cich 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Не принимай близко к сердцу, но техническая возможность ЖК не позволяет выдать меньше 8 мс отклика. Технология мать ее.Однако у плазмы в этом плане все нормально. По сравнению с ЖК, время отклика стремится к нулю. :rolleyes: Все что говорят - реклама.Реклама чего? Плазменных телевизоров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PronJR 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Наконец то заменил 26" Philips на 42" (Philips 42 Pfl3605/60)... Не совсем понятна следующая вещь: Поставил в настройках ящика режим 1080p (телевизор FullHD). размер меню не поменялся (раньше было 720p) все отображается нормально, но аватар в пикселях (не в огромных, но заметных) вчера побегал в бэтмэна вроде пикселей нет, но он блин темный - хрен поймешь, так что как в играх пока не знаю... внимание вопрос))) : может нужно еще какие-нить танцы сделать? или это нормальное явление для коробки? ) может у кого такой же телек... или тоже 42 дюйма... народ отпишитесь плиз - как у вас? ) ЗЫ: коробка подключена по HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Ну у меня тоже если близко к экрану видно пиксели. Телек филипс 42"7962. Я когда первый раз купил нормальный телек, подключил бокс, и ужаснулся какая отвратительная графика, пиксели всякие замечал.) Тоже недовольный был всякие вопросы тут задавал. Фиг знает, поставь в настройках бокса 1080p, все остальное оставлять стандарт и автомат. На самом деле трудно сказать, нормально то что у тебя на экране или нет, так как этого не вижу, может тебе просто кажется, а может действительно какая то проблема. Но я думаю что все таки первый вариант тебе мозги парит.)То что темно тебе скорее всего непривычно после дерьма, контрастность высокая темные детали настолько темные как это должно быть, у меня друзья тоже приходили, че так темно то.( Хз может сделаешь скрин, фотку.Это еще из за размера, чем больше телек тем больше пиксели. Изменено 15 октября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PronJR 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ну у меня тоже если близко к экрану видно пиксели. Телек филипс 42"7962. Я когда первый раз купил нормальный телек, подключил бокс, и ужаснулся какая отвратительная графика, пиксели всякие замечал.) Тоже недовольный был всякие вопросы тут задавал. Фиг знает, поставь в настройках бокса 1080p, все остальное оставлять стандарт и автомат. На самом деле трудно сказать, нормально то что у тебя на экране или нет, так как этого не вижу, может тебе просто кажется, а может действительно какая то проблема. Но я думаю что все таки первый вариант тебе мозги парит.)То что темно тебе скорее всего непривычно после дерьма, контрастность высокая темные детали настолько темные как это должно быть, у меня друзья тоже приходили, че так темно то.( Хз может сделаешь скрин, фотку.Это еще из за размера, чем больше телек тем больше пиксели. то, что темно - это норм )) я имел ввиду, что бэтмэн игрушка темная ))) побегаю во что-нить посветлее - погляжу ) про игры - понятно, на коробке игры в меньшем разрешении, но всот про меню - тупость... неужели мягкие не могли сделать меню под 1080p %) PS: Доберусь до дома, выложу фотки... мне просто интересно у всех ли такая проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crish 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Наконец то заменил 26" Philips на 42" (Philips 42 Pfl3605/60)... Не совсем понятна следующая вещь: Поставил в настройках ящика режим 1080p (телевизор FullHD). размер меню не поменялся (раньше было 720p) все отображается нормально, но аватар в пикселях (не в огромных, но заметных) вчера побегал в бэтмэна вроде пикселей нет, но он блин темный - хрен поймешь, так что как в играх пока не знаю... внимание вопрос))) : может нужно еще какие-нить танцы сделать? или это нормальное явление для коробки? ) может у кого такой же телек... или тоже 42 дюйма... народ отпишитесь плиз - как у вас? ) ЗЫ: коробка подключена по HDMI у меня также 42 дюйма, правда более старой модели коробка всю свою жизнь была подключена по HDMI, и хочу сказать что никаких пикселей видно не было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PronJR 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 у меня также 42 дюйма, правда более старой модели коробка всю свою жизнь была подключена по HDMI, и хочу сказать что никаких пикселей видно не было( =\ блин странно, попробую сегодня новый кабель вставить.... меня это не особо напрягает )) просто хочется, чтобы все в идеале было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumm 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 а есть телевизоры которые держат на 1920х1080 100hz? если да то хотелось бы узнать какие модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 а есть телевизоры которые держат на 1920х1080 100hz? если да то хотелось бы узнать какие моделиУ меня PHILIPS 42 PFL 7862,там есть 100 НZ,у меня включена эта функция,но разницы вообще никакой нет между вкл. 100гц или выключеной,не знаю вообще зачем это,так рекламный ход мне кажется,вот технология Pixel Plus реально улучшает картинку,подключено естественно по HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumm 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) а 32 дюймовые модели? неужто внешне разницы нет?просто насколько я знаю у многих на 1920х1080 становится 60hz Изменено 18 октября 2010 пользователем drumm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 а 32 дюймовые модели? неужто внешне разницы нет?просто насколько я знаю у многих на 1920х1080 становится 60hz тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 а 32 дюймовые модели? неужто внешне разницы нет?просто насколько я знаю у многих на 1920х1080 становится 60hzвсёравно больше 50-60гц не будет, остальное маркетинговый ход, 120гц для 3д если только на каждый глаз по 60гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) ктонибудь использовал телеки LG 32LD350, LG 32LD420, Philips 32PFL3605? Изменено 22 октября 2010 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHiZL 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 всем добрый день. Вот такой вопрос. У меня lcd телевизор samsung le32c650l1w и боксовский vga hd av кабель. Никак не могу получить звук с телевизора. Vga подключаю - картинка есть, а вот звука через rca кабель нет. В настройках телевизора лазил, но так и не смог настроить звук. Может кто знает как решить проблему со звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Посоветуйте телек для бокса и фильмов, в районе 25-30т. Желательно 37" - 42". Какой щас самый нормальный за такие деньги ? Изменено 24 октября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 плазму Самсунг бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 плазму Самсунг бери А модель какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 например Samsung PS-50C433 их там много, есть из чего выбрать в соновном отличаются по дизайну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snayp 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) не подскажите какой из телевизоров лучше? Samsung PS-50C530 Panasonic TX-PR50U20 и не могли бы вы меня прошарить) вот написано в телевизоре-плазме что разрешение екрана 1366x768 но в нем 1080p есть отличия от 1920 х 1080 1080р, если что, то покупаю только для игр на хбоксе Изменено 26 октября 2010 пользователем Snayp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dxsd 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 в общем сижу и играю на старом телевизоре ...Все вроде нормально но в некоторых играх очень маленький шрифт (буквально без очков ничего увидеть нельзя-а потом ещё и глаза болят) Так вот вопрос от чего зависит размер шрифта и какой нужно брать телевизор В разумных размерах чтобы можно было читать без очков .Зрение у меня всего немного слабое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 в общем сижу и играю на старом телевизоре ...Все вроде нормально но в некоторых играх очень маленький шрифт (буквально без очков ничего увидеть нельзя-а потом ещё и глаза болят) Так вот вопрос от чего зависит размер шрифта и какой нужно брать телевизор В разумных размерах чтобы можно было читать без очков .Зрение у меня всего немного слабое. На мониторе 20 дюймов уже все читаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 TOPMAN, я продал 24" монитор в пользу 42" (тоже фульного) телевизора, остался вот у меня 20" монитор, и почти год не могу обратно привыкнуть - маленький он! Зрение в полном порядке у меня, но на 20" я кажется скоро вообще со зрением попрощаюсь :( Право четыре года назад этот моник был крут :) В современных реалиях - удавись, но меньше 24" не купи! Это для ПК, а для консольных игр диагональ от 42" и выше выбираем, меньшее - компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 32" тоже не плохо для консоли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 всем добрый день. Вот такой вопрос. У меня lcd телевизор samsung le32c650l1w и боксовский vga hd av кабель. Никак не могу получить звук с телевизора. Vga подключаю - картинка есть, а вот звука через rca кабель нет. В настройках телевизора лазил, но так и не смог настроить звук. Может кто знает как решить проблему со звуком. Может ТВ в режиме VGA принимает только видеосигнал? А тюльпаны со звуком надо воткнуть в муз. центр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 какой телек можете посоветовать в пределах $1к? диагональ лутше 50" нужен для ящика,тв,и так видео посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 50 дюймов тебе за такую цену точно не купить 42 еще можно, но не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас