POSTal6 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 lalala19, откуда инфа? Да потому-что они каждый год перед летом в продаже появляются Ничего классного в новых самсунгах к сожалению нету при ближайшем рассмотрении даже кромка экрана кажется и не такой уж узкой, там стеклянная окантовка довольно толстая Samsung UE46D7000 будет стоить 2300 долларов а Samsung UE46D8000 все 2700 баксов но опять же это при старте продаж, к концу года они значительно сбавят в цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) POSTal6, Я просто прочитал ревью на Cnet и на форуме Avsforums.com и вроде бы это очень шикарный телик... А вы что предлагаете из новинок?(2011) И кстати, когда перед летом, в начале мая или в конце?)) Изменено 13 марта 2011 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 POSTal6, Я просто прочитал ревью на Cnet и на форуме Avsforums.com и вроде бы это очень шикарный телик... А вы что предлагаете из новинок?(2011) И кстати, когда перед летом, в начале мая или в конце?)) Ориентируйся на конец мая - начало июня Из новинок обрати внимание еще и на Филипс http://flatpanelshd.com/news.php?subaction...p;id=1299599447 Я ничего не предлагаю, сам Самсунги люблю, но только из-за красивого пульта его покупать не собираюсь. Наверняка у седьмой серии остануться засветы, да и по качеству картинку далеко не уйдут. А эта якобы тонкая рамка мне не нужна, у моего и так тонюсенькая, я считаю :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 POSTal6, Просто ситуация такая: Был филипс 5604 42". Играл себе, фильмы смотрел всё ок. В Январе родители купили себе Samsung c750 40". Посмотрел на качество картинки и увидел что у филипса не чёрный а серый. В итоге филипс для меня стал теперь старый и серый( Хочется 3D, ярких сочных цветов, низкого инпут лага(на филе всё было шикарно, попробовал на 750м в гейм моде поиграть-почувствовал сильный дискомфорт) ну и бесят засветы(на филе всё опять таки было ок). Теперь филипс не хоцца юзать потому что у них походу у всех цвета не очень(особенно чёрный). Выбираю среди LG, Samsung и Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) POSTal6, Просто ситуация такая: Был филипс 5604 42". Играл себе, фильмы смотрел всё ок. В Январе родители купили себе Samsung c750 40". Посмотрел на качество картинки и увидел что у филипса не чёрный а серый. В итоге филипс для меня стал теперь старый и серый( Хочется 3D, ярких сочных цветов, низкого инпут лага(на филе всё было шикарно, попробовал на 750м в гейм моде поиграть-почувствовал сильный дискомфорт) ну и бесят засветы(на филе всё опять таки было ок). Теперь филипс не хоцца юзать потому что у них походу у всех цвета не очень(особенно чёрный). Выбираю среди LG, Samsung и Sony. LG бери, в прошлом году LG и самсы появились в конце апреля Изменено 13 марта 2011 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 lalala19, просто у меня лж стоят на 3м месте)) У них не таких вещей как 2D->3D, Picture in picture, а ещё засветы из за Full LED... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 а ещё засветы из за Full LED... я бы не назвал это засветами это скорее свечение от объектов, людей и т.п на экране и то, видно это только сбоку решается это уменьшением подсветки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 lalala19, просто у меня лж стоят на 3м месте)) У них не таких вещей как 2D->3D, Picture in picture, а ещё засветы из за Full LED... дык бери плазму, жк не так хороши имхо. там такого понятия как подсветка вообще нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 lalala19, у плазм вообще сплошные минусы. Мноого жрут, выгорают пиксели и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 lalala19, у плазм вообще сплошные минусы. Мноого жрут, выгорают пиксели и т.д. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 lalala19, у плазм вообще сплошные минусы. Мноого жрут, выгорают пиксели и т.д. яснопонятно, ещё они толстые и остаточное изображение на них сразу появляется :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 ну блин извините, что читал то и говорю... На эти вещи было много жалоб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 ну блин извините, что читал то и говорю... На эти вещи было много жалоб... в каком году интересно? вышеперечисленные недостатки уже не имели актуальности в моделях 2010 года, я уже молчу про 2011 модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 в каком году интересно? вышеперечисленные недостатки уже не имели актуальности в моделях 2010 года, я уже молчу про 2011 модели В 2010? O_o Годика так с 2006 их уже не стало. У меня с 2007 никаких проблем замечено не было :) Сейчас даже статика залипает на новых моделях не на долго, а плазма 2007 Панасоника, за все время ниразу не словила статичное изображение, хотя была подключено к компу и не редко я засыпал под фильм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 В 2010? O_o Годика так с 2006 их уже не стало. У меня с 2007 никаких проблем замечено не было :) Сейчас даже статика залипает на новых моделях не на долго, а плазма 2007 Панасоника, за все время ниразу не словила статичное изображение, хотя была подключено к компу и не редко я засыпал под фильм :) энергопотребление? в общем уже отъехали от сути разговора, в 2011 плазмах я думаю вообще недостатков не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 энергопотребление? в общем уже отъехали от сути разговора, в 2011 плазмах я думаю вообще недостатков не будет =) Больше конечно....сейчас плазмы по потреблению как CFL...LED они врятли когда догонят. Ничего нового в 2011 не будет, больше ТВ с 3D только :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Больше конечно....сейчас плазмы по потреблению как CFL...LED они врятли когда догонят. Ничего нового в 2011 не будет, больше ТВ с 3D только :) дизайн круче, картинка хоть не сильно но получше должна быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkMessiah 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Наконец то купил телевизор =))) Взял 32" Samsung LE32C530. Качество изображение просто супер, не могу налюбоваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 DarkMessiah, Я хочу на днях взять такой же, но на 37" (LЕ37C530F1). На нем указано: "Разъем USВ - мультимедийный" , - можешь уточнить, если есть возможность, он с флешек/внешних hdd какие форматы видео воспроизводит? Интересует конкретно .АVI И как там звук из стандартных динамиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkMessiah 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) DarkMessiah, Я хочу на днях взять такой же, но на 37" (LЕ37C530F1). На нем указано: "Разъем USВ - мультимедийный" , - можешь уточнить, если есть возможность, он с флешек/внешних hdd какие форматы видео воспроизводит? Интересует конкретно .АVI И как там звук из стандартных динамиков? Читает все =) Поддерживаемые форматы Звук из динамиков отличный, правда в начале немного похрипели, а сейчас все нормально =) Изменено 17 марта 2011 пользователем DarkMessiah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?Vie...#ht_2147wt_1139 малоли каму надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?Vie...#ht_2147wt_1139 малоли каму надо ) Да, если живешь в UK - хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 DarkMessiah, Я хочу на днях взять такой же, но на 37" (LЕ37C530F1). На нем указано: "Разъем USВ - мультимедийный" , - можешь уточнить, если есть возможность, он с флешек/внешних hdd какие форматы видео воспроизводит? Интересует конкретно .АVI И как там звук из стандартных динамиков? 37 дюймовые Самсунги 100% не на родной матрице :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 TrrT, Это настолько принципиально? Меня, данная модель, по своим техническим параметрам полностью устраивает. До этого 3 года был Самсунг 37" (не помню модель), подозреваю, что и на нем не родная матрица, ничем плохим не отметился, пока я его не уронил с тумбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Наконец то купил телевизор =))) Взял 32" Samsung LE32C530. Качество изображение просто супер, не могу налюбоваться :D у меня такой телек. хороший выбор:) хочу вот еще взять такую же модель но уже на 40". а этот 32" стоит у родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас