Jack_Atix 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Philips 32PFL5405H Он поновей наверное :) В ваш бюджет влезает спокойно Philips 32PFL8404H У Филипсов с эфиром хорошо достаточно ;) Я ошибся, не 5404, а 5405. Думал о версии 8404, но она 2009 года, это не критично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я ошибся, не 5404, а 5405. Думал о версии 8404, но она 2009 года, это не критично? Это топовая модель, хоть и 2009 года и она будет лучше 5405 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Это топовая модель, хоть и 2009 года и она будет лучше 5405 ;) а как он читает видео с флешки/внешнего винта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 а как он читает видео с флешки/внешнего винта? :) Хзз, но у корейцев с этим все лучше :) Смотря какой контент смотреть надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 похвалите или поругайте Sony KDL-46NX700 завтра собираюсь брать! зы - на нем будут работать ps2/3/xbox360/wii! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 похвалите или поругайте Sony KDL-46NX700 завтра собираюсь брать! зы - на нем будут работать ps2/3/xbox360/wii! На 60+ тысяч можно почти разгуляться на 58-60 плазму :blush: Я считаю, что у телевизора наценочка в тысяч 10 точно есть за логотипчик "Сони" Уж за такую цену и 46 дюймов, я бы взял Philips 46PFL8605H...хотя плазма в 58 дюймов круче :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 На 60+ тысяч можно почти разгуляться на 58-60 плазму :blush: Я считаю, что у телевизора наценочка в тысяч 10 точно есть за логотипчик "Сони" Уж за такую цену и 46 дюймов, я бы взял Philips 46PFL8605H...хотя плазма в 58 дюймов круче :blum: флипс не рассматривается по идеологическим соображениям... плазма, насмотрелся я на плазмы, не нравится изображение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 странно, я плазму купил именно из за изображения, глубины цвета и т.п. ну и неограниченного обзора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 флипс не рассматривается по идеологическим соображениям... плазма, насмотрелся я на плазмы, не нравится изображение! А зря, Филипс явно интереснее, чем сони. Посмотрите Samsung LE-46C750 с 3Д или без него Samsung UE-46C6000. Хотя думаю Вам советы не нужны. Сони обычно как раз выбирают любители "марки" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А зря, Филипс явно интереснее, чем сони. Посмотрите Samsung LE-46C750 с 3Д или без него Samsung UE-46C6000. Хотя думаю Вам советы не нужны. Сони обычно как раз выбирают любители "марки" :) гнусмас не интересен так-же по идеологическим соображениям! не фанат соне, от соне ничего вообще нет, кроме пысы3) просто нужен ХОРОШИЙ телек, а не телек набитый под завязку функциями, как это любят делать в ширпотребе! Выбор был между Sharp и Sony! ширпотреб в лице гнусмас, филипс, лыжы и тд даже не рассматривается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ширпотреб в лице гнусмас, филипс, лыжы и тд даже не рассматривается! Пять баллов :lol: Тогда смысл было оставлять сообщение на форуме, когда выбор и так сделан? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Смех и грех, я рад что панасоник в список "шлака" не попал :biggrin: Плазмы которого, в миллиард раз превосходят телеки сони по всем параметрам. Мир полон идиотов как говорится :tease: Изменено 3 декабря 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Выбор был между Sharp и Sony! ширпотреб в лице гнусмас, филипс, лыжы и тд даже не рассматривается! Мда, не зря маркетологи свой хлеб едят... Ну так переплати за соньку процентов 20-30, зато будешь как настоящая "илита"!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Autumn 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Посоветуйте телик для xbox360 Нужно 32" fullHD или HDReady я так понимаю не принципиально бюджет до 20к(жел-но) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Посоветуйте телик для xbox360 Нужно 32" fullHD или HDReady я так понимаю не принципиально бюджет до 20к(жел-но) за 20к любой бери, какой нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Autumn 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 за 20к любой бери, какой нравится =) Можно точнее? :D Хочется самый оптимальный вариант цена/качество картинки (скажем чтобы в Фейбл 3 субтитры читались нормально :D, цветопередача п*атая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Можно точнее? :D Хочется самый оптимальный вариант цена/качество картинки (скажем чтобы в Фейбл 3 субтитры читались нормально :D, цветопередача п*атая) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&ncrnd=2694 чуть добавить и такой будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Autumn 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&ncrnd=2694 чуть добавить и такой будет норм Ну и где логика. Ты сказал бери любое, но в итоге предложил телек который стоит >20к (потолок) :DDDDDD Есть что нибудь <20k ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Ну и где логика. Ты сказал бери любое, но в итоге предложил телек который стоит >20к (потолок) :DDDDDD Есть что нибудь <20k ? :-) ну за 20к ты не получишь норм цветопередачи. а с логикой у меня всё впорядке, до 20к бери любой, а хочешь чего-то вменяемого то будь добр добавь, с завтраков отложи Изменено 3 декабря 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Autumn 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) ну за 20к ты не получишь норм цветопередачи. а с логикой у меня всё впорядке, до 20к бери любой, а хочешь чего-то вменяемого то будь добр добавь, с завтраков отложи А что ты скажешь тогда о LED- теликах которые стоят как тот ЖК который ты посоветовал (т.е. 22-23k) & Изменено 3 декабря 2010 пользователем Autumn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Почему ? :-( взять любую фирму, 32 дюйма в данном ценовом диапазоне выходят самые бюджетные модели, тобишь самые хреновые что есть, поэтому выбирай что нравится чисто внешне, картинка у всех одинаковой будет. А что ты скажешь тогда о LED- теликах которые стоят как тот ЖК который ты посоветовал (т.е. 22-23k) & бюджетные лед ни чем не лучше обычных жк дешевых, если только по-тоньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Autumn 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 взять любую фирму, 32 дюйма в данном ценовом диапазоне выходят самые бюджетные модели, тобишь самые хреновые что есть, поэтому выбирай что нравится чисто внешне, картинка у всех одинаковой будет. бюджетные лед ни чем не лучше обычных жк дешевых, если только по-тоньше =) Hah :D Уговорил, т.е. первый вариант который ты предложил самый оптимальный? самсунг который Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Hah :D Уговорил, т.е. первый вариант который ты предложил самый оптимальный? самсунг который да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Смех и грех, я рад что панасоник в список "шлака" не попал :biggrin: Плазмы которого, в миллиард раз превосходят телеки сони по всем параметрам. Мир полон идиотов как говорится :tease: Ты про что? Шутишь или серьезно???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ты про что? Шутишь или серьезно???? "Я не оправдываю и не осуждаю - я понимаю." Точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас