Rufio 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 И мне подскажите плиз. Если можно обоснованный совет.Сразу скажу, что выбор у нас в городе ограниченный, так что.. Нужен телек для бокса и фильмов. Вот что присматриваю: 1. Samsung LE-40B550 2. LG 42LF2510 3. JVC LT-42Z48 LE-40B550 это прошлогодняя серия, сейчас ее заменила LE-40С550, которую я и собираюсь брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 И что С серия прямо рвет B серию?У меня других вариантов нет просто. LE-40B550 нормальный телек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а как вам самсунг лед 6620 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 И что С серия прямо рвет B серию?У меня других вариантов нет просто. LE-40B550 нормальный телек? Говорят что тоже весьма и весьма хорош, правда чтобы разлочить встроенный медиаплеер придется с прошивкой погемороиццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 взял-таки LE-40С550 :)завтра привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Есть тут владельцы Samsung LE-40C550? Меня интересует время отклика этого телевизора. 5 мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а как вам самсунг лед 6620 ?)Хороший, но многих раздражают засветы на экране из-за подсветкиа уж, пардон, за такие деньги это не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Хороший, но многих раздражают засветы на экране из-за подсветкиа уж, пардон, за такие деньги это не хорошоА засветы у всех прям?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 А засветы у всех прям?))этого я не знаювполне возможно, т.к у него не full led Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 POSTal6, а что скажешь по поводу LE40C650L1W? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) POSTal6, а что скажешь по поводу LE40C650L1W?он как и все Самсунги 6-ой сериивыбирай матрицу с SQ01, при покупке внимательно протесритуй, на ixbt иногда пробегают мессаги, что телики бракованые попадаются Вот обзорчик для ознакомления:http://alatest.com/apps/reviews/30317652/-...3137496%2C33%2FСам заметил, что если стоять чуть сбоку от тв, то черный цвет становится чуть сероватым. Хотя это почти у всех Самсунгов присутствует, особенно на AUO матрицах Изменено 9 октября 2010 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 он как и все Самсунги 6-ой сериивыбирай матрицу с SQ01, при покупке внимательно протесритуй, на ixbt иногда пробегают мессаги, что телики бракованые попадаются Вот обзорчик для ознакомления:http://alatest.com/apps/reviews/30317652/-...3137496%2C33%2FСам заметил, что если стоять чуть сбоку от тв, то черный цвет становится чуть сероватым. Хотя это почти у всех Самсунгов присутствует, особенно на AUO матрицахспасибо,значит будем брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Простите за дурацкий вопрос. На каком ТВ лучше в икс бавкс играть? Плазма или LCD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 LED :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Простите за дурацкий вопрос. На каком ТВ лучше в икс бавкс играть? Плазма или LCD? Бери Плазму, или дорогой LCD ! ;) А вообще лучше глянуть в инете обзоры, а из них составить список теликов, который тебе нравятся. (Яндекс Маркет тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cich 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Простите за дурацкий вопрос. На каком ТВ лучше в икс бавкс играть? Плазма или LCD?Говорят, на плазме лучше играть, но сам не пробовал. У меня Samsung LE32C630 с матрицей SQ02, играю на нем. Но, честно говоря, не нравится (картинка кажется какой-то тормозной что-ли, нет плавности хода. Такое чувство, что играешь на software на компе а не на openGL). Может из-за того, что время отклика большое (6 мс), может просто я придирчивый. На плазме вроде как нет такой проблемы. Если будешь выбирать ЖК, то смотри, чтобы время отклика было минимальным. Вроде все, если что - поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Подскажите что лучше взять Samsung UE-40C6620 или Samsung LE-40C750 ? или другую модель в той же ценовой категории. Телевизор нужен в основном для бокса ну и немного фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 наметился на PHILIPS 37PFL5405H/12 кто знает как он вообще норм? какие минус какие плюсы, есть ли лучше его по той же стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 наметился на PHILIPS 37PFL5405H/12 кто знает как он вообще норм? какие минус какие плюсы, есть ли лучше его по той же стоимости?К этому филипсу тоже присматриваюсь. Хотелось бы услышать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Стоит ли покупать Samsung LE-40C530? Телевизор нужен для того чтобы играть в бокс и смотреть спутниковое телевидение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crish 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 на данный момент у меня Phillips Ambilight 42 дюйма (107 см), жутко доволен, есть вход по HDMI, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Стоит ли покупать Samsung LE-40C530? Телевизор нужен для того чтобы играть в бокс и смотреть спутниковое телевидение. Собираюсь себе брать Samsung LE-40C550, отличается от твоей модели портом Ethernet. Прошерстил форум ixbt, там говорят модель хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Стоит ли покупать Samsung LE-40C530? Телевизор нужен для того чтобы играть в бокс и смотреть спутниковое телевидение. У меня такая модель всё устраивает,еще внешн винч на 320гигов подцепил все медиплеер жрет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Говорят, на плазме лучше играть, но сам не пробовал. У меня Samsung LE32C630 с матрицей SQ02, играю на нем. Но, честно говоря, не нравится (картинка кажется какой-то тормозной что-ли, нет плавности хода. Такое чувство, что играешь на software на компе а не на openGL). Может из-за того, что время отклика большое (6 мс), может просто я придирчивый. На плазме вроде как нет такой проблемы. Если будешь выбирать ЖК, то смотри, чтобы время отклика было минимальным. Вроде все, если что - поправьте.Не принимай близко к сердцу, но техническая возможность ЖК не позволяет выдать меньше 8 мс отклика. Технология мать ее. Все что говорят - реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 на данный момент у меня Phillips Ambilight 42 дюйма (107 см), жутко доволен, есть вход по HDMI, все делаФилипс Филипсу рознь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас