Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В том-то и оно - все дело в том, с какого расстояния лицезреть. То есть либо телек у тебя как телек используется (в том смысле, что ты сидишь на диване на некотором удалении от него) либо он у тебя используется как монитор и ты сидишь вплотную.

Я пока для себя решил, что буду брать LCD с диагональю 40" или 42" с разрешением 720р.

Изменено пользователем Bahus

Я пока для себя решил, что буду брать LCD с диагональю 40" или 42" с разрешением 720р.

36845[/snapback]

Поставить его к соседу на балкон и оттуда лицезреть :D А чё 1920х1080 не хочешь приобрести? или с финансовой стороны?

Ну а как же 26" они ведь будут при разрешении в 1366 ещё чётче и крсивее показывать?  Не обижайте маленьких!

Совершенно верно. А если взять "21" при разрешении 1366, то он будет ещё!! лутше ;) :) 26 дюймов при 1366х768, по качеству ничем не будут отличаться от 40 при 1920х1080, а если на 40ке смотреть 1280х720, то это как на 26 поставить 720х540.

Хочу взять Samsung LE40M91. Вроде хороший. Как вам?

36932[/snapback]

Компания Samsung выпустила передовой продукт: 40" ЖК-телевизор со светодиодной подсветкой и технологией "100 Гц". Впервые ЖК-телевизор смог обеспечить такой же богатый цветовой охват, что и плазменные панели. А технология "100 Гц" визуально снижает время отклика. Только жаль, что разрешение HD-Ready.
диагональ, дм. (см) 

40" (100 см)

соотношение сторон экрана

16:9

яркость, кд/м²

500

разрешение

1366×768

угол обзора (гор. / верт., град.)

178 / 178

время отклика, мс

< 8

количество цветов (млрд) 

12,8

тип матрицы

SPVA

Всё бы ничего, только вот разрешение матрицы маловато. А если не брать в расчёт разрешение, то телевизор супер!

А чё 1920х1080 не хочешь приобрести? или с финансовой стороны?

36929[/snapback]

Именно. На аналогичную модель, но с FullHD цена сразу прыгает =) Да и не вижу я особого смысла брать такую панель - все же смотрю я на нее не в плотную, а с 3 метров, а значит 720р меня устроит вполне, ибо 1080 я просто не разгляжу. Это раз. Да и немного игрушек реально держат нынче 1080р - это два. Не то, чтобы денег жалко. Просто не рациональной представляется покупка.

Лучше я добавлю денег за обилие интерфесов (все же к телеку надо подключить еще и домашний кинотеатр, и приставку Стрим-ТВ и надо, чтобы все это хорошо взаимодействовало) и качество картинки в традиционном 480р (все же и телевидение надо смотреть иногда) =)

Вот мне Samsung LE-40S71 B нравится. Покритикуйте =) Цена - в районе 45000

Изменено пользователем Bahus

Вот мне Samsung LE-40S71 B нравится. Покритикуйте =) Цена - в районе 45000

37024[/snapback]

Критике не подлежит :D Хороший телевизор за разумные деньги, только имей ввиду, если собираешся подключать к нему много оборудования, учти тот факт что из доступных входов он имеет S-Video, Компонентный, Композитный, цифровой интерфейс HDMI (DVI-совместимый),D-Sub и SCART 2 разъема.

Для игры данный телевизор (если не придираться к разрешению) подходит как нельзя лутше, как и любой другой ЖК-телевизор Samsung с помощью нажатия всего одной кнопки может обеспечить качество изображения, которое позволит наслаждаться самыми современными играми. При этом увеличивается резкость по горизонтали и уменьшается время отклика.

Критике не подлежит  :D Хороший телевизор за разумные деньги, только имей ввиду, если собираешся подключать к нему много оборудования, учти тот факт что из доступных входов он имеет  S-Video, Компонентный, Композитный, цифровой интерфейс HDMI (DVI-совместимый),D-Sub и SCART 2 разъема.

Для игры данный телевизор (если не придираться к разрешению) подходит как нельзя лутше, как и любой другой  ЖК-телевизор Samsung с помощью нажатия всего одной кнопки может обеспечить качество изображения, которое позволит наслаждаться самыми современными играми. При этом увеличивается резкость по горизонтали и уменьшается время отклика.

37113[/snapback]

Блин Стас, читаю твои посты и радуюсь. Люблю умных людей по настоящему шарящих в какой то сфере. Может тебе закончить с ремонтом автобусов.

Критике не подлежит  :D Хороший телевизор за разумные деньги, только имей ввиду, если собираешся подключать к нему много оборудования, учти тот факт что из доступных входов он имеет  S-Video, Компонентный, Композитный, цифровой интерфейс HDMI (DVI-совместимый),D-Sub и SCART 2 разъема.

Для игры данный телевизор (если не придираться к разрешению) подходит как нельзя лутше, как и любой другой  ЖК-телевизор Samsung с помощью нажатия всего одной кнопки может обеспечить качество изображения, которое позволит наслаждаться самыми современными играми. При этом увеличивается резкость по горизонтали и уменьшается время отклика.

37113[/snapback]

Слушай, может сможешь еще вот что подсказать - у него вроде как заявлен PIP, но при этом 1 тюнер - он сможет одновременно выводить сигнал с двух источников, например, с приставки Стрим-ТВ через S-Video на большой экран и Бокс через компонент в PiP'е? или у него вообще ПиПа нету?

37113[/snapback]

Стас а не посоветуешь телек нормальный с лучшей картинкой и для бокса идля Sony3

Бюджет тысяч 85

размер 40 не больше

Особых предпочтений нету.

Вот думаю на счет Филипса 37PF9731 или Сони 40KDLX200

Что скажешь на счет этих моделей?

Может у самсунга есть подходящая модель?

Или есть смысл подождать осени когда пойдут телики с HDMI 1,3 и функцией удвоения пикселей.

Слушай, может сможешь еще вот что подсказать - у него вроде как заявлен PIP, но при этом 1 тюнер - он сможет одновременно выводить сигнал с двух источников, например, с приставки Стрим-ТВ через S-Video на большой экран и Бокс через компонент в PiP'е? или у него вообще ПиПа нету?

37138[/snapback]

Если один тюнет, то в ПИПе картинка статичная вроде будет.

Если один тюнет, то в ПИПе картинка статичная вроде будет.

37163[/snapback]

Там при ПИП картинке вторая картинка идет через VGA или HDMI

37138[/snapback]

PIP у него есть, но не тунер, а служит он как раз для вывода на экран изображения от 2х источников, но есть один нюанс! Через S-Video системма pip не работает!. pip можно использовать при подключении по VGA и HDMI интерфесам. Например ты можешь одновременно смотреть телевизор, а на другой половине экрана работать за компьютером.

Стас а не посоветуешь телек нормальный с лучшей картинкой и для бокса идля Sony3

Бюджет тысяч 85

размер 40 не больше

Особых предпочтений  нету.

Вот думаю на счет Филипса 37PF9731  или Сони 40KDLX200

Что скажешь на счет этих моделей?

Может у самсунга есть подходящая модель?

Или есть смысл подождать осени когда пойдут телики с HDMI 1,3 и функцией удвоения пикселей.

37159[/snapback]

Филипс очень даже хороший аппарат. У него есть мультикартридер для Memory Stick,микропривод,MultiMedia Card(MMC),Secure Digital Card(SD),Smart Media Card. Если тебе эти функции не нужны, то они достаточно (не существенно, но всё-же) удорожают модель. Из плюсов и достоинств данного экземпляра можно отнести технологию Pixel Plus 3 HD которая предлагает уникальное сочетание предельной четкости, естественных деталей, живого цвета и плавного естественного движения при любом качестве HD, стандарте ТВ сигнала и мультимедийного содержания для дисплеев с высоким разрешением. Каждый пиксель входящего изображения улучшен для наилучшего сочетания с окружающими пикселями, в результате чего изображение становиться более естественным. Так-же очень быструю матрицу отклик у которой всего 3 ms и динамический контраст 6000:1. Так-же у этого телевизора есть режим двойного экрана(2тюнера) что позволит тебе смотреть несколько эфирных каналов одновременно. плюс ко всему встроенный цифровой тюнер для приема DVB-T позволяет принимать наземное цифровое телевидение для просмотра или записи. Это означает, что дополнительная телеприставка и дополнительные кабели не нужны. По интерфейсам подключения этот аппарат обладает всеми современными возможностями и позволит тебе подключить к нему не только то что ты написал, а гораздо больше. При этом цена данной модели 79762 руб что укладывается в рамки твоих финансовых возможностей.

Что касается Sony, то это так-же модель является новинкой и так-же неплохой экземпляр, но всё-же филипс будет несколько приорететнее за счёт технологии Pixel Plus 3 HD и наличем цифрового тюнера, который в Sony отсутствует. А так-же у Sony в отличии от филипса только один tv тюнер. А так эти 2 телевизора друг от друга отличаются по сути только фирмой, дизайном и некоторыми функциональными возможностями, которые у каждого аппарата хороши по своему.

Самсунг на фоне Филипса вообще не конкурент и я-бы всё-же посоветовал присмотреться именно к филипсу.

:) Извини не могу помочь так как не разбираюсь особо в теликах-гамаю на монике

Посоветуйте пожалуста самый оптимальный телевизор для игры в бокс в пределах 2000-2500 уе.

37250[/snapback]

В пределах такой суммы можно подобрать сотню телевизоров которые по параметрам для игры на боксе будут оптимальными. Всё зависит от ваших предпочтений, фирмы и размера экрана. Если посоветовать филипс 32 дюйма за 2000 баксов, то он будет лутше чем самсунг 37 дюймов за 2000 баксов и так-же телевизор самсунг 32 дюма за 2 косаря будет лутше чем филипс 37 за те-жи 2 косаря. Но моё предпочтение относится к самсунгам, так как большинство брендовх фирм таких как сони, панасоник и причие используют в своих телевизорах матрицы от самсуга, да и по цене южно корейские товары гораздо дешевле своих европейских аналогов. + самсунг уже не первый год на рынке и уже научилась делать хорошую и надёжную технику, к тому-же имеет свои разработки которые использует только в своей технике. Плюс ещё к самсунгу можно отнести тот факт, что майкрософт при разработке Xbox-360 заключила договор с компанией самсунг на разработку специально для игры на Х360 что самсунг в свою очередь со своей стороны в свои ЖК телевизоры встроила функцию игровой режим, возможности которого я описывал 2 поста назад.

ЖК-телевизор Samsung с помощью нажатия всего одной кнопки может обеспечить качество изображения, которое позволит наслаждаться самыми современными играми. При этом увеличивается резкость по горизонтали и уменьшается время отклика.

37113[/snapback]

Те кто обладает ЖК телевизорами самсунг, могут заметить при включении игрового режима джойстик от 360го в меню телевизора, но это так, к слову :)

Спасибо за развёрнутый ответ,а можно тогда чуть поконкртенее,там пару ссылочек на модели.Брать тогда видимо буду самсунг.

Спасибо за развёрнутый ответ,а можно тогда чуть поконкртенее,там пару ссылочек на модели.Брать тогда видимо буду самсунг.

37315[/snapback]

Из самсунгов могу порекомендовать R серию, а именно Samsung LE-37R72B так как по техническим характеристикам и цене этот телевизор идеальный. Из недостатков можно отнести только то, что у телевизоров с такой диагональю и в таком диапазоне цен разрешение матрицы не может превышать 1366х768.

Вот магазин в котором заказывал я http://www.tvideo.ru/item/27060/

А вот тут можно посмотреть интерактивное руководство

А на этой страничке демонстрация продукта.

Блин Стас, читаю твои посты и радуюсь. Люблю умных людей по настоящему шарящих в какой то сфере. Может тебе закончить с ремонтом автобусов.

37123[/snapback]

Спасибо Вовик, ты уже наверно человек 8й кто мне советует это, у меня все мои знакомые которым я собирал комьютеры и устанавливал винду, и после этого раз 50 её востанавливал и переустанавливал, то мне тоже предлагали устроиться в компьютерный магазин консультантом :)

В Соньке KDL-40X2000

Разрешение картинки 1920х1080

и она ИМЕЕТ цифровой тюнер DVB-T,

к Вашему сведению, компания Сони устанавливает эти тюнеры уже практически во все свои телевизоры, даже Сонька 20S2020 то бишь 20 дюймовка и то имеет разрешение 1366х768 и цифровой тюнер DVB-T.

Но я бы тоже склонился к 37PF9731.

Хотя купил бы Samsung LE-40F71

потому что держит 1920х1080 по компоненту. )) И стоит всего 68 тыщ.

Изменено пользователем bla84diamond

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...