы одной и той же технологи (например pva), одной модели телов разных диагоналей должны различаться и причем именно у 40" панелей, их в лучшем мире делают? ни в одной ветке на ixbt не видел какого либо предпочтения именно 40" диагоналям. Ну раз посоветовал, подкинь ссылку пожалуйста на профильную тему или что ты там имел ввиду под "почитай форум". А так надо действительно будет приглядеться к различиям в каком-нить магазе.Лень искать конкретно где,поройся сам здесь:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15330От себя добавлю,лучшие матрицы:Samsung и SHARP,а они не делают 42,если в некоторох Шарпах стоит 42, то это другого производителя.Чуть хуже AUO и т.д.В 37 незнаю почему но явно под углом чёрный цвет превращается в серый или синий,уж поверь сам не раз видел и был удивлён,потом об этом прочитал в интерн.В магазине очень ярко,я когда покупатели уходят,выключаю свет и тестирую.Посмотри ещё здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11088Удачи! :) Про 40" тоже не видел на счёт "лучше качество чем на 37 и 42"Может я не коректно выразился про качество,я имел ввиду угол обзора и под небольшим углом потеря чёрного цвета.Матрицы фирмы LPL мне вообще не нравятся по изображению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Поворотная подставка или кронштейн и не паришься с углами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Лень искать конкретно где,поройся сам здесь:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15330От себя добавлю,лучшие матрицы:Samsung и SHARP,а они не делают 42,если в некоторох Шарпах стоит 42, то это другого производителя.Чуть хуже AUO и т.д.В 37 незнаю почему но явно под углом чёрный цвет превращается в серый или синий,уж поверь сам не раз видел и был удивлён,потом об этом прочитал в интерн.В магазине очень ярко,я когда покупатели уходят,выключаю свет и тестирую.Посмотри ещё здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11088Удачи! :) Может я не коректно выразился про качество,я имел ввиду угол обзора и под небольшим углом потеря чёрного цвета.Матрицы фирмы LPL мне вообще не нравятся по изображению. спасибо за ссылки, на досуге посмотрю. В 37 незнаю почему но явно под углом чёрный цвет превращается в серый или синий это признак s-ips матриц, причем данный вид матриц считается чуть ли не лучшим и наиболее качественным. Чаще всего встречаются в lg и philips (производитель lg). Наверняка такая штука у всех нынешних лыж, обрати внимание как будет возможность. В самсунгах и шарпах ставят PVA или S-PVA, которые считаются менее продвинутыми чем s-ips. Самое интересное что у каждой технологии свои недостатки: у s-ips своеобразная засветка (не помню термин) как ты описал у PVA другие более весомые минусы как говорят, но в тонкости матриц PVA я не вникал. Скорее всего тут дело не конкретно в диагонали 40", а в матрицах которые использует производитель во всей линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 спасибо за ссылки, на досуге посмотрю. это признак s-ips матриц, причем данный вид матриц считается чуть ли не лучшим и наиболее качественным. Чаще всего встречаются в lg и philips (производитель lg). Наверняка такая штука у всех нынешних лыж, обрати внимание как будет возможность. В самсунгах и шарпах ставят PVA или S-PVA, которые считаются менее продвинутыми чем s-ips. Самое интересное что у каждой технологии свои недостатки: у s-ips своеобразная засветка (не помню термин) как ты описал у PVA другие более весомые минусы как говорят, но в тонкости матриц PVA я не вникал. Скорее всего тут дело не конкретно в диагонали 40", а в матрицах которые использует производитель во всей линейке.Это всё понятно. :) Я не имел конкретно размер,всё дело в производителе,наверное в40 ставят к примеру матрицу Samsung ,а в37 AUO,на Samsungах кстате написано сбоку что там за матрица Поворотная подставка или кронштейн и не паришься с углами =)Для меня чёрный цвет в телеке,при просмотре ночью в темноте,очень важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) del Изменено 14 июля 2010 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snayp 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Здравствуйте подскажите хороший теелвизор беру только для игр и фильмов с Хбокса... и чтобы с флешки читал МКВ и АВИ ... чтобы был больше 40* 30000 +/- 5000. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Здравствуйте подскажите хороший теелвизор беру только для игр и фильмов с Хбокса... и чтобы с флешки читал МКВ и АВИ ... чтобы был больше 40* 30000 +/- 5000. Заранее спасибо.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...630&srnum=4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6137274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6137274В бюджет не влазит, хотя если найти по ооочень дешёвой цене, то это конечно лучший вариант будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snayp 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 а большая разница между 4 милисикунды или 2 милисикунды времени отклика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 а большая разница между 4 милисикунды или 2 милисикунды времени откликаразница в 2мс, ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapxapot 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Собираюсь взять телик 46 дюймов для ТВ, кино и игр (Xbox 360). Присматриваюсь к Samsung LED 6 или 7 серии. Бюджет 70000. Какую именно модельку можете посоветовать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Собираюсь взять телик 46 дюймов для ТВ, кино и игр (Xbox 360). Присматриваюсь к Samsung LED 6 или 7 серии. Бюджет 70000. Какую именно модельку можете посоветовать? Спасибо.если интересны инет-функции, бери B7000 сериюна С7000 у тебя денег не хватит, цены пока падать не собираются посмотри еще на Samsung UE-46C6540у него есть все, что нужно + дизайн офигенский, в реале смотрится сногсшибательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас