Bahus 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) В том-то и оно - все дело в том, с какого расстояния лицезреть. То есть либо телек у тебя как телек используется (в том смысле, что ты сидишь на диване на некотором удалении от него) либо он у тебя используется как монитор и ты сидишь вплотную. Я пока для себя решил, что буду брать LCD с диагональю 40" или 42" с разрешением 720р. Изменено 5 марта 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Я пока для себя решил, что буду брать LCD с диагональю 40" или 42" с разрешением 720р.36845[/snapback]Поставить его к соседу на балкон и оттуда лицезреть :D А чё 1920х1080 не хочешь приобрести? или с финансовой стороны? Ну а как же 26" они ведь будут при разрешении в 1366 ещё чётче и крсивее показывать? Не обижайте маленьких!Совершенно верно. А если взять "21" при разрешении 1366, то он будет ещё!! лутше ;) :) 26 дюймов при 1366х768, по качеству ничем не будут отличаться от 40 при 1920х1080, а если на 40ке смотреть 1280х720, то это как на 26 поставить 720х540. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Хочу взять Samsung LE40M91. Вроде хороший. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Хочу взять Samsung LE40M91. Вроде хороший. Как вам?36932[/snapback]Компания Samsung выпустила передовой продукт: 40" ЖК-телевизор со светодиодной подсветкой и технологией "100 Гц". Впервые ЖК-телевизор смог обеспечить такой же богатый цветовой охват, что и плазменные панели. А технология "100 Гц" визуально снижает время отклика. Только жаль, что разрешение HD-Ready. диагональ, дм. (см) 40" (100 см) соотношение сторон экрана 16:9 яркость, кд/м² 500 разрешение 1366×768 угол обзора (гор. / верт., град.) 178 / 178 время отклика, мс < 8 количество цветов (млрд) 12,8 тип матрицы SPVA Всё бы ничего, только вот разрешение матрицы маловато. А если не брать в расчёт разрешение, то телевизор супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) А чё 1920х1080 не хочешь приобрести? или с финансовой стороны? 36929[/snapback] Именно. На аналогичную модель, но с FullHD цена сразу прыгает =) Да и не вижу я особого смысла брать такую панель - все же смотрю я на нее не в плотную, а с 3 метров, а значит 720р меня устроит вполне, ибо 1080 я просто не разгляжу. Это раз. Да и немного игрушек реально держат нынче 1080р - это два. Не то, чтобы денег жалко. Просто не рациональной представляется покупка. Лучше я добавлю денег за обилие интерфесов (все же к телеку надо подключить еще и домашний кинотеатр, и приставку Стрим-ТВ и надо, чтобы все это хорошо взаимодействовало) и качество картинки в традиционном 480р (все же и телевидение надо смотреть иногда) =) Вот мне Samsung LE-40S71 B нравится. Покритикуйте =) Цена - в районе 45000 Изменено 6 марта 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Вот мне Samsung LE-40S71 B нравится. Покритикуйте =) Цена - в районе 4500037024[/snapback]Критике не подлежит :D Хороший телевизор за разумные деньги, только имей ввиду, если собираешся подключать к нему много оборудования, учти тот факт что из доступных входов он имеет S-Video, Компонентный, Композитный, цифровой интерфейс HDMI (DVI-совместимый),D-Sub и SCART 2 разъема. Для игры данный телевизор (если не придираться к разрешению) подходит как нельзя лутше, как и любой другой ЖК-телевизор Samsung с помощью нажатия всего одной кнопки может обеспечить качество изображения, которое позволит наслаждаться самыми современными играми. При этом увеличивается резкость по горизонтали и уменьшается время отклика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Критике не подлежит :D Хороший телевизор за разумные деньги, только имей ввиду, если собираешся подключать к нему много оборудования, учти тот факт что из доступных входов он имеет S-Video, Компонентный, Композитный, цифровой интерфейс HDMI (DVI-совместимый),D-Sub и SCART 2 разъема. Для игры данный телевизор (если не придираться к разрешению) подходит как нельзя лутше, как и любой другой ЖК-телевизор Samsung с помощью нажатия всего одной кнопки может обеспечить качество изображения, которое позволит наслаждаться самыми современными играми. При этом увеличивается резкость по горизонтали и уменьшается время отклика.37113[/snapback]Блин Стас, читаю твои посты и радуюсь. Люблю умных людей по настоящему шарящих в какой то сфере. Может тебе закончить с ремонтом автобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Критике не подлежит :D Хороший телевизор за разумные деньги, только имей ввиду, если собираешся подключать к нему много оборудования, учти тот факт что из доступных входов он имеет S-Video, Компонентный, Композитный, цифровой интерфейс HDMI (DVI-совместимый),D-Sub и SCART 2 разъема. Для игры данный телевизор (если не придираться к разрешению) подходит как нельзя лутше, как и любой другой ЖК-телевизор Samsung с помощью нажатия всего одной кнопки может обеспечить качество изображения, которое позволит наслаждаться самыми современными играми. При этом увеличивается резкость по горизонтали и уменьшается время отклика.37113[/snapback] Слушай, может сможешь еще вот что подсказать - у него вроде как заявлен PIP, но при этом 1 тюнер - он сможет одновременно выводить сигнал с двух источников, например, с приставки Стрим-ТВ через S-Video на большой экран и Бокс через компонент в PiP'е? или у него вообще ПиПа нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Критике не подлежит :D Хороший телевизор за разумные деньги, только имей ввиду, если собираешся подключать к нему много оборудования, учти тот факт что из доступных входов он имеет S-Video, Компонентный, Композитный, цифровой интерфейс HDMI (DVI-совместимый),D-Sub и SCART 2 разъема. Для игры данный телевизор (если не придираться к разрешению) подходит как нельзя лутше, как и любой другой ЖК-телевизор Samsung с помощью нажатия всего одной кнопки может обеспечить качество изображения, которое позволит наслаждаться самыми современными играми. При этом увеличивается резкость по горизонтали и уменьшается время отклика.37113[/snapback] Стас а не посоветуешь телек нормальный с лучшей картинкой и для бокса идля Sony3 Бюджет тысяч 85 размер 40 не большеОсобых предпочтений нету. Вот думаю на счет Филипса 37PF9731 или Сони 40KDLX200 Что скажешь на счет этих моделей? Может у самсунга есть подходящая модель?Или есть смысл подождать осени когда пойдут телики с HDMI 1,3 и функцией удвоения пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Слушай, может сможешь еще вот что подсказать - у него вроде как заявлен PIP, но при этом 1 тюнер - он сможет одновременно выводить сигнал с двух источников, например, с приставки Стрим-ТВ через S-Video на большой экран и Бокс через компонент в PiP'е? или у него вообще ПиПа нету?37138[/snapback]Если один тюнет, то в ПИПе картинка статичная вроде будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Если один тюнет, то в ПИПе картинка статичная вроде будет.37163[/snapback] Там при ПИП картинке вторая картинка идет через VGA или HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Слушай, может сможешь еще вот что подсказать - у него вроде как заявлен PIP, но при этом 1 тюнер - он сможет одновременно выводить сигнал с двух источников, например, с приставки Стрим-ТВ через S-Video на большой экран и Бокс через компонент в PiP'е? или у него вообще ПиПа нету?37138[/snapback]PIP у него есть, но не тунер, а служит он как раз для вывода на экран изображения от 2х источников, но есть один нюанс! Через S-Video системма pip не работает!. pip можно использовать при подключении по VGA и HDMI интерфесам. Например ты можешь одновременно смотреть телевизор, а на другой половине экрана работать за компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Стас а не посоветуешь телек нормальный с лучшей картинкой и для бокса идля Sony3 Бюджет тысяч 85 размер 40 не большеОсобых предпочтений нету. Вот думаю на счет Филипса 37PF9731 или Сони 40KDLX200 Что скажешь на счет этих моделей? Может у самсунга есть подходящая модель?Или есть смысл подождать осени когда пойдут телики с HDMI 1,3 и функцией удвоения пикселей.37159[/snapback]Филипс очень даже хороший аппарат. У него есть мультикартридер для Memory Stick,микропривод,MultiMedia Card(MMC),Secure Digital Card(SD),Smart Media Card. Если тебе эти функции не нужны, то они достаточно (не существенно, но всё-же) удорожают модель. Из плюсов и достоинств данного экземпляра можно отнести технологию Pixel Plus 3 HD которая предлагает уникальное сочетание предельной четкости, естественных деталей, живого цвета и плавного естественного движения при любом качестве HD, стандарте ТВ сигнала и мультимедийного содержания для дисплеев с высоким разрешением. Каждый пиксель входящего изображения улучшен для наилучшего сочетания с окружающими пикселями, в результате чего изображение становиться более естественным. Так-же очень быструю матрицу отклик у которой всего 3 ms и динамический контраст 6000:1. Так-же у этого телевизора есть режим двойного экрана(2тюнера) что позволит тебе смотреть несколько эфирных каналов одновременно. плюс ко всему встроенный цифровой тюнер для приема DVB-T позволяет принимать наземное цифровое телевидение для просмотра или записи. Это означает, что дополнительная телеприставка и дополнительные кабели не нужны. По интерфейсам подключения этот аппарат обладает всеми современными возможностями и позволит тебе подключить к нему не только то что ты написал, а гораздо больше. При этом цена данной модели 79762 руб что укладывается в рамки твоих финансовых возможностей. Что касается Sony, то это так-же модель является новинкой и так-же неплохой экземпляр, но всё-же филипс будет несколько приорететнее за счёт технологии Pixel Plus 3 HD и наличем цифрового тюнера, который в Sony отсутствует. А так-же у Sony в отличии от филипса только один tv тюнер. А так эти 2 телевизора друг от друга отличаются по сути только фирмой, дизайном и некоторыми функциональными возможностями, которые у каждого аппарата хороши по своему.Самсунг на фоне Филипса вообще не конкурент и я-бы всё-же посоветовал присмотреться именно к филипсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Посоветуйте пожалуста самый оптимальный телевизор для игры в бокс в пределах 2000-2500 уе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 "Рекорд". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 РУБИН твой выбор,не слушай етого паднока! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 щас придет Стас с веником и разгонит интеллектуальную беседу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Да беседы и впрямь на философские темы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Нет ну это конечно всё замечательно,но вопрос всё-таки остаётся актуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 :) Извини не могу помочь так как не разбираюсь особо в теликах-гамаю на монике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Посоветуйте пожалуста самый оптимальный телевизор для игры в бокс в пределах 2000-2500 уе.37250[/snapback]В пределах такой суммы можно подобрать сотню телевизоров которые по параметрам для игры на боксе будут оптимальными. Всё зависит от ваших предпочтений, фирмы и размера экрана. Если посоветовать филипс 32 дюйма за 2000 баксов, то он будет лутше чем самсунг 37 дюймов за 2000 баксов и так-же телевизор самсунг 32 дюма за 2 косаря будет лутше чем филипс 37 за те-жи 2 косаря. Но моё предпочтение относится к самсунгам, так как большинство брендовх фирм таких как сони, панасоник и причие используют в своих телевизорах матрицы от самсуга, да и по цене южно корейские товары гораздо дешевле своих европейских аналогов. + самсунг уже не первый год на рынке и уже научилась делать хорошую и надёжную технику, к тому-же имеет свои разработки которые использует только в своей технике. Плюс ещё к самсунгу можно отнести тот факт, что майкрософт при разработке Xbox-360 заключила договор с компанией самсунг на разработку специально для игры на Х360 что самсунг в свою очередь со своей стороны в свои ЖК телевизоры встроила функцию игровой режим, возможности которого я описывал 2 поста назад.ЖК-телевизор Samsung с помощью нажатия всего одной кнопки может обеспечить качество изображения, которое позволит наслаждаться самыми современными играми. При этом увеличивается резкость по горизонтали и уменьшается время отклика.37113[/snapback] Те кто обладает ЖК телевизорами самсунг, могут заметить при включении игрового режима джойстик от 360го в меню телевизора, но это так, к слову :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Спасибо за развёрнутый ответ,а можно тогда чуть поконкртенее,там пару ссылочек на модели.Брать тогда видимо буду самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Спасибо за развёрнутый ответ,а можно тогда чуть поконкртенее,там пару ссылочек на модели.Брать тогда видимо буду самсунг.37315[/snapback]Из самсунгов могу порекомендовать R серию, а именно Samsung LE-37R72B так как по техническим характеристикам и цене этот телевизор идеальный. Из недостатков можно отнести только то, что у телевизоров с такой диагональю и в таком диапазоне цен разрешение матрицы не может превышать 1366х768. Вот магазин в котором заказывал я http://www.tvideo.ru/item/27060/ А вот тут можно посмотреть интерактивное руководствоА на этой страничке демонстрация продукта. Блин Стас, читаю твои посты и радуюсь. Люблю умных людей по настоящему шарящих в какой то сфере. Может тебе закончить с ремонтом автобусов.37123[/snapback]Спасибо Вовик, ты уже наверно человек 8й кто мне советует это, у меня все мои знакомые которым я собирал комьютеры и устанавливал винду, и после этого раз 50 её востанавливал и переустанавливал, то мне тоже предлагали устроиться в компьютерный магазин консультантом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) В Соньке KDL-40X2000Разрешение картинки 1920х1080и она ИМЕЕТ цифровой тюнер DVB-T,к Вашему сведению, компания Сони устанавливает эти тюнеры уже практически во все свои телевизоры, даже Сонька 20S2020 то бишь 20 дюймовка и то имеет разрешение 1366х768 и цифровой тюнер DVB-T.Но я бы тоже склонился к 37PF9731.Хотя купил бы Samsung LE-40F71потому что держит 1920х1080 по компоненту. )) И стоит всего 68 тыщ. Изменено 7 марта 2007 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 А эти 37PF9731 и LE-40F71 держат разрешение 1080р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас