Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Владельцы Samsung линейки c630/c650 выскажите своё мнение как этот телевизор ведёт себя в играх. А то уже решился покупать такой, но прочитал в обзоре, что у него большой инпут лаг, из-за которого в играх может быть небольшая задержка.

Владельцы Samsung линейки c630/c650 выскажите своё мнение как этот телевизор ведёт себя в играх. А то уже решился покупать такой, но прочитал в обзоре, что у него большой инпут лаг, из-за которого в играх может быть небольшая задержка.

Это 100 гц ЛСД,качество классное будет!!!

valiente, да, ЖК.

Facebaker, я знаю, что 100 гц LCD, но интересует его поведение в играх, т.к. в обзоре жаловались на задержку.

Facebaker, я знаю, что 100 гц LCD, но интересует его поведение в играх, т.к. в обзоре жаловались на задержку.

Я тебе завтра напишу в личку,проверю на работе под плойкой телик!!!И узнаю,есть или нет задержки!!Вообще на всех есть задержка,на работе стоят 20тв под одним роликом,и 50гц всегда первые обновляют картинку,сам пользуюсь 100гц лыжой,и доволен на 100%!

Подскажите норм для дачи? http://price.electrozon.ru/product/about/0034081/

Cрочно )

Серьезная дача у тебя)))

Смысла от 1980р нету,переплатишь деньги лишние,но если тебе так нужен 1980р то вариант клевый,это 2011г серия лыж идет,но можно и по проше взять

например LG 22 LE 3300,классная картинка и стоит 11200!!!

Просто тебе столько наворотов не нужно в твоем варианте,1980р ты на 22 дюймах не увидишь!!!!

Я тебе завтра напишу в личку,проверю на работе под плойкой телик!!!И узнаю,есть или нет задержки!!Вообще на всех есть задержка,на работе стоят 20тв под одним роликом,и 50гц всегда первые обновляют картинку,сам пользуюсь 100гц лыжой,и доволен на 100%!

Серьезная дача у тебя)))

Смысла от 1980р нету,переплатишь деньги лишние,но если тебе так нужен 1980р то вариант клевый,это 2011г серия лыж идет,но можно и по проше взять

например LG 22 LE 3300,классная картинка и стоит 11200!!!

Просто тебе столько наворотов не нужно в твоем варианте,1980р ты на 22 дюймах не увидишь!!!!

Дык там фишка в 100гц или не? =)

Дешевле хз что... http://price.electrozon.ru/product/about/0034080/ ?

Если не сложно кинь в личку по електрозону телек в пределах 19-22 дюймах. Не более.. на 2 месяца нужен. По твоему совету.

Изменено пользователем etqwpro

Дык там фишка в 100гц или не? =)

Дешевле хз что... http://price.electrozon.ru/product/about/0034080/ ?

Если не сложно кинь в личку по електрозону телек в пределах 19-22 дюймах. Не более.. на 2 месяца нужен. По твоему совету.

Ну тогда это будет самый оптимальный вариант для тебя,Самсунг 22 D 5010 неплохой,но лыжа получше будет,сам пользуюсь фирмой LG и тебе посоветую!!

Купил себе Philips 32PFL8605H. Очень нравится! И пульт интересный и картинка четкая везде. Уже успел на нем пройти Bad Company 2. Ощущения потрясные.

Спасибо, Facebaker'у за помошь! ;)

Купил себе Philips 32PFL8605H. Очень нравится! И пульт интересный и картинка четкая везде. Уже успел на нем пройти Bad Company 2. Ощущения потрясные.

Спасибо, Facebaker'у за помошь! ;)

Да не за что,ну и как работает подсветка Ambilight Spectra 2 в играх?))

Тоже на филипсе играю, отличная картинка. Честно говоря после просмотра всего на телике с эмбилайтом, другие телевизоры не воспринимаются)

Тоже на филипсе играю, отличная картинка. Честно говоря после просмотра всего на телике с эмбилайтом, другие телевизоры не воспринимаются)

Правильно лучше играть на крошечных 32 дюймах с Эмбилайтом, чем за теже деньги на нормальной диагонале 42-46 дюймов :biggrin:

Изменено пользователем TrrT

Да не за что,ну и как работает подсветка Ambilight Spectra 2 в играх?))

Хорошо ) Сейчас телевизор еще не весит и рядом со стеной не стоит, поэтому не так впечатляюще выглядит. Но я ее часто и забываю включить - и так нравится )

Правильно лучше играть на крошечных 32 дюймах с Эмбилайтом, чем за теже деньги на нормальной диагонале 42-46 дюймов :biggrin:

Фасепалме. А нельзя подумать о том, что места нет? Я мог телик и за 10 штук взять но спасибо, дерьмо мне не нужно.

Изменено пользователем Damacon

Фасепалме. А нельзя подумать о том, что места нет? Я мог телик и за 10 штук взять но спасибо, дерьмо мне не нужно.

Значит местро для Эмбилайта есть, а для 40-42 дюймов нету? Не поверю, а если нету места для Эмбилайта и ТВ зажат, то толку от нее? Так же желательно светлый однородный фон чтобы был :) По другому это будет просто красочная подсветка :biggrin:

Значит местро для Эмбилайта есть, а для 40-42 дюймов нету? Не поверю, а если нету места для Эмбилайта и ТВ зажат, то толку от нее? Так же желательно светлый однородный фон чтобы был :) По другому это будет просто красочная подсветка :biggrin:

Телевизор с и без Эмбилайта занимает одинаковое пространство?

У меня телевизор будет висеть на стене, по ширине место есть, а по высоте больший не проходит.

Может у него расстояние маленькое и т.д,если 32 подходит,то зачем охеревать от 1,5 м телика смотря с 2х метров не понимаю))

Может у него расстояние маленькое и т.д,если 32 подходит,то зачем охеревать от 1,5 м телика смотря с 2х метров не понимаю))

Ну вот у меня где-то 2-2,5 метра. Купил 42" пару месяцев назад. Первую пару недель очень круто было. Сейчас вот смотрю и думаю надо было 50".

32" даже не рассматривал по сути. Даже в магазине смотрится небольшим. Вау-эффекта от всяких эпичных сцен не будет такого, как на большом экране или в кинотеатре.

Я о том же,каждому свое,у меня расстояние 3 метра и взял себе 107 см,можно и 50 поставить,но только через пару лет.

Ну вот у меня где-то 2-2,5 метра. Купил 42" пару месяцев назад. Первую пару недель очень круто было. Сейчас вот смотрю и думаю надо было 50".

32" даже не рассматривал по сути. Даже в магазине смотрится небольшим. Вау-эффекта от всяких эпичных сцен не будет такого, как на большом экране или в кинотеатре.

В магазине любой телик кажется меньше чем дома - засчет пространства.

У меня расстояние 2 метра. Но у меня больше не разместишь.

Разрываюсь в выборе окончательном.

Новые модели: Philips 32PFL7406H и Panasonic TX-LR32E30

Задачи - 70/30 хбокс и видео (ХД). Т.е. в первую очередь инпут лаг и классная картинка (желательно на заводских настрйках). Читал, панасоник вроде по инпут лагу нормально, но качество заводской калибровки оставляет желать лучшего. У филипка вроде матрица по спецификации быстрая, но тестов про инпут лаг не находил (даже на прошлогодние модели 7605). И про картинку еще никто не рассказывал. В общем не знаю, дождаться обзоров филипка или взять панас. Но в тестах панаса нигде не находил, чтоб в обзоре писали настройки телека после калибровки, т.е. придется самому на глаз.

в филях обычно самый высокий инпут лаг, так что могут и не писать такое :biggrin:

конкретно по даной моделе хз! а че не гнусмас, к пример С450?

http://www.hdtvtest.co.uk/news/samsung-le3...20101001847.htm

потому что качество картинки написал важно. всякие гнусмасы и лыжи, тем более бюджетные, не рассматриваются. уже. после 2 месяцев чтения забугорных обзоров.

про "обычно самый высокий инпут лаг" желательны доказательства в виде ссылок на тесты

Разрываюсь в выборе окончательном.

Новые модели: Philips 32PFL7406H и Panasonic TX-LR32E30

Задачи - 70/30 хбокс и видео (ХД). Т.е. в первую очередь инпут лаг и классная картинка (желательно на заводских настрйках). Читал, панасоник вроде по инпут лагу нормально, но качество заводской калибровки оставляет желать лучшего. У филипка вроде матрица по спецификации быстрая, но тестов про инпут лаг не находил (даже на прошлогодние модели 7605). И про картинку еще никто не рассказывал. В общем не знаю, дождаться обзоров филипка или взять панас. Но в тестах панаса нигде не находил, чтоб в обзоре писали настройки телека после калибровки, т.е. придется самому на глаз.

Panasonic TX-LR32E30 лучшая цветопередача+время отклика, в игровом режиме 10 мс.

в филях обычно самый высокий инпут лаг, так что могут и не писать такое :biggrin:

конкретно по даной моделе хз! а че не гнусмас, к пример С450?

http://www.hdtvtest.co.uk/news/samsung-le3...20101001847.htm

Филипс Филипсу рознь, он ставит как матрицы Шарпа, так и LG. С LG на очень хорошем уровне, так как там стоит IPSка. 32 дюйма в прошлом году ставили матрицы Шарпа, как в моделях 2011 года - хз.

Panasonic TX-LR32E30 лучшая цветопередача+время отклика, в игровом режиме 10 мс.

Кстати, ты уже купил его или нет? Видел на хоботе спрашивал про него)

ЗЫ: Цветопередача не очень кстати правильная на дефолте, да и полсе калибровки дельта все равно большая, по сравнению н-р с тем же 7606 после калибровки (через гугл-переводчик тут обзор посмотрел: Панас, Филипс)

Изменено пользователем Pro

Ребят, хочу взять новый ТВ в ближайшее время. Планируется играть на нем в игры Xbox 360/PS3 и смотреть фильмы.

Нужен 32 дюйма, бюджет 20к. Что-нибудь можете посоветовать?

Магазинов в городе немного, мвидео да эльдорадо :(

Изменено пользователем PrinceX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...